На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подстричся не получилось!
Выбила из колеи тупость сотрудникофф пяти парикмахерских..на мой вопрос "Я хочу подстричся" ...было тупое молчание и..максисмум "А как?!"...мля это Я к Вам пришёл что бы как...а они меня спрашивают!!!!
Послал корече всех четырёх банально на Х...и теперь вот сижу нестриженный...етить!!!Пойду напьюсь ща с горя!!Ну чО фсе тупые то такие?!!!!
Выбила из колеи тупость сотрудникофф пяти парикмахерских..на мой вопрос "Я хочу подстричся" ...было тупое молчание и..максисмум "А как?!"...мля это Я к Вам пришёл что бы как...а они меня спрашивают!!!!
Послал корече всех четырёх банально на Х...и теперь вот сижу нестриженный...етить!!!Пойду напьюсь ща с горя!!Ну чО фсе тупые то такие?!!!!
ну ты бы их спросил в ответ: а что вы можете предложить?
За 700 руб. я сам себе"хвост" отрежу...
уроды мля

выздоравливайте!
надо мёду в горячее молоко и ч.л. сливочного масла туда же - отличный солидол для очень больных горл..как ангинщик _рецидивист в прошлом ,говорю..
надо мёду в горячее молоко и ч.л. сливочного масла туда же - отличный солидол для очень больных горл..как ангинщик _рецидивист в прошлом ,говорю..
Крошка енота
guru
Мало ли где и чего запрещено. Может у них по земле ногами ходить запретят, потому что там микробы через подошву за ногу укусят 

Сейчас читают
Красота и беременность (часть 66)
238145
1000
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
98841
592
Трехлетие форума СС, пятница, 23.07, 18.00, Ангар
73028
378
зачем отрезать хвост?"Это не хвост!...сказал волк и покраснел..."(с)
Крошка енота
guru
Брейся на лысо. Дешево и сердито ))
интересно, если мужчине на длинные волосы какие-нибудь "романтические букли" уложить, или "ракушку", или "локоны страсти" завить по вискам..
вот прийти бы на работу с такой убранной головой, всё остальное оставив как обычно..слабо?
вот прийти бы на работу с такой убранной головой, всё остальное оставив как обычно..слабо?
Кюрасао
veteran
Я могу так же посоветовать сиськи отрезать ...по тому что всё одно на фик не нужны 

вообще-то и косы, и букли и даже хвосты - изначально мужские причёски, нагло отнятые нами у вас..
а ты сразу....
а ты сразу....
ну я же ясно написала : всё остальное оставить как обычно, включая привычки, кодекс чести и ориентацию, а также гардероб, тело , душу и мысли..
ничего не "передаст", а эксцентричный и нестандартный мужчина, читай : фантоцци против всех..
ничего не "передаст", а эксцентричный и нестандартный мужчина, читай : фантоцци против всех..
даже "локоны страсти" у иудейских пейсов попёрли..

Не судьба, Федя. Ходи так, неподстриженый.
А локоны и т.п. - это от моды сильно зависит... носили же мужики раньше... И не так давно, кстати. Я помню, в 70х - начале 80х ещё как носили... Мой собственный отчим на бигудях маминых спал :-)))
А локоны и т.п. - это от моды сильно зависит... носили же мужики раньше... И не так давно, кстати. Я помню, в 70х - начале 80х ещё как носили... Мой собственный отчим на бигудях маминых спал :-)))
да не говори
тётенька, дайте попить, а то так есть хочется, аж переночевать негде...
и всего-то поделился однажды Адам ребром для Евы...
тётенька, дайте попить, а то так есть хочется, аж переночевать негде...
и всего-то поделился однажды Адам ребром для Евы...
Вот кстати. Кто на этом кивающем смайлике видит, что у него мимика есть?..
Я только что на своём мониторе новом разглядела...
И на подмигивающем, кстати, тоже - ямочка на щёчке появляется :-)
Я только что на своём мониторе новом разглядела...
И на подмигивающем, кстати, тоже - ямочка на щёчке появляется :-)
__на бигудях маминых спал _____
вот что он взвился? делали же люди..
вот что он взвился? делали же люди..
Если кто хочет почитать подробнее про монастырь, где я тоже была - Александро-Свирский, то покупайте новый номер журнала "Православные монастыри", там прекрасные фотографии (у меня самой таких нет) и хорошо написано.
Aфоня
guru
здрасте всем, а я готовлю курицу с аджикой... и чесноком и луком, и сверху ещё свежей капусты насыпал уже раз перевернул... щас капуста будет тушиться .. хотел в фольге но очень сильно кушать хочется поэтому просто такой глубокой сковороде..
А мне надоело все, постригусь коротко и все.
Буду стриженая и рыжая.
Буду стриженая и рыжая.
Еще - серьги. И покраска волос и ногтей )))
ТОП 5
2