На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Никакому автомобилисту такого пешеходного счастья не спытать.Паааааааааа тундрииии...па жЫлезнай дорогеееееееееееее......

тогда ходи туда-обратно...три раза :-)
увеличивая количество возвратов
увеличивая количество возвратов
Кто худеет? Не сметь, я вас спрашиваю! Понахудеют тут, в скелетов, а нам с этим жить потом, даже не думайте!
а обруч? обруч на шее обязательно при этом крутить?)))))))))
ой....это к нам не с Новороссийску ли такого красивого дядечку занесло???
жить он с нами собрался...
жить он с нами собрался...

У меня по географии двойка была, но если Буготак там, то с Новороссийску:)
обруч это следующий этап...а после переходите к водным процедурам
Сейчас читают
Сумеречный дозор (часть 2)
18449
626
Сибирские Сети, отзывы по качеству (часть 2)
199705
589
Строймастер на Дачной (часть 2)
173967
1000
Буготак говоришь...та ни...цэ рядом...сидайте, диду.
_______Никакому автомобилисту такого пешеходного счастья не спытать. ____________
это пока тебя в общественный транспорт не засунули..у меня как только авто ломается и начинаются эти ездки на такси_маршрутках_автобусах сразу весь автомобильный снобизьм выдувает..еду , внутренне рыдаю, что хоть, жигуль, хоть запорожец, хоть хендай какой и даже чери - только не вот эти вот рукава,пимы и сумки на моём лице.....
это пока тебя в общественный транспорт не засунули..у меня как только авто ломается и начинаются эти ездки на такси_маршрутках_автобусах сразу весь автомобильный снобизьм выдувает..еду , внутренне рыдаю, что хоть, жигуль, хоть запорожец, хоть хендай какой и даже чери - только не вот эти вот рукава,пимы и сумки на моём лице.....
Так Саба вроде бы квартиру рядом с работой купила, если я ничего не путаю.
***эти вот рукава,пимы и сумки на моём лице..... ***
толи я на другом транспорте езжу...толи я никого и ничего не вижу
но я никогда с себя пимы не снимала :-)))
толи я на другом транспорте езжу...толи я никого и ничего не вижу
но я никогда с себя пимы не снимала :-)))
Вот. Наконец-то ты прониклась.
А у меня каждое утро моей долгой трудовой жизни начиналось и начинается с пешеходного оргазма. Они стоят, а мы-то движемся, йеху!
А у меня каждое утро моей долгой трудовой жизни начиналось и начинается с пешеходного оргазма. Они стоят, а мы-то движемся, йеху!

я вот тоже крепко задумалась работу рядом с квартирой купить..правда..лучше всего пешком..я пешком долго могу идти, как верблюд, но это если гулять..
семь минут ходьбы. и почему я раньше до этого не додумалась
возможно вы не в час пик попадаете..
а у меня ещё и паранойя - мне надо, чтобы незнакомый человек ближе чем семьдесят сантиметров ко мне не стоял..а в общ.т. это не всегда получается..особенно, если я водрузилась гузном на скамеечку, а если рядом впритирку ещё одно чужеродное гузно и всё это касается и я ощущаю температуру чужого тела - всё , конец мне - буду ломиться вертикальным взлётом из автобуса.
а у меня ещё и паранойя - мне надо, чтобы незнакомый человек ближе чем семьдесят сантиметров ко мне не стоял..а в общ.т. это не всегда получается..особенно, если я водрузилась гузном на скамеечку, а если рядом впритирку ещё одно чужеродное гузно и всё это касается и я ощущаю температуру чужого тела - всё , конец мне - буду ломиться вертикальным взлётом из автобуса.
Мне по гроб жизни хватило разного рода практик в школе и институте на различных заводах, куда надо было добираться на различных автобусотроллейбусах в несусветную рань и в теснейших сплочённых рядах пролетариев, что с тех пор предпочитаю передвигаться только в пределах линии метро...
ну не то что вы - скромные очень)
хотя, ситуация с общим фоном воспитанности и культуры у нас сильно специфичная..в отличие от вымуштрованных тесным житием ещё со времён феодальных усобиц европейцев, нам как правило несколько нас_рать на резонанс, который мы излучаем в окружение, будь то парфюмерная вонь, накуренный рот, недезодорированные подмышки, сальные волосья , неопрятные портки и т.д........
я вот однажды прокатила итальянца в московском метро..ничё так дядя - в кому сразу, глаза белые от ужаса в разные стороны вращаются , горлом спазмы , галстук сбился.... еле отходила после
хотя, ситуация с общим фоном воспитанности и культуры у нас сильно специфичная..в отличие от вымуштрованных тесным житием ещё со времён феодальных усобиц европейцев, нам как правило несколько нас_рать на резонанс, который мы излучаем в окружение, будь то парфюмерная вонь, накуренный рот, недезодорированные подмышки, сальные волосья , неопрятные портки и т.д........
я вот однажды прокатила итальянца в московском метро..ничё так дядя - в кому сразу, глаза белые от ужаса в разные стороны вращаются , горлом спазмы , галстук сбился.... еле отходила после

Да, московское метро это здорово... нам бы сюда такое.
мне надо, чтобы незнакомый человек ближе чем семьдесят сантиметров ко мне не стоял..а в общ.т. это не всегда получается..особенно, если я водрузилась гузном на скамеечку, а если рядом впритирку ещё одно чужеродное гузно и всё это касается и я ощущаю температуру чужого тела - всё , конец мне - буду ломиться вертикальным взлётом из автобуса.Нервы....Это расшатанные нервы...
"Постукивает по ладони неврологическим молоточком"
вот фифы то...
для нормального функциклирования организма,челу необходимо движение (эквивалентное ходьбе 5 км в день)
иначе дисфункции,запоры и психическое неуравновешение.
для нормального функциклирования организма,челу необходимо движение (эквивалентное ходьбе 5 км в день)
иначе дисфункции,запоры и психическое неуравновешение.
***нам как правило несколько нас_рать на резонанс, который мы излучаем в окружение,***
несогласна...по крайней мере, я сто лет прожившая в общагах, очень резко реагирую на вонь/грязные волосы и т.п. и сама не представляю себя намазанную резким парфюмом и с немытой головой
я могу расстаться с близким человеком именно поэтому
но мы говорим о транспорте сейчас ...и я не вижу в транспорте такого постоянного вонючего безобразия , по крайней мере так часто, чтобы это мне приходило всякий раз в голову, как только я подумаю об общественном транспорте
несогласна...по крайней мере, я сто лет прожившая в общагах, очень резко реагирую на вонь/грязные волосы и т.п. и сама не представляю себя намазанную резким парфюмом и с немытой головой
я могу расстаться с близким человеком именно поэтому
но мы говорим о транспорте сейчас ...и я не вижу в транспорте такого постоянного вонючего безобразия , по крайней мере так часто, чтобы это мне приходило всякий раз в голову, как только я подумаю об общественном транспорте
чего сразу нервы-то?.. я же не кидаюсь кусаться на этих добрых людей.. просто я понимаю, если лежу в постели плотно к какому-то объективно определённому человеку - это я очень даже понимаю..
но я не понимаю точно такого же плотного, но вертикального прилегания к какому-то чужому дедушке, бабушке( эти два случая ещё наилучшие по сравнению с двумя последующими), тётеньке, дяденьке .. я боюсь их блин. они чужие какие-то и не очень понятные мне .. зачем мне их близко?..
не, бабушку-дедушку через улицу под локоток перевести - это очень даже..но это совершенно иного рода обстоятельства..
но я не понимаю точно такого же плотного, но вертикального прилегания к какому-то чужому дедушке, бабушке( эти два случая ещё наилучшие по сравнению с двумя последующими), тётеньке, дяденьке .. я боюсь их блин. они чужие какие-то и не очень понятные мне .. зачем мне их близко?..
не, бабушку-дедушку через улицу под локоток перевести - это очень даже..но это совершенно иного рода обстоятельства..
я немного утрированные примеры привела , конечно, но в большинстве случаев , всё же это справедливо к нашей действительности..
Это были не просто пробки. Это был полный атас. Поехал было на работу к обеду. А приехал на неё к вечеру, попил чаю и поехал домой.
а я на работу не поехала, а пошла. Ну и башковитая же я
Надо было мне, чую, тоже пешком идти, от Золотой Нивы до Западного вокзала. Всяко бы быстрее дошел, чем за 3 часа доехал.
А еще проще было бы на метро до ж/д, а там или на электричке или пешком)))
А я сегодня была на трассе.... Вот это, докладываю вам, была БЖ...
Тормоза отсутствовали напрочь. Скорость фур - 13-40 км, тащишься за ними - в метели (видимость около нуля), с заледеневающим лобовиком... обгоны - как русская рулетка... И так почти все 400 км.
Карочи, я, приехавши, замахнула рюмку - пошло, как вода. Только чуть спина расслабилась..
То ли еще выпить, то ли уж не надо?
(В городе, кстати, было по-божески - фабричка и большевичка почти свободные, доехала от пл Труда до Ельцовки за 50 мин)
Тормоза отсутствовали напрочь. Скорость фур - 13-40 км, тащишься за ними - в метели (видимость около нуля), с заледеневающим лобовиком... обгоны - как русская рулетка... И так почти все 400 км.
Карочи, я, приехавши, замахнула рюмку - пошло, как вода. Только чуть спина расслабилась..
То ли еще выпить, то ли уж не надо?
(В городе, кстати, было по-божески - фабричка и большевичка почти свободные, доехала от пл Труда до Ельцовки за 50 мин)
Да, московское метро это здорово... нам бы сюда такое.гы-ы-ы-ы-ы...
просто ты не стояла летом в пробках в московском метро... это конец света... те, кому стало плохо, так и стояли без сознания сжатые толпой... вынесли трех дам только через 1 остановку... прям к скорой...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Сегодня было что-то вообще... 50 минут от Меги до Маркса...Пешком быстрее
Кью
old hamster
прям... я за 40 минут доехала из АкадЭма до Кропоткина
Мама вчера по Кропоткина с ветерком на маршрутке проехала. А уж думала, что придётся пешком до метро идти...
вчера поехали мы по делам - вырулили на Красный сгоряча, водитель стал переживать, что вот тут то мы и встанем и хотел свернуть на объездные пути. чуть было не свернул, но сообразил, что красный свободен)) наверное, все по объездным и ехали, как умные, а мы как дураки по красному просвистели)))
всем приветы)))
всем приветы)))
скажите мне, что я не сошла с ума, а.
Сижу, работаю. Нет никаких неизвестных страниц, переходов и прочее... и вдруг компьютер произносит механическим голосом (такие еще читалки текстов бывают, и в переводчике Гуди тоже так текст озвучивается): "Если бы ты ведал, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей. Марк Аврелий"
Вот что это было? Я прошерстила все вкладки - все по работе, ничего левого. Сама работала в Фотошопе.
Сижу, работаю. Нет никаких неизвестных страниц, переходов и прочее... и вдруг компьютер произносит механическим голосом (такие еще читалки текстов бывают, и в переводчике Гуди тоже так текст озвучивается): "Если бы ты ведал, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей. Марк Аврелий"
Вот что это было? Я прошерстила все вкладки - все по работе, ничего левого. Сама работала в Фотошопе.
для Сифон...обещанное :-)
Капуста обычная.
нашинковать капусту и натереть морковь, перемешать в тазу
разложить плотно по банкам
на 3-х литровую банку: 3 ложки соли, 1,5 ложки сахара
всё это дело залить кипяченой водой
поставить банки , прикрыть марлечкой, капуста будет пениться
время от времени протыкать , чтобы вышел воздух
при комнатной температуре держать 3-4 дня, не забывать протыкать
плотно прикрыть крышкой и в холодильник
Капуста необычная. Красная.
8 кг капусты
300г свеклы
100г чеснока
100гхрена (корень)
рассол: 4 литра воды, 200г соли, 200г сахара
капусту режем крупно(4*4 см)
укладываем в банки слоями: капуста, свекла тёртая, хрен и чеснок, мелко рубленные, капуста, и т.д.
залить тёплым рассолом
сразу закрываем крышкой, иногда переворачиваем
дней через 5-6 можно есть
долго не хранится! не долее 1,5 -2 месяцев
Капуста обычная.
нашинковать капусту и натереть морковь, перемешать в тазу
разложить плотно по банкам
на 3-х литровую банку: 3 ложки соли, 1,5 ложки сахара
всё это дело залить кипяченой водой
поставить банки , прикрыть марлечкой, капуста будет пениться
время от времени протыкать , чтобы вышел воздух
при комнатной температуре держать 3-4 дня, не забывать протыкать
плотно прикрыть крышкой и в холодильник
Капуста необычная. Красная.
8 кг капусты
300г свеклы
100г чеснока
100гхрена (корень)
рассол: 4 литра воды, 200г соли, 200г сахара
капусту режем крупно(4*4 см)
укладываем в банки слоями: капуста, свекла тёртая, хрен и чеснок, мелко рубленные, капуста, и т.д.
залить тёплым рассолом
сразу закрываем крышкой, иногда переворачиваем
дней через 5-6 можно есть
долго не хранится! не долее 1,5 -2 месяцев
Это кто-то над тобой пошутил и вставил в планировщик ролик, наверное :-)
еще чуть-чуть - и я в панике начну метаться по квартире
Как найти эту заразу?
Как найти эту заразу?
Панель управления - Назначенные задания
туда посмотри
туда посмотри
вы не сошли с ума *послушно* )) а я давно уже кричу про восстание машин, а меня никто не слушает! )))))))))
Прискакал рыцарь на вороном коне, нашел мне ссылку, пока я тут жалась по углам в испуге за свой рассудок:
http://forum.drweb.com/index.php?showtopic=307147
http://forum.drweb.com/index.php?showtopic=307147
Так ты говорила же, что у тебя только фотожоп запущен?..
*вздыхает* на... врала, в общем. Но не нарочно, а со страху. В одном браузере, который шерстила, только рабочие ссылки, а в другом Каганова и не приметила.
ТОП 5
1
2
4