Форумы
Ne budu ni kem
old hamster
Правила форума позволяют Vert u Hide выходить под клонами сколько угодно.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А зачем им выходить под клонами? Они со вчерашнего дня и сами могут выйти)
Irisi4eg
old hamster
что, амнистию объявили? ))
Кто сказал?
Плюньте тому в шары - гнусная клевета!
Плюньте тому в шары - гнусная клевета!
Ne budu ni kem
old hamster
Не видел Ну понятно, кто же теперь после такой амнистии Vert и Hide забанит 

mr. Hide
guru
Видимо, только тот, кто усмотрит какие-то нарушения правил, а не всякая шушера, которая возомнила себя наместником бога на земле. 

презумпция
хикки
Боже, как все это грустно и гнусно.
Как ни жаль, но после подобных пакостей с привлечением административного ресурса вряд ли я смогу оставаться на данном форуме.
Нехай удобряют это поле как им заблагорассудится.
Как ни жаль, но после подобных пакостей с привлечением административного ресурса вряд ли я смогу оставаться на данном форуме.
Нехай удобряют это поле как им заблагорассудится.
Сейчас читают
Перерегистрация авто
76305
21
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
234628
224
Метельный дозор
24551
704
нонэйм
без статуса
"вряд ли я смогу оставаться на данном форуме."
*вцепилась мертвой хваткой в презумпцию* зачем же это поле оставлять на кого попало? если все уйдут, останутся только органические удобрения.
поле жалко (почти ц) здесь было и бывает забавно и хорошо
*вцепилась мертвой хваткой в презумпцию* зачем же это поле оставлять на кого попало? если все уйдут, останутся только органические удобрения.
поле жалко (почти ц) здесь было и бывает забавно и хорошо
Шелест
old hamster
мне расскажите, в чем прикол. а то я отстала от жизни.
Irisi4eg
old hamster
а ни за что сносить - не пакость? сносить за честь мундира? я раньше не верила, а теперь вижу, что некоторые люди на это способны
тэк-тэк-тэк...
где вас искать? в личке, да?
я тоже отстала от жизни, могу только предполагать, что происходило. видимо, вчера
где вас искать? в личке, да?
я тоже отстала от жизни, могу только предполагать, что происходило. видимо, вчера
и мне. в личку.
а то я все проспала
а то я все проспала
Priestofhell
veteran
Человеку трудно выполнять работу не имеющею смысла, поэтому вы стараетесь отсеять бесперспективных пациентов, постоянно с этим сталкиваешься - у вас уже возраст, что толку вас лечить!! Отправили домой умирать и т.п.
А может просто из лени...
А может просто из лени...
ладно, и тебе тоже. Масло или что другое хочешь?
Пилюля
Томэй ясность
Если человек не думает о своем здоровье и не дорожит здоровьем своих близких, ему уже ничего не поможет, чем бы он не болел.
А если дорожить здоровьем своих близких, это от чего помогает?
Передо мной сидит мужчина 60 лет, прокуренный до такой степени, что сам похож на помятую сигарету.
Говорит: Я курю уже 40 лет, не хочу и не могу бросать. Жена всю жизнь со мной мучается,- она не переносит табачный дым. Мне её так жалко! Но я ничего не могу поделать...
( про букет его заболеваний писать не буду)

Говорит: Я курю уже 40 лет, не хочу и не могу бросать. Жена всю жизнь со мной мучается,- она не переносит табачный дым. Мне её так жалко! Но я ничего не могу поделать...
( про букет его заболеваний писать не буду)

Priestofhell
veteran
Согласен, да человек должен сам думать о своем здоровье, и может посетить не одного а несколько докторов, для сравнения диагноза, я о том что врачом надо быть по призванию, нельзя халтурить, как на другой работе, и к каждому больному относиться как к уникальному человеку, а не работе которую надо поскорей выполнить, и заняться собой любимом!!
пилюля, я удивляюсь, как ты не привела пример с курящей женой, отравляющей мужа-лапоньку))). Они (мужчины) у тебя заиньки по определению.
Priestofhell
veteran
Так вот и отговорите напугайте посоветуйте, хоть ален кара!! Но с участием. чтобы человек понял , что вам не все равно, когда он сдохнет!! У вас вообще не должно быть таких смайликов
!!! А только

ТОП 5
1
2
3