На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
у меня в "авоське": стейк 
еще авокадо и лайм и есть узбекский лаваш...
вот раздумываю что взять вино или виски...
склоняюсь в вину....
Бордо....
так что меня не жалеть, мне завидовать можно
а играем мы - весело

еще авокадо и лайм и есть узбекский лаваш...
вот раздумываю что взять вино или виски...
склоняюсь в вину....
Бордо....

так что меня не жалеть, мне завидовать можно

а играем мы - весело
yukkie
просто я
не понимаем
мне отвлеченно вообще только на миленьких мальчиков хочется, тип таких, вот на них приятно посмотреть и забыть 

Ну меня-то он убил, конечно... Ещё больше убьёт, когда откажется со мной в Берлине увидеться.
Жду как на иголках прямо....Сегодня с работы придёт, можт напишет своё резюме...
Жду как на иголках прямо....Сегодня с работы придёт, можт напишет своё резюме...
Ну ё. Такую чудесную ассоциацию с аватаркой испортили. 

гермашишка
Мадама
никогда не нравились "слащавые"
ну как говорится, каждому свое))))

ну как говорится, каждому свое))))
Это ж....какой-то дебильноватый американский ребёнок..... Как можно смотреть на него всерьёз...?
Ну ё ж опять. Вот когда такое говорят, мне сразу хочется свое мнение переменить. Детскийсад наверное потому что, если верить Шлендре. 

Сейчас читают
Найти инвестора, партнёра реально?
44453
104
Только салатики!
23093
89
Рецепты гуся на НГ
40758
82
yukkie
просто я
А я не понимаю, что толку рассматривать и любоваться жутковатыми. С ними жить надо. А на красивых смотреть.
Это ж....какой-то дебильноватый американский ребёнок..... Как можно смотреть на него всерьёз...?Тигра, я еще там буковки напечатала..

гермашишка
Мадама

ну ваще вечер прям открытий для меня

yukkie
просто я
Ну клево же - что ни день, то открытие!

не, ну ватник то у меня есть...

и дрова с углем - то же...

гермашишка
Мадама
ой и не говори)))) ладно с вами хорошо, а дома встораз лучше, побегла я 

ну и что.. ну и плюнуть и растереть.
следующий! ©
следующий! ©
У мужчины должна быть челюсть. Хотя бы нижняя... ибо она - признак мужества.И губы должны быть, а не ниточки вместо губ!
Вот как его такого, безгубого, целовать?
Ой, да ладно... : ) можно подумать, ваши мачо-мэны более дают ему 100 очков вперед : ))
Я в прошлом году в отеле отдыхала с семейной парой. У мужчины не было практически нижней челюсти и с губами был рамс. Но они с женой были вполне счастливы. Да.
Вы о чем? я и мачо - понятия несовместимые... и вообще я показала 1 фото 1 миленького мальчика, для сравнение что не "фу"...
*че-то у меня шутливый режим слетел*
*че-то у меня шутливый режим слетел*
У меня тоже... че-то слетел. Я о том, что было размещено фото вполне симпатичного мужчины, в котором видна порода. Никак не "фу".
И губы должны быть, а не ниточки вместо губ!они сами целуют
Вот как его такого, безгубого, целовать?
как ни странно, но иногда лучше чем те, что с полными губами
а еще *вспомнила* бывают мужчины без нижней челюсти, но с полными яркими губами
Полные и красиво очерченные губы необходимы женщине. А у мужчины могут быть просто четко очерченные... и никаких мокрогубых губошлёпиков : )
нпп
да все вообще фу.
... интересно, почему людям важно, чтобы то, что они считают красивым, считали красивым и остальные?
Это меня изумляет всегда. Примерно как то, что, если я говорю, что не люблю чужих детей, на меня сразу смотрят осуждающе, будто я этими детьми закусываю по вечерам.
Это позволяет мне думать, что большинство людей, если кого-то не любят, стараются сделать им всякие пакости и вообще - вредить, иначе почему бы они на меня так зыркали осуждающе?
да все вообще фу.
... интересно, почему людям важно, чтобы то, что они считают красивым, считали красивым и остальные?
Это меня изумляет всегда. Примерно как то, что, если я говорю, что не люблю чужих детей, на меня сразу смотрят осуждающе, будто я этими детьми закусываю по вечерам.
Это позволяет мне думать, что большинство людей, если кого-то не любят, стараются сделать им всякие пакости и вообще - вредить, иначе почему бы они на меня так зыркали осуждающе?
ТОП 5
2
3