Вы меня спрашиваете?
Я сам ответа не знаю до сих пор...
Я сам ответа не знаю до сих пор...
Мои домочадцы нашего Аркадием обзывают. А я по-простому - Бетмен.
Мой будет дядя Том. И у него будет хижина. А потом я ем куплю тетушку Хлою.
презумпция
хикки
И откуда у тебя такие рабовладельческие наклонности? )))
Сейчас читают
Болтушка-29
399328
1000
Ремонт телефонов - 2 (часть 2)
454619
848
Может ли быть токсикоз на 2,5 неделях беременности
8630
45
bogtymoy
member
я их жалеть буду и ухаживать за ними. я буду добрая белая госпожа.
злые неулыбчивые люди, ожесточённо работающие локтями , паркующие автомобили на газонах, либо так , что остальным ни въехать не выехать, плюющие окурки и сплёвывающие свою слизь на асфальт, походя, выбрасывающие фантики и пачки из окна авто и окна собственной квартиры, толкающие друг друга тележками в супермаркетах..Я как-то вот в таком же духе что-то написала на МиКе. Давно, то ли год назад, то ли больше. Мне там навтыкали так, что до сих пор помню - и я, и они Лейтмотивом, собственно, было то, что это я такая сволочь сама по себе, что глаза у меня видят заплеванный асфальт. А у других личностей, красивых собою, глаза видят прекрасные тротуары, клумбы, мужчин, расступающихся и ложащихся штабелями, вежливых водителей и прочую сплошную мировую революцию.
А ты Пилюльку попытай, она доктор, она сможет помочь с тошнотой справиться, вероятно это симптомы наличия паразитов каких и может даже нужна клизма, я-то не силён в медицине, а Пилюлька может, она добрая и умная, не в пример мне.
полетели...голуби )...
Низко пошли, видать к непогоде, да же, деда?(с)
Ne budu ni kem
old hamster
К дождю что ли ?
Правда какой сейчас дождь Снег
Правда какой сейчас дождь Снег
Голуби летят низко - к разборкам, напильники летят низко - к приходу.
я молотки не курю..кефиры вы скользкие блин
Если молотки не куришь, то как тогда с приходом быть? Надо же тащиться.
Если молотки не куришь, то как тогда с приходом быть? Надо же тащиться.вот так нада тащица...лохопудрий ты Михеич...учись о котейки
У моего в глазах тоска только когда он выпрашивает чё-нить вкусненькое.
Сядет в проёме двери и смотрит на тебя глазами грустными-грустными... Ну как не дать ему его любимой печёнки? всё бросаешь и идёшь к холодильнику за печёнкой.
Сядет в проёме двери и смотрит на тебя глазами грустными-грустными... Ну как не дать ему его любимой печёнки? всё бросаешь и идёшь к холодильнику за печёнкой.
докатились...Сима котеек постит...стопудова ищет расположения у местных пенсионерок.
Показать спойлер
Показать спойлер
Сегодня от нечего делать ставил Windows 10. Русифицированной версии пока нет, а в английской сильно то не поковыряешься.
Появилась полноценная кнопка пуск (как в XP), половина программ не стартует, а те, что стартуют, работают только в английской транскрибции. Интерфейс от 7 ничем не отличается. Карочи фигня на постном масле. Вернул акронисом всё в зад.
Появилась полноценная кнопка пуск (как в XP), половина программ не стартует, а те, что стартуют, работают только в английской транскрибции. Интерфейс от 7 ничем не отличается. Карочи фигня на постном масле. Вернул акронисом всё в зад.
Газик
veteran
Шурик! ты тоже пьяный и пушистый?
я вот когда напьюсь,прямо любвеобильный такой ...и добрый ,как Д.Мороз
я вот когда напьюсь,прямо любвеобильный такой ...и добрый ,как Д.Мороз
это чо?!!реклама вашего нового Бугринского моста?
Ne budu ni kem
old hamster
" добрый ,как Д.Мороз" - борода и большой мешок с подарками?
Пьяным может буду через неделю , а сейчас так. только горло промочил
Пьяным может буду через неделю , а сейчас так. только горло промочил
Ne budu ni kem
old hamster
Кто забанен. кто пьет, а кто наверное уже спит. И что я тут делая
малость сентиментальничаю..не бухти ...а кот между прочим на скотч к доске приклеен был..
с тобой Женщина поздоровалась! упал,прижался губами к голеностопам,забился в радостных конвульсиях...
Показать спойлер
Показать спойлер
Я тока перед голой женщиной так могу..а она поди дажы ф трусах ешо..неее не пойдёт..
голые сюда не ходют...сидят в триканах,минимум в халатах застираных...
Какие на хрен голеностопы?! Даже не знают куда полагается женщин целовать, тоже мне... )))
Какие на хрен голеностопы?! Даже не знают куда полагается женщин целовать, тоже мне... )))сразу в промежность?
Желанных навроде везде, а ручку - это пережиток буржуазного обсчества...
ПошляГ )) Конечно нет))) Есть зона не менее эрогенная, но куда более приличная))))
Помнишь в детстве песня была....там слова такие были вроде...
"..от акулы ,жаренный пупок..", вот в этот пупок и будем целовать
"..от акулы ,жаренный пупок..", вот в этот пупок и будем целовать
ПошляГ )) Конечно нет))) Есть зона не менее эрогенная, но куда более приличная))))анус?!!
На первый
Показать спойлер
Показать спойлер
Я ф шоке...)))) Нет.других зон не знаю...
ТОП 5
1
2
3
4