привет ,скатина...А оно мне надо?У меня, своих дел за гланды![]()
мог бы и сам приехать ,яйца проветрить ...![]()

это ты зря...Иван огромную работу сделал,и просто сил не хватило ...
как париться,так вся шобла налетит с пивасом,как помочь,так только пара настоящих мужиков откликнулось.
Соболеву и др.-уважуха
тебе -презрение и абструкция

как париться,так вся шобла налетит с пивасом,как помочь,так только пара настоящих мужиков откликнулось.
Соболеву и др.-уважуха

тебе -презрение и абструкция

Показать спойлер

Показать спойлер
это ты зря...Иван огромную работу сделал,и просто сил не хватило ...ну и молодец..я что против?
У меня пока ещё родные люди не все охвачены моей помощью...

блииннн...две новости ...сломался ирригатор!
отработал 2 года и...кирдык.
разобрал до винтика ,но сам насос запаян и залит мастикой наглухо,видно какое то ноу-хау и ремонту не подлежит.надо опять с масквы выписывать .

отработал 2 года и...кирдык.
разобрал до винтика ,но сам насос запаян и залит мастикой наглухо,видно какое то ноу-хау и ремонту не подлежит.надо опять с масквы выписывать .

Цыганка_Ава
experienced
Всем привет. Ну и как вы тут? Всё чинно - благородно, как обычно? : )
Рунгерд
guru
Я только пришла, так что не могу сказать как оно тут сегодня... Но думаю, как обычно, местами чинно и благородно, местами не очень))
Сейчас читают
Татьяны Снежиной, 46/1 (часть 3)
84871
417
САТ—Expo 2017,дежурство 2-3декабря
3950
42
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9, 10, 14, 16, 17, 18 стр. (часть 25)
85806
999
я видела два фильма Худякова
-Он, она и я
-Спасибо за любовь
оба мои....переживательные
скажите мне какой посмотреть третий да закрыть тему "худяков"?
-Он, она и я
-Спасибо за любовь
оба мои....переживательные
Цыганка_Ава
experienced
Я тоже... хотя комп молотит круглосуточно практически. Вот удивительно, уже не воспринимаешь звук работающего компа как звук... такой привычный уже фон.
Не знаю...я же другое кино смотрю.. 

гермашишка
Мадама
терпеть не могу звук работающего компа((( он мне так ща неделю на работе надоедает, что дома он практически никогда не включается!)))
Газик
veteran
Вот удивительно, уже не воспринимаешь звук работающего компа как звук... такой привычный уже фон.с содраганием вспоминаю эту кучу гудящего железа,огромные мотки проводов и переходников...выкинул 5 лет назад последний комп и перекрестился.
Цыганка_Ава
experienced
А я, наверное, мутировала : ) воспринимаю как шум прибоя : ))
На п.п.
Сетевой троллинг = проявлению садизма. Вот что-то такое большинство уже подозревало.
http://www.psychologies.ru/self-knowledge/communication/_article/ne-kormite-trollej/
Сетевой троллинг = проявлению садизма. Вот что-то такое большинство уже подозревало.
http://www.psychologies.ru/self-knowledge/communication/_article/ne-kormite-trollej/
Цыганка_Ава
experienced
Это ты описал доисторическое какое-то чудовище : ) Мой тихонький... урчит, как котенок : ) системник стоит в тумбе стола, ни его, ни проводов не видно... да и провода короткие, никаких клубков : )
этот баян уже года 3-4 по сайтам гуляет...и чо?перестали кормить? 

Угу. Сидят голодные. Голодные садисты это же так многообещающе...
Газик
veteran
так у меня и был доисторический...не пережил очередной апгрейд и славно почил в бозе!
но я откровенно рад ,что перешёл на ноуты .
но я откровенно рад ,что перешёл на ноуты .
Ne budu ni kem
old hamster
Хватит двух или трех и они начинают заполнять все пространство.
Рунгерд
guru
Да, не воспринимаешь, зато когда выключаешь на ночь - такая ласкающая слух тишина...)
Цыганка_Ава
experienced
А я не очень люблю ноуты... Приходится, конечно, пользоваться... но если есть выбор, я выберу стационарный.
Marrrka
Марина
Не зря меня эта мысль во время штукатурки занимала
Ава
Ава

Цыганка_Ава
experienced
Голодные садисты это же так многообещающе...Если ослабить фиксацию и обесточить проволоку, могут удариться в каннибализм... Опасно : )
бл...инн..как в п/лагере: пришла вожатая (Крыска) ,демонстративно выключила свет и обьявила -ОТБОЙ! нНа! 

Цыганка_Ава
experienced
Да ладно... Главное, унылым это не поможет, пусть тоскуют дальше : )
Я не видела, ты ответил мне или нет: дашь почитать?
Я не видела, ты ответил мне или нет: дашь почитать?
Газик
veteran
прими ответочку,на всех *бывших*

"Другая женщина, другой мужчина" или "На Верхней Масловке".
"Другая женщина, другой мужчина" или "На Верхней Масловке".
прими ответочку,на всех *бывших*урод видео делал. рассинхрон позвуку, ну и в обсчем понянтно, что сделано в подворотней...
Цыганка_Ава
experienced
сделано в подворотней...или в передне...
: ))
aglow
wii-й
Я троешник, по русскому и по английскому..
И чё? Это меняет ?
И чё? Это меняет ?
Цыганка_Ава
experienced
Да ничё. Как было не о чем говорить, так и сейчас нет... и вовсе не по причине безграмотности.
Мишель
Эмпат
терпеть не могу звук работающего компа, он мне так на работе надоедает, что дома он практически никогда не включается
Я тоже очень не люблю, иметь бесшумную машину была почти неисполнимая мечта. И вот последние 3 года Интел стала выпускать такие холодные процессоры (i5 и i7), что им охлаждение практически не нужно.
Последний апгрейд системы (i7 и 120-и миллиметровый вентилятор) заставили навсегда забыть про шум. Ляпота.
Я тоже очень не люблю, иметь бесшумную машину была почти неисполнимая мечта. И вот последние 3 года Интел стала выпускать такие холодные процессоры (i5 и i7), что им охлаждение практически не нужно.
Последний апгрейд системы (i7 и 120-и миллиметровый вентилятор) заставили навсегда забыть про шум. Ляпота.
У меня тож...всё тихо...только иногда на видюхе дросселя "вжикают"..но не критично))))
А вообщето шум вентиляторов, говорит лишь об одном...либо кому то лень пылесосить системник раз в месяц...либо стоят некачественные кулера..и их нужно просто заменить(цена вопроса 400 руб. максимум, если на БП-шке...если на ЦП...то тут подороже малость но все равно не критично.Сейчас масса всякого барахла для охлаждения...которое работает практически бесшумно...
А вообщето шум вентиляторов, говорит лишь об одном...либо кому то лень пылесосить системник раз в месяц...либо стоят некачественные кулера..и их нужно просто заменить(цена вопроса 400 руб. максимум, если на БП-шке...если на ЦП...то тут подороже малость но все равно не критично.Сейчас масса всякого барахла для охлаждения...которое работает практически бесшумно...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Многие импортные фирменные системники очень даже тихие... Свой е-машинс практически не слышу, лишь иногда при нагрузках поскрипывает хард
Серафимм
mentally ill people hunter
У меня хард "твердый", по сему нечему там поскрипывать)))))
У меня тож...всё тихо...только иногда на видюхе дросселя "вжикают"..но не критично
Дросселя?
Какие дросселя? мы про компьютер сейчас, а не про трансформаторную будку еслиф чо 
Дросселя?

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
да какая разница - в любом случае проблема с тишиной лишь у тех, кто не думает при приобретении конкретного агрегата. Как я лет 12 назад))) Ох, как же он выл 

Ты, Мишель, нас, живущих в трансформаторных будках, вот как сейчас походя зацепил-то, а, вот зацепил прямо!
Всё, я обиделся, ухожу с вашего злобного бэзэ навсегда, злые и чёрствые люди и клоны людей тож!
Дросселя им, понимаешь!
Всё, я обиделся, ухожу с вашего злобного бэзэ навсегда, злые и чёрствые люди и клоны людей тож!

Дросселя им, понимаешь!

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А прикинь была бы у тебя двойная фамилия - Дроссель-Соболев? 

У меня хард "твердый", по сему нечему там поскрипывать)
У тебя всего один твёрдый хард и совсем нет обычного?? фигасе.. сколько же ты за него капусты ввалил?
У меня твёрдый хард всего в 40 гигов только под диск С, а на остальную инфу стоит обычный.
На твёрдый хард в 3 террабайта меня жаба задавит.
У тебя всего один твёрдый хард и совсем нет обычного?? фигасе.. сколько же ты за него капусты ввалил?
У меня твёрдый хард всего в 40 гигов только под диск С, а на остальную инфу стоит обычный.
На твёрдый хард в 3 террабайта меня жаба задавит.
Миня..это сленговое выражение..забей и не парься))))))))
Системный блок обошёлся в 63 т.р. а что?
Sobolev
old hamster
Круто бы, аристократичненько звучит. Надо жениться на Дроссель Эмме Карловне и взять её фамилиё, желательно с приданым в виде баварских земель с пивоварнями и прочими виноградниками.
Крепко задумалсо о перспективе.
Крепко задумалсо о перспективе.
63?
ах ты буржуйская морда
Бей его, ребята!

Бей его, ребята!
Минь..я в кредит брал успокойся)))))))
Тебе уже не надо.... 

ТОП 5
1
2
3