На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я и в северо как и южно корейской профан.
знаю чим-чу - говно можно с ней жрать...
знаю чим-чу - говно можно с ней жрать...
в Хабаровске и Волгодонске называли чимчи. Корейцы. на базаре.
а так пофиг...
а так пофиг...
McBurns
gold Няmster
Этому тесту уже тысячу лет, называется он служебная собака, а про тест журналюги наболтали для пущей важности. Даже если кокаин завернуть в пластиковый пакет и запаять потом в свинцовом шаре, собака найдет.
Сейчас читают
Искусство видеть (несерьезная игра)
285362
1000
Сутьба !?!? (часть 2)
407880
1000
Обмен детских вещей
324734
1119
yxx
истинный мариец
Пишут, что взрыв был во время выступления путина, который в тот момент находился как раз в спб....
И Путин здесь, и Лукашенко, заседают в Стрельне. А народ в шоке бредет пешком домой...
кот ф пальто
забанен
а таксисты, как всегда наживаются. )))
Luule
veteran
Очень неуютно стало в городе и жутко..
georg1962
junior
Написали, что такси и общественный транспорт- бесплатно.
Upjohn
универсальный маньяк
Круг замкнулся.
Ничего не могут сами придумать. Арабская письменность у них не прижилась. Разработали им тюркский алфавит на основе латиницы. Опять что-то пошло не так: после нескольких вариантов на латинице перешли на кириллицу с учетом национальных фонетических особенностей.
Теперь кириллица не устраивает. Вот мучение народу из-за чьей-то прихоти!
И всё на памяти одного поколения! Знал я стариков, пишущих арабской вязью, видел таблички на домах с написанными латиницей названиями улиц, видел и книги, изданные на латинице.
И вот опять...
Ничего не могут сами придумать. Арабская письменность у них не прижилась. Разработали им тюркский алфавит на основе латиницы. Опять что-то пошло не так: после нескольких вариантов на латинице перешли на кириллицу с учетом национальных фонетических особенностей.
Теперь кириллица не устраивает. Вот мучение народу из-за чьей-то прихоти!
И всё на памяти одного поколения! Знал я стариков, пишущих арабской вязью, видел таблички на домах с написанными латиницей названиями улиц, видел и книги, изданные на латинице.
И вот опять...
aglow
wii-й
как то
Показать спойлер
Показать спойлер
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
fensterbau
Едкий Калий
пусть изобретут собвтственные знаки
например алфавит аурибеш
http://s.androidinsider.ru/2015/11/pic2_aur.@750.jpg
например алфавит аурибеш
http://s.androidinsider.ru/2015/11/pic2_aur.@750.jpg
elacoly
veteran
aglow
wii-й
web-страница
Зонд Cassini впервые пролетел между Сатурном и его кольцами
Космический аппарат Cassini в среду, 26 апреля, около 12 часов по московскому времени совершил первый «нырок» между Сатурном и его кольцами...
Зонд Cassini впервые пролетел между Сатурном и его кольцами
Космический аппарат Cassini в среду, 26 апреля, около 12 часов по московскому времени совершил первый «нырок» между Сатурном и его кольцами...
Набекрень
activist
Много шума из ничего,
Или Тангейзер по-киевски.
Интересно, почему прогрессивная общественность не возмущена отменой спектакля?
Неужели все так плохо со свободой слова на Украине?
Или Тангейзер по-киевски.
Интересно, почему прогрессивная общественность не возмущена отменой спектакля?
Неужели все так плохо со свободой слова на Украине?
ну потому что рефлексию от холокоста не победить. у нас же запрещена свастика законом . люди ничего не могут с собой поделать, потому что очень больно еще многим.
отменять спекталь конечно тупость, но еще тупее и кощунственнее слово кабаре в названии
отменять спекталь конечно тупость, но еще тупее и кощунственнее слово кабаре в названии
Так удивительное в этой истории то, что автор-то (некий Гарфинкель) и большая часть труппы рефлексию победила, а кому-то хочется крик поднять. А клеймить гоев по традиции и не получается.
думаю, это просто маркетинг на фоне одуревшего национализма. причем одного человека или маленькой группки. остальные участники просто совесть давно продали.
есть еще другой вариант- специально спланированная долгоиграющая акция конфликта евреев и хохлов. повод любой, какой подвернется под руку.
Коломойский хвастался , что сейчас мы пожинаем плоды его проекта, запущенного 20 лет назад : спровоцировать конфликт между хохлами и русскими на фоне исторических разногласий. до сих пор народ в сети рубится : а вы нам 100 лет назад, а вы нам... обнять и плакать
есть еще другой вариант- специально спланированная долгоиграющая акция конфликта евреев и хохлов. повод любой, какой подвернется под руку.
Коломойский хвастался , что сейчас мы пожинаем плоды его проекта, запущенного 20 лет назад : спровоцировать конфликт между хохлами и русскими на фоне исторических разногласий. до сих пор народ в сети рубится : а вы нам 100 лет назад, а вы нам... обнять и плакать
aglow
wii-й
Когда я себе такого орла хотел набить в Потстдаме
меня отговорили. и правильно...
меня отговорили. и правильно...
ТОП 5
1
2