Из новостей NF (часть 5)
293459
1007
lamia
В школе, куда перешел мой сын, его (2-й язык) учат уже 4-й год - вот где веселуха. ))))
Автоинформатор
Пока я погрузился в историю пирамид Египта, мегалитов Мезоамерики, Европы и Китая, совсем забросил своё давнее увлечение - Золотую Орду. Помнится как мы с АлексомТ тут, на БЗ, копья ломали по поводу моноголо-татарского ига.
Как говорится не прошло и пол-года... Оказывается историки уже давно доказали, что никакой Золотой Орды не было, а была Тартария, в которую входили славянские и монголо-татарские народы Азии и Европы.

На Ютьбе нарыл кучу фильмов, накачал, вечером буду смотреть.
Ну а вам вот хотя бы этот для начала, для осознанья так сказать и просветления. :улыб:

Мишель
Щас придет еч и положит тебя на дыбу рядом со мной.
Upjohn
Вздернет.
Историки ф... ф-ф-ф.
*шумно вздыхает*
Мишель
Оказывается историки уже давно доказали, что никакой Золотой Орды не было
А по сопатке? (с)
Upjohn
Ну воооот... Люди с арбузом, а их в наручники :biggrin:
Автоинформатор
"прошлом году производство так называемой сырной продукции выросло на 30%. При этом, по данным Росстата на февраль 2015 года, валовой надой молока увеличился за год лишь на 4%." "60% сыра и масла в России признали подделкой. Таковы данные союза потребителей «Росконтроль».
web-страница
Автоинформатор
Мини-юбки немецких школьниц провоцируют оскорбительные чувства обучающихся в школах мальчиков-мигрантов, исповедующих ислам,и могут породить ненужное внимание или даже насильственные атаки с их стороны.

Родителям девочек, обучающихся в школах немецкого городка Покинг в Нижней Баварии, разослали письма с просьбой запретить им приходить на уроки в мини-юбках и коротких шортах.
Ссылка
McBurns
Лучше бы они родителям мальчиков-мигрантов мозги вправили... хотя сейчас уже вряд ли смогут... сейчас будут вправлять им в их же доме... дотолерастились.
McBurns
Мини-юбки школьниц и у их соплеменников вызывают весьма бурные чувства.
Автоинформатор
Вау! /п.5/ ЛГБТ атакуют Украину. Элтон Джон завлекает украинцев радужными перспективами Гейропы. Порошенко внимательно его выслушал.
Эх, украинцы! ведь вы даже более славяне чем мы, россияне, а опустились уже ниже плинтуса.

Мишель
А при чём тут украинцы?

зы.
Он кстати с Путиным тожить хочет встретится... )))
Петрушечный_нарк
Вот так Франция продолжает терять себя...
Петрушечный_нарк
что называется читаю и не верю своим глазам.. не может быть.. это точно не враньё?
Мишель
Эх, украинцы! ведь вы даже более славяне
украиняне оне
Петрушечный_нарк
не зря их мочат... это натуральное скотство
Окуляр
Это с вашей колокольни скотство.
А так, это свобода и слова и право на самовыражение.
Padre_Miguel
У мусульман обычно очень много родственников. Да и папа спасся. Думаю, он совсем иначе понимает свободу самовыражения.
Петрушечный_нарк
зачем им позволяют так раскачивать лодку..