На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Польза от БЗ - НФ! (часть 14)"
мокумe
v.i.p.
а может знает кто, где у нас можно купить красноухих черепах и все запчасти к ним? ну, что-бы пришёл, посмотрел, пощупал, купил. ато чот только интернет магазины какие-то, да на авито объявления гугляццо. 

В зоомагазинах естественно, в Новосибирске их аж 7 штук.
я сегодня заходил в один. мне продован тамошний так и ответил.
думал, что тут есть реально сведущие люди...
ну и ладно. "будем искать" ©
думал, что тут есть реально сведущие люди...
ну и ладно. "будем искать" ©
Зачем искать, слушай? у тебя ж есть телефон, надеюсь?
Вот тут все магазины Новосибирска по районам. Начни с ближайшего, позвони, спроси про чурюпаху, нет - звонишь в следующий. Делофта.
Вот тут все магазины Новосибирска по районам. Начни с ближайшего, позвони, спроси про чурюпаху, нет - звонишь в следующий. Делофта.
вопщем сегодня нашёл 4 магаза в центральном районе (пешком нашёл
). в двух черепах нет, третьего магазина ваще нету
, а четвёртый оказался зооаптекой
а этим интернет-магазинам можно верить, не?
чую, их услугами воспользоваться придётся...
этому, например
я не шарю в них просто

а этим интернет-магазинам можно верить, не?

чую, их услугами воспользоваться придётся...

этому, например
я не шарю в них просто

презумпция
хикки
Можно заказать и отказаться потом, если "не то" оказалось. Бывает самовывоз - на него обычно скидка.
Сейчас читают
Симпатичные джинсы
15568
68
22 ноября. Митинг, граждане.
26132
422
Не жаль... или Рома Жуков был не прав.
2680
34
Marrrka
Марина
Срочно требуется помощь БЗ в вопросе, касающемся самого БЗ. В целях удовлетворить мое любопытство.
Мы с тремями модераторами год доживем или четвертый будет?
Жажду разъяснений!
Мы с тремями модераторами год доживем или четвертый будет?
Жажду разъяснений!
До БЗ тоже жили..
Я формально интересуюсь. Нам положено четырех! Или не положено?
Я формально интересуюсь. Нам положено четырех! Или не положено?
Ne budu ni kem
old hamster
Нет нигде в правилах форума пункта, сколько должно быть модераторов на подфоруме. Да хоть один, если он справляется 

Marrrka
Марина
Хочу посмотреть видео с ютуба. Недавно смотрела. Сейчас уже нельзя. Можно ли какнить обойти сей момент?
Показать спойлер
Показать спойлер
Мишель
Эмпат
Кстати, о красных крабиках. )))
Ко мне, наконец-то пришёл долгожданный сотик из Японы-матери, я четвёртый день на нём скременты произвожу, всё хочу настроить связку сотик-компьютер через вай-фай, это удобно, не надо использовать кабель USB.
Патамушта я дырку под кабель заткнул вайфай-зарядкой.
Так вот, в ходе экспериментов ставил кучу программ и таки словил "красного крабика" )))
Стало выскакивать реклама игр. Оказалось, что это программа Uninstall Tool виновата.
Удалил её и всё прекратилось.
Ко мне, наконец-то пришёл долгожданный сотик из Японы-матери, я четвёртый день на нём скременты произвожу, всё хочу настроить связку сотик-компьютер через вай-фай, это удобно, не надо использовать кабель USB.
Патамушта я дырку под кабель заткнул вайфай-зарядкой.
Так вот, в ходе экспериментов ставил кучу программ и таки словил "красного крабика" )))
Стало выскакивать реклама игр. Оказалось, что это программа Uninstall Tool виновата.
Удалил её и всё прекратилось.
GuimpLena
Белая Госпожа
никто квартиру не сдает? у нас девочка-красавица из приличной еврейской семьи, чистенькая умненькая в нэти поступила.
Оказалось, что это программа Uninstall Tool виновата.а как найти эту программу на телефоне? чтобы удалить
подскажите, пожалуйста, мне тоже надо
а на какой факультет поступила?
Я не уверен, что хочу сдать квариту, но, может, ностальгия сподвигнет.
И тогда и про деньги не будем говорить
Я не уверен, что хочу сдать квариту, но, может, ностальгия сподвигнет.
И тогда и про деньги не будем говорить
ох, стыдно сказать. это у нее тетя Гуимплена - мастер презентаций, уговорила ребенка, что лучше нэти и нет. А факультет какой-то дрековский типо "туризм"
ну а что лучше нэти? только нгу, так что все правильно тетя сделала
видимо, не сподвигнусь я на сдачу.
Может, это и не правильно, но без пиитета отношусь ко всяким менеджерско-юридическим делам в нормальных ВУЗах
Может, это и не правильно, но без пиитета отношусь ко всяким менеджерско-юридическим делам в нормальных ВУЗах
так и я того же мнения. психологи, юристы, менеджеры... фуфуфу
кстати, а что такое "дрековский" факультет?
да, физтех наряду с АСУ был очень почитаем!
презумпция
хикки
"Дрековский" - фиговый, паршивый. Дешевка, короче.
lamia
зло добра
Слово из лексикона одной моей возрастной родственницы. Которая, например, искренне считает, что жесткий диск - это вот (ну, а чо - мягкий он, что ли?
)

презумпция
хикки
Слово из нашего детства. Хотя что такое жесткий диск, я знаю немного лучше этой вашей возрастной родственницы. 

Seul
activist
смотрю на "НФ!", но все же пишу - какой я темный!
А этимологию не подскажете? Давно ли это слово появилось?
(Ответ будет пользой от БЗ).
А этимологию не подскажете? Давно ли это слово появилось?
(Ответ будет пользой от БЗ).
Дрек - слово вовсе не новое. На идиш - гавно.
Вы удивитесь, но первая же гугль-ссылка по запросу "происхождение слова "дрековский" ведет нас на... НГС-форум, раздел БЗ

Seul
activist
прочитал ответы позже, чем написал вопрос.
Спасибо, не знал, несмотря на мой почтенный возраст
Спасибо, не знал, несмотря на мой почтенный возраст
а как найти эту программу на телефоне?
Нажать "Настройки-Приложения". Нажать на вкладку "Сторонние".
Там и увидите все сторонние программы, установленные лично вами на Андроид. Там и нужно искать, найти, кликнуть по названию и удалить.
Пи.Эс. Красный крабик - он такой хитрый крабик, может жить в разных программах, не обязательно в той, что я указал.
Нажать "Настройки-Приложения". Нажать на вкладку "Сторонние".
Там и увидите все сторонние программы, установленные лично вами на Андроид. Там и нужно искать, найти, кликнуть по названию и удалить.
Пи.Эс. Красный крабик - он такой хитрый крабик, может жить в разных программах, не обязательно в той, что я указал.
aglow
wii-й
Соболев. Есть вопросик.
Наводил тут порядок в гараже и нашел ружо подводное РПП-2М.
В полиэтилен упакованное. Достал проверил, как новое...
Вспомнил, что досталось на халяву бонусом от Durasell
Оно может иметь стоимость ныне или дрова?
Наводил тут порядок в гараже и нашел ружо подводное РПП-2М.
В полиэтилен упакованное. Достал проверил, как новое...
Вспомнил, что досталось на халяву бонусом от Durasell
Оно может иметь стоимость ныне или дрова?
Хорошее ружьё. С такого мне довелось сазана на почти десять кило добыть в своё время.
Если живое и новое, то конечно найдётся желающий его иметь, импортные ружья дороги нынче.
Если живое и новое, то конечно найдётся желающий его иметь, импортные ружья дороги нынче.

В интернете такое ружо за полторы тысячи купить можно, разве это дорого?
Пи.Эс. Вот у Мадам Помпадур телепон стоит 60 тыщ - вот это я понимаю дорого, можно 40 таких ружей купить за такие деньги.
Пи.Эс. Вот у Мадам Помпадур телепон стоит 60 тыщ - вот это я понимаю дорого, можно 40 таких ружей купить за такие деньги.

Вот я и говорю, хорошая альтернатива импортному ружью, а они дороги, зарразы.

гермашишка
Мадама
Крыска
unreal
Ерунда, не обращай внимания, это мини-оперный днс тупит похоже - браузер не может по какой-то причине открыть страницу в интернете.
гермашишка
Мадама
да??? * уфффф ты меня успокоила
а еще я показывала, что у меня игры какие то вместо странички открываются...мишелькин сказал нацти программу и удалить ее...скоро сделаю)
а эти два "крабика" связаны между собой?
а еще я показывала, что у меня игры какие то вместо странички открываются...мишелькин сказал нацти программу и удалить ее...скоро сделаю)
а эти два "крабика" связаны между собой?
Крыска
unreal
конкретно этот - не связан точно, но может их у тебя там полный садок, тут уж я не знаю :-)
Аноним_2013
activist
никто квартиру не сдает? у нас девочка-красавица из приличной еврейской семьи, чистенькая умненькая в нэти поступила.Есть двушка-хрущевка на пр. Дзержинского. Сколько дашь?
GuimpLena
Белая Госпожа
нисколько. нам не подходит. у нас девочка в нэти поступила, а не в радиотехникум
Safran
guru
И мне нужна польза от БЗ.
Заглядываю редко, не знаю - бывает ли здесь сейчас SkwoT, последнее время не вижу... но очень нужна, написала ей ЛС. Если есть у кого контакты помимо форума, посигнальте ей, пожалуйста.
Заглядываю редко, не знаю - бывает ли здесь сейчас SkwoT, последнее время не вижу... но очень нужна, написала ей ЛС. Если есть у кого контакты помимо форума, посигнальте ей, пожалуйста.
Аноним_2013
activist
Предпочитаете в пригороде на халяву?
GuimpLena
Белая Госпожа
предпочитаем м. Студенческая - пл. Маркса
ТОП 5
2
3