На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Да ну ладно? я вот езжу на мазде и сосут все другие участники дорожного движения. Ну правда если только не случается ехать на перегонки по прямой. Тогда че уж......
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну все таки заработок итак видно по мужику. Во что одет-обут, как ведет себя у прилавка.
_N_F_
Меценат Греха
Ну так сравнила попу с пальцем, у женщины на мазде можно и пососать если есть чего, это критично 

Андрей1979
Болтун ерундой
не представляешь, какая Анька жирная, просто капец!
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Да нет, Андрей, это про другое. Это как бы он намекает что раз женщина любит большие члены значит у нее у самой там ведро. Видимо чтобы казаться девочкой припевочкой надо говорить "ой а мне и 5 см толщиной с карандаш" самое то.
Но на самом деле это конечно же бред.
Но на самом деле это конечно же бред.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вот хватит уже провокационных вопросов, к тому же ты помолвлен. Это святое!
Женишься, возвращайся. Говорят же "а после свадьбы можно, а после свадьбы можно...". Вон женатики наши не дадут соврать.
Женишься, возвращайся. Говорят же "а после свадьбы можно, а после свадьбы можно...". Вон женатики наши не дадут соврать.
Сейчас читают
Лунные дни (NF)
173920
432
Развод.
41115
322
Найден такс. Очень нужна помощь...
9652
109
Андрей1979
Болтун ерундой
чо вспомнилось про воробья в сарае 

_N_F_
Меценат Греха
Ты хотя-бы данные военного билета выложи , это же народное достояние , рост, вес, размер головы, размер ноги !!!!!!!!!! Тем более мобилизация в новосибе объявлена !!!!
Про размер противогаза можешь умолчать
Про размер противогаза можешь умолчать

увалень
guru
есть у меня знакомый - холостяк, две квартиры, свое дело, состояние, одевается очень скромно, ездит на лисапеде, очень прижимист и расчетлив, как Вы узнаете про его реальное положение дел?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Если очень прижимист и расчетлив то с ним че делать то? зачем узнавать его состояние дел? там один фик ни копейки не потратит на тебя.
lamia
зло добра
и при этом мне совершенно все равно совпадает ли мой вкус со вкусами другихЭто ваш выбор![]()

Мадам_Помпадур
v.i.p.
уже познакомились. но на этом дело встало.
Окуляр
многоточие
раз встало, значит есть повод)))
Плохо провели процедуры по оживлению, значит. Начните с искусственного дыхания "рот в рот".
Интересный способ знакомства 

Мадам_Помпадур
v.i.p.
опять вы друг за другом ходите по всем топикам? в реал, в реал!
Upjohn
универсальный маньяк
Да мы уже облобызались.
Upjohn
универсальный маньяк
Сегодня же. Полседьмого в центре города.
ТОП 5
1
3
4