На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
про психолога это манипуляция, а не аргумент, я не рентген что бы читать в вирте людей
про Рахата.. ну хамство оно и есть хамство.. какое еще там значение вы увидели в его выступлениях непонятно
про Рахата.. ну хамство оно и есть хамство.. какое еще там значение вы увидели в его выступлениях непонятно
Katastrofa
veteran
С вами общаются так как вы "выпрашиваете".
Удивительно, что женщины давно уже не ведут себя как женщины, но возмущаются хамству и грубости в общении с ними. Хотя очевидно же, что емли вам грубят, то мужчина не считает вас женщиной в самом класическом понимании.
Вы много нафантазировали о танце живота и эгозме, видимо потому что никогда не влюблялись в мужчину так, чтобы 100% своего внимания и свободного времени хотелось бы оьдавать ему, меняться самой и менять все вокруг ради него, забыв о себе и своем самолюбии. Поверьте когда любишь человека, нет никаких сложностей в том чтобы жить для него и ради него по его правилам.
Когда любовь только к себе, тут сразу любой окружающий мужчина либо тряпка либо хам, либо не интересовался вами..
Удивительно, что женщины давно уже не ведут себя как женщины, но возмущаются хамству и грубости в общении с ними. Хотя очевидно же, что емли вам грубят, то мужчина не считает вас женщиной в самом класическом понимании.
Вы много нафантазировали о танце живота и эгозме, видимо потому что никогда не влюблялись в мужчину так, чтобы 100% своего внимания и свободного времени хотелось бы оьдавать ему, меняться самой и менять все вокруг ради него, забыв о себе и своем самолюбии. Поверьте когда любишь человека, нет никаких сложностей в том чтобы жить для него и ради него по его правилам.
Когда любовь только к себе, тут сразу любой окружающий мужчина либо тряпка либо хам, либо не интересовался вами..
РахатЛукум
veteran
странно...с таким ником и такие правильные откровения.. 

Shаманка
guru
а еще можно жить, любить и сохранять при это собственные границы.
не можно, а нужно, так как полностью подстариваться и меняться в угоду другому человеку - есть не любовь, а зависимость, вообщем везде нужна мера
Okksana
guru
чтобы 100% своего внимания и свободного времени хотелось бы оьдавать ему,ой-ей-ей-ей.... милая катастрофа... а быть приколотой булавкой к возлюбленному и жить его жизнью это что любовь? через какое время чисто статистически объекту надоест такая собачья преданность?
я не жалуюсь на грубость от бзшных мужчин) по началу только, теперь товарищ вроде больше не гонит меня отсюда.
РахатЛукум
veteran
просто товарищ игнорирует слишком самоуверенных и особо тупорылых. 

Сейчас читают
Оловозаводская,13 стр.
202869
1000
Непристойное предложение
195723
1007
Небольшое утушение на Бете
977
16
Okksana
guru
да давайте уже расширяйте свой словарный запас ругательств, желательно более изобретательных..ради первого места в кружке мужчинвверсиилайт надо постараться. В моде на бз культурное опускательство оппонентов, подтягивайтесь.
РахатЛукум
veteran
вы меня просто никак не интересуете ,даже в плане стёба...
есть определённые ниочёмные и бестолковые личности ,на которых просто влом время тратить...вы уж простите за бестактность ...когда поумнеете ,может и обращу на вас внимание ,а пока-не обессудьте .
есть определённые ниочёмные и бестолковые личности ,на которых просто влом время тратить...вы уж простите за бестактность ...когда поумнеете ,может и обращу на вас внимание ,а пока-не обессудьте .
вообщем везде нужна мера
Если мера есть в любви, то это не любовь уже, а расчёт. Любовь безмерна и безрассудна, любовь - это чистое наслаждение здесь и сейчас. Когда приходит расчёт с оглядкой, любовь умирает.
Если мера есть в любви, то это не любовь уже, а расчёт. Любовь безмерна и безрассудна, любовь - это чистое наслаждение здесь и сейчас. Когда приходит расчёт с оглядкой, любовь умирает.
кот ф пальто
забанен
петрович, а чо они тут тебя каким-то Рахатом называют? ты национальность сменил штоли?

РахатЛукум
veteran
да мне ващее ПпО! лишь тюбютейку не просили на память... 

Okksana
guru
меня вполне устроит игнор *лихорадочно чертит круг солью* надеюсь так достаточно тупо и никчемно.
кот ф пальто
забанен
ну ок, Рахат Петрович
...во, кстати!
скока мы стобой уже общаемся, а я так до сих пор не знаю, какое у тебя имя. ну не могли-же родители тебя петровичем назвать?

...во, кстати!

Мишель
Эмпат
Зови его просто: Василий Алибабаевич.
РахатЛукум
veteran
Шурик! давай встретимся у Родничка...ты *всё поймешь,ты всё увидишь сам* (с) 

кот ф пальто
забанен
у тебя на груди паспортные данные напортачены?!
уважуха
зы. к родничку нипайду. там-же пить нужно, а я типо в завязке.
и не искушай

уважуха

зы. к родничку нипайду. там-же пить нужно, а я типо в завязке.

и не искушай

РахатЛукум
veteran
не всегда и не обязательно ...и Сима и я иногда кофе обходились .
кот ф пальто
забанен
во, в тему топика. познакомиться можно у Родничка.
много там форумских полегло

много там форумских полегло

РахатЛукум
veteran
много там форумских полеглоМНОГО!![]()

кот ф пальто
забанен
блин....я так не умею. да и не нужно уже вопщем. ну, встречи-форумовки-общение. как-то наелся....
зы. а чо, ты правда с элей в театр ходил?
чото не верю
зы. а чо, ты правда с элей в театр ходил?

Про кофту знаю,
а пуловерх это пуловер ? Так это внучатый племянник кофты...
а пуловерх это пуловер ? Так это внучатый племянник кофты...
РахатЛукум
veteran
эля-зачётная деваха ,с такой не стыдно и в филармонию..))
кот ф пальто
забанен
полуверх - это как полуниз, только наоборот 

ТОП 5
1
2
3
4