> Из 100 баллов я набрала 99 )))
Ой!
Ну здорово - поздравляю тебя :-)
А я тут тест по письму под диктовку (аудиодорожка с самоучителя) делала - 3 ошибки... всего 53 слова, и 3 ошибки. Один слог прослушала, видимо, потому что пропустила его, а в двух случаях не то не расслышала правильно, не то записала неправильно - один и тот же слог опять.
Плохо, надо работать.
Ой!
Ну здорово - поздравляю тебя :-)
А я тут тест по письму под диктовку (аудиодорожка с самоучителя) делала - 3 ошибки... всего 53 слова, и 3 ошибки. Один слог прослушала, видимо, потому что пропустила его, а в двух случаях не то не расслышала правильно, не то записала неправильно - один и тот же слог опять.
Плохо, надо работать.
гермашишка
Мадама
оооо, чуть не пропустила! мои поздравления
Когда видишь всякие известные вещи в РЕАЛЬНОСТИ, испытываешь некоторое волнение. Это так классно
А здесь я буду продолжать писать всякую хрень )))))
Вот в частности ОЧЕНЬ удивлена.Позвонила в мой языковой центр и спросила, есть ли шансы получить бумагу из Вены к концу января ?
А работница мне такая :" Это Наталья ? Я вас узнала ! "
Вау ! Вот это профессионализм ! Похлеще, чем у кондуктора !!
Вот в частности ОЧЕНЬ удивлена.Позвонила в мой языковой центр и спросила, есть ли шансы получить бумагу из Вены к концу января ?
А работница мне такая :" Это Наталья ? Я вас узнала ! "
Вау ! Вот это профессионализм ! Похлеще, чем у кондуктора !!
гермашишка
Мадама
у меня вчера было что то на подобии: в том году не могла купить бородинский хлеб рядом с домом (ну а че бы мне в 9 вечера о нем не вспомнить)...вообщем захожу в "свой" магазинчик и продавщица6 вам оставить на НГ бородинского, 31 после работы забежите? так мииилоооо , конечно же я сказала, что возьму 2
McBurns
gold Няmster
Меня постоянно узнают на улице и в разнообразных заведениях (в том числе и питейных) какие-то люди. Я не знаю и не помню их, но они радуются так, что иногда даже делаю вид, что вспомнил. Типа, ну как же, как же! И супруга вашего, старика Крупского, прекрасно помню.
Наталья...у меня тебе сУрприз !
Сейчас читают
А что бы былo, если
6376
82
Кто будет виноват? Ситуации...
124941
849
Школьное фото
200944
1000
шлендра.. у тебя здесь очень выразительная грудь)))
Тут была чья-то ГРУДЬ ? Я всё проворонила !!!! Давай ещё разок, я буду ждать и караулить !
иди в пим...ты только о мужиках и думаешь!
то Математик, то Петрович....а до товарища и дела нет
сидишь точно?
то Математик, то Петрович....а до товарища и дела нет
сидишь точно?
ПОХОЖЕ !!!! На мою статуэтку из Голландии ты похожа !
Ох и красивая ты стала бабёнка !!! Тьфу-тьфу-тьфу на тебя
Ох и красивая ты стала бабёнка !!! Тьфу-тьфу-тьфу на тебя
я когда это платье надела - сразу вспомнила про эту твою статуэтку!!!!!!!!
и про тебя
и про тебя
УРА )))))
Ну точно, такое добро пропадает......СРОЧНО МУЖИКА ХОРОШЕГО ВЗАМУЖ !
Ну точно, такое добро пропадает......СРОЧНО МУЖИКА ХОРОШЕГО ВЗАМУЖ !
только не ищи мне немца - не поеду!
Капризная ! ))))))))))
Нормальные мужики...Ну лопочут не пойми что, дак это ж не главное )))))))))))
Нормальные мужики...Ну лопочут не пойми что, дак это ж не главное )))))))))))
полюбить я его не смогу, а "для здоровья" я и здесь найду )))
Любовь придумали русские, чтобы денег бабе не давать )))))
И что же смотрят немецкие дядечки с утра пораньше по телику ?
А вот сказочку они смотрят, "Приключение в волшебном лесу" называется
А короче, наш Морозко на немецком языке, синхронизированный перевод....уписаться !
А вот сказочку они смотрят, "Приключение в волшебном лесу" называется
А короче, наш Морозко на немецком языке, синхронизированный перевод....уписаться !
Итак, тему АДРЕНАЛИНА продолжаю !
Проснулась я вчера очень рано, не было и пяти... Полежала-полежала полчаса, и вдруг меня осенило ! Что по подсчёту дней, проведённых в Шенгене, если сейчас я скатаюсь на пару недель, то потом ещё пара месяцев влезет в последние полгода ! Сейчас такой противный подсчёт дней, фу..
И вот подскочила как ужаленная, и давай самолёты и автобусы опять смотреть. Нет, всё-таки автобусом болезненно для моих ног, но проще...Отработанный путь !
И позвонила маме, что я завтра приеду (сегодня, т.е. уже), она радостная !
Математику звонить не стала и придумала вот что... СДЕЛАЮ ЕМУ СЮРПРИЗИК
Он как только разведётся (на днях суд), а я тут такая здрааааасти....НЕ ждали, а я припёрлася...
Шучу, конечно. На самом деле мне просто охота с дороги отлежаться, у мамы за печкой отсидеться пару дней, на кладбище к Ромочке схожу, а потом моно и сообЧать....
Мол, в принципе, я у мамы сейчас, так ты забегай... Если хочешь.
Интересно, обрадуется он или нет ? Или испугается ?
Проведу эксперимент...
Ну и короче, забегала я после этих мыслей как муха в банке, быстренько собрала чемоданчик, такси вызвала, и в путь )))))))) И приехала я во Франкуфурт, а потом в Майнц на электричке, и интернет купила, и вот я сейчас у мамочки моей любимой сижу в моей нарядной комнате, и вам всем пишу привет .
А это я из дороги пару секунд видео шлю вам.
Проснулась я вчера очень рано, не было и пяти... Полежала-полежала полчаса, и вдруг меня осенило ! Что по подсчёту дней, проведённых в Шенгене, если сейчас я скатаюсь на пару недель, то потом ещё пара месяцев влезет в последние полгода ! Сейчас такой противный подсчёт дней, фу..
И вот подскочила как ужаленная, и давай самолёты и автобусы опять смотреть. Нет, всё-таки автобусом болезненно для моих ног, но проще...Отработанный путь !
И позвонила маме, что я завтра приеду (сегодня, т.е. уже), она радостная !
Математику звонить не стала и придумала вот что... СДЕЛАЮ ЕМУ СЮРПРИЗИК
Он как только разведётся (на днях суд), а я тут такая здрааааасти....НЕ ждали, а я припёрлася...
Шучу, конечно. На самом деле мне просто охота с дороги отлежаться, у мамы за печкой отсидеться пару дней, на кладбище к Ромочке схожу, а потом моно и сообЧать....
Мол, в принципе, я у мамы сейчас, так ты забегай... Если хочешь.
Интересно, обрадуется он или нет ? Или испугается ?
Проведу эксперимент...
Ну и короче, забегала я после этих мыслей как муха в банке, быстренько собрала чемоданчик, такси вызвала, и в путь )))))))) И приехала я во Франкуфурт, а потом в Майнц на электричке, и интернет купила, и вот я сейчас у мамочки моей любимой сижу в моей нарядной комнате, и вам всем пишу привет .
А это я из дороги пару секунд видео шлю вам.
вот точно АДРЕНАЛИН!!!
только сюрпризы всё же преподноси осторожнее...мало ли...возраст
только сюрпризы всё же преподноси осторожнее...мало ли...возраст
Ага, я тоже думаю, что надо аккуратно будет подготовить его к этому вопиющему факту ))))
Ну он в боулинг идёт с друзьями в воскресенье, там расслабится... Ну я его и обрадую )))
Не отвертится теперь.....посмотрим на его поведение
Наташ, сегодня тебе репортаж сделаю из моей комнатки
Ну он в боулинг идёт с друзьями в воскресенье, там расслабится... Ну я его и обрадую )))
Не отвертится теперь.....посмотрим на его поведение
Наташ, сегодня тебе репортаж сделаю из моей комнатки
буду сидеть...ждать *села ждать*
Не сиди мучительно ))) Этот топик посвящен моим бзикам, поэтому ты ТУТ найдёшь мой репортаж в любой момент, моя дорогая Наташечка. Сегодня он здесь будет )))
А кто такой этот новичок, Скелет, который ? )))))
Я люблю так, когда новички на БЗ приходят !!!
А кто такой этот новичок, Скелет, который ? )))))
Я люблю так, когда новички на БЗ приходят !!!
нееее...это не новичок и не надейся )))
Да, ты все мои надежды прямо вот этими словами под корень обрубила
мама там тебя блинами откармливает?
или чем в Германиях деток балуют
маме твоей привет и ЗДОРОВЬЯ!
или чем в Германиях деток балуют
маме твоей привет и ЗДОРОВЬЯ!
Детки уже предупредили маму, что надеются хотя бы в Германии за эту пару недель хоть чуток схуднуть, поэтому какие-то блины или торты крайне нежелательны )))))))))
Мы с ней типа на диете ))))))
Спасибо, тебе привет ! Мы сегодня посмотрим фильм с тусовки, она же ВСЕХ уже знает !!!
Мы с ней типа на диете ))))))
Спасибо, тебе привет ! Мы сегодня посмотрим фильм с тусовки, она же ВСЕХ уже знает !!!
глупая ты...нерпа одним словом ...Федю вспомнила
мужики если любят, то они любят и ТЕЛО
во, смотри чё у меня есть: "Тело твоё кот кастрированный разглядывает. А красота принадлежит народу, ЮНЕСКО."
поняла?
а тыыыыы...диетыыыыы
кстати...эти слова, как раз, после просмотра видео с тусовки )))
мужики если любят, то они любят и ТЕЛО
во, смотри чё у меня есть: "Тело твоё кот кастрированный разглядывает. А красота принадлежит народу, ЮНЕСКО."
поняла?
а тыыыыы...диетыыыыы
кстати...эти слова, как раз, после просмотра видео с тусовки )))
тут новички почти не бывают.. сплошные клоны из подполья.. меня щитайте за новичка, я тут и полгода не сидю
гермашишка
Мадама
Вот это я понимаю))) вот это адреналинчик...все как я люблю))) но пока это к сожалению у меня вытекает в ремонт)))) но скоро лето и кто знает. ..кто знает)))
гермашишка
Мадама
Если по плану то к себе в Новороссийск, если "адреналин"...то хочу еще в "одно место"))) но это пока секрет причем об этом знаю только я...че заранее выслушивать бубубу)))
на пп и всем
У мамочки всегда так уютно мне...Спокойно... Наверное мы, взрослые дети, чувствуем себя немного детьми около наших стареньких родителей..
А Математик ничего не знает, но беспокоится, почему это у меня ни один телефон не отвечает ))) А как я отвечу, я же в роуминге, у меня деньги карман не жгут )))))) Переписываемся как ни в чём ни бывало.
Вот сняла видео небольшое. Наташа, Шлёндра, я там к тебе обращаюсь, конечно, но так-то оно всё-равно для всех, кто меня знает.
У мамочки всегда так уютно мне...Спокойно... Наверное мы, взрослые дети, чувствуем себя немного детьми около наших стареньких родителей..
А Математик ничего не знает, но беспокоится, почему это у меня ни один телефон не отвечает ))) А как я отвечу, я же в роуминге, у меня деньги карман не жгут )))))) Переписываемся как ни в чём ни бывало.
Вот сняла видео небольшое. Наташа, Шлёндра, я там к тебе обращаюсь, конечно, но так-то оно всё-равно для всех, кто меня знает.
люблю тебя....к Роме пойдёшь - и ему от Снегурочки привет передавай
я теперь точно знаю, что мне для моих слонов нужны такие ячеистые полочки
где их берут?
у меня коридор длинный - я бы все стены увешала
где их берут?
у меня коридор длинный - я бы все стены увешала
Да я не думаю, что это составит какой-нибудь труд для любого столяра, закажиЗдесь они в ходу, ага, это же удобно очень.
Спасибо, что посмотрела видео
Спасибо, что посмотрела видео
Это чё... вот у меня адреналин вчера выстрелил - я на сайте знакомств увидела кучу японцев :-)))
И одного красивого очень. Ну, в моём вкусе: длинные волосы, большие глаза, и даже рост за 180.
Вот тут-то я и поняла, что у меня ни одной приличной фотки нет за последние годы. А неприличными впору детей пугать. Проблема...
И одного красивого очень. Ну, в моём вкусе: длинные волосы, большие глаза, и даже рост за 180.
Вот тут-то я и поняла, что у меня ни одной приличной фотки нет за последние годы. А неприличными впору детей пугать. Проблема...
АГА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*достаточно злорадно орёт*
Браво !!!!! Лена, я тебя умоляю, загрузи Наталью, она очень талантлива !!! Она УВИДИТ НУЖНЫЙ ракурс !!!
Ура !!! Скоро мы, я надеюсь, увидим, как ты оттачиваешь свой японский !!! Прошу тебя, пиши в моём топике ))))))))
*достаточно злорадно орёт*
Браво !!!!! Лена, я тебя умоляю, загрузи Наталью, она очень талантлива !!! Она УВИДИТ НУЖНЫЙ ракурс !!!
Ура !!! Скоро мы, я надеюсь, увидим, как ты оттачиваешь свой японский !!! Прошу тебя, пиши в моём топике ))))))))
(вздыхает)
посмотрим...
пока не до того... но у меня реально так дыханье спёрло, что я аж английский забыла, а ведь могла бы написать :-)))
по-японски я ещё только поздороваться могу, да спокойной ночи пожелать в лучшем случае... ну, читать ещё кое-как, но не писать и не говорить...
посмотрим...
пока не до того... но у меня реально так дыханье спёрло, что я аж английский забыла, а ведь могла бы написать :-)))
по-японски я ещё только поздороваться могу, да спокойной ночи пожелать в лучшем случае... ну, читать ещё кое-как, но не писать и не говорить...
Напиши ему по-английски !!!!!!! Давай !!!!! Ты ещё молодая совсем, я тебя уверяю, это очень интересно )))))
Уж адреналину хапнуть можно по самое небалуй ))))))))))
Уж адреналину хапнуть можно по самое небалуй ))))))))))
Не, писать не буду... но если пошла такая пьянка, то надо и правда парой-тройкой фото озаботиться, а то и правда нехорошо, вдруг понадобятся - и нету :-)
Вот именно ! Такая Пьянка маст гоу он ! ))))))))))
ТОП 5
2
3
4