Тигирька
полосатая
Ну да...я подозреваю, что он меня ещё долго динамить будет с женитьбой. Адвокат сказал теперь, что раньше 10 апреля ничего известно не будет )))) Это уже прямо смешно.
Надеюсь, что это ПРАВДА, по крайней мере.
Сейчас я должна ехать домой, так как гостевая виза имеет ограниченный срок, надо дни экономить.
Но теперь всё, фиг он мой визит получит без КОНКРЕТНЫХ сроков, железных таких, стопроцентных !!!
Я девочка, что ли, туда-сюда мотаться на автобусе ?!!
О самолёте речь уже не идёт, после того, как он посмотрел цены ))))))))
Всё, букетно-конфетный период закончился, пора и честь знать, как говорится...
А пока маленькая история со страусиным яйцом.
Маме подарили на страусиной ферме яйцо - оно зелёное на снимке.
Она захотела из него сделать поделку для наступившей здесь Пасхи и выставить в окно ))) Проделала в нём дырочки и получила целую чашку содержимого.
И тут в её памяти всплыли голодные советские годы, когда они были вынуждены покупать сухой порошок из черепашьих яиц, до кучи пошли в голову девяностые с "полезной" нутрией, и к горлу подступила тошнота )))))
И содержимое яйца пошло в канализацию, не смогла он себя заставить ЭТО есть. ))))
Наверное, я бы тоже смогла это есть, будучи только ОЧЕНЬ голодной.
А казалось бы, какая разница, страус - та же курица, только очень большая
Надеюсь, что это ПРАВДА, по крайней мере.
Сейчас я должна ехать домой, так как гостевая виза имеет ограниченный срок, надо дни экономить.
Но теперь всё, фиг он мой визит получит без КОНКРЕТНЫХ сроков, железных таких, стопроцентных !!!
Я девочка, что ли, туда-сюда мотаться на автобусе ?!!
О самолёте речь уже не идёт, после того, как он посмотрел цены ))))))))
Всё, букетно-конфетный период закончился, пора и честь знать, как говорится...
А пока маленькая история со страусиным яйцом.
Маме подарили на страусиной ферме яйцо - оно зелёное на снимке.
Она захотела из него сделать поделку для наступившей здесь Пасхи и выставить в окно ))) Проделала в нём дырочки и получила целую чашку содержимого.
И тут в её памяти всплыли голодные советские годы, когда они были вынуждены покупать сухой порошок из черепашьих яиц, до кучи пошли в голову девяностые с "полезной" нутрией, и к горлу подступила тошнота )))))
И содержимое яйца пошло в канализацию, не смогла он себя заставить ЭТО есть. ))))
Наверное, я бы тоже смогла это есть, будучи только ОЧЕНЬ голодной.
А казалось бы, какая разница, страус - та же курица, только очень большая
Есть какая-то разница.. я курей с удовольствием трескаю, а индейку - никак, а вот индоутку - с восторгом ))
Спасибо за сообщение, дорогая Сифон, а то я уже думала, у нас с мамой какие-то особенные извращенческие пищевые пристрастия ))) Только курица, только хардкор..
Люди русския новосибирския...КАК ЖЕ ХОРОШО на родине-то... И хотя родина осталась в снегах сибирских, но просторные улицы калининградские мне сегодня показались особенно более просторными и калининградскими... Это ж надо, КАК у нас хорошо тут, в россии русской да российской !!!!
Проспала с 13 часов до 20 в одно дыхание, вот, что значит, вкалывать на неметчине без устали...
Предложила апосля пробуждения другу моему Математику свадебку-то перенести на неопределённое время значит....
Пусть думает получше, что ему дороже, я или хлам с плесенью, по всему дому из шкафов и углов торчащий...бррр...
Господи, как хорошо в моей квартирке малюсенькой и беленькой и пустенькой и чистенькой.....
Пока ехала в автобусе, смонтировала пару видео, позже прикреплю, вдруг кому любопытно будет...
Люди русския новосибирския...КАК ЖЕ ХОРОШО на родине-то... И хотя родина осталась в снегах сибирских, но просторные улицы калининградские мне сегодня показались особенно более просторными и калининградскими... Это ж надо, КАК у нас хорошо тут, в россии русской да российской !!!!
Проспала с 13 часов до 20 в одно дыхание, вот, что значит, вкалывать на неметчине без устали...
Предложила апосля пробуждения другу моему Математику свадебку-то перенести на неопределённое время значит....
Пусть думает получше, что ему дороже, я или хлам с плесенью, по всему дому из шкафов и углов торчащий...бррр...
Господи, как хорошо в моей квартирке малюсенькой и беленькой и пустенькой и чистенькой.....
Пока ехала в автобусе, смонтировала пару видео, позже прикреплю, вдруг кому любопытно будет...
И это...почитала БЗ, как-то креативненько у нас стало, или это я просто соскучилась )))))))) Понравился Нобель со столовой, давно не читала такое )))
Кстати о рассольнике. Пошла с чемоданом с автобуса прямо в ближайший супермаркет и поела там в буфете горячего жирненького такого рассольника....даже не помню, сколько стоил..так жажда нормальной еды скрутила меня..
Кстати о рассольнике. Пошла с чемоданом с автобуса прямо в ближайший супермаркет и поела там в буфете горячего жирненького такого рассольника....даже не помню, сколько стоил..так жажда нормальной еды скрутила меня..
Хорошо тебе...
Я ужасно соскучилась по маме...
И вообще, непонятно, как жить(
Я ужасно соскучилась по маме...
И вообще, непонятно, как жить(
мммм..... С мамой надо видеться, это да...
Сейчас читают
Кажному рылу по Silent Hill-у…NF
4777
57
Моя милиция меня ???
3400
52
Поселок Заречный
142221
278
В автобусе кроме просмотра фильмов заняться естественно нечем, потому я некоторые мои старые видео тоже смонтировала, раньше было неохота...
Об этой улице красных фонарей человек постарался и написал ТУТ довольно обстоятельно, можно прочитать
Об этой улице красных фонарей человек постарался и написал ТУТ довольно обстоятельно, можно прочитать
Нас тоже ознакомили и с этой улицей Франкфурта Но что-то как-то мы, наверное, неподготовленные были туристы к такого рода достопримечательностям, а потому не очень благодарные : ))) Меня, помню, не столько тогда впечатлили даже живые немки и понаехавшие вместо манекенов в витринах, сколько совершенно свободно торгующие наркотой среди бела дня, не смотря на близость полицейских буквально за углом... в прямом смысле в нескольких метрах от благопристойной деловой части города. А уж каких баек нам порассказали о российских знаменитых завсегдатаях этой улочки... что мы не поверили и в половину : )
Стояли всё-таки ??... )))
Но мы просто прошли днём, никого не видели )))
Просто люди вокруг гуляют...и клерки едят в кафешках в обеденный перерыв.
Но мы просто прошли днём, никого не видели )))
Просто люди вокруг гуляют...и клерки едят в кафешках в обеденный перерыв.
О, а на этой террасе мы обедали пару раз : ) 11ый, кажется, этаж : )) и оттуда же как раз хорошо видна наша гостиница Jumeirah... разновысокое здание на 30 - 34 секундах вашего видео - это она : )
Стояли всё-таки ??... )))И еще как живописно : ) Вам не рассказали об этом их обыкновении? : ))
Мы были там не поздно, конечно, но уже ближе к вечеру... наверное, часов 5 было или около того... и после этой прогулки сразу пошли обедать на крышу : )) По-моему, там же где-то поблизости и живописный фонтан с героями сказок... Не снимали вы его?
Ну мы во всякие такие непростые гостиницы не ходоки, не по карману нам
Пойду-ка я на ночь глядя в супермаркет, из жидкостей дома только кола )))))) Вот, конечно, хорошо было в Новосибе с водичкама...Открыл кран и налил...ну и у Математмика проблем с водой нет..
А тут надо идти и покупать баллон...
То, что тут из крана льётся, разрушает даже унитазы ))))))
Пойду-ка я на ночь глядя в супермаркет, из жидкостей дома только кола )))))) Вот, конечно, хорошо было в Новосибе с водичкама...Открыл кран и налил...ну и у Математмика проблем с водой нет..
А тут надо идти и покупать баллон...
То, что тут из крана льётся, разрушает даже унитазы ))))))
Нет, до фонтана такого, кажется, не дошли ))) Как-нибудь в другой раз.
Меня, кстати, поздравили с Пасхой оба красавчега, Полисмен и Трубач, вот кобелюки каки вежливые !
Меня, кстати, поздравили с Пасхой оба красавчега, Полисмен и Трубач, вот кобелюки каки вежливые !
Ужас : ) А я всегда говорила, что в Новосибирске вода хорошая... только коммуникации гнилые : ))
П.С. ну хоть яйцами не бились, уже хорошо, я считаю : )
П.С. ну хоть яйцами не бились, уже хорошо, я считаю : )
смешно )))) пасиб ))
А мне так грустно стало...ну что же вы, оба два засранца, я ведь вас так любила..
Всё там женихаются где-то на стороне, всё молодятся...
Одному мальчегу полтинник произошёл в феврале этом, а другой ешшо малышик совсем, 48 годиков..
Хорошо всё-таки немецким мужикам, они у наших, а особенно украинских и таиландских невест до 70 лет высоко котируются.
А мне так грустно стало...ну что же вы, оба два засранца, я ведь вас так любила..
Всё там женихаются где-то на стороне, всё молодятся...
Одному мальчегу полтинник произошёл в феврале этом, а другой ешшо малышик совсем, 48 годиков..
Хорошо всё-таки немецким мужикам, они у наших, а особенно украинских и таиландских невест до 70 лет высоко котируются.
Дааа... всем хорош Кгд, но вода там...
Растения, которые сейчас цветут в Калининграде, кому интересно.
Может быть, они могли бы и в Новосибирске расти, посадите, кому надо, на даче, а вдруг ?
Может быть, они могли бы и в Новосибирске расти, посадите, кому надо, на даче, а вдруг ?
История с Математиком заканчивается, не начавшись.
Дяденька начал на мне экономить.
Я это не могу позволить...
Я ему написала письмо, что больше не приеду.
Дяденька начал на мне экономить.
Я это не могу позволить...
Я ему написала письмо, что больше не приеду.
Я в шоке, ещё ЦЕЛЫЙ ГОД коту под хвост...
Ну всё...теперь ни одна сволочь моего доверия не заслужит, ни один меня унизить не сумеет...
Буду дальше жить.
Ну всё...теперь ни одна сволочь моего доверия не заслужит, ни один меня унизить не сумеет...
Буду дальше жить.
синдром невесты- повышенная претенциозность. не парьтесь
Экономия и расчет - хорошая немецкая черта. Чего бесишься?
Я бы скромно посоветовал беречь надпочечники... Они у тебя одни!
Андрей1979
Болтун ерундой
Дяденька начал на мне экономить.чо, стал покупать двухслойную туалетную бумагу вместо трехслойной?
вот же жмот, печаль беда
Дяденька начал на мне экономить.Как это проявляется?
Последние две недели были адом.. Он раздражался из-за каждой ерунды на меня.
Когда выяснилось, что адвокат написал ему, что наша поездка в Данию на регистрацию срывается, так как раньше 10 апреля ничего известно не будет, то я сказала, что кажется, пришло время экономить дни моей визы, и я должна снова спустя эти 2 недели уехать. У меня осталось на эти пару месяцев около 30 дней пребывания, не больше. Следующий раз я могу поехать на НЕДЕЛЮ в июне. А в июле моя виза кончается, мне нужно опять идти в консульство.
Я спросила, ты понимаешь, что если я буду дальше у тебя сидеть, то время визы кончится и в июне эта неделя будет вообще не пришей кобыле хвост, мы просто ничего не успеем оформить..
Он сказал, ну да, ты должна ехать. Я конечно, посетовала, что мне всё-таки тяжеловато с моими опухающими ногами сидеть на жопе 24 часа, но я поеду, конечно.. Он засуетился, начал смотреть авиа, но там были цены, начинающиеся от 300 евро. Увидев его кислое лицо, я сказала, что всё нормально, я поеду на автобусе..
Потом мы пошли искать кольца для регистрации.
ТО кольцо, с брУльянтом, это было помолвочное кольцо, как бы он мне предложение сделал.
И я знаю, что для регистрации у них принято дарить кольца поскромнее, и я была согласна с этим совершенно. Но мы за пару дней обошли с ДЕСЯТОК ювелирных лавок, и нигде не было кольца для меня дешевле 200 евро.
Он начал закипать и окончательно взорвался, когда на выбранное им кольцо (страшной желтизны из золота 333 пробы, зачем оно мне ???), я ответила отказом. Он стал реально шипеть на меня, и я сказала, что давай мы купим любые тогда, и закончим на этом. В конце концов, он всё-равно это кольцо носить никогда не будет, а я обойдусь...
Я была дура, что так сказала.
Потому что мы подошли к столику, на котором вообще были какие-то железные кольца, где он купил себе за 30 евро, а мне за 15 ))))) Сказать, что у меня был лёгкий шок, не сказать ничего.
Но я замяла это дело, мы пошли в кафе, поели, и он успокоился.
В самый последний момент перед моим отъездом, перед тем, как выходить из дома, он вдруг спохватился, вытащил из кошелька 50 евро, потом подумал и добавил ещё одну 50-евровку. И сказал, что у него больше денег нет.
Ну я взяла, конечно, в голове пронеслось, что лучше бы он их не доставал, но я взяла. В конце концов, я что, должна за свои деньги к нему ездить, что ли ?
Если кто-то здесь думает, что он тратил на меня дикие деньги, то ошибётся. В основном было просто покрытие моих трат на автобусы. Ну да, в самом начале отношений была сумма в 700 евро, а потом вот это вот кольцо с брульянтом тоже.
Из покупок за его счёт я купила мне только пару недорогих вещей.
Но я уверяю, я их честно отработала...
Конечно, мою психику здорово подкосила последняя поездка в автобусе.
Мои ноги не могли ходить, я еле выгоняла себя на коротких остановках, так сильно отекли. Автобус был полный, многие ехали на пасхальные каникулы в Россию, 24 часа без движения и сна дались мне опять нелегко.
Когда я приехала, то меня поразила его какая-то небрежность в переписке, он реально наелся мной.
Хотя по-прежнему держал марку, уверения в вечной любви сыпались как из рога изобилия.
И тут я написала ему, что вообще-то я потому так слегка холодна с ним, потому что я реально устала после автобуса, а также, что я обиделась. Я реально обиделась на эти железные кольца.
Он начал мне в ответ писать, что он столько потратил, СТОЛЬКО потратил !
И стал описывать , во сколько ему обошёлся развод, и что он бы не пошёл бы на регистрацию в Дании за 2000 евро, если бы меня не любил, потом пошли в ход новые матрасы, которые я попросила купить для нас... Ну что врать, старые матрасы уже вопили о необходимости замены, и были куплены новые по акции по 100 евро за штуку. И 2000 евро он ещё не платил, их платят ПО ФАКТУ НА МЕСТЕ !!
Ах, для тебя 100 евро - это грязь, а для меня это ДЕНЬГИ! - написал он. Я ответила, что для меня примерно 8 тысяч рублей тоже ДЕНЬГИ, так как это размер моей пенсии вообще-то. Которые я исправно тратила на укрепление моего фасада, дабы не ударять в грязь лицом каждый раз, когда к нему ехала..
Кончился этот дикий разговор в 4 часа ночи тем, что он написал, что привезёт к моей маме мои вещи, и что кольцо с брильянтом он тоже привезёт (я оставила его у него) и что он устал от всего этого, и что он не верит в мою любовь и бла-бла.
Я написала, что вообще-то в течение года я только и делала, что моталась к нему и доказывала на деле мою любовь, и что конечно, лучше бы я этого не делала.
На том и простились.
Вот как-то так.
Наверное, лучше было бы молчать и дальше работать. Но я не смогла удержаться и маленько всё-таки влюбилась в него. Это я сделала зря, потому и не смогла сдержать эмоции.
Но в конце концов, что ни делается, всё к лучшему в этой жизни. К лучшему из миров, я так полагаю.
Когда выяснилось, что адвокат написал ему, что наша поездка в Данию на регистрацию срывается, так как раньше 10 апреля ничего известно не будет, то я сказала, что кажется, пришло время экономить дни моей визы, и я должна снова спустя эти 2 недели уехать. У меня осталось на эти пару месяцев около 30 дней пребывания, не больше. Следующий раз я могу поехать на НЕДЕЛЮ в июне. А в июле моя виза кончается, мне нужно опять идти в консульство.
Я спросила, ты понимаешь, что если я буду дальше у тебя сидеть, то время визы кончится и в июне эта неделя будет вообще не пришей кобыле хвост, мы просто ничего не успеем оформить..
Он сказал, ну да, ты должна ехать. Я конечно, посетовала, что мне всё-таки тяжеловато с моими опухающими ногами сидеть на жопе 24 часа, но я поеду, конечно.. Он засуетился, начал смотреть авиа, но там были цены, начинающиеся от 300 евро. Увидев его кислое лицо, я сказала, что всё нормально, я поеду на автобусе..
Потом мы пошли искать кольца для регистрации.
ТО кольцо, с брУльянтом, это было помолвочное кольцо, как бы он мне предложение сделал.
И я знаю, что для регистрации у них принято дарить кольца поскромнее, и я была согласна с этим совершенно. Но мы за пару дней обошли с ДЕСЯТОК ювелирных лавок, и нигде не было кольца для меня дешевле 200 евро.
Он начал закипать и окончательно взорвался, когда на выбранное им кольцо (страшной желтизны из золота 333 пробы, зачем оно мне ???), я ответила отказом. Он стал реально шипеть на меня, и я сказала, что давай мы купим любые тогда, и закончим на этом. В конце концов, он всё-равно это кольцо носить никогда не будет, а я обойдусь...
Я была дура, что так сказала.
Потому что мы подошли к столику, на котором вообще были какие-то железные кольца, где он купил себе за 30 евро, а мне за 15 ))))) Сказать, что у меня был лёгкий шок, не сказать ничего.
Но я замяла это дело, мы пошли в кафе, поели, и он успокоился.
В самый последний момент перед моим отъездом, перед тем, как выходить из дома, он вдруг спохватился, вытащил из кошелька 50 евро, потом подумал и добавил ещё одну 50-евровку. И сказал, что у него больше денег нет.
Ну я взяла, конечно, в голове пронеслось, что лучше бы он их не доставал, но я взяла. В конце концов, я что, должна за свои деньги к нему ездить, что ли ?
Если кто-то здесь думает, что он тратил на меня дикие деньги, то ошибётся. В основном было просто покрытие моих трат на автобусы. Ну да, в самом начале отношений была сумма в 700 евро, а потом вот это вот кольцо с брульянтом тоже.
Из покупок за его счёт я купила мне только пару недорогих вещей.
Но я уверяю, я их честно отработала...
Конечно, мою психику здорово подкосила последняя поездка в автобусе.
Мои ноги не могли ходить, я еле выгоняла себя на коротких остановках, так сильно отекли. Автобус был полный, многие ехали на пасхальные каникулы в Россию, 24 часа без движения и сна дались мне опять нелегко.
Когда я приехала, то меня поразила его какая-то небрежность в переписке, он реально наелся мной.
Хотя по-прежнему держал марку, уверения в вечной любви сыпались как из рога изобилия.
И тут я написала ему, что вообще-то я потому так слегка холодна с ним, потому что я реально устала после автобуса, а также, что я обиделась. Я реально обиделась на эти железные кольца.
Он начал мне в ответ писать, что он столько потратил, СТОЛЬКО потратил !
И стал описывать , во сколько ему обошёлся развод, и что он бы не пошёл бы на регистрацию в Дании за 2000 евро, если бы меня не любил, потом пошли в ход новые матрасы, которые я попросила купить для нас... Ну что врать, старые матрасы уже вопили о необходимости замены, и были куплены новые по акции по 100 евро за штуку. И 2000 евро он ещё не платил, их платят ПО ФАКТУ НА МЕСТЕ !!
Ах, для тебя 100 евро - это грязь, а для меня это ДЕНЬГИ! - написал он. Я ответила, что для меня примерно 8 тысяч рублей тоже ДЕНЬГИ, так как это размер моей пенсии вообще-то. Которые я исправно тратила на укрепление моего фасада, дабы не ударять в грязь лицом каждый раз, когда к нему ехала..
Кончился этот дикий разговор в 4 часа ночи тем, что он написал, что привезёт к моей маме мои вещи, и что кольцо с брильянтом он тоже привезёт (я оставила его у него) и что он устал от всего этого, и что он не верит в мою любовь и бла-бла.
Я написала, что вообще-то в течение года я только и делала, что моталась к нему и доказывала на деле мою любовь, и что конечно, лучше бы я этого не делала.
На том и простились.
Вот как-то так.
Наверное, лучше было бы молчать и дальше работать. Но я не смогла удержаться и маленько всё-таки влюбилась в него. Это я сделала зря, потому и не смогла сдержать эмоции.
Но в конце концов, что ни делается, всё к лучшему в этой жизни. К лучшему из миров, я так полагаю.
Как я понимаю ей просто НОРМАЛЬНЫЙ ГЕРМАНЕЦ попался, которому женщина нужна в первую очередь для ведения домашнего хозяйства и другой всякой разной полезной работы. Именно за это, он ее порой и облагодетельствует на интимном фронте. Т.е. за удовольствия надо платить ТРУДОМ!!!
С точки зрения логики и математики я прекрасно понимаю немца, платить за старую больную невесту (в данном случае переплачивать рыночную стоимость) это просто признать себя шизофреником. В принципе всё логично.
Ну да, в этом смысле всё правильно.
он может экономит, потому что у него больше нет, а не потому что ему жаль этих денег. Ну нельзя потратить на невесту мильон, если в кармане 300 тысяч, скажем.
Прочитала историю и сначала было разочарование, потом вспомнила своё и поняла, что ваш мужчина очень хороший, бывают гораздо хуже. Мне попался гораздо хуже и теперь все после него кажутся замечательными. Теперь если мужчина сам в магазин сходит, принесёт продукты, то уже здорово. Чудесно, что мой опыт даёт возможность ценить то, что не замечала раньше. Я не буду забывать того, после которого все кажутся хорошими.
ильич
Брахман
Это же все русские придумали (и как я подозреваю женщины).
Да да....иногда это так удобно.
Человек на самом деле обычный немец.
Это я что-то там придумала себе с маразму.
На ПОДЪЕМЕ ЧУВСТВ он позволил себе стать на некоторое время ЩЕДРЫМ.
КРАЙНЕ ЩЕДРЫМ, в чём потом горько раскаялся. Как говорится, пелена спала с глаз, когда пришлось осознать, что я - существо живое, совершенно неудобное и угловатое. И до мозга костей русское.
Просто я позволила себе немного расслабиться и поверить в его слова о любви.
А этого ничего не было и нет, и быть не может.
Это всё просто смешно. Надо было держать себя в ЖЕЛЕЗНЫХ ТИСКАХ, не расслабляться в тылу врага. Как говорится, манипуляция наше всё. Тихой сапой, тихой сапой...
НЕ шмагла. Старая дура, разведчица из меня очень хреновая.
Человек на самом деле обычный немец.
Это я что-то там придумала себе с маразму.
На ПОДЪЕМЕ ЧУВСТВ он позволил себе стать на некоторое время ЩЕДРЫМ.
КРАЙНЕ ЩЕДРЫМ, в чём потом горько раскаялся. Как говорится, пелена спала с глаз, когда пришлось осознать, что я - существо живое, совершенно неудобное и угловатое. И до мозга костей русское.
Просто я позволила себе немного расслабиться и поверить в его слова о любви.
А этого ничего не было и нет, и быть не может.
Это всё просто смешно. Надо было держать себя в ЖЕЛЕЗНЫХ ТИСКАХ, не расслабляться в тылу врага. Как говорится, манипуляция наше всё. Тихой сапой, тихой сапой...
НЕ шмагла. Старая дура, разведчица из меня очень хреновая.
>>Просто я позволила себе немного расслабиться и поверить в его слова о любви>>>
Знаешь, что, Наташечка!
1.Нельзя требовать того, чего сама не можешь дать!
2.Какой смысл ему жениться на тебе, если он не любит?
3. Мужчина тебя замуж позвал, потому что любит.
4. А ты измываешься над ним.
5. Расстроила ты меня!
Знаешь, что, Наташечка!
1.Нельзя требовать того, чего сама не можешь дать!
2.Какой смысл ему жениться на тебе, если он не любит?
3. Мужчина тебя замуж позвал, потому что любит.
4. А ты измываешься над ним.
5. Расстроила ты меня!
заради чего нужна эта тихая сапа, если нет приязни хотя бы к объекту приложения усилий? Что это за работа такая? Она ж выест душу, как ржа железо..
обязательно выест. и все по новой. вообще эти отношения заранее не надо было начинать.
мне кажется, вообще не надо было поднимать тему денег. во всяком случае, так преждевременно. когда люди уже *увязли в любви*, они легче приспосабливаются к недостаткам друг друга. Здесь пока так не случилось, судя по всему. Хотя сдается мне, что немец таки увяз. А то, что он не может по определению быть щедрым, это и так было понятно, потому что немец (европеец), там другой менталитет по поводу щедрости-скупости, они рациональны до мозга костей
1.Нельзя требовать того, чего сама не можешь дать!Ты на самом деле веришь, что можно в течение года с мужиком только в шахматы играть ?
Я чем занималась по-твоему ? Как ты представляешь интимную близость вообще на протяжении такого времени ? Без отдачи чувств ?
Тот же вопрос можно к Шелест адресовать...
Чувствую себя как насухо выжатая губка, если кто понимает, о чём я.
А не понимает, тоже ничего страшного...Всё это виртуал...нет этого ничего...
А не понимает, тоже ничего страшного...Всё это виртуал...нет этого ничего...
ну если только тигирька не преувеличивает масштабы в целях не сглазить.
Итсми - а мне кажется, что не столько в деньгах дело, а сколько в придвинувшемся горизонте планируемых событий. Ну, сами посудите - то ли полуабстрактно обсуждать, что надо ремонт делать, да мебель менять, то ли вам искать ремонтеров, мебель и смету обсуждать - есть же разница. Еще я думаю, что это нормально - психическое состояние перед полетом на луну..
Итсми - а мне кажется, что не столько в деньгах дело, а сколько в придвинувшемся горизонте планируемых событий. Ну, сами посудите - то ли полуабстрактно обсуждать, что надо ремонт делать, да мебель менять, то ли вам искать ремонтеров, мебель и смету обсуждать - есть же разница. Еще я думаю, что это нормально - психическое состояние перед полетом на луну..
Зря вы ставите на одну планку его отношение к вам и природный рационализм.
Если он всю свою жизнь был экономным и расчетливым, то он не может изменится вдруг.
Это хорошо, что он хоть иногда может быть щедрым!
Не сомневайтесь в его чувствах.
Если он всю свою жизнь был экономным и расчетливым, то он не может изменится вдруг.
Это хорошо, что он хоть иногда может быть щедрым!
Не сомневайтесь в его чувствах.
это так. И это - тоже имеет место быть. Я почему про деньги заговорила - это даже у нас всегда больной вопрос, когда люди начинают выяснять, кто сколько чего делает для жены, там, любовницы, родственников, друзей. Обязательно обе стороны окажутся недовольными, отстаивая свои позицию. ОДна сторона - что ее не ценят за количество трат, другая - тем, что трат было не достаточно, а дающий деньги этого не понимает. Ну, и зачем? если, условно, говоря, "спонсор", который (с его точки зрения, уже столько вложил, как никогда прежде, нарушая свои принципы экономии и рациональности), продолжает оплачивать, то обвинения его в меркантильности, жадности однозначно вызовут негодование и искреннее недоумении: как так, он "бьется, как рыба, ничего на себя не тратит, только на любимого человека, а этот любимый человек называет жадным".
Повторюсь, это абсолютно другой менталитет там, в Европах-Америках, у людей, которые живут не на ренту, наследство, а сами зарабатывают деньги.
Это ни плохо, ни хорошо. Это просто так есть
Повторюсь, это абсолютно другой менталитет там, в Европах-Америках, у людей, которые живут не на ренту, наследство, а сами зарабатывают деньги.
Это ни плохо, ни хорошо. Это просто так есть
ну не может немец быть постоянно разгулявшимся "новым русским" !
да ты сама бы его потом съела...столько денег потратил
он ещё вовремя вспомнил, что он НЕМЕЦ!
а "старьё" его ты лучче не трогай, заведи отдельную кладовочку и нехай он ходит туда ностальгирует
я как-то рассказывала, что один жених пыль у меня проверял....ну и где он???
а ты вообще посягнула на святое! на память....это тебе не пыль стереть
да ты сама бы его потом съела...столько денег потратил
он ещё вовремя вспомнил, что он НЕМЕЦ!
а "старьё" его ты лучче не трогай, заведи отдельную кладовочку и нехай он ходит туда ностальгирует
я как-то рассказывала, что один жених пыль у меня проверял....ну и где он???
а ты вообще посягнула на святое! на память....это тебе не пыль стереть
Жених пыль проверял?)))) какой, а...)))
*** в придвинувшемся горизонте планируемых событий***
именно
все нервы оголены, организм в напряжении, в ожидании что вот-вот....ииии....
самое фиговое когда эти "горизонты" вдруг отодвигаются по независящим от тебя причинам
вот где сразу удар....тогда точно как "выжатая губка"
именно
все нервы оголены, организм в напряжении, в ожидании что вот-вот....ииии....
самое фиговое когда эти "горизонты" вдруг отодвигаются по независящим от тебя причинам
вот где сразу удар....тогда точно как "выжатая губка"
ага...всерьёз готовился к семейной жизни
решил, видно, что пыль - самое главное
решил, видно, что пыль - самое главное
ТОП 5
2
3
4