На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так основа основ.*солидно расчесывая пальцами бороду
Всего.
Как стриптизеру деньги-то считать, литературой, чтоле? В качестве инструмента?
Всего.
Как стриптизеру деньги-то считать, литературой, чтоле? В качестве инструмента?
На карточку. Наука и техника продвинулась далеко вперёд, и бумажные, равно как и металлические денежные знаки уже не так активно используются в мире, как электрические.
Платить карточкой. В случае стриптиза. Нащупав карточкоприемное устройство, впотьмах.
Да ты затейник!
Да ты затейник!
Платить карточкой можно без непосредственного внедрения карточки в щели стриптизёров или стриптизёрш. Всё можно делать через теле-еле-фон. Даже кнопочный. Или дисковый (вру).
анатомией *подсказывает* один пальчик - одна денежка)))
- Вы нам здорово помогли. - Осторожно сказал я. - Может быть мы можем вас как-то отблагодарить? Вообще-то любой труд должен быть оплачен.М. Фрай. "Вершитель".
- А у вас есть деньги? - Простодушно обрадовался он.
- Есть. - Я не удержался от улыбки: этот бородач так удивился тому, что у нас могут быть деньги, словно мы с Мелифаро были похожи на неудачливых нищих.
- Тогда дайте мне одну деньгу, если вам не жалко! - Решительно сказал наш помощник. Мелифаро неудержимо рассмеялся, я тоже не смог сохранять серьезность.
- Извините, но вы так смешно сказали: "деньга"! - Виновато объяснил я, протягивая ему корону.
- Спасибо! - Обрадовался бородач. - О, да у вас большая деньга! С такой можно неделю не выходить из "Середины леса", я знаю!
- Откуда можно не выходить? - Переспросил я.
- Из "Середины леса". - Объяснил бородач. - Это такой большой дом возле дороги, там вкусно кормят и дают какую-то горькую разноцветную воду, но мне она не нравится... И еще там можно спать в кровати!
А ты себе пару уже нашел? Женить тебя надо.
Сейчас читают
Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 5)
165900
1000
Может кто знает, где купить.
340906
597
Дозор гуманистический
66117
999
Не надо мне. У меня в этом смысле всё в порядке.
это у тебя в реальной жизни, а в виртуальной жизни как? Сможешь ли ты полюбить виртуальную женщину?
Ne budu ni kem
old hamster
В батарее начало что то булькать

Так уже. И много раз.
Не единожды!
Не единожды!
Irisi4eg
old hamster
это тебе инопланетяне сигнал подают. ты бульки посчитай, вдруг там закономерность какая есть? )))
виртуальный? *зачем то уточнила*)))))
Сигнал SOS из подвального помещения.
ты опять?! я ж снова щас придумаю целую историю про подвал и кораблекрушение в отдельно взятом стояке или что там в подвалах бывает)))
ну, публично в любви пока никто не признавался, так что наверное, нету)))
Придумывай. И делись с нами новыми душераздирающими подробностями.
ну, публично в любви пока никто не признавался, так что наверное, нету)))Ирисчег, я тебя люблю.
Кью
old hamster
у меня не булькает, но батарею можно потрогать, не обморозив руку... чуть теплые... и даже градус нарастает...
есть надежда, что обогреюсь...
кот заценил, вылез из-под одеяла и устраивает лежку на радиаторе...

есть надежда, что обогреюсь...
кот заценил, вылез из-под одеяла и устраивает лежку на радиаторе...

Теперь твоё заявление о том, что никто не признавался тебе принародно в любви, не имеет под собой реальной основы. И ты можешь сказать Сеулянину, что у тебя есть виртуальные отношения.
Шлёндра
grandmother
а я встада - дома жара ...и ведь батареи отключены, только стояки греют
когда успели нагреть?
когда успели нагреть?
сам догадается, чо уж))
ну этта *мнецца*)). Тут же моногамия не рулит, верно? Мы ж многих можем виртуально любить? )))
ну этта *мнецца*)). Тут же моногамия не рулит, верно? Мы ж многих можем виртуально любить? )))
Конечно! Что я тебе, тиран что ли какой древний, чтобы одному всех ублажать, пусть и виртуально.
Гуляй невозбранно!
/*делает круговое движение рукой от груди и до линии горизонта*/
Гуляй невозбранно!
/*делает круговое движение рукой от груди и до линии горизонта*/
ну, в общем, выяснилось, у меня есть виртуальный парень, но он мне все разрешает и я ему тоже *отчиталась*)))))
У меня тоже есть мои невидимые друзья.
Ne budu ni kem
old hamster
Бульки были правильные - батареи стали теплыми
Если там инопланетяне, то главное спичками запастись чтобы было чем расплачиваться

Ne budu ni kem
old hamster
Хорошо что только двоится

БеССамоМучо
veteran
а я встада - дома жара ...и ведь батареи отключены, только стояки греюттакая у нас работа-людям счастье в дом приносить! *устало растирая плечи *
когда успели нагреть?
McBurns
gold Няmster
>такая у нас работа-людям счастье в дом приносить! *устало растирая стояк *
Я горжусь тем, что пусть заочно, но знаком с тобой!
Я горжусь тем, что пусть заочно, но знаком с тобой!
Это очень хорошо )) а реальный парень есть?
БеССамоМучо
veteran
стояк -неоднозначно...
бывает у сантехников ,бывает у комп.задротов (но гораздо реже)
вы уж определитесь ,прежде чем гордиться.
бывает у сантехников ,бывает у комп.задротов (но гораздо реже)
вы уж определитесь ,прежде чем гордиться.
McBurns
gold Няmster
А у петровичей не бывает?
Мои соболезнования.
Мои соболезнования.
БеССамоМучо
veteran
у меня на работе стояк ...щас поеду ...бдсм устрою 

Ушелец
old hamster
Ну и чотут у вас без меня? Петрович соло или с ансамблем?
ну, в общем, выяснилось, у меня есть виртуальный парень, но он мне все разрешает и я ему тоже *отчиталась*))))))))))
Жду, когда кто-нибудь напишет, что у него есть реальный парень, который разрешает много виртуальных поклонников... хотя бы в прошлом)
А то ведь бывают и такие горяченькие, которые ревнуют не просто к прошлому, а к виртуальному мимолётному прошлому

У меня тоже есть мои невидимые друзья.У всех есть, как выясняется) Ты пишешь всякие глупости, а тебя читают и копят, копят компромат!!
Всё, что Вы скажете, может быть использовано против вас! Помним об этом, господа!
Хотя... Наверное, если говорить ооооочень много всяческого абсурда (привет, Бурнусов)), то им надоест и они перестанут четать... ммм?
Это очень хорошо )) а реальный парень есть?Всё Вам расскажи, да покажи, да...

Показать спойлер
Показать спойлер
о, да. и кабы дело в моменте сошлись лед и пламень, набуцкали друг друга виртуально и разошлись, пожрамши шоколаду для примирения. А то вот так сидишь, а тут бац и вторая смена - шутку, брошенную 3 года назад, извращают в компромат.))
моему кхм... парню (можно и так сказать), при всей его невообразимой ревнивости, пофик на виртуальных поклонников, даже обидно немного)))
до тех пор, пока поползновения не рискуют перейти в реал
до тех пор, пока поползновения не рискуют перейти в реал
Я медленно снимаю с тебя чувство безнаказанности в интернете...
Зачем? Мне с этим чувством очень комфортненько.
Бифидо- и лактобатерии? *догадливо*)))
ТОП 5
2
3