Карта кредитная или дебетовая?
В СБ только одну кредитную дают
В СБ только одну кредитную дают
Там не рай, да. Но съедобный маасдам стоит от 6-7 евро. Съедобный - это то, что как минимум похоже на кипринские от 500-600 руб. Сливочный от киприно я не рассматриваю.
дебетовая. я ее когда продлевать приходила - мне пытались навялить какую-то кредитную, типа специально для вас, совсем маленький процент, оч удобно и так далее))) отказалась - не нужна она мне))
я, конечно, мало , где была. Но меня там поразила атмосфера. пониженный уровень агрессии, чтоли, по сравнению с здесь. Это чувствуется)
ну че, я забрала сушилку.. Какая ж она сушилка? Она сушила. Нет, она СуШшиЛища!!!! Блин, че ж она здоровая-то такая, прям пром.масштабы))))
а расскажи, как ты дыню вялила.
а расскажи, как ты дыню вялила.
Мишель
Эмпат
только о том, что в Германии более жестко фиксируются все жалобы, даже на "не так посмотрел или дотронулся" .
Как там фиксируются жалобы я помню, помню и про массовые изнасилования женщин в прошлом году прямо на площадях на которые полиция смотрела сквозь пальцы.
Как там фиксируются жалобы я помню, помню и про массовые изнасилования женщин в прошлом году прямо на площадях на которые полиция смотрела сквозь пальцы.
Сейчас читают
выборы мэра Новосибирска
67250
393
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
651272
721
Вино ....кино и домино.
191136
981
презумпция
хикки
Ты хоть понимаешь, что там в принципе другой уровень реагирования на жалобы, который нам и не снился? Да, они точно так же косячат, как и везде. Но на следующем витке законности и качества.
)))) берешь дыню, режешь дольками длинными толщиной 0,5-0,7 мм и раскладываешь. Я Любой продукт, пока он очевидно мокрый снаркжи, кладу на тонкую тряпочку типа редкого ситца или марли. Когда внешне подсохло, тогда на голый поддон перекладываю, иначе может присохнуть намертво)) И на температуре 60 градусов часов 7-8-9 она вялится. Потом можно температуру убавить и еще часа по 3-4 с каждого бочка. Но вообще надо потом смотреть индивидуально. После пары сушек уже понимаешь примерное время до конца. Я вчера как раз дыню на ночь поставила. За ночь не просушилась. Убрала до вечера. Вечером досушивать буду.
Дыня- оч мокрый продукт, сушится крайне долго, дальше чем помидоры и тем более дольше мяса. Но получается настоящий десерт))
Она большая, да)) но я предупреждала, что там 5 поддонов))) зато помдоров за раз можно много сделать)
Дыня- оч мокрый продукт, сушится крайне долго, дальше чем помидоры и тем более дольше мяса. Но получается настоящий десерт))
Она большая, да)) но я предупреждала, что там 5 поддонов))) зато помдоров за раз можно много сделать)
Я за эти дни навялила свинины, грудок, рыбы - домашние точат и еще просят))
Собственно полиция все это и отрегистрировала. Массовых изнасилований не оказалось. Были массовые случаи "сексуального домогательства" и кражи. Сексуальное домогательство в Европе - это в том числе и "Вах, Наташа, какая жопа, ыды суда" на соответствующем языке.
ах, Свет, ах искусительница. Какие люди, какие люди поддались очарованию вяленой грудки и дыни! *сокрушается*))))))
да, блин, вообще. я уже себе даже обозначила это как первую покупку в новую кухню
слушай чо. я ж хотела с тобой посоветоваться - а может быть для этих целей и аэрогриль сгодится? какая там минимальная температура - 50? не. понятно, что он не будет тебе шарашить в течение многих часов, но можно и повключать. чот мне прям загорелось поэкспериментировать)))
да, я очень легко ведусь на шопоголические искусы. А если к ним добавляется тег "пождрать", то мне два раза повторять не надо, я прям прыг и скок)))
да я все вялю в духовке на конвекции. просто я люблю же эти гаджеты кухонные. Я под них целых двухстворчатый шкаф планирую
Я вот теперь только очень хочу, чтоб вам всем эта прилада кухонная очень-очень понравилась))
сегодня дыньку довялю - покажу что вышло)) рыбу показывать? (ну, для воодушевления))) она еще цела чуток))
сегодня дыньку довялю - покажу что вышло)) рыбу показывать? (ну, для воодушевления))) она еще цела чуток))
да я такая же)) я едва-едва сама себя за шкирку вытаскиваю вечно из всяких посудацентров с мантрой - начерта тебе, да куда все это ставить, да у тебя все нужное есть)))
каэш, а ты как думала. все показывай и рассказывай)
Показывать не-на-до. Но сожрать мы завсегда.
Главное тут - пионерская готовность! *резво вскинул руку ввысь*
Девочка
полный винтаж
ЯвСеулееееееее!!!!!!
мечты сбываются!
мечты сбываются!
ай, молодечик! ай, красава. Все фотографируй, все запоминай.
ага !!! потирая ручки, ждём фоток и репортажей !!
Ира, бери самого упитанного корейца !!! Они добрее наверное ...может, не будут ядрёную бонбу взрывать..
Ира, бери самого упитанного корейца !!! Они добрее наверное ...может, не будут ядрёную бонбу взрывать..
самый упитанный поди всех собак съел. а у Иры Гучик
Какие фотки, какие репортажи?
Там даже в обычном магазине снимать нельзя, посадят в тюрягу и ага.
Там даже в обычном магазине снимать нельзя, посадят в тюрягу и ага.
Ура! какая же ты молодчинка!
фоток делай побольше... а еще мне всегда интересны впечатления, записки путешественника... иной раз они даже интереснее фото...
ждем с нетерпением...
фоток делай побольше... а еще мне всегда интересны впечатления, записки путешественника... иной раз они даже интереснее фото...
ждем с нетерпением...
как же это здорово, когда сбываются мечты) и ради этого и этим можно долго-долго жить
Ne budu ni kem
old hamster
Из Сеула в Пхеньян проехать нельзя. Только через третьи страны.
Передайте там фирме samsung респект и уважуху.
Мишель
Эмпат
Значит мечта Девочки не сбылась? Ну хоть на заводе Samsung побывает с экскурсией, купит новый, супернавороченный лопатофон от производителя, поест корейской еды, где всё перемешано в кучу, и навсегда забудет о гигиене и санитарии.
Круто! )) Как добрались? Ждём впечатлений. ))
Ах! Как здорово! Какая умница! И как я рада за тебя!
Вы чуть чуть там с Мишкой не пересеклись)))
Вы чуть чуть там с Мишкой не пересеклись)))
Но где ТАМ...? Это надо ещё выяснить, смотрите, что Еч написал
В Сеуле я. Это столица Южной Кореи.
из южноймв северную проехать нельзя. Да и вообще после южной северная может быть и непосещаемой. Это непросто. Межлу странами нет мирного договора. Только перемирие. Фактически юридически они в состоянии войны.
Конечно я и в Пхеньян хотела бы.но сейчас туду ехать не стоит.
И спонсировала мою поездку моя дочь,она здесь со мной, а в Пхеньян ей интереса нет никакого.
устойчтвый полноценныйи инет здесь только в отеле. По городу много разных сетей, к которым полусается цепляться на ходу, но они отваливаются и вот.
Мобильная связь здесь имеет другой протокол и просто звонки межлу странами невозможны. Но в аэропорту можно взять в аренлу аппарат/ симку. Естественно, интернет по номеру тел тоже недоступен. Мтс шлет смс что решит проблему за 550 р в сутки. Но это почему то не смешно.
поэтому оперативно выходить не получится. А по иьогам дня что то возможно и получится...
из южноймв северную проехать нельзя. Да и вообще после южной северная может быть и непосещаемой. Это непросто. Межлу странами нет мирного договора. Только перемирие. Фактически юридически они в состоянии войны.
Конечно я и в Пхеньян хотела бы.но сейчас туду ехать не стоит.
И спонсировала мою поездку моя дочь,она здесь со мной, а в Пхеньян ей интереса нет никакого.
устойчтвый полноценныйи инет здесь только в отеле. По городу много разных сетей, к которым полусается цепляться на ходу, но они отваливаются и вот.
Мобильная связь здесь имеет другой протокол и просто звонки межлу странами невозможны. Но в аэропорту можно взять в аренлу аппарат/ симку. Естественно, интернет по номеру тел тоже недоступен. Мтс шлет смс что решит проблему за 550 р в сутки. Но это почему то не смешно.
поэтому оперативно выходить не получится. А по иьогам дня что то возможно и получится...
Так вернёшься и каак напишешь !)) Ты главное, кошелёк там на груди держи, там поди народу везде не протолкнуться...
Хотя...а вдруг брататься начнут с обниманием..сложный вопрос !
Хотя...а вдруг брататься начнут с обниманием..сложный вопрос !
Ты там, главное, всё смотри, отдыхай, набирайся впечатлений. А мы и до возвращения потерпим. ))
Сеул один из самых безопасных городов мира.
В Сеуле они могли пересечься)) Но он за пару дней до этого момента уже уехал оттуда. Какая целеустремленная у нас выросла Девочка, как я рада за нее.
Шелест, выходи!!
Вот свежие фотки дыни. На первой я готовые уже сплела в косички для красоты и насыщенности вкуса))
А на второй - это те, которые довяливаются) немного им осталось до готовности!)
Вот свежие фотки дыни. На первой я готовые уже сплела в косички для красоты и насыщенности вкуса))
А на второй - это те, которые довяливаются) немного им осталось до готовности!)
Мишель, я Ваше видео про поезд за 2,5 млн рб посмотрела, и даже выдержки НМ показала, он хмыкнул только))) Не люблю, говорит, обязаловку))
Да жмотится, чё
А там ещё одно видео попалось, как американец в мосҡовсҡом метро гулял. И вот, оказывается, что когда в поезде метро едешь в сторону центра, то объявления читает мүжчина, а когда от центра - женщина. Я этого совсем не знала, интересно.
Да жмотится, чё
А там ещё одно видео попалось, как американец в мосҡовсҡом метро гулял. И вот, оказывается, что когда в поезде метро едешь в сторону центра, то объявления читает мүжчина, а когда от центра - женщина. Я этого совсем не знала, интересно.
супер-вкуснятина... я во Фрунзе ела...
ТОП 5
1
2
3
4