Как поменялись вкусы в еде?
39056
232
Ne budu ni kem
не обязательно сырым кушать .Ещё варят , говорят
fensterbau
Тушат и запекают. Кстати именно запекание рекомендую любителям мяса, ведущим здоровый образ жизни с удовольствием, а не в постоянной аскезе : ) в т.ч. низкотемпературное запекание.
Ундинa
Квашенная капустка, запеченная в духовке с ребрышками, крылышками или без, обалденное блюдо.
Ундинa
я люблю жбан вина и сковородку жареной свинины (можно с капустой, но лучше с картохой)
а ем фигню какую то :facepalm: никаких "кусок сала на ночь", как в молодости
Sobolev
вот как же это произошло?
Sobolev
Ты стала мной просто. :dnknow:
Думаешь, это просто? :biggrin: *сравнивая соболева и гуимплену
fensterbau
Плохо дело. С удовольствием жить надо. Иначе каторга.
GuimpLena
Само. Хлоп и приехали! :yes:
Загадка природы же такая, не знала? А оно вона чо. :а\?:
Ундинa
Плохо дело. С удовольствием жить надо. Иначе каторга.
можно и с удовольствием, но не очень долго. А можно долго, но как на каторге. Не знаю что выбрать.
Sobolev
одинаково мыслящие полушария заимели?
fensterbau
можно и с удовольствием, но не очень долго.
Почему? Вопрос лишь в том, от чего получать удовольствие. И как гармонизировать "вкусное и полезное" : ) расширительно говоря, не только о еде.
Короче, всё как и всегда сводится к трем составляющим: нужным энергиям, нужным настройкам и нужным технологиям : )
Absolut
Шары целиком, что там полушария. :yes:
Sobolev
тоисть по яйцам тебе таки доставалось, но без переломов? :biggrin:
кот ф пальто
А кому не доставалось, жись, чо. :dnknow:
iddqd
"Зато будет что вспомнить на свалке" (с) не помню откуда
iddqd
>коньяк распробовал лет 5-6 назад.

Та же фигня.
В моей дамской сумочке всегда фляжка с армянским коньком. А куда без него?!
Хлеб никогда сильно не любил, не считая босоногого детства с бутербродом посолённым сахаром. Вот сухари это 5.
Вроде недавно - десять лет, что для нас сейчас 10 лет?! - перешёл на завтраки кашей, даже не кашей, а запаренными хлопьями.
Стараюсь меньше есть конфет. Каждую десятую откладываю. На потом.

Не делайте из еды культа! (С)
wsoroka
Металлическая фляжка сильно влияет на вкус ( Я от таких отказался. В продаже есть стеклянные плоские бутылочки, как раз по форме бедра, вот ими надо пользоваться :бебе:
Upjohn
> как раз по форме бедра

Женского? Тогда можно пользоваться. А если мужского, то пусть и металлическая.
Тут же хитрость в чём - не держи долго, тогда вкус и не испортится.
Самые правильные - дубовые.
wsoroka
Фляжка есть, и даже коньяк в ней. Но вот не тянет :dnknow: Скорее виски налью себе чем коньяк.
И овсянка на воде с утра, когда есть время готовить.
Ne budu ni kem
>Но вот не тянет

Что же ты так? Надо работать над собой! Сегодня и повод подходящий.
wsoroka
Самые правильные - дубовые.
Тысяча чертей!!! Так вот почему у пиратов были дубовые протезы!!!
wsoroka
За руководителя Октябрьского переворота Льва Троцкого под немецкие марши?
С собой возить постоянно? Зачем? В кабинет в шкафу всегда есть что налить, дома тем более.
iddqd
Поменялось отношение к еде.
Раньше был критерий вкусно-не вкусно. Сейчас добавился - полезно.
Один из явных признаков взросления , это повышение толерантности к еде.
Приучаю себя есть кашу хоть иногда. К тушеным овощам стала терпима. Рыбу почти полюбила.
Но вот мясу, яблокам и сладостям остаюсь верна)))
Инэсса
а я наоборот к рыбам стала равнодушна очень. красная вообще не нравится. и полезно для меня практически невозможно, только вкусно. а вкусно очень не все.