На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А где взять "хорошее тонкое имбирное печенье"?
СанчоПанчо
experienced
Всех с днём космонавтики!
у меня соседи по даче работники звёздной фирмы ,сидят вино пьют ,песни про космос поют...молодцы!
меня приглашали ,но вынужден был отказать.

у меня соседи по даче работники звёздной фирмы ,сидят вино пьют ,песни про космос поют...молодцы!
меня приглашали ,но вынужден был отказать.

В Арзамасе (Нижегородская область) бригада медиков устроила погоню за мужчиной. Инцидент засняли на видео местные жители.
Ролик был опубликован в паблике arzamas_online в Инстаграме. На кадрах можно увидеть, как три фельдшера и водитель скорой помощи пытаются поймать мужчину в черной одежде. При этом он ловко убегает от людей в спецкостюмах.
Как сообщает Коммерсант, мужчина психически нездоров. Его стали проверять на коронавирус, и первый тест показал наличие инфекции. Пока врачи определяли, к какому медучреждению приписан мужчина, он сбежал. Догнать его пытались и на машине, и бегом, однако, как показывает видео, меры были безуспешными. (с)
https://www.instagram.com/p/B-t42sSoJ2n/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=embed_video_watch_again
Сейчас читают
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
395991
1000
БЕСЕДКА (часть 47)
148133
1000
Где купить видеорегистратор?
243721
1000
Капуки
activist
Еще пара дней дома и я начну убивать людей, вот ей богу
Я животное вольное, меня вообще взаперти неестественно держать, а когда еще с близкими родственниками!!!!

Я животное вольное, меня вообще взаперти неестественно держать, а когда еще с близкими родственниками!!!!

Вот вообще не понимаю, зачем ловить здорового, молодого мужика? Наоборот, таких надо в народ выпускать, чтобы стадный иммунитет быстрее выработался, тогда и пожилые, и хроники смогут выйти из заточения и начнут поднимать рухнувшую экономику. 

Шлёндра
grandmother
пошла за вербочкой и поняла, что если не надену чулки - озверею совсем с этим карантином
надела...вернулась.... теперь спокойно сижу ем мороженое ))))
надела...вернулась.... теперь спокойно сижу ем мороженое ))))
СанчоПанчо
experienced
соболезную..я не представляю себя взаперти с малыми детьми ,там энергия зашкаливает и выносит мозг любому здоровому челу 

СанчоПанчо
experienced
блинннн...сегодня вербное воскресенье !!
то то колокола всё утро трезвонили
мороженое в чулках ешь или всё таки руки помыла?
то то колокола всё утро трезвонили
мороженое в чулках ешь или всё таки руки помыла?

Мишель
Эмпат
Конечно в чулках! И в маске и в резиновых перчатках. Коронавирус не пройдет!!
СанчоПанчо
experienced
сам то предохраняешься ? надеюсь никаких порочных связей с носительницами ? 

Шлёндра
grandmother
чулки сняла, маску в раствор, руки помыла, вербочки и цветы тоже, пол и обувь вытерла, руки помыла....и что б опять не свихнуться от этой последовательности быстрее села на БЗ с мороженым ))))))))))))))))
СанчоПанчо
experienced
прямо домашняя обсервация ...или консервация? 

Если это здоровый, то что же тогда больной...
Мишель
Эмпат
так вот где ты работаешь... мальчик по вызову яндекс-еда...
Ну подумаешь, у мужчинки немного гусиков, эка невидаль. Главное здоровое тело чтоб было.
А у меня супруга как раз увлекается. Причем на полном серьёзе. Вот починят планету, повезу ее в Милан, учиться. ))
все причины выйти из дома исчерпаны )
За хлебом
Показать спойлер
.
Серега Петров хмуро натянул маску и стал перебирать висящие в гардеробе светоотражающие жилеты. Красный, желтый, зеленый, синий… Он все время путался в цветовой дифференциации жилетов, потому скосил глаза на листок бумаги, приколотый к стене. «В магаз – желтый!» – было написано на нем, и Серега, взяв желтый жилет, вышел из квартиры.
Он работал электриком в городских «Энергосетях», дежурил сутки через трое, и считал, что ему повезло. В стране работали только предприятия систем жизнеобеспечения, органы власти и силы правопорядка, взявшие на себя обеспечение населения продуктами и услугами, так что не удивительно было видеть в ленте Инстаграма сплошь стриженные под ноль головы – парикмахеры Росгвардии иначе не умели.
В общем, Сереге повезло, он получал зарплату, а не пандемийное пособие, а значит – мог иногда побаловать себя колбасой, сыром и бананами. Впрочем, он, как и все, выбирал гречку и картошку, а сэкономленные деньги предпочитал тратить на алкоголь.
– Гражданин! – раздался оклик.
Серега протянул руку, на запястье которой синела свежая татуировка куар-кода. Пискнул сканер, полицейский удовлетворенно кивнул и достал планшет.
– Аккаунт в Инстаграме!
– Serega1980, - мрачно ответил Петров. Он уже понимал, что будет дальше.
Полицейский крутил ленту профиля Сереги.
– Так, позавчера нет фотографий. Почему?
– Бухал, – честно сказал Серега. – Не хотел свою пьяную рожу на весь мир выкладывать.
– Гражданин Петров! – строго сказал полицейский. – Согласно указу Президента РФ за номером 435 вы обязаны трижды в день выкладывать свое фото в Инстаграм с привязкой по геолокации и временной отметкой!
Он полистал ленту еще немного вниз.
– Ладно, вижу, в этом месяце только один день пропущен, так что обойдемся предупреждением. Куда направляетесь?
Серега ткнул пальцем в желтую ленту жилета.
– Куда направляетесь? – повторил вопрос сержант.
– Направляюсь за покупкой продуктов в ближайший к месту проживания магазин, – привычно протараторил Серега. – Таковым является магазин «Люкс» по адресу: улица Лесная, дом 35. Цвет жилета соответствует цели выхода из самоизоляции.
Система цветовой дифференциации, введенная пару месяцев назад, должна была сократить число выходов граждан на улицу без конкретной цели и ужесточить их дисциплину. Каждый получил набор светоотражающих жилетов: желтый – для похода в магазин, красный – чтобы дойти до места работы, синий – вынести мусор, зеленый – выгулять собаку.
Как раз в зеленом жителе мимо них прошла женщина, ведущая на поводке бигля. Ошейник пса подмигивал встроенным чипом, бигль весело рвался с поводка, вертя башкой направо-налево.
– Бибик, не крутись! – говорила женщина. – Бибик, просто пописай и пойдем домой. Мы не гулять вышли, Бибик.
Пес в ответ гавкнул, чем вспугнул ворону, взлетевшую с кучи мусора, рванулся за ней и вырвал поводок из рук хозяйки.
– Бибик! – закричала женщина.
Бибик весело бежал за вороной, когда на его ошейнике запищал предупреждающий сигнал. Раздался треск, пса выгнуло дугой и шмякнуло об землю. Запахло паленой шерстью.
– Бибик! – женщина подбежала к собаке. – Бибик, дурак!
Собака в ответ конвульсивно дернула лапой и обмочилась.
– Ну, вот и пописал, – хмыкнул полицейский.
Серега Петров хмуро натянул маску и стал перебирать висящие в гардеробе светоотражающие жилеты. Красный, желтый, зеленый, синий… Он все время путался в цветовой дифференциации жилетов, потому скосил глаза на листок бумаги, приколотый к стене. «В магаз – желтый!» – было написано на нем, и Серега, взяв желтый жилет, вышел из квартиры.
Он работал электриком в городских «Энергосетях», дежурил сутки через трое, и считал, что ему повезло. В стране работали только предприятия систем жизнеобеспечения, органы власти и силы правопорядка, взявшие на себя обеспечение населения продуктами и услугами, так что не удивительно было видеть в ленте Инстаграма сплошь стриженные под ноль головы – парикмахеры Росгвардии иначе не умели.
В общем, Сереге повезло, он получал зарплату, а не пандемийное пособие, а значит – мог иногда побаловать себя колбасой, сыром и бананами. Впрочем, он, как и все, выбирал гречку и картошку, а сэкономленные деньги предпочитал тратить на алкоголь.
– Гражданин! – раздался оклик.
Серега протянул руку, на запястье которой синела свежая татуировка куар-кода. Пискнул сканер, полицейский удовлетворенно кивнул и достал планшет.
– Аккаунт в Инстаграме!
– Serega1980, - мрачно ответил Петров. Он уже понимал, что будет дальше.
Полицейский крутил ленту профиля Сереги.
– Так, позавчера нет фотографий. Почему?
– Бухал, – честно сказал Серега. – Не хотел свою пьяную рожу на весь мир выкладывать.
– Гражданин Петров! – строго сказал полицейский. – Согласно указу Президента РФ за номером 435 вы обязаны трижды в день выкладывать свое фото в Инстаграм с привязкой по геолокации и временной отметкой!
Он полистал ленту еще немного вниз.
– Ладно, вижу, в этом месяце только один день пропущен, так что обойдемся предупреждением. Куда направляетесь?
Серега ткнул пальцем в желтую ленту жилета.
– Куда направляетесь? – повторил вопрос сержант.
– Направляюсь за покупкой продуктов в ближайший к месту проживания магазин, – привычно протараторил Серега. – Таковым является магазин «Люкс» по адресу: улица Лесная, дом 35. Цвет жилета соответствует цели выхода из самоизоляции.
Система цветовой дифференциации, введенная пару месяцев назад, должна была сократить число выходов граждан на улицу без конкретной цели и ужесточить их дисциплину. Каждый получил набор светоотражающих жилетов: желтый – для похода в магазин, красный – чтобы дойти до места работы, синий – вынести мусор, зеленый – выгулять собаку.
Как раз в зеленом жителе мимо них прошла женщина, ведущая на поводке бигля. Ошейник пса подмигивал встроенным чипом, бигль весело рвался с поводка, вертя башкой направо-налево.
– Бибик, не крутись! – говорила женщина. – Бибик, просто пописай и пойдем домой. Мы не гулять вышли, Бибик.
Пес в ответ гавкнул, чем вспугнул ворону, взлетевшую с кучи мусора, рванулся за ней и вырвал поводок из рук хозяйки.
– Бибик! – закричала женщина.
Бибик весело бежал за вороной, когда на его ошейнике запищал предупреждающий сигнал. Раздался треск, пса выгнуло дугой и шмякнуло об землю. Запахло паленой шерстью.
– Бибик! – женщина подбежала к собаке. – Бибик, дурак!
Собака в ответ конвульсивно дернула лапой и обмочилась.
– Ну, вот и пописал, – хмыкнул полицейский.
Показать спойлер
СанчоПанчо
experienced
сейчас ходил за хлебом ...очень много молодых папаш гуляет с детьми ,папаши явно наслаждаются ,походу истеричные мамаши их просто выгнали из дома.
старшее поколение отдыхает во дворе на лавочках ,красные и лица и возбуждённое жестикулирование свидетельствует о явном наличии спиртного в окрепших организьмах,доносящаяся громкая речь о половых извращениях ,там явно что то о половых актах с правительством ,ПФР, и вирусе ,который они хотят иметь во все физиологические отверстия...прислушиваться не стал ,зажал уши и быстро убежал домой!

старшее поколение отдыхает во дворе на лавочках ,красные и лица и возбуждённое жестикулирование свидетельствует о явном наличии спиртного в окрепших организьмах,доносящаяся громкая речь о половых извращениях ,там явно что то о половых актах с правительством ,ПФР, и вирусе ,который они хотят иметь во все физиологические отверстия...прислушиваться не стал ,зажал уши и быстро убежал домой!

СанчоПанчо
experienced
и это не фантастика .... мой служебный телефон уже подключен к данной системе ,и я уже получал предупреждение по СМС ,что я далеко удалился от дома ...просто забыл отключить геолокацию.
nfnecz
уровень пользователя превышен
СанчоПанчо
experienced
попёрло ...нам к среде +22 обещают 

Так испечь же!
Главное с рецептом не прогадать и на пряности не скупиться ).
А готовое - да, в Икее можно, теоретически в Бахетле может быть, в Быстрономе бывает хорошее имбирное печенье.

А готовое - да, в Икее можно, теоретически в Бахетле может быть, в Быстрономе бывает хорошее имбирное печенье.
А мне подарили вот такой букет из клубники, часть клубники - в шоколаде. Я походила - походила вокруг него,попредставляла, как и кто мог клубнику на шпажки накалывать и в шоколад окунать, взяла, да и вымыла всю клубнику. Стою такая, мою, шоколад в раковину рекой течет и прям в голос ржу от нелепости ситуации.
Ундинa
сурова, но справедлива
Да народ начнет массово оставлять телефоны дома... и всего делофф.
НПП
Добавил статистику по коронавирусу в России за 12 апреля.
Добавил статистику по коронавирусу в России за 12 апреля.
СанчоПанчо
experienced
у меня 3 телефона с разными картами ,вообще пофиг ...но служебный обязан быть при мне ,просто не забывать отключать геолокацию.
Я с начала года половину сразу снимаю и держу в нале... на всякий случай. Что, в принципе, тоже определенный риск... дело идет к отказу от наличных средств рассчета.
Ну, не думаю, что дойдёт до обнуления кубышек. Зато обнуление на вкладах все мы помним.
aglow
wii-й
солнце жарит по-летнему... валялись в майках в шезлонгах...
помыл машину, нажарил шашлыка...
помыл машину, нажарил шашлыка...
Крыска
unreal
А там точно через геолокацию? Могут же и по смене соты отслеживать. Это даже и проще.
у мужчинки немного гусиков, эка невидальдействительно... : )
И то, и другое технически несложно... а значит и вероятно... а с учетом прочих обстоятельств, весьма.
Обнуление кубышек тоже было. Когда меняли в три дня старые купюры на новые в сумме не более 500 рублей.
Кто б ни мог, уже сказали, что есть вирус безопасно
ну поэтому тактически грамотно не держать всё в одном месте... да и вообще лучше консервов закупить

СанчоПанчо
experienced
если честно ,я не знаю ...мне эти понятия неведомы
СанчоПанчо
experienced
машину не мою ,гоняю на зимке т.к. дорога в лесу не оттаяла и стоят глубокие ледяные ямы со льдом и водой талой
ветер пока северный и холодный ,сидели на улице но тепло одетые ...всё равно хорошо на солнышке!
ветер пока северный и холодный ,сидели на улице но тепло одетые ...всё равно хорошо на солнышке!
На все? : ) Обожремся : ))
ТОП 5
1
2
3