На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И мне. Вся жизнь как в госплане. Кончила школу бегом в институт, потом без перерыва на работу, устроилась? иди взамуж, замужем? рожай, родила? умножай для внуков блага. Да ёпрст. Это бежим прыгаем с яселек. Бежалка перегорела, я тридцать дней отсидела дома не выглядывая в подъезд и если кто-то думает, что мне хоть секунду надоело или стало скучно, то этот кто-то сильно ошибается.
в этом случае без разницы, какие окна. ну если только решётку на окна, но это тока отсидевшему 2/3 жизни понравится)
а так можно рольставни стальные и на ночь закрывать... Реально в новосибе на домах не бедных видел, где окна в доступности с пристроек...
а так можно рольставни стальные и на ночь закрывать... Реально в новосибе на домах не бедных видел, где окна в доступности с пристроек...
СанчоПанчо
experienced
только с дачи приехал ...наконец то дали воду ,отмыл баню ,приготовил на завтра дровишек и веник.
пора сезон открывать!
опять купил сазана жырного на 2 кг,праздник завтра будет на славу
пора сезон открывать!
опять купил сазана жырного на 2 кг,праздник завтра будет на славу

СанчоПанчо
experienced
да я всю рыбу перепробовал на углях ! и селёдку в том числе ...кстати -очень вкусная ,гораздо вкуснее скумбрии))
самым вкусным оказался красный окунь ,но он какой то мелкий у нас продаётся ,а я люблю большие куски рыбы.
самым вкусным оказался красный окунь ,но он какой то мелкий у нас продаётся ,а я люблю большие куски рыбы.
свет
Три точки
Селедка однозначно вкуснее скумбрии на углях. Мы тоже пробовали.
Сейчас читают
Подключение накопитель водонагревателя на даче. Как правильно сделать?
64846
38
Осаго. Примите правильную позу. (часть 5)
30467
149
посоветуйте работу на вечер/ночь
22282
36
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Просто на углях ьв решетке, или в гриле,под крышкой?
СанчоПанчо
experienced
на углях на решётке ,иногда в фольге .
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Прикол в том, что на гриле, под крышкой, тот же самый продукт, на тех же самых углях получается другого вкуса. Или несколько другого.Потом мангал сдается в утиль, как правило....
Я карасей до одури хочу, в муке обваляных, с ладошку, жареных до хрусткого хвоста, хрум хрум как семечки. Но это вкусно где-то в деревне, купить на рынке и в городской квартире пожарить это как на ламборгини помидорную рассаду на дачу везти
Вот-вот! 
Картпов нажарила, небОльшеньких, только наловленных, сосед постарался, на природе это оргазм

Картпов нажарила, небОльшеньких, только наловленных, сосед постарался, на природе это оргазм

Угу... в деревню хочется, мочи нет... пусть и без карасей. ((
Что такое карпы? Это которые как рыбные свиньи, жрут все че упало? Мне в карасях как и в скумбрии нравится их неповторимый вкус, вот только сказала а в роте уже прям карасинная память, все остальные рыбы для меня просто что-то что ты ешь
Не люблю я никаких карасей и сазанов с язями. Сидишь, в этих костях ковыряешься, все в фарш руками перемнешь. Судак, щука, окунь, стерлядь - вот это рыба.
В этом и прикол, когда ты ешь карася, то весь мир подождет, есть только ты, он и его кости.
Ага, а караси только придонными деликатесами питаются
Так то караси самой *грязной* рыбой считаются.
А вот мне как раз хрусткость нравится, а вот это душОк рыбный увольте, а карпы мелкие как караси, только костей в три раза меньше.
Так то караси самой *грязной* рыбой считаются.
А вот мне как раз хрусткость нравится, а вот это душОк рыбный увольте, а карпы мелкие как караси, только костей в три раза меньше.
СанчоПанчо
experienced
есть только ты, он и его кости.

СанчоПанчо
experienced
я лимонным соком поливаю речную рыбу и весь запах пропадает
А я люблю. Но только мелких и жёлтых, они сладкие, косточки в спинке тонкие, вполне прожариваются.
Ну и это из детства, конечно.
Ну и это из детства, конечно.
СанчоПанчо
experienced
Звучит?прикинь,как дрищи вздрогнули после такого заявления..![]()
![]()

+ и да, это сразу лето, деревня, летняя кухня, сепаратор ревет, черемухой пахнет и тебе тупо хорошо
ТОП 5