Лето не есть черемуха, уж тем более ко времени сепаратора
Мы много черемухи крутили, в пироги. А еще вероятно из экономии варенья делали начинку из тертой морквы со свеклой и туда немножко варенья
Да. Ещё запах нагретого разнотравья у леса, цветущего чабреца, тёплые доски крыльца, с которого можно каждый вечер смотреть на закат, прохладная шелковистая трава под босыми ногами, тягучее время и покой.
Мои самые любимые зимние сладкие пирожки: с тушёными морковкой-свёклой и сушёной лесной клубникой. ))
Ягоды - дааа!
А у нас вишни цветут.
А у нас вишни цветут.
А в моей деревне еще и волки вечером выли и было капец как страшно бегать в туалет, а оттуда еще страшнее, учитывая, что огороды каждого двора упирались прямо в лес ))) я прям помню как обратно бегала сайгаком
Ого! Не, в наших краях волков последний раз в войну видели.
Сейчас читают
СНТ Пять Озер (часть 2)
184915
1000
Ресторан/кафе для свадьбы - 3 (часть 2)
135240
1000
Чудо-кот Тайсон ищет свой дом!
4188
37
Вот я эту сладость и не люблю в карасях))) и кости эти тонкие тоже. В общем, я вам карасей, вы мне стерлядь)
Стерляди у нас отродясь не водилось. )) А вот у кого стопятьсот противно-мелких костей, так это у окуней и щук. Окуней ещё и чистить тяжко.
Они выбираются хорошо. Мясо к ним не липнет. А у карасей вме к этим костями налипнет, сидишь по крошке отковыриваешь. В общем, нет, не люблю))
Так я и не уговариваю. )) Это ж прекрасно, когда все разное любят.
Есть видосы как иссечь ножом речную рыбу перед жаркой.
И косточки будут не заметны.
И косточки будут не заметны.
Вот я так стерлядь не понимаю. Ну ни в каком виде оно мне не зашло, даром что без костей
ну их нафик этих окуней-карасей описторхозных!
я за стерлядь! ну и за осетра, бестера... и тайменя
а из мелких рыбок - только хариус!
я за стерлядь! ну и за осетра, бестера... и тайменя
а из мелких рыбок - только хариус!
Корюшка неплохая, особливо зимняя, свежевыловленная
Ну все. кирдык бз, щаз пока все не перечислят конца и краю не видать
люблю всех рыб!
и карасей алтайских, и стерлядочку, и тайменя горных рек, и пескариков, и леща горячего копчения
а уж как я люблю голомянку и омуля! и сёмгу! а камбалу!
люблю все их запахи и вкусы....говорить могу бесконечно
мясо не ем месяцами, а вот без рыбы не могу
и карасей алтайских, и стерлядочку, и тайменя горных рек, и пескариков, и леща горячего копчения
а уж как я люблю голомянку и омуля! и сёмгу! а камбалу!
люблю все их запахи и вкусы....говорить могу бесконечно
мясо не ем месяцами, а вот без рыбы не могу
омуля не люблю... не зашел...
ленок еще... но они большие жестковаты...
на камчатке есть еще мелкая рыбка -голец... вкусно
ленок еще... но они большие жестковаты...
на камчатке есть еще мелкая рыбка -голец... вкусно
Я знаю, как иссечь. Но не люблю. Я люблю исключительно хищников и стерлядь.
Байкальский или якутский не зашел?
Ундинa
сурова, но справедлива
Речной запах замаскировать можно, да только это и костлявость - дело второе... Практически вся речная рыба зараженная... не описторхами, так другой какой дрянью... нет, речную только кошкам.
Любили мы карасей местных, жена изюмительно готовила и лещи донские хорошо шли...
Пока жена не зачесалась. Думали ЮВА. Обследовались - описторхи...
Первый раз платно травилась, препарата в бесплатном не было...
Потом проверилась повторно - выжили. Курс прошла бесплатно, но контроль за бабки. Сегодня сдавала желч...
Надеюсь победили, если нет - то сказали смириться или другие препараты эксперементировать...
Так что речную ныне нежрём...
Пока жена не зачесалась. Думали ЮВА. Обследовались - описторхи...
Первый раз платно травилась, препарата в бесплатном не было...
Потом проверилась повторно - выжили. Курс прошла бесплатно, но контроль за бабки. Сегодня сдавала желч...
Надеюсь победили, если нет - то сказали смириться или другие препараты эксперементировать...
Так что речную ныне нежрём...
ТОП 5
2
3
4