На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну, люба, не могу тебе отказать, все-таки ты вздрогнешь, не смотря на возраст : ))Как не вздрогнуть, когда такие ошибки

НЕСМОТРЯ!
А зачем мне какие то фото_тети, в которых вы не можете мне отказать, хотя я их не просила

Прикол то в другом был, как можно не опознать себя, не помнить красишь ты волосы или нет

А со слайдами это не ко мне, это к женихам потенциальным, я вам тут ничем помочь не смогу

Как зачем? на следующие 6 лет : )) С 14 года колдобишься же на старом материале : )))
материал принимается только стоя с прямыми ногами. 

Так это же я в ваших фантазиях колдоблюсь, или недостаточно ваших красот колдоблюсь, и вы типа добреца на вентилятор? 

Да похвали уже, и дело с концом) не надоело еще?)
Точно не лежа в гамаке? : )
Сейчас читают
Одень Мадам (часть 2)
56695
424
Приветы теплого сезона 2011
182574
1000
Ночной дозор. Классический.
90220
1000
Нет конечно. Но передышка вероятна)
Нет, лежачие не нужно. Только стоя, какой бы горькой ни была правда.
Я реально содрогнулась, это ж деменция уже свою голову не опознавать
Хоть явно читаемый месседж "в рот вам ноги" в адрес поуехавшей любы и присоединившихся шакаляток и не предполагал обратной связи в виде комплиментов, всё равно приятно )) спасибо, Соболев : )
в рот вам ногивысокий слог....
Да вообще капец : )))))) чуть не чекнулась, откуда у Мужика мое фото, да еще и с характерным жестом только в кругу своих : ))))))) слава богу, прочитала Шлендру и развернула малюсенькую фоточку до нормального размера : )))
Доходчивый... для определенной категории.
Да я вот тоже думаю, что не у многих тут глаз на верёвочке, чтобы периодически оценять вид своей тыквы со стороны макушки.
+1
Я себя со спины вообще не знаю, всегда думаю, — что за незнакомый мужик?
Я себя со спины вообще не знаю, всегда думаю, — что за незнакомый мужик?
покажи спину-то!... чтоб мы тебя хоть со спины не узнавали...
глаз на верёвочкеЭто как?
Да как же смогу сфотать себя со спины?
В гамаке же как-то исхитрился . Со спины не сложнее наверняка.
давай тогда анфас... это-то то уж сможешь...
ТОП 5
1
2
4