Ну, люба, не могу тебе отказать, все-таки ты вздрогнешь, не смотря на возраст : ))Как не вздрогнуть, когда такие ошибки
НЕСМОТРЯ!
А зачем мне какие то фото_тети, в которых вы не можете мне отказать, хотя я их не просила
Прикол то в другом был, как можно не опознать себя, не помнить красишь ты волосы или нет
А со слайдами это не ко мне, это к женихам потенциальным, я вам тут ничем помочь не смогу
Как зачем? на следующие 6 лет : )) С 14 года колдобишься же на старом материале : )))
материал принимается только стоя с прямыми ногами.
Так это же я в ваших фантазиях колдоблюсь, или недостаточно ваших красот колдоблюсь, и вы типа добреца на вентилятор?
Да похвали уже, и дело с концом) не надоело еще?)
Точно не лежа в гамаке? : )
Сейчас читают
Люстру в гостинную светодиодную или обычную?
27264
67
открытый колодец
16448
251
Такси Мой Город ( Стандарт 2-212-212 / Комфорт 230-33-33)
627151
965
Нет конечно. Но передышка вероятна)
Нет, лежачие не нужно. Только стоя, какой бы горькой ни была правда.
Я реально содрогнулась, это ж деменция уже свою голову не опознавать
Хоть явно читаемый месседж "в рот вам ноги" в адрес поуехавшей любы и присоединившихся шакаляток и не предполагал обратной связи в виде комплиментов, всё равно приятно )) спасибо, Соболев : )
в рот вам ногивысокий слог....
Да вообще капец : )))))) чуть не чекнулась, откуда у Мужика мое фото, да еще и с характерным жестом только в кругу своих : ))))))) слава богу, прочитала Шлендру и развернула малюсенькую фоточку до нормального размера : )))
Доходчивый... для определенной категории.
Да я вот тоже думаю, что не у многих тут глаз на верёвочке, чтобы периодически оценять вид своей тыквы со стороны макушки.
+1
Я себя со спины вообще не знаю, всегда думаю, — что за незнакомый мужик?
Я себя со спины вообще не знаю, всегда думаю, — что за незнакомый мужик?
покажи спину-то!... чтоб мы тебя хоть со спины не узнавали...
глаз на верёвочкеЭто как?
Да как же смогу сфотать себя со спины?
В гамаке же как-то исхитрился . Со спины не сложнее наверняка.
давай тогда анфас... это-то то уж сможешь...
ТОП 5
2
3
4