На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Там спортивная база на среднегорье, — любимое место сборов лыжников. В Китае ведь тоже высота.
понятно. а я удивилась, что столько параолимпийцев в республике
Поразительный текст... И поразительные аллюзии с перманентным состоянием пятой колонны во все времена в части "хуже уже не будет" и их "страстном желании победы врагу, каким бы он ни был".
А почему ты не хочешь как лучше?
Кстати, ты своих детей уже собрала, чтобы отправить в ДНР родину защищать?
Кстати, ты своих детей уже собрала, чтобы отправить в ДНР родину защищать?
А ты именно поэтому детьми не обзавелся, чтобы не отправлять их служить ненавидимой тобой Родине? Сам под каким предлогом откосил? Плоскостопие?
Ундинa
сурова, но справедлива
нп
Ну вот, похоже, и наступает начало конца государственности Украины... Никто так и не стал с ней воевать... ДНР и ЛНР наконец будут признаны независимыми, а территории бывшей Украины безо всякой войны отойдут ряду стран... Венгрия, Румыния... ну и Польша,.. куда же без этого лепшего друга Украины. Финита.
Ну вот, похоже, и наступает начало конца государственности Украины... Никто так и не стал с ней воевать... ДНР и ЛНР наконец будут признаны независимыми, а территории бывшей Украины безо всякой войны отойдут ряду стран... Венгрия, Румыния... ну и Польша,.. куда же без этого лепшего друга Украины. Финита.
Сейчас читают
Изменяет или нет?
66256
338
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 6)
409071
1000
Планирование беременности (часть 14)
229953
1000
Вообще-то, все эти страны - члены НАТО, а Кремль заявлял, что боится близости Альянса сильнее всего.
Кремль и так закатывает истерику, что все соседи ищут союзов не с Россией, а с более адекватными странами.

Кремль и так закатывает истерику, что все соседи ищут союзов не с Россией, а с более адекватными странами.
Китай что ль хочет в НАТО?
ты хоть раз в Румынии был?

нпнапротив, Украине только на руку, что мы сами разрубили этот узел и теперь их страна станет только монолитнее в ненависти к нам и без удавки "Минских соглашений", а ЛДНР все едино уже был отрезанный ломоть, но если бы Зеленский отказался от этих территорий, то ему бы не простили, а тут он весь в белом, а мы в интересном месте на дооооолгие годы...хотя может кому-то именно это и надо.
ЗЫ: надеюсь Вы сбережения патриотично храните в баксах или евро?)))
напротив, Украине только на руку, что мы сами разрубили этот узел и теперь их страна станет только монолитнее в ненависти к намСамозабвенно про***ть страну и ненавидеть при этом Россию - это очень по-украински : ) В этом смысле ничего нового.
ЛДНР все едино уже был отрезанный ломотьБыли. Но при этом Украина, хоть и в подвешенном состоянии, но существовала. А после их признания независимыми Украина закончится. Всего-то разницы, да? Надеюсь, вы на 2-3 шага вперед ведь смотрите?
если бы Зеленский отказался от этих территорий, то ему бы не простили, а тут он весь в беломЗеленский и белый могут встретиться в одном предложении, только если говорить о клоуне. А белый он клоун, рыжий или никакой... Да кого это волнует? Он уже сыграл, как мог... Кого вообще волнует, что с ним будет дальше?
надеюсь Вы сбережения патриотично храните в баксах или евро?)))Это вы таким нехитрым образом хотите лайфхака? : ))) И других вариантов у вас нет? : )))
Доедайте свой попкорн и не забывайте: вам со вчерашнего дня не интересно 

Ne budu ni kem
old hamster
"А Вы вроде как все остальные причины объявили ничтожными)" - сейчас при 90 за баррель причина обрушения была одна. Как то что будет с рублем и всеми российскими акциями сегодня.
savwchuk
v.i.p.
Прогнозируете 150 за доллар?
OLDMAN
v.i.p.
Я не знаю, что мог бы сделать самый лютый враг России, чтобы принести больше вреда стране, чем собиратель земель.
Показать спойлер
15Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
16По плодам их узна́ете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
17Та́к всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
Лк 6, 43
18Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
Мф 3, 10 Ин 15, 6
19Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
20Итак по плодам их узнаете их
16По плодам их узна́ете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
17Та́к всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
Лк 6, 43
18Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
Мф 3, 10 Ин 15, 6
19Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
20Итак по плодам их узнаете их
Показать спойлер
Ундина:
— Джентльмены, для меня большая честь, играть с вами сегодня!
— Джентльмены, для меня большая честь, играть с вами сегодня!
Ne budu ni kem
old hamster
Не, все будет как в любимом некоторыми Союзе.
GuimpLena
Белая Госпожа
Еч, вот ты союз не любил, сейчас не любишь. А ты хоть что-то когда-то любил? ну где-то понятно про "ни флага ни Родины", но вот хоть на секунду ты был доволен?
то анализы трактовали, биржевые котировки... теперь вот библию... и где Татуся?
Ne budu ni kem
old hamster
Осень 91, русский триколор, но тебе это не понять
GuimpLena
Белая Госпожа
тебе жилось хорошо 4 дня в августе 91го?????? ты единственный кого я знаю, кто бы радовался путчу... и да мне этого не понять
Ne budu ni kem
old hamster
Триколор и радоваться путчу??? Риша ты еще не проснулась. Такие фантазии у тебя 
Путч - август, я же про осень и что последовало после.

Путч - август, я же про осень и что последовало после.
GuimpLena
Белая Госпожа
я про осень 91го помню про августовский путч. и что тебе там хорошего-то было? люди без работы, голодают, бандиты на каждом углу, а тебе хорошо...
Ne budu ni kem
old hamster
Если август у тебя осень , то извини я ничего не могу поделать 

GuimpLena
Белая Госпожа
хорошо. что тебе в сентябре-ноябре было такое хорошее, что ты отмечаешь как лучшее время? вот я помню беспросветную нищету и страх.
Ne budu ni kem
old hamster
У каждого свое восприятие.
GuimpLena
Белая Госпожа
У каждого свое восприятие.это-то как раз и понятно. не понятно что ты лично там увидел, что стало лучшим временем для твоего проживания
Я толком не помню, что было именно в 1991 году. Я помню до этого беспросветные очереди и дефицит вообще всего. А потом помню бандитское время и наличие уже каких-то товаров и отсутствие денег у населения на них. А вот 91-93 год выпал, что там было по благосостоянию и настрою. Да и мала я еще была.
в 91м был зимой обвал рубля, люди практически обнищали... ничерта не было, дефицит и начало тотальной безработицы... Еч доволен...
Да, 1 апреля 91 года отпустили цены. Я помню. И 31 марта мы стояли с мамой в «Ленке» в огромной очереди за чем-то, люди покупали «что-то».
И главное доволен он этим коротким мигом. До было плохо, после плохо и сейчас плохо.
И главное доволен он этим коротким мигом. До было плохо, после плохо и сейчас плохо.
там еще была павловская денежная реформа в январе...
Предлагаете отдать Новосибирск Монголам? 

весна близко... геополитики обостряются... а на самом деле страшно.
Кризиса в мире давно не было. Нечем списывать долги
А, да-да, помню. прекрасная пора - очей очарованье была))
savwchuk
v.i.p.
... осень 1991-го остается незаметной. Хотя есть немало оснований считать, что реальная ликвидация СССР (не в границах 1991, а в границах 1922) произошла тогда. Здесь есть несколько ключевых дат. Первая из них, 5 сентября, день последних изменений советской Конституции, который принял последний, 5-й съезд народных депутатов.
Последняя осень СССР
Полагаю, именно эти события Вас и порадовали)
Последняя осень СССР
Полагаю, именно эти события Вас и порадовали)
И вот случилось это счастливое событие..., и снова стало плохо, матьё.
Предлагаете отдать Новосибирск Монголам?Не смогла уловить ход вашей мысли. Слишком сложно. Поясните, какая связь Монголии и Нска.![]()
Для меня - ничего. А для Ech_Aleks, вероятно, та самая долгожданная Свобода и Демократия, освобождение от гнета ненавистного строя. Радужные перспективы. Молочные реки, кисельные берега.
недолго музыка играла, недолго фраер танцевал....
есть немало оснований считать, что реальная ликвидация СССР (не в границах 1991, а в границах 1922) произошла тогда. Здесь есть несколько ключевых дат. Первая из них, 5 сентября, день последних изменений советской Конституции,Ну разумеется. Что может быть милее отечестаенной либерастии, даже самому низшему их эшелону по имущественному цензу, который едва сводил концы с концами что до, что после, что во время...
Развал Союза - ура, сбылась мечта идиотов - а дальше хоть трава не расти, всё равно ура... Нет, Лавров был определенно прав...
Вам не нравится собирателб земель? Сделаем его отдавателем и начнём с вашего города. Что с Монголией не так? Привыкните со временем.
Оказывается действительно проблемы с логическими связями.
Да делайте с ним что хотите.
Да делайте с ним что хотите.
Я не знаю, что мог бы сделать самый лютый враг России, чтобы принести больше вреда стране, чем собиратель земель.Самому сплясать под дудку англосаксов, как это сделали в свое время Горбачев и Ельцин, положить свою страну под Англию, США и НАТО, продолжая отстраненно наблюдать, как терзают Донбасс, убивают русских и запрещают русский язык? Вас и вам подобных устроило бы, это понятно. Но обломайтесь. Во всяком случае, не при Путине.
Шлёндра
grandmother
мне одной кажется, что решение признать суверенитет - сильный и умный ход?
с одной стороны оправдание военных действий, которые, скорее всего, произошли бы
а во-вторых, возможное избежание военных действий, которые .....
прошу меня не закидывать камнями
я не сильна в политике
это интуиция мне подсказывает
дожилась....о политике заговорила )))
с одной стороны оправдание военных действий, которые, скорее всего, произошли бы
а во-вторых, возможное избежание военных действий, которые .....
прошу меня не закидывать камнями
я не сильна в политике
это интуиция мне подсказывает
дожилась....о политике заговорила )))
по мне так кошмар это (не то что Шлеендра заговорила о политике, а про суверенитет)
мне одной кажется, что решение признать суверенитет - сильный и умный ход?ну почему же одной, Вас как минимум двое с Владимиром Владимировичем, а так время покажет...тем кто доживет до финала пИесы
ТОП 5
1
3
4