А я уже практически год не пользуюсь автомобилем, чему несказанно рад, после того как расстался с женщиной надобность в автомобиле пропала сама собой! По работе езжу на общественном транспорте, а для отдыха с удовольствием использую две ноги или велосипед. Прихожу к выводу в связи с этим, что женщины ненужный балласт во как!
Я бы сделал такой вывод про машину
Иногда нужна....но очень редко и действительно иногда, если куда-то в область съездить за белыми. Зимой вообще не нужна.
И хоть бы кто из вас хоть раз сказал - да, случается, что кости моются. Ну не то чтоб без конца, но случается, и без оглядки на пункты. грешны. Не все конечно же участвуют, но некоторые особенно. Так нет же) реакция такова, как будто я вру, солнышки мои модераторские))
Вообще прихожу к выводу, что всё общество потребления основано для семьи и женщин , крутится вокруг этого, одинокому мужчине мало на самом деле, что нужно из материальных благ.
Семья и дети. Женщина не обязательно иждевенец, а вот детей содержать затратно
Яндекс.такси не забудь установить
Сейчас читают
Электронный город
274422
768
Чем нас травят на метромосту?!
3117
34
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
74454
313
Выпить, закусить, пообщаться на БЗ, вот пожалуй и всё что нужно человеку для жизни!
да потому что не моются
там вообще активность стремится к нулю, весь контент тут да на Политическом сам генерируется
и нет ничего сказанного там, что, убрав несоответствующее п.п. 1, 2, 5, 6, 7, 8 Правил Форума я бы не мог сказать здесь или в реале тому, кого как-то вскользь или прямо в лоб в своих сообщениях упоминал
там вообще активность стремится к нулю, весь контент тут да на Политическом сам генерируется
и нет ничего сказанного там, что, убрав несоответствующее п.п. 1, 2, 5, 6, 7, 8 Правил Форума я бы не мог сказать здесь или в реале тому, кого как-то вскользь или прямо в лоб в своих сообщениях упоминал
И еще нужно чтоб тебя понимали. И кров над головой, и тепло.
В конкретный момент допускаю, что не моются. А вообще да. И личную жизнь обсуждали, и характермстики уничижительные давали. И никаких ограничений по пунктам нет. И по внутреннему ограничителю на высказывания у отдельных модераторов тоже. Про вас лично ничего не знаю - ни хорошего, ни плохого в этом плане)
От не честных людей закономерно ждать таких же поступков
Проблема в том, что вы это видели?
Проблема в том, что вы это видели?
Свет малопьющая у нас, на бухару не спишешь такой автопилот
Да тут все мало употребляющие, один только я нормально употребляю
Лучше б пьющие были, чем злые
это такие порядочные и уважаемые люди. сорт такой.
В украинском вопросе эмпатия напрочь отсутствует в обществе. Каждый признает только свою точку зрения. Есть ум, анализ, логика, но нет главного - эмпатии.
Самое печальное, что с этим ничего поделать нельзя: причины этого явления заложены в физиологии мозга.
Самое печальное, что с этим ничего поделать нельзя: причины этого явления заложены в физиологии мозга.
В вопросе ВОВ как формировалась эмпатия?
Я не говорю про эмпатию на линии фронта, там-то как раз с этим сложнее, хотя даже в Великую Отечественную были случаи замечательные, про один из таких рассказывал Никулин, например.
Страшные конечно вещи, а ведь можно было всё решить мирным путём. Можно было ? можно конечно, не доводить до такого.
Можно. Но это примерно как лозунг, что можно было не доводить ситуацию до геноцида евреев в прошлом веке. Естественно можно было, но кому оно надо было кроме евреев?
Я думаю, что нельзя. Это не связано с логикой, это связано с физиологией мозга.
Он ведь так устроен, что ничего не забывает. Совсем ничего, даже то, что мы "не помним". И дает команду на линию поведения, часто совсем не логичную с логической точки зрения.
Он ведь так устроен, что ничего не забывает. Совсем ничего, даже то, что мы "не помним". И дает команду на линию поведения, часто совсем не логичную с логической точки зрения.
есть ограничения, там на самом деле беспредела нет
у меня как раз со внутренними ограничителями всё плохо, что история банов подтверждает но она с публичных разделов
модератор-не модератор, все одинаковые
у меня как раз со внутренними ограничителями всё плохо, что история банов подтверждает но она с публичных разделов
модератор-не модератор, все одинаковые
если ты пьёшь с ворами, опасайся за свой кошелёк
Мой работает в ипотрасти, но он не айтишник, он продажник, то бишь руководитель какого то там отдела продаж.Люба, твой муж-продажник, прикрылся фиктивной бумажкой чтобы не попасть под мобилизацию?
Им справки дали всем.
И айтишникам-инженерам, и менегерам.
Все, и сказали ПРИКРЕПИТЬ НА ГОСУСЛУГАХ.
Вместе с договором.
И эти люди учат меня патриотизму
В любом случае в итоге будет решать министерство обороны. Если специальность или направление работы не в списке МО на бронь, то никакие бумажки не спасут. Ибо работник оказался в списке неправомерно.
а бумажку сварганить на всяк случай. вдруг проканает?
ну ты чего так жестоко разоблачаешь?
Люба, твой муж-продажник, прикрылся фиктивной бумажкой чтобы не попасть под мобилизацию?если их не бронировать, то кто будет учить нас патриотизму? Поэтому социально близких буду беречь до последнего в надежде, что они не предадут первыми, хотя история учит обратному
И эти люди учат меня патриотизму
А я-то, дурочка, думала, что патриотизм - это беречь свою молодежь, представителей того самого малочисленного поколения. Беречь отцов семейств, которые растят детей ради будущего страны. Думать об экономике, которой нужны кадры и не нужны санкции. Об образовании, о здравоохранении.
И гыканье на тему помер Максим да и хрен с ним потрясло. Где, как не тут, перед матерями сыновей и женами потенциально мобилизованных. И еще выкатываются с темой эмпатии, смеют.
И гыканье на тему помер Максим да и хрен с ним потрясло. Где, как не тут, перед матерями сыновей и женами потенциально мобилизованных. И еще выкатываются с темой эмпатии, смеют.
если бы я смогла - сварганила бы миллион бумажек...каждому
к чему эти провокации и подколки?
сразу отвечу на возможный вопрос...да. Любе можно
есть такие люди которым нести пуржину полезно )))
сразу отвечу на возможный вопрос...да. Любе можно
есть такие люди которым нести пуржину полезно )))
У меня, в общем-то, сначала не было вопроса, но теперь появился. Почему Любе можно, что за пружина и куда она ее несет?
А я-то, дурочка, думала, что патриотизм - это беречь свою молодежь, представителей того самого малочисленного поколения. Беречь отцов семейств, которые растят детей ради будущего страны. Думать об экономике, которой нужны кадры и не нужны санкции. Об образовании, о здравоохранении.патриотизм, не та «скрытая теплота патриотизма…» по Толстому, которая "движет русским народом в годы тяжких испытаний"© А такой во все горло и тельняшку напополам. Это шанс пройти к властной вертикали, прижаться у ней и сохранить себя, своих близких, своё благополучие, свою психику, не дать ей впасть в сомнения и прочую ересь. Как то так.
А если завтра в ваш огород ракета прелетит? А не в Белгородскую область?
Товарищ майор, ты все вопросы задаешь. Пиши сразу ответы
В Днепр(опетровск) можно, а в огород нельзя?
И зачем туда? человек вроде против пуляния...
И зачем туда? человек вроде против пуляния...
Надеюсь с пониманием отнесетесь, что ваш огород - это ваши проблемы.
Ведь столько целых огородов вокруг и наверняка просто вы куда попало огород расположили и хранили там непонятно что, вот оно и рвануло
Ведь столько целых огородов вокруг и наверняка просто вы куда попало огород расположили и хранили там непонятно что, вот оно и рвануло
А пуляние не спрашивает кто и за что, оно без разбора. Лотерея
Списки обновляются, так что ничего не случилось - все по плану
если бы я смогла - сварганила бы миллион бумажек...каждомуно ты не можешь, поэтому кто-то должен умереть, но не Любин муж-продажник, потому что ей можно. понятно
Меня как-то учили распознаванию целей, ныне без разбора? Оно и видно. Хотя щеки надували и глазками хлопали, что точно и только по военным объектам... Остальное видимо ВСУ?
ТОП 5
2
3
4