Смерть не страшна. Кто был под полной отключке, знает, что там тихо и мирно и никаких мыслей… вы правильно сказали - страшнее болезнь и боль. Но страшнее стать овощем и обузой для ближних. Просто в процессе наблюдения такой ситуации у друзей. Яб предпочел эвтаназию в осознаном состоянии…
кот ф пальто
забанен
во, мне раньше тоже сны всякие предсказательные снились. тока не как у тебя, разгадывать не приходилось. просто кто-нить говорил - если сделаешь то-то или то-то, будет так и так, понял, тупица?
я такой - да, канешно понял. прастите, дядиньки, я не буду
и делал, как хочется
щас кароче, отключил я эту шляпу. нуачо они?
блин, зря про сны начали. как-бы ʎхvʎɯʞ ундину не вызвать
я такой - да, канешно понял. прастите, дядиньки, я не буду
и делал, как хочется
щас кароче, отключил я эту шляпу. нуачо они?
блин, зря про сны начали. как-бы ʎхvʎɯʞ ундину не вызвать
aglow
wii-й
Гы. Мля, когдапришел на нгс, таких мыслей не было…
Де_Флопе
bric-a-brac
Красиво лепишь)
Нейроны отмирают, нифига это не к способностям, а наиборот.
У меня после последнего наркоза реально часть слов на руках подбираю, и с памятью хуже стало.
А видим мы насквозь потому что старые)
Нейроны отмирают, нифига это не к способностям, а наиборот.
У меня после последнего наркоза реально часть слов на руках подбираю, и с памятью хуже стало.
А видим мы насквозь потому что старые)
GuimpLena
Белая Госпожа
сны хорошая возможность с собой поговорить. или с духами. в общем хороших снов мне уже год как не снится. пустые все.
Я тоже слова забывала (особенно синонимы), но потом вроде наладилось.
Крыска
unreal
Когда вы успели под наркозом осознать небытие?.. Там же просто закрыл глаза - открыл глаза, а дело уже сделано.
Сейчас читают
Дозор Предновогодний!
159633
1000
Набор инструментов в подарок. где купить? =)
6989
53
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 20)
247395
1000
Еще состояние страха/паники/горя купируют часть мозговой деятельности, но это временно, да.
А вот любая гипоксия - отмирание.
А в нашем возрасте уже другие доли не прокачаешь.
А вот любая гипоксия - отмирание.
А в нашем возрасте уже другие доли не прокачаешь.
кот ф пальто
забанен
ага, не страшна... но до этой "благостной" отключки - несколько секунд ужаса.
лежишь такой, вдохнуть не можешь и понимаешь - всё, кердык! самое обидное, что даже сопротивляться не можешь. ваще ничего сделать не можешь! и только последняя мысль - блин, проснётся ребёнок, а папка дохлый валяется. испугается-же... и ТАКОЙ ужас, что даже капслоком не описать. потом - темно и никого нет. нигде.
и тут херак! свет включили. и всё хорошо. одыбался. и так снова жить хочется, шокапец.
лежишь такой, вдохнуть не можешь и понимаешь - всё, кердык! самое обидное, что даже сопротивляться не можешь. ваще ничего сделать не можешь! и только последняя мысль - блин, проснётся ребёнок, а папка дохлый валяется. испугается-же... и ТАКОЙ ужас, что даже капслоком не описать. потом - темно и никого нет. нигде.
и тут херак! свет включили. и всё хорошо. одыбался. и так снова жить хочется, шокапец.
Absolut
old hamster
Начинается церемония подписания документов.
Президент наш так-то хорошую речь сказал. Без пафоса. Все по делу.
Президент наш так-то хорошую речь сказал. Без пафоса. Все по делу.
кот ф пальто
забанен
какой наркоз? ни разу ко мне его не применяли
просто так подыхал. в разных жизненных ситуациях.
просто так подыхал. в разных жизненных ситуациях.
Де_Флопе
bric-a-brac
Ну все, оппозиция, сттррройсь!
Свежачка принесли)
.......хуже всего со снаряжением тем, кто в танковые войска идет, им вообще танк покупать на свои приходится. Многие берут танк в ипотеку.
А ведь скоро зима. Нужно еще комплект зимних гусениц покупать....... (письма с фронту)
Свежачка принесли)
.......хуже всего со снаряжением тем, кто в танковые войска идет, им вообще танк покупать на свои приходится. Многие берут танк в ипотеку.
А ведь скоро зима. Нужно еще комплект зимних гусениц покупать....... (письма с фронту)
кот ф пальто
забанен
моего знакомого неделю назад призвали. рассказал он мне про всё вотэто вот .
только я не буду озвучивать.
слава российской армии!
*стоит по стойке смирно, поёт гимн и истово крестится*
только я не буду озвучивать.
слава российской армии!
*стоит по стойке смирно, поёт гимн и истово крестится*
кот ф пальто
забанен
а, блин, забыл, что я топик стартанул.
люба точно сказала - нейроны отмирают
люба точно сказала - нейроны отмирают
слушай, нет. я четко помню, что стояла рядом со мной женщина в красном платье зачем-то.
lexus
бездельница
ща всю телеграммную ленту чистить от цитат
Де_Флопе
bric-a-brac
Да ладно ты)
Все там будем.
Конечно, хочется детей по максимуму на крыло поставить.
Все там будем.
Конечно, хочется детей по максимуму на крыло поставить.
Absolut
old hamster
Я вот нынче то болела когда.
Уж на поправку шла.
Приснилась мама.
И я такая к ней под бочок, чтобы уснуть сладко подле Мамы.
Она как вся из земля. Руку такую подняла, как покрывало с землёй, и меня укрыла. И я такая счастливая типа. Только одно плечо ещё не полностью под укрыла, ещё как бы думала. Мама же жалеет. И мне спокойн. Как нет больше проблем.
И тут возник образ святого, как сверху откуда-то, с палочкой-тростью. Эта палочка потянулась кл мне и ткцл ле меня в плечо и я сразу проснулась.
А плечо то немного больно. Чётко та самая точка на плече из сна и ощущала я это какое-то время до обеда.
Меня вытащил похоже Серафим Саровский.
Вообще, Люба, про покупку обмундирования и продажу машин, чтобы собрать мобилизованного по закону подписанного Президентом ужасно читать и слышать новости!
Позорно, честно говоря.
И ведь бывалые так поступают и по совету нынешних бывалых.
Да, вот и я для выполнения своей работы и для реабилитации состояния кожи рук и прочего всего здоровья сама беспокоюсь. Секретики всякие придумала. Сама о себе.
Но та работа, куда мужчины идут, для всех! Опасная при чем.
Я бы спросила так.
Это кто ж так по обеспечению и сохранению численного состава @@@ ел?
Армия не детсад. Но на ведь мы готовились или что?
Позорно, честно говоря.
И ведь бывалые так поступают и по совету нынешних бывалых.
Да, вот и я для выполнения своей работы и для реабилитации состояния кожи рук и прочего всего здоровья сама беспокоюсь. Секретики всякие придумала. Сама о себе.
Но та работа, куда мужчины идут, для всех! Опасная при чем.
Я бы спросила так.
Это кто ж так по обеспечению и сохранению численного состава @@@ ел?
Армия не детсад. Но на ведь мы готовились или что?
кот ф пальто
забанен
святой, блин...
мне раз чувак в одежде монаха приснился, как дарт вейдер наш. из лица только подбородок видно.
грит - смари, вот те три слова, запомни их! когда ты их вслух произнесёшь, вселенной хана! и на своём, дартвейдерском чот там прогундосил.
я такой радостный проснулся и сразу-же давай их произносить. а не получается
произношение походу не то. надо языки подтянуть
у кого-нить есть знакомый носитель древних языков?
мне раз чувак в одежде монаха приснился, как дарт вейдер наш. из лица только подбородок видно.
грит - смари, вот те три слова, запомни их! когда ты их вслух произнесёшь, вселенной хана! и на своём, дартвейдерском чот там прогундосил.
я такой радостный проснулся и сразу-же давай их произносить. а не получается
произношение походу не то. надо языки подтянуть
у кого-нить есть знакомый носитель древних языков?
Владимир Владимирович хорошую, сильную речь произнес, (как всегда)
"глубокоуважаемые западные партнеры" скрежещут зубами после такой речи.
"глубокоуважаемые западные партнеры" скрежещут зубами после такой речи.
OLDMAN
v.i.p.
Не знаю, я когда из наркоза отошла и вновь увидела свет, то меня накрыло такой тоской… не передать. Но затем снова встрепенулась, мысли какие-то пошли.
Но вот четко помню, что ТАМ было лучше.
Я когда ковидом сильно болела, то тоже мысли посещали, зачем? Но незавершённые дела держали.
Но вот четко помню, что ТАМ было лучше.
Я когда ковидом сильно болела, то тоже мысли посещали, зачем? Но незавершённые дела держали.
Люди сделали свой выбор иди несколько миллионов раз скажи каждому там в тех регионах лол.
От меня отвали.
Понял???
Я не уважаю тебя с некоторых пор как человека, которых задаёт вопросы под@@бы. Как в гербарий каждого колешь. Не стараешься беречь безопасность другого.
Мы с тобой, Саша, живём в такое время.
Когда надо плечо подставить человек человеку.
И ты ведь так делал. Для меня, например. А сейчас не из-за себя, а из-за своих сваливших и утерянных пчелиных ульев, недополученного мёда твоими родственниками страдаешь.
Я просто удивляюсь всякий раз.
От меня отвали.
Понял???
Я не уважаю тебя с некоторых пор как человека, которых задаёт вопросы под@@бы. Как в гербарий каждого колешь. Не стараешься беречь безопасность другого.
Мы с тобой, Саша, живём в такое время.
Когда надо плечо подставить человек человеку.
И ты ведь так делал. Для меня, например. А сейчас не из-за себя, а из-за своих сваливших и утерянных пчелиных ульев, недополученного мёда твоими родственниками страдаешь.
Я просто удивляюсь всякий раз.
Увалень77
experienced
Давайте жить дружно и дарить друг другу цветы , тем и ценно общение, что у каждого свое мнение и им можно поделиться.
* налил стаканчик коньячку за Россию и за всех форумчан!
* налил стаканчик коньячку за Россию и за всех форумчан!
Ты уже приготовила своих детей, собрала спальники, пенку, аптечку, носки, трусы, термобелье, желательно броник, каску и разгрузку… ?
Ты жалеешь не тех, молишся не о том. Заблудшая в телевизоре душа…
Армия не детсад, это ты права!
И экипировка есть.
А вот кого не устраивает качество/количество/жепку натирает (вспоминаем, что армия не детсад) вот и начались синтетикой с вайлдберриз запасаться и причитать, почему сами закупают.
Вот таки да! Почему не с перламутровыми пуговицами?!!!!
Это первое.
Второе: забираю вчера младшего с подготовишки, соотв скопилась группа мам, и вот одна (ей всегда все не так, рот не затыкается) как начала перечислять сколько и чего стоит мобилизовать, и все со страданиями, а по итогу то ей отправлять некого, но стоит и говнит. Как здешние миро-мирцы и пацифисты.
Ну и?
И экипировка есть.
А вот кого не устраивает качество/количество/жепку натирает (вспоминаем, что армия не детсад) вот и начались синтетикой с вайлдберриз запасаться и причитать, почему сами закупают.
Вот таки да! Почему не с перламутровыми пуговицами?!!!!
Это первое.
Второе: забираю вчера младшего с подготовишки, соотв скопилась группа мам, и вот одна (ей всегда все не так, рот не затыкается) как начала перечислять сколько и чего стоит мобилизовать, и все со страданиями, а по итогу то ей отправлять некого, но стоит и говнит. Как здешние миро-мирцы и пацифисты.
Ну и?
Ты жалеешь не тех, молишся не о том. Заблудшая в телевизоре душа…Ну ты то провидец всяко!!!!!!
Знал бы прикуп жил бы ..... не там где живешь.
Не раздавай советы - смешно)
готовились. я уже писала (может не здесь), заезжаю к своим любимым партнерам на АС, они заняты чрезмерно - аптечки из резерва собирают. Деловые такие серьезные, хорошие.
Александр, вот долго думал на счёт войны и тоже то к одной стороне склоняюсь, то к другой в размышлениях. Понимаете в данном конкретном случае у каждой стороны - своя правда. У каждой из сторон есть очень веские причины. Тут не возможно найти именно ту сторону которая правее. имхо конечно.
Для себя же выбираю нашу строну, не умом в данном случае, так как аргументы равны, а душой. Бесконечно жаль весь славянский народ целиком без исключения и украинцев и русских.
Для себя же выбираю нашу строну, не умом в данном случае, так как аргументы равны, а душой. Бесконечно жаль весь славянский народ целиком без исключения и украинцев и русских.
Кому молиться и за кого и куда кого собирать.
Ты сам себя не помнишь?
Ты сам себя не помнишь?
кот ф пальто
забанен
а давайте! только вот...
1. попробуешь мне цветы подарить, крепко подумай, вдруг я такой сорт не курю
2. не тащи сюда политоту! она везде и задрала уже!
1. попробуешь мне цветы подарить, крепко подумай, вдруг я такой сорт не курю
2. не тащи сюда политоту! она везде и задрала уже!
Блииин, я бы на месте твоей жены тебя бы отправила!
Показать спойлер
ты нудный, а семь лямов-это семь лямов!
Показать спойлер
Увалень77
experienced
постараюсь,
я тут недавно в лесу гулял и набрёл на полянку и нашел чего покурить
я тут недавно в лесу гулял и набрёл на полянку и нашел чего покурить
кот ф пальто
забанен
да местная беспонтовая
или ты про опята?
или ты про опята?
Увалень77
experienced
я тоже так думал видимо кто-то для себя посадил
Иди служи!
Отдавай долг родине!
Их, родин, у тебя много, если в данном свете ты опять бандеровец - вперде, защищай родную хату, что воздух зазря портишь?
Отдавай долг родине!
Их, родин, у тебя много, если в данном свете ты опять бандеровец - вперде, защищай родную хату, что воздух зазря портишь?
кот ф пальто
забанен
теперь походу люба - дом советов
Моя жена запрещает мне здесь и везде писать, хотя мне 63 года и последний мой ВУС «Заместитель командира роты по воспитательной работе”…
aglow
wii-й
Главное своих в топку войны не бросает!
Русские своих не бросают!!!
Русские своих не бросают!!!
Вы тоже русский, самый, что ни на есть!
кот ф пальто
забанен
каво своих? дочку и пацанов мелких?
а, понял. ты про мужа... так у него возраст вроде не призывной.
люба, скока ему?
а, понял. ты про мужа... так у него возраст вроде не призывной.
люба, скока ему?
Svetlaya
veteran
***даже капслоком не описать***
ЭТО ПЯТЬ!!!
ЭТО ПЯТЬ!!!
и нашел чего покуритьдедушкин табак?
Хорошо. А что это быть русским?
И национальность больше , чем гражданство?
И национальность больше , чем гражданство?
ТОП 5
2
3
4