На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ой, да ладно, Любашенька
держимся, дефектолог ты мой ненаглядный 

Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер

ну а вот конкретно ты чего хочешь? без пустозвонства? для себя?
В Херсоне Стремоусов погиб. Вроде ДТП.
да все уже давно все прочитали. что за Ксюша Собчак-то, которая новости озвучивает через после всех

из старого:
Показать спойлер
Мужик долгое время страстно молился:
- Господи! Ну выполни только одно желание! Ну пожалуйста!
Через несколько лет Господь наконец не выдержал и явился ему.
- Ну ладно, какое у тебя желание, только коротко - я очень занят!
- Хочу стать КЕЛАВРИКОМ!
- Это кто такой?!
(мужик достает огромный томище)
- Вот, Господи, я здесь все написал!
- Господи! Ну выполни только одно желание! Ну пожалуйста!
Через несколько лет Господь наконец не выдержал и явился ему.
- Ну ладно, какое у тебя желание, только коротко - я очень занят!
- Хочу стать КЕЛАВРИКОМ!
- Это кто такой?!
(мужик достает огромный томище)
- Вот, Господи, я здесь все написал!
Показать спойлер
из сегодняшнего:
Показать спойлер
Джинн:
- Я исполню любое твое желание, но у твоего врага будет вдвое больше. Что же ты хочешь?
Еврей:
- Давление 120 на 80.
- Я исполню любое твое желание, но у твоего врага будет вдвое больше. Что же ты хочешь?
Еврей:
- Давление 120 на 80.
Показать спойлер
Ир, да ничего я уже для себя не хочу ))) я тупиковая ветвь человечества
хочу возвращение желания что-нибудь хотеть ))))
ну так и смысл гадить тем кто еще живой?
Ира, а я где-то насрал в твою песочницу?
Сейчас читают
Отрастить свой цвет волос
58998
123
Рядом проживает, судя по всему, туб.больной. Что можно сделать?
6209
44
Стоит ли сейчас искать работу (продажник) или подождать?
6602
26
Но морда у тебя всё равно хитрая какая-то!

Показать спойлер
Показать спойлер
да. но это мелочи. мне мотивы интересны.
Даже мне интересно стало, где Алексий твой песок попортил?
Прямо прочёл бы с интересом.

Прямо прочёл бы с интересом.

твои же. с остальными мне более-менее понятно
Ждём, чтобы Лёха сам придумал, где песок попортил, я же правильно понимаю?
Лёха, держись! Не поддавайся!
Лёха, держись! Не поддавайся!

а в Кузне сегодня между прочим Глебка пел

з.ы.
вчера, Глеб, Новокузнецк:

Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
я в кемерово, а здесь этот концерт отменили. вообще эти братья - показательный пример сегодняшней России.
Печальная новость с Херсоном, не знаю уж как на счёт военной стратегии наверное это правильное решение, но в целом конечно это отступление, по факту, печально.
а я первые в своей жизни деньги заработал в 10 лет, на баштане))) 5 рублей, баааальшие деньги по тем временам
В Госдуму РФ внесен законопроект о разрешении детям работать с 14 лет с письменного согласия родителей. Его объяснили ухудшением финансового состояния семей на фоне санкций.
«В условиях экономического санкционного давления недружественных Российской Федерации государств работа, а значит доход подростка — это еще и финансовая поддержка семьи, воспитание в нем чувства ответственности», — сказано в пояснительной записке.
Отметим, что трудоустраивать сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, планируется с согласия органа опеки и попечительства, которое предоставляется работодателю в электронном виде через госуслуги.
Документ внесли единороссы Андрей Исаев, Денис Майданов, Артем Метелев, Михаил Киселев и другие.
Труд должен быть легким, не причинять вреда здоровью детей и «без ущерба для освоения
образовательной программы», утверждают авторы.
Я работала с 14 лет. Зарабатывала 40-50р в месяц. Нормально мне было.
Что-то как-то совсем мало тебе платили. Я в 15 на летних каникулах работал бондарем целый месяц, работали не полный рабочий день, по 6 часов.
96 рублей заплатили, как раз на велосипед хватило.
96 рублей заплатили, как раз на велосипед хватило.
а я из благополучной семьи, пошел на кафедру работать только на втором курсе и в сумме с повышенной стипухой получал больше некоторых инженеров)) Вот только тратить было особо не на что и я пристрастился покупать книги по искусству, неплохо так пополнил библиотеку
Тот кто в 15 лет убежал из дома вряд ли поймет того кто учился в спецшколе. На самом деле я всегда стремилась к самостоятельности и автономности, всех подружек подговорила со мной работать. Так 8-9 класс и отработали. И как парню некуда было деньги тратить? А на девушек? На дискотеки?
а я буду печь завтра рождественские кексы. я оптимист.
А в детстве не работала. И ничо, выросла в трудяжечку.
А в детстве не работала. И ничо, выросла в трудяжечку.
Ну а я работала 2-3 дня в неделю по 2 часа.

Содержали родители. ну где б я их еще брала, не воровала же.
Да понятно. Ну вот захотелы ты резко две помады и лак. А это на балке прям у поляков денег стоит. А кроссовки высокие? А еще одни тапки текстильные? Набор теней еще на 9 цветтов! На дискотеку вход рубль. А если надо успеть на две?
Тот кто в 15 лет убежал из дома вряд ли поймет того кто учился в спецшколе. На самом деле я всегда стремилась к самостоятельности и автономности, всех подружек подговорила со мной работать. Так 8-9 класс и отработали. И как парню некуда было деньги тратить? А на девушек? На дискотеки?Ну самостоятельным был с 6-ти лет ибо родители были вечно на работе или в командировках, деньги в тумбочке, всем было некогда стоять в очередях. Наверное поэтому было прикольно зарабатывать, а вот тратить - нет. В наш период студ. жизнь была какая-то пришибленная Андроповым. Деканат злобствовал, в общаге за малейшую пьянку вышибали, кафешек особо не было. В Академе было повеселее, но это уже аспирантура))
Ну да, я тоже подумала, что у нас еще и периоды разные были. Но девочке на цветочки и мороженку тоже из родительской тумбочки? Хотя.... вот у подруги сын тоже самостоятельный: квартира матери, машину мать купила, одежда-еда - мамина забота, а вот он себя обеспечивает! Ага... на интернет и электронные сигареты. 24 года..
кот ф пальто
забанен
чот щас пытался вспомнить, дарил-ли я в молодости цветочки иль мороженку девочкам...
ничерта, ни разу. всё как-то без этих конфет-букетов получалось.
мошт девочки тогда добрее были?
ничерта, ни разу. всё как-то без этих конфет-букетов получалось.

мошт девочки тогда добрее были?

Ну да, я тоже подумала, что у нас еще и периоды разные были. Но девочке на цветочки и мороженку тоже из родительской тумбочки? Хотя.... вот у подруги сын тоже самостоятельный: квартира матери, машину мать купила, одежда-еда - мамина забота, а вот он себя обеспечивает! Ага... на интернет и электронные сигареты. 24 года..деньги при совке мало что значили, главное было их отоварить, а это было на мне, так, что я свою пайку отрабатывал на все 100. Я даже мебель покупал, в очередях отмечался. Я вообще не понимаю этой сакрализации денег, свои чужие. Хитровыгнутые профессиональные тунеядцы-захребетники - это тоже профессия))) деньги не могут быть целью, это всегда только ресурс. И человек в своем праве как их тратить. Хочет на сына - вольному воля. Это же её деньги.
Alippa
no status
чот щас пытался вспомнить, дарил-ли я в молодости цветочки иль мороженку девочкам...в мое время цветы были только на Центральном рынке у барыг с юга. Думаю если бы я приперся с рыночными гвоздичками за половину стипендии в общагу к девушкам, то меня бы линчевали за бездарно потраченное бабло)) за мороженое тоже по голове бы не погладили)))
ничерта, ни разу. всё как-то без этих конфет-букетов получалось.![]()
мошт девочки тогда добрее были?![]()
Прям суровое детство когда в 6 лет уже думаешь про мебель, а чуть старше сразу про бухло.
Обычно сдал бутылки из под лимонада (или кому как повезло) и купил девице мороженное или стакан газировки с сиропом
Обычно сдал бутылки из под лимонада (или кому как повезло) и купил девице мороженное или стакан газировки с сиропом
кот ф пальто
забанен
да что вы знаете про бутылки?
у меня пункт приёма прям за окном был. большооой такой. ящики прям, как целый город выстроены. пока пара пацанов дядьку-приёмщика отвлекают, остальная банда через дыру в заборе - шмыг и тырят бутылки эти. потом деньги поделили и расход. до завтра, дядинька и - спасибо
но только я один фиг не помню, чтоб кто-то из пацанов, деньги не на себя потратил...

у меня пункт приёма прям за окном был. большооой такой. ящики прям, как целый город выстроены. пока пара пацанов дядьку-приёмщика отвлекают, остальная банда через дыру в заборе - шмыг и тырят бутылки эти. потом деньги поделили и расход. до завтра, дядинька и - спасибо

но только я один фиг не помню, чтоб кто-то из пацанов, деньги не на себя потратил...

Цветы часто были в магазине на углу котовского/ватутина, а в маг напротив шоколадные конфеты местной фабрики - тогда еще настоящие )
А в подарок м.б. купить украшения в маг Кристалл (недалеко) самая простая зол. цепочка стоила порядка стипендии руб 40 )
так шта деньги вполне можно было потратить на эти утилитарные цели ))
* кстате годовщина 10.11.1982 - умер дорогой леонид ильич = ушла эпоха ссср, началась чехарда
А в подарок м.б. купить украшения в маг Кристалл (недалеко) самая простая зол. цепочка стоила порядка стипендии руб 40 )
так шта деньги вполне можно было потратить на эти утилитарные цели ))
* кстате годовщина 10.11.1982 - умер дорогой леонид ильич = ушла эпоха ссср, началась чехарда
три раза ха-ха...
это когда это золотые цепочки лежали навалом?
в 80 году, в каникулы после зимней сессии одноклассница рассказала (а её мама по своим каналам узнала, что будет выброс), что в ТЦ завтра будут золотые цепочки... и мы пошли на дело... Если бы не подруга, которая выше меня на голову, то меня бы стоптали... а так удалось пробиться к прилавку... и стоила цепочка аккурат в мою повышенную стипендию... 50 руб. без одного рубля...
это когда это золотые цепочки лежали навалом?
в 80 году, в каникулы после зимней сессии одноклассница рассказала (а её мама по своим каналам узнала, что будет выброс), что в ТЦ завтра будут золотые цепочки... и мы пошли на дело... Если бы не подруга, которая выше меня на голову, то меня бы стоптали... а так удалось пробиться к прилавку... и стоила цепочка аккурат в мою повышенную стипендию... 50 руб. без одного рубля...
GuimpLena
Белая Госпожа
но только я один фиг не помню, чтоб кто-то из пацанов, деньги не на себя потратила может они просто тебе не рассказывали? а ты не удивлялся, что у других пацанов девочки были покрасивше? а у тебя просто сговорчивые?
кот ф пальто
забанен
ещё предположения будут? ты фантазируй, ни в чом себе не отказывай. *типа разрешил* 

GuimpLena
Белая Госпожа
тебе просто не нравились тогда девочки?
На моей памяти не лежали, у меня всё золото было привозное - серёжки первые мама привезла из Крыма, цепочку - её подруга из Петропавловска-Камчатского... И просто так это тоже не лежало даже там, а Севастополь был закрытым городом, куда ещё надо было попасть (конец 70-х - начало 80-х).
Я однажды поддалась стадному чувству что-нибудь купить, отстояла в Яхонт длиннющую очередь на улице, что там ещё давали, не помню, но купила сережки с аметистом, простенькие, с камушками грушевидной огранки... потом их продала, купила что-то другое. А сейчас жалею. Надо было оставить. А было это... ну, я уже работала после института... конец 80-х.
Я однажды поддалась стадному чувству что-нибудь купить, отстояла в Яхонт длиннющую очередь на улице, что там ещё давали, не помню, но купила сережки с аметистом, простенькие, с камушками грушевидной огранки... потом их продала, купила что-то другое. А сейчас жалею. Надо было оставить. А было это... ну, я уже работала после института... конец 80-х.
а я помню, что все время что-то "выбрасывали" то в яхонте, то в кристалле и надо было постоять в очередь.... вот зачем нам было такое странное количество золота... еще помню, что под любимую олимпийку непременно нацепить несколько цепочек: чем больше, тем ты типо круче. хитрые мы "складывались" цепочками и бегали на свидания или просто на танцы. а если тебе вдруг мальчик свою цепочку "дал поносить" ну это считай женился. Но да, я помню, что я вас помладше слегка.
Не помню, чтобы у моих ровесников-мальчиков были цепочки 
Да не то чтобы много было надо, но продавалось в общем-то с т.з. художественной ценности барахло.
А я вообще когда покупала новые серёжки - продавала старые. Или отдавала. Но покупала всегда то, что нравилось.

Да не то чтобы много было надо, но продавалось в общем-то с т.з. художественной ценности барахло.
А я вообще когда покупала новые серёжки - продавала старые. Или отдавала. Но покупала всегда то, что нравилось.
про навалом не скажу, но вроде выбор был
свою просто купила в кристалле - якорную самую простую
сережки с рубинами - корзиночки мне подарила тётя на 15 лет,
ещё всё время директор в школе вязался - кто без фартука и в серёжках - приходилось серёжки снимать, фартук надевать )))
и еще столовое серебро таллинское там же
обычно дифсит выбрасывали в конце мес - чтоб магазин выполнил план
так и остальное покупали - сапоги финские, бельё французское - на каникулах - дома - перед универмагом ))
свою просто купила в кристалле - якорную самую простую
сережки с рубинами - корзиночки мне подарила тётя на 15 лет,
ещё всё время директор в школе вязался - кто без фартука и в серёжках - приходилось серёжки снимать, фартук надевать )))
и еще столовое серебро таллинское там же
обычно дифсит выбрасывали в конце мес - чтоб магазин выполнил план
так и остальное покупали - сапоги финские, бельё французское - на каникулах - дома - перед универмагом ))
Магазин прекрасно выполнял план, торгуя через заднюю дверь 
Имея знакомых среди продавцов или охранников вполне можно было покупать что хочешь, и не стоя в очередях.
Хотя, конечно, выбрасывали. Барахло - которое "своим" не надо

Имея знакомых среди продавцов или охранников вполне можно было покупать что хочешь, и не стоя в очередях.
Хотя, конечно, выбрасывали. Барахло - которое "своим" не надо

ТОП 5
1
2
4