На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
То есть надо было сразу китом на берег бросаться. В пелёнках прям, раз паять пришлось. Вот скок в тебе гадости, ниче ниче мурчишь а гадюка лезет и все
Ээммм... деньги, заработанные в подростковом возрасте, закончились, паяем))люп. вот твой муж москитные сетки не из экономии ж мастерил?) *намекнула)
Вкратце так)
или из экономии??)

Ффу, балин...
Пробили дно - трансгендеры в мисс Америка выигрывают.

Факт 
Зы. Но вообще это просто толстый въетнамец
может у кого взыграло "покаяться" за войну во Вьетнаме и дали приз ему

Зы. Но вообще это просто толстый въетнамец

Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 55)(NF)
162615
1000
Где деньги, Зин?
4760
39
Присоединение Крыма. (часть 2)
241885
973
ну вот что сразу нафик! толстенький мальчик имеет право поучаствовать.
как знал, что жулики)) не зря я с общепитом завязал 12 лет назад
Финразведка раскрыла крупнейшую схему ухода от налогов ресторанов и кафе по всей России
Крупная теневая площадка подключала рестораны и кафе к подменным кассам и терминалам для оплаты картами, помогая им уходить от налогов и отмывать доходы.
По данным ФНС, заведения общепита, участвовавшие в схеме, использовали подложные терминалы для оплаты картами. В конечном итоге деньги зачислялись на счета компаний, которые не имели никакого отношения к ресторанному бизнесу. В ЦБ отметили, что это были туристические компании и крупные автосалоны, генерирующие большой объем наличных. «Безналичные деньги от ресторанов на каком-то этапе менялись на неинкассированную наличность», — объяснили в налоговой.
В рамках схемы ресторанам предоставлялись подменные кассы для неучтенной выручки, чтобы не привлекать внимание к расхождению данных кассы и расчетного счета. Схема позволяла ресторанам и кафе платить серую зарплату и держать финансовые показатели на уровне, который необходим для получения налоговых льгот и права не платить НДС (правительство освободило предприятия общепита с выручкой менее 2 млрд руб. от уплаты налога).Организаторы схемы открыли «шоурум» недалеко от метро «Проспект мира» в Москве для ее продвижения.
ой, да ладно )))) вот жрачка и бухлишко, с которого не заплатили налоги, зайдут так же хорошо, как и то, с которого отстегнули мытарям )))

всяко веселей чем ваши паяльники с изолентами и лампочками. человек вот нарядился, накрасился, всех победил

ну я понимаю отмывать деньги в прачечных, но стирать рубли в кастрюле с борщом?)))
ну не заказывай борщ... делофффф-то
пойду в ресторан поужинаю, поддержу людей
пойду в ресторан поужинаю, поддержу людей

стопудово не всё платили, хотя внутренний учёт чёткий был
больше переживаешь, когда читаешь как бухло для заведений на Рубинштейна в питерских гаражах бодяжили

приезжай убирать, снега в Сибири традиционно много планируется 

Каким китом то, я так то сама из кружка очумелые ручки.
Девицы, вы не приписывайте мне свои эмоции!!!!
Что я плохого про пайку ту же сказала? Я - не умею, но могла выключатель поменять, до замужа)

Я когда на такоэ смотрю - я за железный занавес!
Ладно бы просто паслись себе тихими выпасами, так ведь это двигают не просто на уровне *пусть рядом пасется*, а *стань таким - круто*.

Сыпучий, сухой снег, легкий, чтоб много его было - это мои *березки*
Здесь снег другой.

Здесь снег другой.
Местные патриоты как двинули это чудище?
Это ваши с ним влажные мечты))

Это ваши с ним влажные мечты))

на фоне истерик ГосДумы про пропаганду - больше-то проблем нет, кроме нетрадиционных

у вас там какой нафиг снег, полежит чуть даже если, потом стает и опять дожди в декабре пойдут стеной 

Не все вам фейки выдергивать, это то - факт!
Лех, это королевишна твоего рио-де-жанейро)
Вот скажи же, хороша страмотка) или хорош) Но неважно, прям так и тянется рука за такоэ проголосовать)

Лех, это королевишна твоего рио-де-жанейро)
Вот скажи же, хороша страмотка) или хорош) Но неважно, прям так и тянется рука за такоэ проголосовать)
А лысенькому мальчику преклонных лет тоже дадут приз за участие?

Это да(
И везде здесь он НЕ ТАКОЙ.
В снежок лепится только когда влажный, структура другая.
И везде здесь он НЕ ТАКОЙ.
В снежок лепится только когда влажный, структура другая.
Это мне мой ад)
Мечтала, чтоб можно спокойно было жить в собст доме, без секса с лопатой и снегоуборкой, ездить не по белым колеям, и ннна тебе, именно по снегу тому скучаю......
Мечтала, чтоб можно спокойно было жить в собст доме, без секса с лопатой и снегоуборкой, ездить не по белым колеям, и ннна тебе, именно по снегу тому скучаю......

ну я ж говорю - приезжай
устрой выездной юбилей нам на радость
устрой выездной юбилей нам на радость

Таких отбраковывают на начальных этапах, ну а на что смотреть то!
Сплошное фу!
Не [censored]!
Не гей/транс/прочее чудо!
Не центнер!
Пшла отсель!
Сплошное фу!

Не [censored]!
Не гей/транс/прочее чудо!
Не центнер!
Пшла отсель!

Слууушай, а вот таких победунов, родителей под номерами, и реально будешь как деда байден с воздухом здороваться 

... а гадость пьют из экономии, хоть поутру, да на свои ©
Какая разница. Ну хочется человеку паять (строгать, вязать, шить, готовить, чинить, огурцы выращивать и пр.) - да на здоровье, мы свободные люди в свободной стране.
Какая разница. Ну хочется человеку паять (строгать, вязать, шить, готовить, чинить, огурцы выращивать и пр.) - да на здоровье, мы свободные люди в свободной стране.
Реально не понимаю, что происходит.....
Балаклея, Купянск, теперь вот Херсон.
куда это годится ?
с таким кровавым "тянитолкаем" действительно можно миллионы похоронить.
туда сюда, туда сюда.....что это вообще такое ?
А кто будет Харьков брать и Одессу ? А Новороссию ?
Балаклея, Купянск, теперь вот Херсон.
куда это годится ?
с таким кровавым "тянитолкаем" действительно можно миллионы похоронить.
туда сюда, туда сюда.....что это вообще такое ?
А кто будет Харьков брать и Одессу ? А Новороссию ?
я не знаю про кого это. лысеньких мальчиков престарелых хоть пруд-пруди, кому приз давать?
договорняком это попахивает. плохим таким
Тоже так думаю, печально и мерзко на душе
Ечу, вдогонку окорочков)
Показать спойлер
В 1937 году американская компания Hormel Foods начала выпускать специальные консервы. В основе был острый свиной фарш. Консервы назывались Spiced ham (в переводе с англ. - острая ветчина). Сокращенно - SPAM.
Огромную популярность эти консервы получили во время Второй мировой. США начала поставлять союзникам эти консервы в массовом порядке.
Во время Второй мировой войны в СССР американские мясные консервы стали поистине культовыми. Это был один из лучших мясных продуктов, доступных советским войскам.
Российский историк из РГГУ Борис Иванов рассказывает: «Солдаты с любовью вспоминали их вкус и десятки лет спустя. Иногда, правда, иронично: «американцы не посылали войска для открытия Второго фронта, но они посылали консервы».
Консервы обычно ели с гречкой и другими кашами. Да и технология открывания с прикрепленным к банке ключом была удобной. Многие советские солдаты потом хранили эти банки, как сувениры. У поэта Иосифа Бродского было дома две банки спама, когда он учился в начальной школе. И он считал это своим «детским богатством».
Во время войны США в рамках ленд-лиза отправили в СССР 2,1 миллиарда (!) банок! Это было в пять раз больше, чем за годы войны было произведено консервов в самом Советском союзе.
Шеф-повар одного из ресторанов на Гавайях Брюс Роналдсон в своей колонке на Quora.com пишет: «На самом деле это чертовски хороший продукт, основанный на итальянской Мортаделле (у нас в России Мортаделла известно, как болонская колбаса, - прим. автора). Вопреки городским мифам, Мортаделла и SPAM сделаны только из свиных ног и лопаток, а не из жира. Это ничуть не хуже классических итальянских нарезок».
Так выглядит классический СПАМ
После войны в США остались гигантские запасы консервов. Их наготовили на годы вперед. Консервы начали постепенно протухать. И компания устроила массовую рекламную кампанию по всему миру, чтобы распродать остатки со склада.
Реклама SPAM была видна на каждом углу. Вывески на магазинах, наружная реклама, транспорт - все было в рекламе SPAM. По радио через каждые 30 минут включался рекламные ролик про эти консервы.
Британские комики из группы «Монти Пайтон» в своем скетче высмеяли SPAM. И с тех пор слово стало нарицательным. Так называют любую навязчивую рекламу товара сомнительного качества.
Кстати, SPAM выпускается и до сих пор. Причем с 1945 года до 2020 компания продала столько же банок, сколько за Вторую мировую. Больше такого взлета продаж в их истории не было.
Огромную популярность эти консервы получили во время Второй мировой. США начала поставлять союзникам эти консервы в массовом порядке.
Во время Второй мировой войны в СССР американские мясные консервы стали поистине культовыми. Это был один из лучших мясных продуктов, доступных советским войскам.
Российский историк из РГГУ Борис Иванов рассказывает: «Солдаты с любовью вспоминали их вкус и десятки лет спустя. Иногда, правда, иронично: «американцы не посылали войска для открытия Второго фронта, но они посылали консервы».
Консервы обычно ели с гречкой и другими кашами. Да и технология открывания с прикрепленным к банке ключом была удобной. Многие советские солдаты потом хранили эти банки, как сувениры. У поэта Иосифа Бродского было дома две банки спама, когда он учился в начальной школе. И он считал это своим «детским богатством».
Во время войны США в рамках ленд-лиза отправили в СССР 2,1 миллиарда (!) банок! Это было в пять раз больше, чем за годы войны было произведено консервов в самом Советском союзе.
Шеф-повар одного из ресторанов на Гавайях Брюс Роналдсон в своей колонке на Quora.com пишет: «На самом деле это чертовски хороший продукт, основанный на итальянской Мортаделле (у нас в России Мортаделла известно, как болонская колбаса, - прим. автора). Вопреки городским мифам, Мортаделла и SPAM сделаны только из свиных ног и лопаток, а не из жира. Это ничуть не хуже классических итальянских нарезок».
Так выглядит классический СПАМ
После войны в США остались гигантские запасы консервов. Их наготовили на годы вперед. Консервы начали постепенно протухать. И компания устроила массовую рекламную кампанию по всему миру, чтобы распродать остатки со склада.
Реклама SPAM была видна на каждом углу. Вывески на магазинах, наружная реклама, транспорт - все было в рекламе SPAM. По радио через каждые 30 минут включался рекламные ролик про эти консервы.
Британские комики из группы «Монти Пайтон» в своем скетче высмеяли SPAM. И с тех пор слово стало нарицательным. Так называют любую навязчивую рекламу товара сомнительного качества.
Кстати, SPAM выпускается и до сих пор. Причем с 1945 года до 2020 компания продала столько же банок, сколько за Вторую мировую. Больше такого взлета продаж в их истории не было.
Показать спойлер
а уж не сторонник ли теории золотого миллиарда у нас тут изнутри ?
вот такие мыли крепнут, ну Вы поняли о чем или о ком речь,
конечно хотелось бы верить, что это просто разгильдяйство, русский авось и просто дурость окружения
вот такие мыли крепнут, ну Вы поняли о чем или о ком речь,
конечно хотелось бы верить, что это просто разгильдяйство, русский авось и просто дурость окружения
Тактика, да и мы же верхушку айсберга видим, почему то так нужно.
Врачи в искусственную кому порой вводят после операции, перед, я понимаю, все из вирусологов в великие политологи перепрыгнули, но все же.
Врачи в искусственную кому порой вводят после операции, перед, я понимаю, все из вирусологов в великие политологи перепрыгнули, но все же.
В Херсоне плакаты - "Россия тут навсегда", для кого это и для чего ?
Что это ? для чего ?
Не понимаю, искренне.
Назвался груздем полезай в кузов, даже если в чем-то не прав, так думаю.
Что это ? для чего ?
Не понимаю, искренне.
Назвался груздем полезай в кузов, даже если в чем-то не прав, так думаю.
а в это время появился третий влиятельный игрок - США
надоговорились, молодцы - пусть возьмут с полочки пирожок!
надоговорились, молодцы - пусть возьмут с полочки пирожок!
ТОП 5
1
4