На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
у меня только два вопроса:
1. кучер он кто?
2. а почему вы икру дома не держите?
1. кучер он кто?
2. а почему вы икру дома не держите?

1. С 2012 по 2018 год — член Президентского Совета по развитию гражданского общества и правам человека. Кучер
2. Потому что держим её в магазине, а дальше смотри выше про распределение бюджета, там про чёрную у меня было, что не готов вложить 10 кг корма для котиков или 20 поллитр в 100-граммовую баночку, в случае с икрой красной ноунейм средней паршивости - килограмм корма и две поллитры тоже не готов в режиме "каждый день", но на праздник можно

у них с Любаней всегда есть, потому что они зарабатывают, а не ноют как мерзотная либерота 

20 поллитр - это безусловно более ценный мех, тут не поспоришь.
Алексий. Зачем вы читаете все этикетки, даже на соли?
Алексий. Зачем вы читаете все этикетки, даже на соли?
ну держать ее еще и неудобно, икринки сквозь пальцы проскальзывают. а для среднего работающего россиянина вполне по деньгам.
Сейчас читают
Скважина для питьевой воды на дачном участке.
31112
47
Палочки для ушей. Вторая жизнь?
11169
36
Аренда легковых прицепов (держите меня за руки)
27235
57
у них с Любаней всегда естьэто неактуальный приемчик, придумать все за оппонента и пририсовать смайлик
самые актуальные приёмчики - только у вас с Любаней
а я без приёмчиков - флудю не задумываясь

а я без приёмчиков - флудю не задумываясь
у меня вообще нет никаких приемчиков... икры тоже нет. съели, а новую не подвезли.
ну вот видишь, а у Любани есть
икра в смысле, насчёт приёмчиков не знаю 

Так патриоты и не засирали просторы антернета своими выдавленным соплями)
А кто это сдеелаал?
Здесь все патриоты, Люб, тут вход только по предъявлении.

Здесь все патриоты, Люб, тут вход только по предъявлении.

вход только по предъявленииа валюту, золото и икру при входе сдаём комиссару Соболеву!!!

Так патриоты и не засирали просторы антернета своими выдавленным соплями)может их плохо кормили?))
ну не вижу что там у Любани, но на слово верю. А вот почему я попала в список лиц вечно владеющих икрой?

может их плохо кормили?))скорее всего. и поэтому они были вынуждены работать, чтобы кормить себя лучше.
это что за пост такой, где я сообщаю о хроническом имении икры?
поэтому они были вынуждены работать, чтобы кормить себя лучше.это печально((( работать ради еды - это не правильно
ну ныть от ее отсутствия тоже такое...
нытье - это очень примитивная манипуляция, но иногда срабатывает если клиент не прошаренный в НЛП))
Так патриоты и не засирали просторы антернета своими выдавленным соплями)Патриоты засрали не только интернет, они все вообще засрали и потом просрали.
Патриоты засрали не только интернет, они все вообще засрали и потом просрали.патриоты они такие. в отличии от созидающей оппозиции
можно еще приподнять возраст отваливания на пенЗию)))
Мурашко: продолжительность жизни в России с 2021 года увеличилась на 1,8 года, Повышение доступности медицинской помощи в первичном звене здравоохранения. Прогнозируется, что к концу года этот показатель будет еще чуть больше.
нытье - это очень примитивная манипуляциято есть они рассчитывают таким образом наныть на "пидтримку"?
любой манипулятор на что-то рассчитывает иначе нет смысла напрягаться
второй стройгипермаркет в Подмосковье в огне, надо сходить что-ли закупиться))
второй стройгипермаркет в Подмосковье в огне, надо сходить что-ли закупиться))
В подмосковной Балашихе горит строительный гипермаркет «СтройТракт», огонь прошел девять тысяч квадратных метров. Информации о погибших или пострадавших пока нет.
вот и помогай людям(((
В Латвии задержали мужчину за нелегальную установку российских телеканалов
В ходе следствия установили, что житель Риги подключил телевидение от "Триколора" в 100 домохозяйствах города. Мужчина искал клиентов в интернете. Теперь ему грозит лишение свободы до 2-х лет.
селянин, классические базы стройматериалов тебя ждут

В Латвии тоже патриотам неймётся. Они везде одинаковые, одноклеточные.
настроение у тебя какое-то как будто тебя уже из Кенигсберга в Сиб депортировали
всё что ли, каникулы тогось? 

каникулы тогось. в холодильнике мышь повесилась... полезла что-нибудь поужинать... и *** икра не закончилась.
Российский "энторнет" тотально засран продуктами мыследеятельности патриотов, начиная от СМИ и заканчивая флудилками. Форум НГС - это просто редкое исключение из правил.
А вообще перейти от икры к патриотизму - это прямо высший пилотаж.
А вообще перейти от икры к патриотизму - это прямо высший пилотаж.
надо сходить что-ли закупиться))ну так если надо, то конечно.
а почему патриот - это плохо? а хорошо что?
мне очень понравилось, правда. такая суровость в природе прям по мне. невысокие городки аккуратные. и что удивило, так это количество патриотов, люди правда любят свой край.
Природа там очень богатая, столько всего растёт... просто сейчас не время на это любоваться. Сейчас да - сурово.
И да, люди там пассионарные очень. Много бывших военных...
Угря удалось купить или отведать?
И да, люди там пассионарные очень. Много бывших военных...
Угря удалось купить или отведать?
еще прокомментировали статистикутак уже

Минздрав уполномочен заявить

а вообще
Показать спойлер
Громкие заголовки в некоторых СМИ о том, что в России темп распространения ВИЧ примерно такой же, как в странах Африки, вызвал недовольство у российского минздрава.
В своем заявлении ведомство подчеркивает, что в России один из самых высоких охватов тестированием на ВИЧ в мире, а рост заболеваемости уверенно снижается с каждым годом.
Однако споры из-за статистики на тему ВИЧ возникают и внутри России. В конце ноября спор о том, сколько же людей в стране заражены ВИЧ, возник между минздравом и Роспотребнадзором, которые используют разные методы сбора данных.
За этими спорами теряются реальные проблемы борьбы с ВИЧ-инфекцией.
Русская служба Би-би-си разбиралась, о чем реально говорят статистические данные и какие проблемы с ВИЧ в России до сих пор не решены.
https://bbc.in/3P9nBwv
В своем заявлении ведомство подчеркивает, что в России один из самых высоких охватов тестированием на ВИЧ в мире, а рост заболеваемости уверенно снижается с каждым годом.
Однако споры из-за статистики на тему ВИЧ возникают и внутри России. В конце ноября спор о том, сколько же людей в стране заражены ВИЧ, возник между минздравом и Роспотребнадзором, которые используют разные методы сбора данных.
За этими спорами теряются реальные проблемы борьбы с ВИЧ-инфекцией.
Русская служба Би-би-си разбиралась, о чем реально говорят статистические данные и какие проблемы с ВИЧ в России до сих пор не решены.
https://bbc.in/3P9nBwv
Показать спойлер

купить и привезти угря удалось. что-то на месте не захотелось есть. ели всякую пеламиду-скумбрию. еще огромные лещи поразили мое воображение!
а природа мне как раз такая и нада. елки вислые, серое все, домики мрачные! вот мое-мое
а природа мне как раз такая и нада. елки вислые, серое все, домики мрачные! вот мое-мое
Знаете, что в "опровержении" Мурашко самое смешное? Он, в отличии от международных структур, не обладает достаточными данными для того, чтобы сделать хоть какие-то сравнения. Но - говорит, потому что в современной России все может быть только отлично или великолепно, даже если это и не так...
> елки вислые, серое все, домики мрачные! вот мое-мое
Где тебя там носило?..
Не вздумай туда хотеть переезжать только
Так, смотаться на недельку - и достаточно.
Где тебя там носило?..
Не вздумай туда хотеть переезжать только

Так, смотаться на недельку - и достаточно.
ТОП 5
1
2
3