На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А почему должны быть именно как в Германии? Обоснуй.
Если ты не в курсе, то у нас и ЖД по своим стандартам работает. Ширина колеи больше европейской - живи теперь с этим
Если ты не в курсе, то у нас и ЖД по своим стандартам работает. Ширина колеи больше европейской - живи теперь с этим

Челябинск выпускает, чего всем вдруг дорожная техника так понадобилась?
Коучи на тренинге плохо на тебя повлияли, --- ты стала говорить, как Зырбаган. 

Сейчас читают
Как вы считаете?
14282
104
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1207247
954
Ищу мужчину не старше 43. Веселая вдова.
23784
236
Ну, во-первых, я пишу. А, во-вторых, на каком тренинге какие коучи?

Ну это можно у жуналистов нгс спросить
Диего не разбирается. Лихо ему мозги запудрили
Ширина жд полотна это прям пять))) Исчо скажи, что в Великобритании и ейных колониях ездят по встречке)))
думаю, они этого не знают, подозреваю, Константин Александрович тоже не совсем знает и не всё Анатолию Евгеньевичу рассказал 

Да понятно , что виталик виноват. Но он же не признается. А еще андрюха накосячил
это был не тренинг, а семинар...Да всё одно, --- не в коня корм, раз даже про аборты и проверку народонаселения на фертильность ничего не узнала.

чего всем вдруг дорожная техника так понадобилась?Колея... повсеместно... И ДТП как результат. В тч смертельные...
"Не гонять" - не канает. Это канает когда градоначальники обеспечили норматив на дорогах...
Сам ты конь... "философски" кому интересны твои аборты и твоя фертильность. Это такие мелочи
твои аборты нам интересны.
Тебе такое приятно??? Или ты думаешь, что ты аристократично флудишь?
Тебе такое приятно??? Или ты думаешь, что ты аристократично флудишь?
Какая у вас Гуимпленушка чудо лапушка! На ровном месте проект намутила. Все кто восхваляют меня и поклонятся! Говорят Великий Человек.
Я думаю, что надо тебя доктору показать.
Ты вроде в Советской школе училась, а все забыла в гонке продаж...
А я думаю, что тебя даже показывать не надо, сразу изолировать...
На ровном месте проект намутила.Опять распил бюджета? А народу и родине этот проект нужен?
вот ты же жертва зомбирования. проект всем нужен, особенно людям. бюджет там вообще никак. уметь надо. бесплатно и шикарно.
Нет, просто приняты свои стандарты. Почему в РФ не могут быть свои? А не британские или немецкие? Или мы немецкая колония, что обязана использовать их стандарты?
Поздно, медицина ограничена возможностями
По своему "стандарту" в РФ дороги рассыпаются за пять лет. В этом и заключаются особый евразийский путь и традиции?
А тебя что держит в такой сложной стране? Можешь выбрать любую другую 

Интеграция прибалтов в ЕС мимо прошла? Они ж больше всех стонали, что пути "не по евроциркулю" 

Она продолжила исконные купеческие традиции 
До СССР можно подумать ничего не было

До СССР можно подумать ничего не было

А тебя что держит в такой сложной стране?А почему ты считаешь эту страну сложной?
Неразумная, жадная, злая, беспринципная --- это да, но при чем тут сложность? Это как сравнить мясника с рынка и нейрохирурга.
Иго где-то дороги понастроило? Депо имени Батыя?

Все, что тебе не понятно - для тебя сложно. Ищи простую страну, для таких же как и ты.
Я б вообще вам остров в океане выделил. Создадите там процветающую республику всем на радость. Но боюсь - передеретесь
Я б вообще вам остров в океане выделил. Создадите там процветающую республику всем на радость. Но боюсь - передеретесь

А тебе жалко? Точно будет крутое место с такими то людьми.
Вождь присоединяет, надрывается, а ты раздаешь? Ну и куда тебя теперь определить? В экстремисты иль в иноагенты?

При чем здесь твои вожди? В мире навалом бесхозных островов..
ой, я бы в арктику поехала. прям мое это
мне лучше нет
да прям. я же прекрасная как покорители севера. с меня хоть статуи лепи.
нет. прекрасно. вот чувствуешь себя частью планеты, а не этим цивилизованным гавном.
ТОП 5
1
2
3
4