Как какая? Гуимплена --- ответственная за трамваи.
тогда срочно её резюме надо выслать на расстрельную должность главы дептранса
Глава новосибирского дептранса Константин Васильев может расстаться с должностью в течение двух недель.
Депутаты уже не раз рекомендовали снять Васильева с должности, а на вчерашнем заседании контрольной комиссии горсовета, вице-мэр Геннадий Захаров подтвердил отставку Васильева в течение двух недель.
В октябре 2021 года бывший банкир пришёл руководить одним из важнейших городских департаментов города. «Отсутствие опыта в городском хозяйстве сказалось на качестве управления транспортной сферой», — пишет Telegram-канал «Зона 54».
А на сегодняшнем аппаратном совещании в мэрии Новосибирска Константин Васильев доложил, что в ходе ликвидации последствий мощного снегопада сломалось более половины из 26 грейдеров. Вину за это мэр Анатолий Локоть возложил лично на главу дептранса
Глава новосибирского дептранса Константин Васильев может расстаться с должностью в течение двух недель.
Депутаты уже не раз рекомендовали снять Васильева с должности, а на вчерашнем заседании контрольной комиссии горсовета, вице-мэр Геннадий Захаров подтвердил отставку Васильева в течение двух недель.
В октябре 2021 года бывший банкир пришёл руководить одним из важнейших городских департаментов города. «Отсутствие опыта в городском хозяйстве сказалось на качестве управления транспортной сферой», — пишет Telegram-канал «Зона 54».
А на сегодняшнем аппаратном совещании в мэрии Новосибирска Константин Васильев доложил, что в ходе ликвидации последствий мощного снегопада сломалось более половины из 26 грейдеров. Вину за это мэр Анатолий Локоть возложил лично на главу дептранса
Сделать Новосибирск самым прекрасным, удобным, экологичным городом в РФ! Современная урбанистика, велодорожки и всё такое.
Ну так вперёд! Как раз и место освободилось. Покажешь себя в деле - у тебя точно все получится
Я так понимаю, что латыши свой серый горох пока приберегли как козырь в рукаве
Сейчас читают
Окружение. Люди , окружающие нас. (часть 2)
106023
507
Сибирь Колесо ..Техничный Обман..Негатив
14929
192
Ситуация, однако.....
42531
312
Все ее реализации терпят крах. Но может потому что она внедряем минимально криминальные проекты
Не знаю. Я в такси из порта еду. Тепло
Вот скоро они выслушают просьбы неравнодушных граждан и действительно сделают минус 45-ю маршрутку и еще несколько. Уже хотят сделать минус маршрутки в Окодэм. Как теперь ездить смотреть на прудик с утками и на красивые велодорожки?
. Как теперь ездить смотреть на прудик с утками и на красивые велодорожки?на упряжке с оленями
Нпп.
Села посмотреть слово пацана. 20 минут осилила и больше не смогла. Неинтересно. И понятно, что будет.
Села посмотреть слово пацана. 20 минут осилила и больше не смогла. Неинтересно. И понятно, что будет.
Что, даже "Мираж" и "Ласковый май" не зашёл?
А шарф мохЭровый красный?
А шарф мохЭровый красный?
Ты уже перенял столичный опыт?
а я чой-то решил дождаться официального релиза 21.12 последней серии
не факт, конечно, что тоже не выключу через полчаса
хотя у меня такое нечасто случается, из того, что вспоминаю, хоть и не одну серию, а больше посмотрел, но Абсурд да Домашний арест досмотреть так и не смог
не факт, конечно, что тоже не выключу через полчаса
хотя у меня такое нечасто случается, из того, что вспоминаю, хоть и не одну серию, а больше посмотрел, но Абсурд да Домашний арест досмотреть так и не смог
Свет, я даже не буду начинать. Мне это мимо.
да вот народное латышское блюдо - серый горох типо каша... я всегда его в латвии ела в лидо. с колбасой печеночной. и я была единственная их всех родственников, которая хоть пробовала это
не то слово. главное блюдо латышских нищебродов... в лидо хоть немного соусом сдабривают, можно пару ложек пожевать. я так-то понимаю почему латыши-литовцы такие озверелые.
а где ж его взять-то тут?
с обычным или с нутом сделать
https://www.edimdoma.ru/retsepty/80212-seryy-goroh-s-lukom-i-bekonom
с обычным или с нутом сделать
https://www.edimdoma.ru/retsepty/80212-seryy-goroh-s-lukom-i-bekonom
надо именно этот жуткий горох, чтобы прочувствовать нищету. Леша, не начинай, оно нафиг надо. В Латвии понятно, там это практически единственное национальное блюдо
где взять новогоднее настроение, а?
Ещё мамалыгу попробуй. Редкая гадость
В столицах.
Вон как бодренько едут, прям любо-дорого
Вон как бодренько едут, прям любо-дорого
приснились сегодня лебеди, много, в небе кружили. сначала думала утки, потом поняла, что лебеди. ждала когда в косяк соберутся (а они летают косяками?)) и улетят, а они не улетели. кружат и кружат и я поняла, что они дома)))
и я еду домой, скоро))
и я еду домой, скоро))
новости у тебя зурбаган все вчерашние и позавчерашние
прогуливаешь!)
прогуливаешь!)
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Мы прям целенаправленно над этим работаем, семьей. Гуляем по красивым местам, дом потихоньку украшаем.
...в Быстрономах тоже можно поискать!
я купила коту керамическую чашку на вайлдбериз, воду пить, а привезли какую-то тарталетку по размеру
сюрприз))
сюрприз))
Хватит гулять. Тебе с Диегой в Калининград ехать пора
вообще не помогает
надо понять почему
надо понять почему
Кушаешь мало
Медовик стал самым популярным тортом у россиян
Сегодня отмечается Всемирный праздник живота, можно позволить себе кусочек
Медовик стал самым популярным тортом у россиян
Сегодня отмечается Всемирный праздник живота, можно позволить себе кусочек
секунду назад доела медовик. честное слово
вот смотрите. мне одной кажется, что все эти доставки убивают новогоднее настроение?
не, керамическую надо было) купили уже в настоящем магазине)
так там керамические в ассортименте
вот смотрите. мне одной кажется, что все эти доставки убивают новогоднее настроение?я два дня пыталась на вайлдбериз забрать заказ. зайду - там очередь, аж в тамбуре стоит) пришлось идти к открытию и то пара человек уже была)
маньячка
точно пусть зураб тебе доставляет, я уже баюс
точно пусть зураб тебе доставляет, я уже баюс
не, я все купила. буду теперь по супермаркетам ходить и серебряную ниточку искать
в Hoff купили за 400 рэ.
вот икеи прям сильно не хватает. я у них брала бокалы 6 шт по 700 р, убивала их за год, а теперь где такие взять? плак плак
вот икеи прям сильно не хватает. я у них брала бокалы 6 шт по 700 р, убивала их за год, а теперь где такие взять? плак плак
ТОП 5
2