15 декабря открывается гастрокорт вместо универсама)))
хороший вопрос
под белое или под красное? какой ёмкости?
под белое или под красное? какой ёмкости?
ура! вот будет прикольное место. Диежичке не говорите
развешивать колибри и сосули, у меня в кухне будет шик-блеск, а в комнате лесная тема
Сейчас читают
О психологических особенностях женского интеллекта.
71176
563
хороший навигатор
8077
106
Помогите устроить сына
10951
79
при чем тут гости? обычный расход при ежедневном употреблении. мы из бокалов воду/минералку пьем.
в ассортименте, в принципе если не за 700, то за 800-900 точно можно взять приличные и не только турецкие со специфическими турковскими представлениями об эстетике
Что, даже "Мираж" и "Ласковый май" не зашёл?неа. Шарф мохеровый носили, когда я была ребенком совсем) поэтому не зашёл. А мираж и ЛМ мне отдельно от этих пацанов заходит)
А шарф мохЭровый красный?
бечевка она для леса подойдет. а для белого, серебряного и хрусталя - нет. Я же рассказывала, что купила серебро съедобное и буду декорировать им блюда.
Я из стаканов подарочных пью, которые с набором к вискарю идут.
нашла там только за 1450, 6 шт от 600мл
в том же Хоффе богемские на сто р дешевле) акция
в том же Хоффе богемские на сто р дешевле) акция
вискарщик
хотя я тоже такие наборы всегда любил, что забавно промо-упаковка часто дешевле одиночной бутылки стоит ещё и стаканы добавочные появляются
хотя я тоже такие наборы всегда любил, что забавно промо-упаковка часто дешевле одиночной бутылки стоит ещё и стаканы добавочные появляются
Драма в Турции: турецкий депутат проклял Израиль с трибуны парламента, пригрозил, что всем, кто поддерживает Израиль, не избежать наказания Аллаха, — и тут же рухнул на пол от остановки сердца.
От эмоций инфаркт схватить можно. Это общеизвестный факт
это называется от всего сердца, очень сильное проклятие
terroristka
Флужу отечеству!
у меня тоже нет настроения. морозы бесят, еще и простыла. не могу дойти до озона, забрать новую гирлянду и повесить ее. хотя вчера с шефом в кабинете повесили шторку, что-то не стало настроение более радостным. хочу уже корпоратив, годовую премию и 10-дневный зажор. короче скорее бы каникулы.
terroristka
Флужу отечеству!
ага. у нас из отдела я и шеф всю неделю только в офисе присутствуем. я вчера заикнулась, что типа сегодня дома поработаю, так он наныл меня в офис, скучно ему одному. а я бесконечно чихаю и обнимаю обогреватель. да и машин за неделю бензина сожрала, как за месяц почти.
да ладно вам. ну Сибирь у нас. Немного потерпим.
GuimpLena
Белая Госпожа
добрый шеф какой. прям как Будулай...
terroristka
Флужу отечеству!
я предыдущие три года ни разу за всю зиму машину не ставила на прогрев. а тут уже неделю не снимаю ) однако и для сибири холодновато.
zyrbagan
old hamster
однако и для сибири холодноватобояться же в мире с глобальным потепление - вот и результат
поэтому придумываем новый год. я вот сейчас на кухню за цикорием с молоком ходила и придумала, что мне нужно будет такие прекрасные перламутровые гирлянды и они будут в бокалах.
GuimpLena
Белая Госпожа
честно признаться у меня на моей временной машине вообще нет никакого прогрева, поэтому я и не езжу никуда.
Хватит гулять. Тебе с Диегой в Калининград ехать пораРано ехать, --- Гуимплена еще не собрала деньги для этого стартапа.
15 декабря открывается гастрокорт вместо универсама)))А что такое гастрокорт? Это где можно бесплатно пробовать еду, пока не наешься?
А толку собирать ежели твоя попутчица тебя знать не хочет
Ну и правильно! Зачем машина, когда есть трамвай!
я ему когда хочу тогда и задаю вопросы. я же на него подписана.
Пепnи
guru
А у нас погода сильно новогодняя, рекорд по количеству снега в периоде 60 лет, циклон Ваня, мело-мело по всей земле(с) и все такое. Короче, настроение есть. Но я в принципе всегда любила этот праздник.
ну вот, -1 к аудитории, как так
и лисапедка. Хорошо бы нас Алексий с Террористкой (которые заясняли, что у нас самое место для велодорожек) доказали это делом.
на этого Ваню чой-то аж сам Гельевич с Царградом возбудились
Сейчас ехайте. А велосипедку возьми у Диежика, скажешь я разрешила
сейчас холодно, Арктика, нахохлились
Анекдот дня: депутат Госдумы Федот Тумусов потребовал у Роскомнадзора проверить официальный Телеграм-канал правительства Камчатского края. Причина: канал опубликовал анонс прямой линии Путина с афишей, обыгрывающей сериал «Слово пацана». Цитата по Daily Storm:
«Это должны соответствующие органы [провести проверку]. Начиная от Роскомнадзора и заканчивая правоохранительными органами. Я этой картинки не видел, но соответствующие органы должны этим [инцидентом] заниматься и дать правовую оценку».
В комментариях подписчики канала также возмутились, что 71-летнего Путина назвали «пацаном». Сейчас пост уже удалён.
https://t.me/sale_caviar/5798
«Это должны соответствующие органы [провести проверку]. Начиная от Роскомнадзора и заканчивая правоохранительными органами. Я этой картинки не видел, но соответствующие органы должны этим [инцидентом] заниматься и дать правовую оценку».
В комментариях подписчики канала также возмутились, что 71-летнего Путина назвали «пацаном». Сейчас пост уже удалён.
https://t.me/sale_caviar/5798
в Ванкувере +6. Это то место, которое мы с Новосибирском сравнивал
ТОП 5
2