_nsk2016_
junior
Отдам пучок роголистника. Писать в лс.
mausnik
junior
Нужны катушки, могу предложить парочку Хелен или шоколадку.
Guinda
experienced
Приму в дар растения для аквариума, связь в лс.
Sergei1179
junior
Отдам индийский папоротник. Использовался для притенения, т.е. рос как придется на поверхности. Поэтому листья бледные (выгорает под лампами). Будучи посаженым под воду дает нормальные более темные листья. Забирать на студенческой примерно с 14 до 18 часов.
2rik
junior
4 расборы и 3 неона голубых.А то тесно в аквариуме.Забирать на Горском.
МарияZ
activist
Отдам обычных гуппи. Штук 20 наберется. Нахожусь на Ауре.
Сейчас читают
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
143200
775
Дом со вкусом клубники- обсудим плюсы и минусы поселка.
14128
49
Вопросы священнику
307127
266
YoRoY
member
Никому случайно икра улиток Ампулярий не нужна? Через день выкидываю. У Вас есть возможность посмотреть как вылупляются и растут маленькие улитки
Разводить просто, пластмассовую крышку об банки кладете в аквариум на поверхность воды, сверху икру и пускай плавает. Через 2-4 недели вылупятся улитки. Главное чтобы икра не пересохла.
Территориально Горский микрорайон, вечером.
∞ 9!3 95З О6 пятьЗ
Вот за последние два дня:
Разводить просто, пластмассовую крышку об банки кладете в аквариум на поверхность воды, сверху икру и пускай плавает. Через 2-4 недели вылупятся улитки. Главное чтобы икра не пересохла.
∞ 9!3 95З О6 пятьЗ
Вот за последние два дня:
Заберу детям ( клуб "Юный натуралист" Колывань),пусть наблюдают! Буду в городе в пятницу, перезвоню.
"4 расборы и 3 неона голубых.А то тесно в аквариуме.Забирать на Горском."
отданы)
отданы)
Отдам обычных гуппи. Штук 20 наберется. Нахожусь на Ауре.уехали к новому хозяину.
Хорошо, к пятнице еще наверно добавятся.
Nurcha
activist
С удовольствием избавлю от излишка растений. Готовимся к запуску аквариума на 300 литров, нужно много травки.
Территориально: Маркса, Студенческая, Блюхера, Новогодняя.
Территориально: Маркса, Студенческая, Блюхера, Новогодняя.
Thuma
activist
Как то писал уже здесь... Может забылось... В общем, с радостью приму в дар аквариум.
Никому случайно икра улиток Ампулярий не нужна? Через день выкидываю. У Вас есть возможность посмотреть как вылупляются и растут маленькие улитки
Разводить просто, пластмассовую крышку от банки кладете в аквариум на поверхность воды, сверху икру и пускай плавает. Через 2-4 недели вылупятся улитки. Главное чтобы икра не пересохла.
∞ 9!3 95З О6 пятьЗ
...Через день выкидываю...Имелось в виду что улитки икру откладывают через день и я ее выкидываю
За ночь еще 3 кладки добавилось:
Икру забрал,о результатах сообщу. Рад знакомству, спасибо!
silver_86
member
Отдам барбусов суматранских, 4 см примерно - 3 шт
Если еще актуально забрал бы сумов, взамен могу отдать 5 черных барбусов ( взросленькие уже) 8 92три 24три 37 33
Здраствуйте! А мне икру можно, если есть? Спасибо!
Отдам барбусов суматранских, 4 см примерно - 3 штБарбусы отданы
Здраствуйте! А мне икру можно, если есть? Спасибо!Есть три кладки, за прошедшие 2 дня
Здравствуйте, может у кого есть девочка петушок? мой парнишка скучает, и на собаку косится в зоомагазинах только мальчики- самые востребованные.
Когда и где можно забрать?
∞ 9!3 95З О6 пятьЗ
ТурАкадемия
junior
4 расборы и 3 неона голубых.А то тесно в аквариуме.Забирать на Горском.я бы забрал
мой нумер 2тринадцать5двенадцать4
на горском буду в пятницу к полудню. удобно?
ТурАкадемия
junior
красноухий черепашонок Гоша готов переселиться.
8,5 см панцирь, 5 мес, пол неизвестен, растет по 1 см в месяц, кушает гольца и горбушу
Пойдёт только в хорошие руки
8,5 см панцирь, 5 мес, пол неизвестен, растет по 1 см в месяц, кушает гольца и горбушу
Пойдёт только в хорошие руки
Рысья
member
Отдам искусственные растения, б/у, 3 штуки (у одного нет нижнего крепления). Их нужно хорошо почистить. Забирать с Писарева 60, о времени в л.с.
Thuma
activist
Приму в дар аквариум. Можно в обмен на что-либо, что есть у меня, и что интересует вас. Спасибо.
спасибо за улитку. С коряги не сползает
спасибо за улитку. С коряги не сползаетКонкурентов у неё нет.
passagir71
member
Добрый день! Приму в дар аквас-целый ( от 30литров...) и принял бы не нужные вам растения(например после прополки)
Зарание благодарю откликнувшихся!
Зарание благодарю откликнувшихся!
XуLigaNka
activist
Приобрету криветок вишенок особей 10
Приобрету криветок вишенок особей 10Сообщение не актуально, Валенок, еще раз спасибо за криветок, гупех и растюх, уже носится банда, осваиваются,надеюсь им у нас понравится
sergey9999
member
samo
member
добрый вечер всем!!!очень нужен фильтр для черепашек в аквариум ,наш полетел,может у кого валяется без дела ....заберу за вкусняшки.
eleyka
member
Отдам прополку: ситняг, папоротник, роталу индику, мох яванский. Всего понемногу. Аквас 20 л.
Поменяюсь (смена крови):
1) гуппи похож на "гвоздику" - на аналогичной красной расцветки.
2) креветка вишня (цвет насыщенный).
Территориально - возле Глобуса. тел: 913-738-14-60
Поменяюсь (смена крови):
1) гуппи похож на "гвоздику" - на аналогичной красной расцветки.
2) креветка вишня (цвет насыщенный).
Территориально - возле Глобуса. тел: 913-738-14-60
Растения отданы. Меняюсь гуппи и креветкой.
_nsk2016_
junior
Отдам пучок валлиснерии спиральной и роголистника. Правый берег.
tanha71
member
Отдам пучок пушистенького роголистника с розовыми кончиками на концах и ряску.
Станиславский ж/м
Станиславский ж/м
Dazmond
activist
Aleks
activist
Sergei1179
junior
Отдам прополку индийского папоротника. Есть много средних и маленьких кустиков.
Djoni
experienced
Ребята, катушками и ампуляриями кто богат?! Взял бы горсточку для своих хелен. В замен могу пару хелен привезти.
В личку.
В личку.
25_Apelsinka
member
Отдам роголистник, территориально Учительская
25_Apelsinka
member
Отдам роголистник, территориально Учительскаяотдано
Aleks
activist
ТОП 5
2