На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну дык Инфоспейс на ЭТО воскресенье прогнозирует -5 ночью и снег с дождем...Ё-маё...эт че за зверь?)))))
а я вчера переобулся. 80 км в час и все отлично!
Зато снег теперь мне нестрашен
Зато снег теперь мне нестрашен

Конец следующей недели весь в плюсе
А еще, я им поражаюсь, с их прогнозами на месяц...
24 и 26 ноября будет дождь! ибо плюс...
Очень интересно, если на эти выходные (и начало след. недели) неделю назад обещали хороший плюс))))))))))))
А еще, я им поражаюсь, с их прогнозами на месяц...
24 и 26 ноября будет дождь! ибо плюс...
Очень интересно, если на эти выходные (и начало след. недели) неделю назад обещали хороший плюс))))))))))))
maxdreamer
Последний романтик
У меня сёдня даже батя паркетника в шипы обул

Не очень страшный
Погода в России.

Я на прогрозы, если честно, не очень ориентируюсь,когда дело касается переобувки. Т.к. прогнозы меняются каждые 2 часа. Просто мне кажется, время подошло.. сегодян дождь и плюс, а завтра снег и минус. В Сибири живем..
Всяко быть может.
Всяко быть может.
Снег никаму не страшен пока ещё
Вот када выыыыпдит!!!

Сейчас читают
У кого есть вопросы по Таиланду?
1044417
999
Когда Мегафон?
49206
693
БЕСЕДКА (часть 65)
241404
1002
Я уже сегодня переобулась, в шиномонтажке уже очереди начинаются на переобувку, машины подъезжают одна за другой.... начался все таки сезон

Я уже сегодня переобулась, в шиномонтажке уже очереди начинаются на переобувку, машины подъезжают одна за другой.... начался все таки сезонХорошо что у меня своя шиномотажка![]()
По золотой карте 15 диски скидывают на 14 абсолютно бесплатно
Причем очереди вообще нету, и работает круглосуточно, хоть ночью

Зимняя резина на дисках рулит!Когда нужно 30 мин работы и ты готов встречать снег. 

А я вот завтра-послезавтра поеду...
В гараже, если уж на то пошло, постоит все равно на чем, зато снег не будет как снег на голову...
В гараже, если уж на то пошло, постоит все равно на чем, зато снег не будет как снег на голову...
Я тоже завтра поеду, ну его нах, ждать до последнего. Тем более липу новую купила, уже не терпится опробовать..)) 

Я тоже приготовился.А у тебя они в арку то влезут?
Да это пятничный стеб. Просто смайлик забыл поставить

Не переживай, я его специально не поставил, дабы поддержать твой стиль

завтра поеду переобуваться, а то на воскресенье и понедельник в прогнозах минусовая температура и ночью и днем
Вчера в обед скатался в Савои, что в Академе, прикупил UG-500 и там-же "переобулся".
Народу на шиномонтажку была всего одна машина.
По стоимости: R16 c профилем 60 перекинуть стОит 800рэ +200 рэ за мойку дисков и колес перед монтажем.
PS Сегодня коллега в обед был в Савои - уже очередь часа на 4 на шиномонтажку (правда там всего один станок и один балансировочный)
Народу на шиномонтажку была всего одна машина.
По стоимости: R16 c профилем 60 перекинуть стОит 800рэ +200 рэ за мойку дисков и колес перед монтажем.
PS Сегодня коллега в обед был в Савои - уже очередь часа на 4 на шиномонтажку (правда там всего один станок и один балансировочный)
пора.. однако.. у нас в центре сильный град 

град был менее минуты.Вах, молния+гром )))))
на первомайке град идет уже минут 5-7
град был менее минуты.
-----------------------
я как раз в этот момент дорогу переходил
ЗЫ Переобулся
700р
-----------------------
я как раз в этот момент дорогу переходил

ЗЫ Переобулся

писарева 40
в том районе еще пара шиномонтажек. та, что на шамшиных 104 - такая же цена. В автопарке - не знаю какая, но едва ли дороже

в том районе еще пара шиномонтажек. та, что на шамшиных 104 - такая же цена. В автопарке - не знаю какая, но едва ли дороже
ЗЫ Переобулсязавидую700р

700 рублей...

завидую
----------------------
я тоже порадовался
----------------------
я тоже порадовался

завидуюменя не берут нигде... прийдется, снова кучу монтажек объезжать... хочу, чтоб не болше 2-3 руб. получилось
----------------------
я тоже порадовался![]()

Съездил в Интершину, переобуться с балансировкой 1100 за обычные R14
Вежливо их послал, завтра на Писарева поеду, где за 700 можно переобуться
To Capone: а это с балансировкой цена?

ПереобулсяИ где так дешево? Я тоже ..в Колеснице ..1300 рэ R17.700р
А подскажите начинающему... То есть начинающей :o. Зимние колёса у меня на дисках. Сколько будет стоить переобуться? В первый раз это делать буду, хочу хотя бы порядок цен знать :).
А подскажите начинающему... То есть начинающей :o. Зимние колёса у меня на дисках. Сколько будет стоить переобуться? В первый раз это делать буду, хочу хотя бы порядок цен знать :).В зависимости чем берут друзья знакомые, пивом или еще чем))
Ну, с друзьями-знакомыми-то понятно, да вот как-то нету в зоне досягаемости :(. Мне про шиномонтажку интересно.
Ну, я думаю на АФ найдутся добры молодцы, готовые помочь в этом нелегком деле
Если нет, то посмотри тут
Если нет, то посмотри тут
После слайдов ;)...
Спасибо, посмотрю.

куда катится мир...
раньше это была преригатива мужской половины АФ...

Ну вот я и говорю, сначала слайды попросят, потом уж всё остальное
Ещё раз спасибо за наводку на "Колесницу", как раз недалеко от дома нашла вариант.

Ещё раз спасибо за наводку на "Колесницу", как раз недалеко от дома нашла вариант.
To Capone: а это с балансировкой цена?
-------------------
ага, с ней
Правда, когда им звонил предварительно, они 800 сказали. А как приехал - 700
-------------------
ага, с ней

Правда, когда им звонил предварительно, они 800 сказали. А как приехал - 700

И где так дешево?
-------------------------
мелких шиномонтажек - куча и переизбытком известности и клиентов они не страдают.
В Колеснице зато небось знак "Ш" бесплатно дали?
-------------------------
мелких шиномонтажек - куча и переизбытком известности и клиентов они не страдают.
В Колеснице зато небось знак "Ш" бесплатно дали?

Зимняя резина на дисках рулит!Когда нужно 30 мин работы и ты готов встречать снег.у меня 2 машин - своя и жены, на обоих зимняя резина на дисках, но все равно переобуть машину меньше чем за час не получается, может я такой меленный или еще чего - как за 30 минут? открой секрет

кстати завтра собираюсь обе машины на зимнюю переобуть
Похоже, вовремя...
...завтра в Новосибирской области пройдут осадки преимущественно в виде мокрого снега, не исключается возможность образования временного снежного покрова. Температура понизится ночью до +3… -2 градусов, по северо-западу области до -7. Днем в субботу в Новосибирской области будет 0… +5.Да здравствует День жестяньщика?
В воскресенье похолодание продолжится, ночью ожидается до -3… -8 градусов, днем - от -4 до +2.
Однако пик холода, по словам Ренада Ягудина, придется на понедельник, 20 октября. В этот день температура воздуха в Новосибирской области ночью понизится до -7… -12 градусов. Днем продержится температура в пределах 0 градусов.
ко мне день жестяньщика не относится *тьфутьфутьфу*
ТОП 5
1
2
4