когда переобуваться???????
123281
576
Goga27
Ну дык Инфоспейс на ЭТО воскресенье прогнозирует -5 ночью и снег с дождем...
Ё-маё...эт че за зверь?)))))
VAZ333
а я вчера переобулся. 80 км в час и все отлично!
Зато снег теперь мне нестрашен :спок:
Mega
Конец следующей недели весь в плюсе
А еще, я им поражаюсь, с их прогнозами на месяц...
24 и 26 ноября будет дождь! ибо плюс...
Очень интересно, если на эти выходные (и начало след. недели) неделю назад обещали хороший плюс))))))))))))
Vinipux
У меня сёдня даже батя паркетника в шипы обул:улыб:
PartyZan
Я на прогрозы, если честно, не очень ориентируюсь,когда дело касается переобувки. Т.к. прогнозы меняются каждые 2 часа. Просто мне кажется, время подошло.. сегодян дождь и плюс, а завтра снег и минус. В Сибири живем..
Всяко быть может.
HexOgeN
Снег никаму не страшен пока ещё :ха-ха!: Вот када выыыыпдит!!!
PartyZan
Я уже сегодня переобулась, в шиномонтажке уже очереди начинаются на переобувку, машины подъезжают одна за другой.... начался все таки сезон:yes.gif:
Ingaa
Я уже сегодня переобулась, в шиномонтажке уже очереди начинаются на переобувку, машины подъезжают одна за другой.... начался все таки сезон:yes.gif:
Хорошо что у меня своя шиномотажка
По золотой карте 15 диски скидывают на 14 абсолютно бесплатно
Причем очереди вообще нету, и работает круглосуточно, хоть ночью :ха-ха!:
Ingaa
Зимняя резина на дисках рулит!Когда нужно 30 мин работы и ты готов встречать снег. :хехе:
leshik78
А я вот завтра-послезавтра поеду...
В гараже, если уж на то пошло, постоит все равно на чем, зато снег не будет как снег на голову...
Picaro
Я тоже завтра поеду, ну его нах, ждать до последнего. Тем более липу новую купила, уже не терпится опробовать..)) :tease:
ab
Я тоже приготовился.
Ekimov
Я тоже приготовился.
А у тебя они в арку то влезут?
PartyZan
Да это пятничный стеб. Просто смайлик забыл поставить:улыб:
Ekimov
Не переживай, я его специально не поставил, дабы поддержать твой стиль:миг:
:ха-ха!:
ab
завтра поеду переобуваться, а то на воскресенье и понедельник в прогнозах минусовая температура и ночью и днем
ab
Вчера в обед скатался в Савои, что в Академе, прикупил UG-500 и там-же "переобулся".
Народу на шиномонтажку была всего одна машина.
По стоимости: R16 c профилем 60 перекинуть стОит 800рэ +200 рэ за мойку дисков и колес перед монтажем.
PS Сегодня коллега в обед был в Савои - уже очередь часа на 4 на шиномонтажку (правда там всего один станок и один балансировочный)
SPF54
пора.. однако.. у нас в центре сильный град :безум:
Alekca69
град был менее минуты.
HexOgeN
град был менее минуты.
Вах, молния+гром )))))
PartyZan
на первомайке град идет уже минут 5-7
HexOgeN
град был менее минуты.
-----------------------
я как раз в этот момент дорогу переходил:хммм:
ЗЫ Переобулся:улыб: 700р
Capone
Где?:миг:
Lambert
писарева 40:улыб:
в том районе еще пара шиномонтажек. та, что на шамшиных 104 - такая же цена. В автопарке - не знаю какая, но едва ли дороже
Capone
главное, радиус озвучьте))))
Capone
завидую :смущ:
700 рублей... :live:
грузчик
завидую
----------------------
я тоже порадовался:улыб:
Capone
завидую
----------------------
я тоже порадовался:улыб:
меня не берут нигде... прийдется, снова кучу монтажек объезжать... хочу, чтоб не болше 2-3 руб. получилось :смущ:
грузчик
Съездил в Интершину, переобуться с балансировкой 1100 за обычные R14 :безум: Вежливо их послал, завтра на Писарева поеду, где за 700 можно переобуться:улыб:To Capone: а это с балансировкой цена?
Capone
Переобулся:улыб: 700р
И где так дешево? Я тоже ..в Колеснице ..1300 рэ R17.
ab
А подскажите начинающему... То есть начинающей :o. Зимние колёса у меня на дисках. Сколько будет стоить переобуться? В первый раз это делать буду, хочу хотя бы порядок цен знать :).
Бибик
А подскажите начинающему... То есть начинающей :o. Зимние колёса у меня на дисках. Сколько будет стоить переобуться? В первый раз это делать буду, хочу хотя бы порядок цен знать :).
В зависимости чем берут друзья знакомые, пивом или еще чем))
PartyZan
Ну, с друзьями-знакомыми-то понятно, да вот как-то нету в зоне досягаемости :(. Мне про шиномонтажку интересно.
Бибик
Ну, я думаю на АФ найдутся добры молодцы, готовые помочь в этом нелегком деле
Если нет, то посмотри тут
Бибик
Я думаю рублей 300, максимум 400.
PartyZan
После слайдов ;)...

Спасибо, посмотрю.
Бибик
После слайдов ;)...

Спасибо, посмотрю.
:eek:
куда катится мир...
раньше это была преригатива мужской половины АФ...
:шок:
PartyZan
Ну вот я и говорю, сначала слайды попросят, потом уж всё остальное:улыб:
Ещё раз спасибо за наводку на "Колесницу", как раз недалеко от дома нашла вариант.
Бибик
а...я думал Вы слайды просили...:миг:
Lambert
To Capone: а это с балансировкой цена?
-------------------
ага, с ней:улыб:
Правда, когда им звонил предварительно, они 800 сказали. А как приехал - 700 :dnknow:
Tanny
И где так дешево?
-------------------------
мелких шиномонтажек - куча и переизбытком известности и клиентов они не страдают.
В Колеснице зато небось знак "Ш" бесплатно дали?:улыб:
Бибик
Да ну что Вы, я мужские преррогативы стараюсь чётко соблюдать :ха-ха!:
leshik78
Зимняя резина на дисках рулит!Когда нужно 30 мин работы и ты готов встречать снег.
у меня 2 машин - своя и жены, на обоих зимняя резина на дисках, но все равно переобуть машину меньше чем за час не получается, может я такой меленный или еще чего - как за 30 минут? открой секрет :ха-ха!:
Dimon
кстати завтра собираюсь обе машины на зимнюю переобуть
Dimon
Похоже, вовремя...
...завтра в Новосибирской области пройдут осадки преимущественно в виде мокрого снега, не исключается возможность образования временного снежного покрова. Температура понизится ночью до +3… -2 градусов, по северо-западу области до -7. Днем в субботу в Новосибирской области будет 0… +5.
В воскресенье похолодание продолжится, ночью ожидается до -3… -8 градусов, днем - от -4 до +2.
Однако пик холода, по словам Ренада Ягудина, придется на понедельник, 20 октября. В этот день температура воздуха в Новосибирской области ночью понизится до -7… -12 градусов. Днем продержится температура в пределах 0 градусов.
Да здравствует День жестяньщика?
Goga27
ко мне день жестяньщика не относится *тьфутьфутьфу*