На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Филимон постоянный клиент, ну как я его не пущу?Саня , ты этого , как его ... Филимона не пускай к себе мыться! А то он спецом людям штаны и авто обливает грязью , а потом мне : давай откат , давай откат...
![]()
Всегда Вэлком

Приезжай. Решим.
теперь только после командировки буду, сегодня не успела
Вопрос такой. Завтра 7 ноября можно будет заехать и машину погреть, где нибудь в сторонке от всех? А то тросик капота замерз после мойки, и попутно хочу еще мой микроавтобус, чтобы помыли ваши ребята по полной программе.
Александр, я не смогла выйти из машины, после мойки

Александр, я не смогла выйти из машины, после мойкипишу вам из машин помогите выйти![]()

кстати, продувка за четвертной зимой - как то ...
ладно летом блажь...но зимой уж честнее включить в стоимость мойки...
Сейчас читают
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9, 10, 14, 16, 17, 18 стр. (часть 24)
97481
1000
Сухарная, 191 (первая очередь) (часть 2)
76566
447
Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. (часть 3)
159243
562
я девочка умная, выход найду из любой ситуацииАлександр, я не смогла выйти из машины, после мойкипишу вам из машин помогите выйти![]()
![]()
Challenger
guru
я девочка умная, выход найду из любой ситуациилюк ?

DNKROZ
veteran
на улице, в девятке, ждать, да еще и када про очередь мою забыли... За то я спокойно протерся в тепле +) Почему то в толпе машин единственную девятку незаметили =)
Но холодно мля ппц =)
Но холодно мля ппц =)
вчера ближе к ночи очередной раз помылся, приятно удивило, что вода была не ледяная, а достаточно теплая 
в этот раз сказали что химию не обязательно использовать на сухую, можно сбить грязь потом химию, а потом смыть снова, новая химия ? или новые правила?
НО вот новый знак шипов придётся теперь поменять, т.к. попортился, Так что аккуратнее с этими наклейками

в этот раз сказали что химию не обязательно использовать на сухую, можно сбить грязь потом химию, а потом смыть снова, новая химия ? или новые правила?
НО вот новый знак шипов придётся теперь поменять, т.к. попортился, Так что аккуратнее с этими наклейками
кстати, продувка за четвертной зимой - как то ...т.е. предлагаешь поднять стоимость мойки на четвертак?
Я не уверен, что понравится остальным клиентам)
на улице, в девятке, ждать, да еще и када про очередь мою забыли... За то я спокойно протерся в тепле +) Почему то в толпе машин единственную девятку незаметили =)Странно, что забыли. Если постоянно находился перед въездом, то забыть не могли. Если отъезжал/отходил, тогда не забыли, а пропустил ))
Но холодно мля ппц =)
вчера ближе к ночи очередной раз помылся, приятно удивило, что вода была не ледяная, а достаточно теплаяВоду, как и обещали сделали теплой. Чтобы лучше сбивать лед. Химию "на мокрую" это опять же из за льда. Не дает он работать с грязью.
в этот раз сказали что химию не обязательно использовать на сухую, можно сбить грязь потом химию, а потом смыть снова, новая химия ? или новые правила?НО вот новый знак шипов придётся теперь поменять, т.к. попортился, Так что аккуратнее с этими наклейками
![]()
Наклейка просто некачественная..
Спасибо Вам помыли, протерли, силиконом обработали. Жену клиент один ваш шокировал. Девушка, которая с белым платком качество мойки проверяла 

Девушка, которая с белым платком качество мойки проверялаНу а что? Императорский контроль качества![]()

Магаданцу: по выходным работаете?
Спасибо Вам помыли, протерли, силиконом обработали. Жену клиент один ваш шокировал. Девушка, которая с белым платком качество мойки проверялаНе за что. Приезжайте еще.![]()

по выходным работаете?Конечно работаем. Каждый день, КРУГЛОСУТОЧНО!
Девушка, которая с белым платком качество мойки проверялаесли это было в понедельник, то я не белым платком, а салфеткой, и не качество мойки проверяла, а стеклышки вытирала, после того как мне двери обработали, средство на стекло попало.![]()
В продаже появились карты постоянного клиента.
Цена одной 100 рублей. 10% скидка на проффессиональные услуги.
Цена одной 100 рублей. 10% скидка на проффессиональные услуги.
Профессиональные услуги - в смысле, работы, которые осуществляют исключительно ваши профессионалы? 
а те, кто предпочитают мыть самостоятельно, в пролёте?)

а те, кто предпочитают мыть самостоятельно, в пролёте?)
ыть) нада бы заехать а то у меня уже слой грязи =) да и опыт автомойщиком есть)
Сегодня оставил машину на химчистку.
Приехал домой (Niva привез).
Сижу дома.
Звонок с неизвестного номера.
"Добрый день вы сегодня машину оставили на автомойке а случайно рядом с ней никаких ваших вещей не осталось?"
Первая моя реакция да вроде всё забрали.
И тут вспоминаю яж пакет с ноутом вытащил из машины и к колесу прислонил.
И пока из машины мусор убирал забыл про него
Сотрудникам и Магаданцу
с меня ребятам магарычь
Сижу дома.
"Добрый день вы сегодня машину оставили на автомойке а случайно рядом с ней никаких ваших вещей не осталось?"
И пока из машины мусор убирал забыл про него

Сотрудникам и Магаданцу с меня ребятам магарычь

Сегодня оставил машину на химчистку.Никаких проблем. Нам чужого не надо..
Сижу дома.
И пока из машины мусор убирал забыл про него![]()
Сотрудникам и Магаданцу
с меня ребятам магарычь![]()

Еще раз спасибо! 
благодарность мойщику!
и все двери открылись!!! (точно силикона не пожалели!!!!!!!!!)

благодарность мойщику!
и все двери открылись!!! (точно силикона не пожалели!!!!!!!!!)
Всегда пожалуйста! Видимо Николай поспособствовал. 

У меня вот такой вопрос: Имеется ли возможность пользоватся воздухом уже после протирки авто, и желательно подальше от моечных боксов? А то прошлый раз приобрёл химию+воск+воздух, но так и не успел последним воспользоваться.
У меня вот такой вопрос: Имеется ли возможность пользоватся воздухом уже после протирки авто, и желательно подальше от моечных боксов? А то прошлый раз приобрёл химию+воск+воздух, но так и не успел последним воспользоваться.Сейчас переносим воздух напротив боксов, на протирочные места. Я думаю в течении недели всю модернизацию закончим.
Во втором боксе пистолет "отъезжает". Залипает "курок".
Кол-во идиотов с сабвуферами на квадратный метр зашкаливает. Как там ваши перцы все это выносят непонятно.

Кол-во идиотов с сабвуферами на квадратный метр зашкаливает. Как там ваши перцы все это выносят непонятно.
Во втором боксе пистолет "отъезжает". Залипает "курок".Заменили во втором боксе пистолет. Меломаны по тихой достают, что верно - то верно.Кол-во идиотов с сабвуферами на квадратный метр зашкаливает. Как там ваши перцы все это выносят непонятно.
А мегамойка это каторая в автограде? 

Или автоград, который в нашей мойке 

А что как там действие происходит если сам хочеш всё зделать?
там вам все расскажут, только сразу скажи, что первый раз, и что бы тебе все показали!
Привет вам Магаджанец.
Был в очередной раз на вашей мойке с целью помыть машину - машину помыл хорошо за что вам спасибо.
Но вот есть один недочет: перегородка между первым и вторым боксом была не прикручена в полу, что доставило неудобстава в виде залитой и наскозь промокшей обуви, так как в 1-м боксе тоже кто-то машину мыл. А еще вся грязь из первого бокса всегда стекает во второй.. что тоже не приятно.
А так в целом все хорошо ) машину мою только у вас)
Был в очередной раз на вашей мойке с целью помыть машину - машину помыл хорошо за что вам спасибо.
Но вот есть один недочет: перегородка между первым и вторым боксом была не прикручена в полу, что доставило неудобстава в виде залитой и наскозь промокшей обуви, так как в 1-м боксе тоже кто-то машину мыл. А еще вся грязь из первого бокса всегда стекает во второй.. что тоже не приятно.
Еще вот такой вопрос. Если я приехал с женой оплатил 200 р я ж так понимаю что могу использовать бокс в своих целях 80 минут, т.е. мою авто жены за 25 минут и оставшиеся 55 минут мою свой авто или наоборот. Если не так то в чем смысл всего ?

Привет вам Магаджанец.Вот! Я тож самое забыл сказать. Тряпка болтается будь здоров. Дюже неудобно.
Привет вам Магаджанец.Сегодня ночью переделали перегородки. Теперь они зафиксированы непосредственно к полу. Грязь лететь от соседей будет меньше. Приносим извинения за доставленные неудобства

Еще вот такой вопрос. Если я приехал с женой оплатил 200 р я ж так понимаю что могу использовать бокс в своих целях 80 минут, т.е. мою авто жены за 25 минут и оставшиеся 55 минут мою свой авто или наоборот. Если не так то в чем смысл всего ?Если оплатили 80 минут то можете мыть 2 машины. Как вам угодно. Только предварительно предупредив администратора о соотношении времени на каждую. Это необходимо для того, чтобы он не выключил вам бокс, когда вы будете менять машины местами. Если вы оплатили 40 минут, то 2 машины мыть нельзя. В оплаченные 40 минут въезд в бокс разрешается одному автомобилю. Соответственно если оплачено 80, то 2 авто, если 120, то 3.![]()
Вот! Я тож самое забыл сказать. Тряпка болтается будь здоров. Дюже неудобно.Опустили перегородки ниже. Сегодня.
А что как там действие происходит если сам хочеш всё зделать?Платишь - заезжаешь - плещешься - выезжаешь - протираешься. Регламент такой

AgentSmith
activist
Давно я у вас не был (еще тепло было, когда в прошлый раз мылся), а вот седня решил заехать. Что изменилось? Где машины сейчас очереди ждут? Где протирать? Какие цены и скока времени на пылесос? Химия все та же (сначала нанес, тока потом мочи)? Соседи по боксу меньше стали заливать? Сейчас по вечерам очереди есть?
AgentSmith
activist
Ну вот приехал седня к вам, а у вас закрыто. Пришлось ехать на другую мойку..
347
old hamster
они ж круглосуточно, или вода кончилась ?)
Filimon
alcatel
Кстати.. я в Пт мылся, у них вывозили шиномонтажное оборудование.
"Славик, я чот очкую" (с)
"Славик, я чот очкую" (с)
AgentSmith
activist
Кто-нибудь был там сегоня-вчера? Мойка работает?
tanusik
Не влезай - убьет
Сеегодня поеду мимо, могу заехать и глянуть
_mirage_
veteran
я был там 15 вечером, около 20 часов
работала
многие пугаются закрытых ворот и уезжают (пока вымораживал - 2 машины приезжали, покрутились у входа и уехали, не попытались даже спросить
)
очередь на улице, если все боксы заняты. Если какие-то скоро особождаются, можно подождать и внутри.
Соседи всё так же заливают грязью (видел лишь в одном боксе, что перегородка у самого пола, да и то маааленькая щель есть, достаточная для полёта грязи.
Протирался в боксе (осталось время), большинство протираются как и раньше - напротив боксов.
В общем, без изменений, в т.ч. и "бух-бух"
И водяной туман ещё. С мороза заезжаешь, затягивает все стекла и зеркала.
работала
многие пугаются закрытых ворот и уезжают (пока вымораживал - 2 машины приезжали, покрутились у входа и уехали, не попытались даже спросить
)очередь на улице, если все боксы заняты. Если какие-то скоро особождаются, можно подождать и внутри.
Соседи всё так же заливают грязью (видел лишь в одном боксе, что перегородка у самого пола, да и то маааленькая щель есть, достаточная для полёта грязи.
Протирался в боксе (осталось время), большинство протираются как и раньше - напротив боксов.
В общем, без изменений, в т.ч. и "бух-бух"
И водяной туман ещё. С мороза заезжаешь, затягивает все стекла и зеркала.Сегодня был, работает +) не очкуйте =)
ТОП 5
3
4
Саня , ты этого , как его ... Филимона не пускай к себе мыться! А то он спецом людям штаны и авто обливает грязью , а потом мне : давай откат , давай откат...