седов
guru
Я паркуюсь
...как олень
...как умею
...думая о других
...да мне пох на других,как хочу,так и паркуюсь.
...как олень
...как умею
...думая о других
...да мне пох на других,как хочу,так и паркуюсь.
Я делаю голосовалки
...как олень
...как умею
...думая о других
...да мне пох на других,как хочу,так и делаю.
п.с. Ничего личного...просто настроение такое :))
...как олень
...как умею
...думая о других
...да мне пох на других,как хочу,так и делаю.
п.с. Ничего личного...просто настроение такое :))
Исправлено
А я вот не могу что-то удалить...и кстати забыл добавить пункт, "Мне пох, я Филимон..."
А я вот не могу что-то удалить...и кстати забыл добавить пункт, "Мне пох, я Филимон..."
Навеяно сегодняшними покатушками с любимой по магазинам и вот такими водятлами. Ул Большевистская напротив завода "Труд" в двух парковочных карманах стояли 2 машины. Было желание гвоздем нацарапать,но решил,что город должен знать своих героев. Если кто то узнал себя,не обижайтесь.
Топик буду пополнять фотками,надеюсь что такие экземпляры будут попадаться мне реже и реже.
Топик буду пополнять фотками,надеюсь что такие экземпляры будут попадаться мне реже и реже.
Ну не получилось с первого раза,ИСПРАВИЛся
Топик буду пополнять фотками,надеюсь что такие экземпляры будут попадаться мне реже и реже.заедь под мегу, там оленей... тундра столько не видела за раз
Одно из двух.
Или флэшка лопнет на фотике, или лень одолеет. Второе вероятнее.
Топиками даже внимание не привлечь. Забьют спорми про потёртость на разделительной и другими баянами.
Тут другой ресурс нужен. Дальше уж сам додумывай.
Топиками даже внимание не привлечь. Забьют спорми про потёртость на разделительной и другими баянами.
Сейчас читают
БАРАХОЛКА (часть 41)
126372
999
Евростоловая на Маркса
65718
320
Красота и беременность (часть 7)
167078
1000
заедь под мегу, там оленей... тундра столько не видела за разДа бог с ней,с Мегой,там места немеряно.
Одно из двух.Я эти кадры не специально выискивал: припарковаться надо было,а тут карман в,нем "форик" под углом,а следом синий "виноград" параллельно проезжей части,я выматерился,вижу след карман,проезжаю,а там такая же картина,как будто специально так поставили.
Я думаю,что если хозяева увидят или им кто скажет;"Слышь,а че ты паркуешься как олень?",то будет повод задуматься.
Предлагаю всем пополнять эту коллекцию новыми кадрами.
Да бог с ней,с Мегой,там места немеряно.так вот именно - места немеряно, а паркуются в проездах, поперёк... да у меня иной раз фантазии не хватит как там олени стоят
Не, правда.. и хрен с ними. Стараюсь вообще под мегу не лезть. Мало ли...
я как-то привык уже мне проще по парковке пройти до входа, чем по верху, поэтому я и паркуюсь ко входу в ашан, да и как-то снизу спокойней, что ли... не знаю, привычка сразу выработалась , и дятлы, загораживающие проезды, всё время раздражают,
Вчера парковался на Вокзальной 16 (Ангар, Новосибгртажданпроект и пр. организации в здании) под углом как обычно. Был очень рад что место было. Подошёл гаец и поинтересовался, не хочу ли я на штрафняк. Пояснил что так вставать нельзя, надо параллельно обочине.
Вечером я опять заехал на вокзалку и запарковался как олень... Ну вот а чё делать то ?
Вечером я опять заехал на вокзалку и запарковался как олень... Ну вот а чё делать то ?
а там знаков наверное нет, поэтому парковаться надо параллельно, меня так лет питнацать назад на Горской научили, с тех пор помню
Навеяно сегодняшними покатушками с любимой по магазинам и вот такими водятлами. Ул Большевистская напротив завода "Труд" в двух парковочных карманах стояли 2 машины. Было желание гвоздем нацарапать,но решил,что город должен знать своих героев. Если кто то узнал себя,не обижайтесь.А чем синяя не так стоит?
Я паркуюсь как олень, как умею, думая о других, да мне пох на других, как хочу, так и паркуюсь...
Ой, как вовремя темка-то!
Сегодня, возле Главного вокзала.
Обратите внимание, как элегантно припаркованы три ведра на переднем плане.
Потом одно уехало, и тролли, миллиметруя, просачивались между плацем и лансером.
Крестик на карте - место парковки.
Сегодня, возле Главного вокзала.
Обратите внимание, как элегантно припаркованы три ведра на переднем плане.
Потом одно уехало, и тролли, миллиметруя, просачивались между плацем и лансером.
Крестик на карте - место парковки.
А чем синяя не так стоит?А тем же,чем и белая. Или там красная стоит не правильно? Насколько я понимаю,если есть карман,то встают туда либо под углом,либо перпендикулярно проезжей части. НО НЕ ПАРАЛЛЕЛЬНО! Или я ошибаюсь?
Навеяно сегодняшними покатушками с любимой по магазинам и вот такими водятлами.12.2. Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части, за исключением тех мест, конфигурация (местное уширение проезжей части) которых допускает иное расположение транспортных средств.
Т.е. теоретически разрешено ставить в карманы под углом. Но тут есть нюансы:
1. Если мне не изменяет память, то в атошколах сейчас говорят, что при отсутсвии табличек 8.6.2-8.6.9 парковаться надо параллельно.
2. Если дело было вечером и количество свободных парковочных мест большое - то почему бы и нет
3. Есть карманы на полкорпуса машины. В результате при постановке в такой карман во-первых, на полкорпуса перегораживается полоса движения, во-вторых, при выезде из такого кармана при постановке под углом или перпендикулярно несколько выше риски.
ННП
братцы, я туплю или челюскинцев стала односторонней? че за кирпичи на фото выше?
братцы, я туплю или челюскинцев стала односторонней? че за кирпичи на фото выше?
о как...а красиво висит, я аж обрадовался...
если встать там не паралельно то вылезеш на тротуар и при этом жопа будет торчать в 1 ряду.
И как раз вот это и будет не правильно.
И как раз вот это и будет не правильно.
А тем же,чем и белая. Или там красная стоит не правильно? Насколько я понимаю,если есть карман,то встают туда либо под углом,либо перпендикулярно проезжей части. НО НЕ ПАРАЛЛЕЛЬНО! Или я ошибаюсь?Ошибаешься. Проси прощения перед водителями авто на снимках. Они как раз правильно запаркованы, безопасно. Разумеется при отсутствии особых указаний табличками 8.6.1 - 8.6.9
Да ладно. За что? За то,что они в пункте 1 или 4 в голосовалке? Парковаться в кармане,если нет табличек предписывающих как именно это надо делать,действительно можно как угодно,но только под углом входит 4-5 машин,а параллельно 1,максимум 2,так что пункт "я паркуюсь как хочу и мне пох на других" к этим кадрам подходит как нельзя кстати.
Тоже так паркуешься? Значит и себя тут увидишь,а то и того хуже:будешь царапины закрашивать и полировать или с колесами в руках на шинку бегать,боковые порезы заделывать.
Думай о других,ты не один в этом городе владелец автомобиля!
Тоже так паркуешься? Значит и себя тут увидишь,а то и того хуже:будешь царапины закрашивать и полировать или с колесами в руках на шинку бегать,боковые порезы заделывать.
Думай о других,ты не один в этом городе владелец автомобиля!
так есть там таблички, предписывающие ставить под углом? или их всё-таки нет??? если нет, то пожалуй придётся извиниться...
Да ладно. За что?за глупость свою. я ставлю свою машину всегда по возможности как можно более безопасно для нее. если это сделано в рамках пдд, то мне наплевать на личные переживания подобных тебе товарищей. трусливые пакости типа проколов и царапин действительно можно ожидать от таких недалеких людей. но опять же наплевать - всех к психиатру ж не пошлешь.
Занимать таким образом несколько парковочных мест, имхо, может оказаться более опасным для автомобиля, чем если зад будет торчать в правом ряду, наравне с другими запаркованными.
вопрос не в этом даже - если табличек нет, то стоять правильно параллельно дороге, а торчащие зады раздражают и мешают гораздо больше
тут в соседней теме всерьёз обсуждают правильно ли парковаться в кармане перпендикулярно, или же всётки под иным углом. Встать в кармане параллельно ПЧ - об этом даже речи нет.
а торчащие зады раздражают и мешают гораздо большеКогда вы ищете место для парковки, уверен, что вас больше раздражают водители нерационально использующие парковочное пространство.
нерационально и неправильно - разные вещи, рационально использовать под парковку всю проезжую часть, но это неправильно есть ПДД, в которых всё прописано, как я выше уже писал - меня пацаном ещё научили, я вообще правила учил по квитанциям нет табличек - паркуемся параллельно бордюру
Ну может ещё не поздно переучиться?Текст пдд есть в свободном доступе. Да и цитировали уже тут 12.2.
Есть таблички - паркуемся соответственно. Нет табличек - согласно 12.2, учитывая местное уширение ПЧ.
Есть таблички - паркуемся соответственно. Нет табличек - согласно 12.2, учитывая местное уширение ПЧ.
нет табличек - паркуемся параллельно бордюруНу кстати да.. У кармана бордюр тоже идёт под углом к ПЧ
прочитал п.12.2, он и правда допускает иное расположение в уширениях
прочитал п.12.2, он и правда допускает иное расположение в уширенияхЯ еще должен перед кем то извиняться или просить у кого то прощения?
"допускает" не есть "обязывает", меня так больше напрягают торчащие из карманов багажники, поэтому я бы не обвинял таким образом припаркованные автомобили, а вот таблички типа 8.6.2-8.6.9 прямо обязывают парковаться как нарисовано, тут уже не обсуждается...
прочитал п.12.2, он и правда допускает иное расположение в уширенияхтам написано конфигурация (местное уширение проезжей части) которых допускает иное расположение транспортных средств
а если задница торчит на дорогу - это допускает или нет?
я ставлю свою машину всегда по возможности как можно более безопасно для нее. если это сделано в рамках пдд, то мне наплевать на личные переживания подобных тебе товарищей. трусливые пакости типа проколов и царапин действительно можно ожидать от таких недалеких людей. но опять же наплевать - всех к психиатру ж не пошлешь.Судя по твоим разговорам,Ты один из тех товарищей которые в голосовалке отметились в пункте 4. Или ты себя считаешь чересчур умным и тебе поспорить хочется? Оставив свою машину подобным образом,ты рискуешь однажды выйти и не смочь выехать.
Стараясь думать о других, но умею только как олень.
поставив машину под углом (без таблички) в кармане можно рисковать выйдя вообще не увидеть машины, а обнаружить её де-нить на штрафстоянке, как правило в пятницу под вечер, выходные не работают ну и т.д. и заплатив штрафу 3-4 тыс.
судя по твоим ответам - ты читать не умеешь.
вот свежачек.. 30 минут назад сфотано:
радует одно что эта водятельница изредка забредает в наш двор
радует одно что эта водятельница изредка забредает в наш двор
Бесят те кто на узких улочках паркуют машины у обочины с двух сторон напротив друг-друга, как на рисунке1, тем самым создавая проблемы проезжающим машинам и создавая пробки.
Можно же подумать головой и парковать машины с одной стороны дороги, как на рисунке 2, место это сделать, зачастую, позволяет. Или пусть паркуют машины хотя бы в шахматном порядке, как на Рисунке 3.
Можно же подумать головой и парковать машины с одной стороны дороги, как на рисунке 2, место это сделать, зачастую, позволяет. Или пусть паркуют машины хотя бы в шахматном порядке, как на Рисунке 3.
поставив машину под углом (без таблички) в кармане можно рисковать выйдя вообще не увидеть машины, а обнаружить её де-нить на штрафстоянке, как правило в пятницу под вечер, выходные не работают ну и т.д. и заплатив штрафу 3-4 тыс.Если ты не трепещешь при виде людей в погонах,то руководствуясь п12.2 сможешь отстоять свою правоту,и для других автолюбителей оленем не будешь. Думай не только о себе!
Картинка 2, как несколько картинок цеплять:?Флешь режешь?
Добавить несколько файлов можно только в режиме редактирования сообщения - под смайлами флешовая кнопка "Загрузить файлы" появляется.
ТОП 5
1
2
3
4