На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Утром ничо, после 11 уже было вах-вах!
А ведь где-то дорога еще была в районе трамплина с педа до Кирова. Интересно - проезжабельна ли она, кто знает?
Да да , я то же слышал что-то там имеется
на выезде к Педу её перегородили стройкой. Зимой я ездил пару раз, можно было пролезть. Щас вряд ли...
DREZden
experienced
если имеется в виду та которая через дачи, то её более не существует. Недавние метели сравняли её с этими же дачами.
если имеется в виду та которая через дачи, то её более не существует. Недавние метели сравняли её с этими же дачами.Не через дачи, а через Переселенческую , с выездом на Ленинградскую или на Чехова
Сейчас читают
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 3)
557781
1000
стук клапанов?
2638
46
Православный календарь. Новости приходов православных.
930019
657
Третий
Давайте жить дружно
Вот Видос *залил*,без пол литры не разберёшсяс этим Ютубом.Какое-то мерзкое впечатление видео оставляет. Как будто кот насрал, а хозяин его гавно аккуратно совочком соседям по подъезду подбросил.
Ссылку на видео удаляю, т.к. по-моему, всё это флейм чистой воды. Нарушение п.7 Правил форума и Памятки Автофорума.
Так же предупреждаю пользователей Хитрый Кот, DREZden и mixail54 , что дальнейшее педалирование темы "ослов", знаков и иже с ними, так же может быть оценено как флейм.
А ведь где-то дорога еще была в районе трамплина с педа до Кирова. Интересно - проезжабельна ли она, кто знает?после ввода кировского моста эта дорога перестала быть накатанной, так как начиналась на вилюйской перед домом с конем и выходила на чехова , путь не сокращает а дакара по полной.
Заасфальтировали, провели освещение и установили светофоры.

Это юмор типа такой? Ха-ха, смешные ослы?...
Сама проверю. Спасибо за помощь.
Сама проверю. Спасибо за помощь.
Сама проверю.Если чо, сигналь - приеду выдерну. )
Сегодняшний снежок располагает, думаю.

Konstantan
руссо туристо
Спасибо за помощь.ну тебе ответили сразу

Заасфальтировали, провели освещение и установили светофоры.

а вообще не мешало бы конечно.
Так никакого драйва не будет же!!! Придется срочно новый лог искать

UndeRwateR Mouse
activist
Кто хочет небольших приключений - сейчас их можно найти на дороге от МЖК до ГБШ через барахолку.
Сегодня там в низинке сел на ледяные буераки и нехило вывесился на диагональ перед лужей - задняя левая пружина чуть не вывалилась.
Троса лебедки хватило впритык, чтобы зацепиться за столб ворот барахолки.
Пока вытаскивался, чуть не лег набок в лужу. Глубина почти полметра.
Позабавил окружающих, пока штурмовал эту дырку с водой...
Сегодня там в низинке сел на ледяные буераки и нехило вывесился на диагональ перед лужей - задняя левая пружина чуть не вывалилась.
Троса лебедки хватило впритык, чтобы зацепиться за столб ворот барахолки.
Пока вытаскивался, чуть не лег набок в лужу. Глубина почти полметра.
Позабавил окружающих, пока штурмовал эту дырку с водой...
DREZden
experienced
Ну что,кто знак заберет в понедельник.
Заасфальтировали, провели освещение и установили светофоры.OFFgennaya shutka

Хитрый Кот
v.i.p.
Красивое видео о Замечательной Луже, есть на соседнем сайте ,в Новосибирской ветке ....тема аналогичная...
...и о выпуклостях.Да согласен! Что ловить там, где можно найти только сомнительное удовольствие типа замены колеса в весенней жиже или поиска 4WD и троса???
Konstantan
руссо туристо
поиска 4WD и тросасвои надо иметь

Кто нибудь в курсе - сейчас в логе стало проезжабельно на пузотерках?
Или все также - полный ахтунг с ледяною колеёй?
Или все также - полный ахтунг с ледяною колеёй?
полный ахтунг с ледяною колеёй?Думаю, сейчас там проблема не с колеёй. Это, конечно, предположение, но:
Во-первых, всё подтаяло, и наверняка там то каша, то кочки адские....
Во-вторых, основной праблемс там может быть с озерком, образующимся в месте пересечения дороги с великою матерью рек Плющихою....

Пожалуй, верно:) очень даже скоро понадобится скорее плавсредство, чем автомобиль, чтобы преодолеть этот участок "дороги" 

Хитрый Кот
v.i.p.
Думал Чот новое тут *трёте*, ....а тут ис пустово в породнее, в выхи сплаваю там...в воскресенье вечером, кто са мной ?
TERRANOMONSTER
activist
Поехали, если мне бампер завтра доделают...
HexOgeN
автоманьяк
Думал Чот новое тут *трёте*, ....а тут ис пустово в породнее, в выхи сплаваю там...в воскресенье вечером, кто са мной ?Может завтра зарулю туда
Макс1976
veteran
А поехали! Набери, как чо. Ежели дела ужо разрулю - подскочу. Мангал брать? 

Хитрый Кот
v.i.p.
А поехали! Набери, как чо. Ежели дела ужо разрулю - подскочу. Мангал брать?Во сколько едем? решотка к мангалу у меня всегда с собой.![]()
Серый_ВолК
experienced
/п.9/Так вот тема про дорогу превратилась в сборы с мангалами )) РS. Во сколько поедите та?
Макс1976
veteran
Я тока вечером смогу. Щас делы семейные. Мож часов в 7-8?
Я тока вечером смогу. Щас делы семейные. Мож часов в 7-8?я тож подъеду. Будет кто?
Посмотрим. Если настроюсь, то возможно подъеду.
посмотрите там, на дачах снега много?
общество, которое перед ямой, если с мжк ехать
а то наверное пора уже ехать его в бочки складывать...
А если я так и останусь в этом овраге?)))Тебя кто нить спасет и ты узнаешь что есть на свете друзья

скатался я. Дорожка не ахти, но проехать можно. Воды много, ям, грязи 

Прокатились вчера вечерком.... Скучно.
Ехал со стороны ТЭЦ в сторону МЖК. Лужа внизу - чисто символическая, на горку заехал, как летом.
Пока стоял наверху в раздумьях "что это было?", увидел, как вслед за мной, скучая, сонно поднимается Хонда-Одиссей.... Тогда я понял, что сезон охоты в логу окончен.
Дождался Хитрого Кота, погрустили чуток хором, да разъехались. Вот такая печалька. ))))
ПыСы. Прогноз оправдался только в плане кочек. Стиральные доски отдыхают. )
Ехал со стороны ТЭЦ в сторону МЖК. Лужа внизу - чисто символическая, на горку заехал, как летом.
Пока стоял наверху в раздумьях "что это было?", увидел, как вслед за мной, скучая, сонно поднимается Хонда-Одиссей.... Тогда я понял, что сезон охоты в логу окончен.

ПыСы. Прогноз оправдался только в плане кочек. Стиральные доски отдыхают. )
если погода в минус не уйдет, то работа закончена.
sold
experienced
Поехали, если мне бампер завтра доделают...Тока ставить не торопись ))) а то ненароком зацепишься бампером за то что до берега не дотянуло и затонуло не весть где

посмотрите там, на дачах снега много?ПОКА ЕГО МНОГО, УСПЕТЬ.......................

съездил сегодня.
до участка не добрался, на улицах общества - более чем метровый слой снега
до участка не добрался, на улицах общества - более чем метровый слой снега
ТОП 5
1
2
3
4