На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Alexander_
veteran
А я и никуда сегодня не поеду, выходной у меня 

Угол Нарымской и Ельцовской, резину не моют, но в остальном все ок, доброжелательно, чистенько, за 15" - 720 руб.
рано переобуваться снег ляжет через месяц после первого снегопадения ну или чуть раньше

ну это уж вряд ли.. ляжет он раньше
Но пока еще рано, я думаю. Будет еще тепло в Новосибе))

Вроде когда среднесуточная температура опустится до +7, можно переобуваться. Для резины не вредно.
Не очень и понимаю, зачем дожидаться именно постоянного снега? На ближайшие пару недель ночами обещают минусовую температуру, а если при этом вечером пройдет дождик, то вода может и не выморозиться за ночь - и на тебе "катушка" + "день жестянщика"...
Кроме того, при ниже +10 летняя резина уже не работает толком - дубеет, тормозной путь увеличивается. Так чего дожидаться?
Кроме того, при ниже +10 летняя резина уже не работает толком - дубеет, тормозной путь увеличивается. Так чего дожидаться?
Вроде когда среднесуточная температура опустится до +7, можно переобуваться.Это отопление включают по этому критерию.

Сейчас читают
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 3)
482754
1000
Кафе "Ассоль"
26039
99
Выборы Горсовета.
6651
48
Вы какого ответа ожидаете на вопрос.
Варианта два: Пора, не пора.
Жалко так то гвозди тупить. И тут чёта точное время переобувания так и не пишут. 

Тема 11го года, вот и не пишут
зы - думаю завтра уже переобуться...

зы - думаю завтра уже переобуться...
Неназываемый
guru
Я на выхах замарочусь. Только не понятно, на этих или через неделю 

T533YO
veteran
А я решил пока одну переобуть, а вторую на потом.
А я решил пока одну переобуть, а вторую на потом.Сторону?

Точно, тогда придется чудеса чего там, эквилибристики ? показывать...
А я решил пока одну переобуть, а вторую на потом.Аналогично, супружнину еще вчера переобул - делов-то только на размяться...

везет, я после третьего колеса уже с трудом разгибаюсь. Спина совсем плоха. теперь только понимаю, железо и единоборства это не спорт для здоровья. лучше б в шашки играл.

Вы какого ответа ожидаете на вопрос.Это уже традиция
Первый снег всегда растает. Стабильно снег ложится в ноябре.
Раньше 20 октября переобуваться - не айс.
Раньше традиция была- после 5 топика.
Раньше 20 октября переобуваться - не айс.
Раньше традиция была- после 5 топика.
Patrissiya
experienced
Я на выхах замарочусь. Только не понятно, на этих или через неделюДык на этих или на следующих? Это жеж вопрос, похлеще гамлетовского![]()

Сегодня переобуюсь. До холодов как раз шипы прикатаю )
вот тоже думаю завтра переобуться и шипы прикатывать 

Naaatta
Рыжик.....
Дык на этих или на следующих? Это жеж вопрос, похлеще гамлетовскогоНа этих, на этих...

ННП
я вчера переобулся, подумаешь лишние 2 недели поцокаю шипами, тем более на выходных по трассе ехать, а в такой переходной период я на лете туда не рискну наверное, фиг знает что там за Томском может выпасть
я вчера переобулся, подумаешь лишние 2 недели поцокаю шипами, тем более на выходных по трассе ехать, а в такой переходной период я на лете туда не рискну наверное, фиг знает что там за Томском может выпасть
завтра, послезавтра по прогнозу зима ) к тому же днем завтра чревато ездить, стоянием в пробках )
ННП
Переобулся в понедельник вечером. Лучше на 20 дней раньше, чем на 20 минут позже.
Переобулся в понедельник вечером. Лучше на 20 дней раньше, чем на 20 минут позже.
Yellow Fog
veteran
ННП А где счас скидки АФ? Раньше оч хорошо переобувало Вебасто, с таким сервисом никаких денег нежалко, счас оно вроде переехало?
ХочуИБаста
guru
что будет если на 20 минут позже? 
снег идет. я опоздал?

снег идет. я опоздал?

Деодат
old, but not obsolete
станция переехала, но вопрос в другом. Сергей больше там не работает! Поэтому идея пофиксилась.
А на новой станции я был, неудобно правда без машины от туда выбираться.
А на новой станции я был, неудобно правда без машины от туда выбираться.
Сергей больше там не работает! Поэтому идея пофиксиласьИ услуга такая ушла оттуда. Может проголосуем рублем за услугу на новом месте?

Я вот уже переобулся, резина не шипованная и езжу утром и вечером.
а я записался, пора уже. главное доехать

не понял, есть такие, кто до сих пор на лете???
Вообще-то на зиму еще рано
Среднесуточная не опустилась до -5

не понял, есть такие, кто до сих пор на лете???Тут правильнее сказать, что есть такие, кто уже на зиме???

ну есть такие люди которые при первом заморозке и первом снежочке - откладывают личинки кирпичами )
Поколение ЕГЭ, чего еще сказать. Думают раз 0, так сразу дорога льдом покрывается 
Заморозка еще даже в отдаленной перспективе не видать.

Заморозка еще даже в отдаленной перспективе не видать.
Суть не в том что ноль, а в том, что когда будет "пора", очереди будут на трое суток расписаны. А сейчас свободно заехал и переобулся.
Да нормально парни, переобуваться надо тогда когда первые пробки из за встретившихся на дорогах появляются и на нгс пост о том как на шиномонтаже простояли по 2-3 часа, или ночью переобувались.
Суть не в том что ноль, а в том, что когда будет "пора", очереди будут на трое суток расписаны. А сейчас свободно заехал и переобулся.Дык делов-то записалсо за неделю, и всё. Я вон в понедельник планирую позвонить и число на 18-19 записаться.
Дык делов-то записалсо за неделю, и всё.Когда по расписанию живешь, конечно делов нет

Сегодня вечером уже метель, вот думаю стоит ли ехать сейчас или отложить на недельку. С одной стороны не хочется сейчас отрывать шипы, с другой не хочется ждать в очереди на сервис при замене и гололед уже совсем скоро возможен.
Всю зиму по асфальту ездим, и ничё никто себе не оторвал
Зимой резина более твердая и шипы держаться значительно крепче.
ТОП 5
1
2
4