есть такие? которые скорость "пасут"? кто-нить письма счастья получал?
пару sms-ок пришло, судя по времени от туда
на мосту знаки ведь стоят, про камеры, да и визуально их видно
есть такие? которые скорость "пасут"? кто-нить письма счастья получал?Уже обсуждали, стоит похоже автоураган или автодория.
Измеряет среднюю скорость движения между въездом и выездом с моста.
И снижать скорость перед стойкой с оборудованием-бессмысленно.
Поэтому каждый день тошню в среднем ряду 70 км/ч..)
Я уже раза 3 больше 120км/ч проезжал, ничего не приходило....
Скорее всего так,
Знаки и камеры видел, но они без радаров на ви д, да и тамагочик молчит
А у мну попискивает немного на них. Но не так как, например, на бердском шоссе.
Сейчас читают
Шкаф-купе (часть 2)
189135
785
новотелеком лохотронщики
115949
686
Ищу сантехника!!!
294834
1000
сегодня пришла СМС с сайта госуслуг. Типа штраф.
На сайте от 7 числа протокол постановление на 500 руб. по статье 12.9ч2
И не лень же в выходной протоколы распечатывать? видно совсем с бюджетом труба.
Ах, да штраф от 5 декабря. Место нарушения: Новосибирск, Бугринский мост, левый берег.
Что интересно, настроение было философское и тошнил. Знаки там на мосту какие? 40 что ли?
На сайте от 7 числа протокол постановление на 500 руб. по статье 12.9ч2
И не лень же в выходной протоколы распечатывать? видно совсем с бюджетом труба.
Ах, да штраф от 5 декабря. Место нарушения: Новосибирск, Бугринский мост, левый берег.
Что интересно, настроение было философское и тошнил. Знаки там на мосту какие? 40 что ли?
Patrissiya
experienced
Нафигатор ругается на них, типа превышение и все такое.
Знаки там на мосту какие? 40 что ли?Перед съездом на левый берег именно 40.
Это где зигзаг удачи, съезда с моста на Ватутина. Там камер нет.
автоураган там, письмо на рабочий грузовик пришло
У меня шеф в пятницу письмо показывал. Превышение на 22 км/ч. Ехал с Левого берега.
фото есть? в каком месте установлен?
Принцип работы.и ещё:
Если автомобиль имеет скорость 60 км/ч (16,7 м/сек), то за время 40 мс, время считывания одного кадра с видеокамеры, он успевает проехать около 0, 7метра. Средняя глубина зоны контроля 7 м. Т.е. за время ее пересечения можно получить не менее 10 кадров с изображением автомобиля. (при скорости 120 км/ч уже будет не более 5 кадров и т.п.). Каждый кадр имеет параметр – время фиксации, с точностью до мс.
Если каждый кадр принять за отсчет, то, оценивая смещение номерного знака по экрану в пикселях и имея разницу времени между отсчетами, можно рассчитать скорость движения очень точно. Но это будет скорость именно по экрану, в пикселях/сек. Чтобы пересчитать это в км/ч, надо соотнести пиксели на изображении с метрами на реальном участке трассы. Для этого необходимо внести соответствующие геометрические характеристики размещения камеры относительно зоны контроля в настройки программы.
Комплекс обеспечивает возможности:т.е. надо быстрее 150км/час его проезжать
• Работу из движущегося или стоящего автомобиля.
• Считывание всех автомобильных передних и задних регистрационных знаков транспортных средств, проезжающих через зону контроля каждого ТВ датчика со скоростью до 150 км/ч.
• Определение скорости регистрируемых автомобилей, как из стоящего положения патрульного автомобиля, так и во время его движения. Выявление нарушения скоростного режима движения.
TechnoGreen
v.i.p.
Вроде бы не еще не стар, но по бугринскому еду 69-70, зафиксив скорость круизом. И мне нравится)
г. Новосибирск, левый берег "Бугринский" мост направление ул. Ватутина (54.969149гр.с.с., 82.932504 гр.в.д.)
в каком месте то она(камера)?C обоих сторон моста стоят здоровые штанги, на которых и располагается этот комплекс, предвещает все это знаки, как их можно не увидеть, даже не представляю
камеры там скромные, не как на Немировича гроздьями.
ездил там уже неоднократно, и под 100. Штрафы не приходили, думал не работают. А тут попал и ехал то медленно
Через недельку получу если письмо счастья, так хоть посмотрю, на сколько превысил.
ездил там уже неоднократно, и под 100. Штрафы не приходили, думал не работают. А тут попал и ехал то медленно
Через недельку получу если письмо счастья, так хоть посмотрю, на сколько превысил.
радардетектор ругался в пятницу на них
Только что смс прилетела - 500 рублей должен, превышение 20-40 км\ч. Нарушение от 1 декабря. Бугринский мост 100%, больше в городе на моих маршрутах превышать негде
Немного офф, а где висит камера на Дмитровском мосту? Раз двадцать ездил по нему после того как старые комплексы сняли, ни разу не узрел камеру, кроме той, что в www вещает.
если ехать с правого на левый то над левой стороной дороги (крайняя треть встречной полосы). в сторону Правого берега камеры нет.
автоураган там, письмо на рабочий грузовик пришлоНу, хоть не автодория. Я так и думал, потому как супра иг-68вст ругается на него всего двумя антенками.. На то он и малошумный (автоураган). ))
Скорее всего так,На димитровском мосту тоже без радаров. Но ведь ловят.
С радаром вродь.
Тамагочи вовсю на них лает.
Тока там теперь один ящик на все полосы работает.
Уже обсуждали, стоит похоже автоураган или автодория.
Поэтому каждый день тошню в среднем ряду 70 км/ч..)
Вот это я похоже прилип, раза 3-4 проползал там на 150, перед камерами притормаживал.... смсок пока не было.
Уже обсуждали, стоит похоже автоураган или автодория.Давайте без домыслов расставим точки.
Там АВТОУРАГАН.
Он не измеряет среднюю скорость между въездом и выездом с моста. На такое способна автодория.
Этот замеряет скорость в на месте своей установки. То есть с двух сторон моста.
Прокол в том что сами камеры мало заметны (компактны) и ставятся не над головой а левее (чуть ли не над встречной полосой). Одна камера выглядит как обычная камера видеонаблюдения. И под ней черный кубик (видимо ИК подсветка).
Я вот так и накололся... ездил думал что ещё не повесили приборы.. вижу белые ящики - думал питание да инет подвели - пока можно гонять... а не тут то было. Штрафа 4 словил.
Купил антирадар- он пишут что стоит АВТОУРАГАН там.
На Димитровском похожая история. Там сняли старую систему и поставили новую.
А у вас ''антрадар'', прям так и пишет что там автоураган?
Он с гпс у вас?
Моя супра с гпс, просто говорит что стационарный радар, заблоговременно и всё...
Он с гпс у вас?
Моя супра с гпс, просто говорит что стационарный радар, заблоговременно и всё...
Да, он с ГПС и пишет название обнаруженных систем контроля.
Так же можно в ручную забить ему в память увиденное место установки той же Автодории (которую он не сможет обнаружить) нажатием кнопки. Или скачать с инета обновление таких мест (типа слой).
Ну и можно дать ему отбой если он реагирует на явную помеху, он запомнит и больше не будет в этом месте сигналить
Так же можно в ручную забить ему в память увиденное место установки той же Автодории (которую он не сможет обнаружить) нажатием кнопки. Или скачать с инета обновление таких мест (типа слой).
Ну и можно дать ему отбой если он реагирует на явную помеху, он запомнит и больше не будет в этом месте сигналить
Я вам безо всяких ГПС могу с 100% уверенностью сказать, что там автоураган. И в каком-то из топиков, возможно в топике про антирадары, я об этом уже писал.
Да ни кто и не умаляет Ваших знаний.
Я лишь выступил с целью прекратить это метание в этой теме.
Пишут - там автодория, там автоураган - он фотает на въезде и выезде.. и прочую ересь.
Мне удалось?
Где вы были раньше - с этим постом, что мне пришлось пошевелиться и потратить своё драгоценное время/внимание? )))))))
Я лишь выступил с целью прекратить это метание в этой теме.
Пишут - там автодория, там автоураган - он фотает на въезде и выезде.. и прочую ересь.
Мне удалось?
Где вы были раньше - с этим постом, что мне пришлось пошевелиться и потратить своё драгоценное время/внимание? )))))))
Так и не понял как работает АвтоУраган? Это все же видеофиксация.. А как она работает? Между 2 мя кам измеряет? Или на одну?
ну всё!
теперь можно в серединке придавливать тапку
теперь можно в серединке придавливать тапку
Еще бы дальность Урагана знать....и то, что он только в лоб фиксирует, а в корму нет...
Еще бы дальность Урагана знать....ребят, ну Вы чего а? В гугле вбиваете "Автоураган ВС"
и вуаля
Дальность измерения скорости и видеофиксации ТС, мот 15 до 27и еще
Размер «зоны контроля» (для одного видеоустройства):
- длина, м
- ширина, м
от 6 до 15
от 3 до 3,7
ширина 3м, так это только 1 полоса получается. Остальные не мониторятся выходит?
С радаром вродь.Я в курсе
На 2к уже насобирал оттуда
Я вам безо всяких ГПС могу с 100% уверенностью сказать, что там автоураган. И в каком-то из топиков, возможно в топике про антирадары, я об этом уже писал.Пару раз забывал, что уже стоят приборы. Пролетал под 1150. Молчание от ДПС пока что
Пролетал под 1150ты на такой малой высоте, завязывай на сверхзвук переходить, асфальт с моста поотрывает, нам потом ездить не почему будет...
ну хз как у них получается, вот где я видел эти ураганы (вшивая, Садовый) там над каждой полосой по камере
Пару раз забывал, что уже стоят приборы. Пролетал под 1150. Молчание от ДПС пока чтоА вот кто там вчера тошнил, в крайнем левом
Сегодня специально смотрел: над левой полосой точно есть, причем она как-то странно висит посередине - как бы между полос.
ыыыыыыы... не увидел, что очепятался. Конечно 150Пролетал под 1150ты на такой малой высоте, завязывай на сверхзвук переходить, асфальт с моста поотрывает, нам потом ездить не почему будет...
ТОП 5
1
2
3
4