Ограничение 40 км/ч от Ельцовки до Матвеевки в обоих направлениях
22005
331
Мальчики и девочки когда близко занимаются сексом (после чего уже не мальчики и не девочки). А так очень далеко. У нас даже мозг по разному устроен. Сильно отличается. Даже глаза. Отличий в остальных частях тела еще больше.
Обратно ехал в город. Тоже кого-то размотало. Стоял поперек дороги.Обратно в город троих вечером размотало с реанимацией.
ННП
Какие-то чудные дела...
Направление "из города"
Убрали первый 40 км/ч (с зоной действия 4 км), второй заменили на 60 км/ч
Третий 40 км/ч живее всех живых
На участке от Матвеевки до Светлой ни какого ремонта так и не было
Это теперя завсегда так будет?
Какие-то чудные дела...
Направление "из города"
На участке от Матвеевки до Светлой ни какого ремонта так и не было
Это теперя завсегда так будет?
Направление "из города"Логично, что на уже отремонтированные участки возвращают прежний скоростной режим. У меня, правда, тоже вызывает недоумение, почему ушли делать направление "в город" от Нижней Ельцовки, когда колея еще осталась на "третьем" участке. Кстати, 40 там висит еще и потому, что пешеходный переход чуть далее, а также потенциально опасное место разворота.
Было 80. Теперь при отсутствии знака, поскольку город 60. Ну а знак 60 всяко не 80. Не вижу чтобы возвращали.
возвращают прежний скоростной режимВ том-то и дело, что не прежний, а (прежний - 20 км/ч)
Ну и забавляет, что не провели ремонт на участке до пешеходного моста со стрелкой.
Назачем тогда этот участок входил в те самые репрессированные 4 км?
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 8)
117235
1000
Курилка АвтоФорума. (часть 6)
73183
1000
красота и материнство (часть 132)
222845
1000
Ну и забавляет, что не провели ремонт на участке до пешеходного моста со стрелкой.Это не стрелка. И вообще не радар
Пойду расскажу это людям, которые ЭТО устанавливали и сопровождают.
А для тех, кто считает, что это таки радар, скажу - ещё вчера стрелку переориентровали на взимание платы со скорости 82 км/ч.
а почему тогда мой РД там орет на стрелку? он не по гпс координаты берет, по излучению определяетНу и забавляет, что не провели ремонт на участке до пешеходного моста со стрелкой.Это не стрелка. И вообще не радар
А для тех, кто считает, что это таки радар, скажу - ещё вчера стрелку переориентровали на взимание платы со скорости 82 км/ч.А раньше сколько было? 120? За 102 то не брали.
А вот в обратную сторону регулярно за 82 приходили.
а почему тогда мой РД там орет на стрелку? он не по гпс координаты берет, по излучению определяетА вот в сторону города, там на столбе настоящий радар, может он фонит.
Хотя здесь про нее совсем недавно, еще недели две назад было написано муляж. Теперь нет. Видимо подключили.
Они по разному орут, то есть в разных диапозонах излучают. Стрелка из города - трелью и мигают все индикаторы, тот что в город, сразу за мостом на столбе посреди дороги - один индикатор и писк
Стрелка из города - трелью и мигают все индикаторы, тот что в город, сразу за мостом на столбе посреди дороги - один индикатор и пискДа пофиг как мигает, главное ни одного штрафа за полгода так и не выписано.
ННП
Уж две_недели/одна_неделя, как с нами нет 40 км/ч перед стрелкой/кречетом, но секта знаконесмотрителей и им сочувствующие по-прежнему ритуально поклоняются страшным железякам, проезжая под их недрёманным оком со скоростью не более 55 км/ч
Уж две_недели/одна_неделя, как с нами нет 40 км/ч перед стрелкой/кречетом, но секта знаконесмотрителей и им сочувствующие по-прежнему ритуально поклоняются страшным железякам, проезжая под их недрёманным оком со скоростью не более 55 км/ч
ННПда...
или может наоборот, законопослушных..
ну вот мне прилетело - я, типа, 4 мая пролетел мимо "кречета" на аЦЦких 62... Блин. Первый штраф за 20 лет...
Юр, то есть можно от Матвеевки до ельцовки пилить 80? И обратно?
И ты в этом уверен?
И ты в этом уверен?
Ну, тоже приятная новость...
Пилил там 55...
Пилил там 55...
sprinter897
activist
40 осталось только перед переходом между светлой и НЕ, ну и перед матвевкой 50, иногда по утрам там стоят ловют.
На знаки нужно смотреть каждый раз. Кроме таких еще бывает меняют движения по полосам и главные дороги. Нет же, уверен, желания попадать в ДТП.
Лёша, ну +19 к знакам точно можно
Кречет и Стрелка с 82 км/ч платные.
Это я знаю точно
Кречет и Стрелка с 82 км/ч платные.
Это я знаю точно
или может наоборот, законопослушных..Отнюдь.
Как правило, это люди, которые обгоняют незаконопослушного (+19км/ч к знакам) меня, а потом едва ль не в пол кланяются скоростемерам, где я снова обгоняю их
Вчера вечером удивился - рд не пищит. Надолго ли камеры сняли?
Вчера вечером удивился - рд не пищит. Надолго ли камеры сняли?Сняли и на Светлой (Кречет), и возле речпорта (Дементьева что ли...)
Тоже интересно, почему
Уже третий день сегодня как
Дорогу залатали, а скоростной режим не вернули. Мало того, еще и на других участках знаки 80 снимать начали.
Так сказано же было, что из-за пробок бердское теперь далеко не скоростная трасса и нефиг строить надземные пешеходные переходы, по обычным наземным народ там походит...
sprinter897
activist
На Звездной поставили Стрелку, сегодня "в город" РД засек её от речпорта, обратно молчал, наверно ещё тестируют, скорость там 60 в оба конца. На светлой наверно тоже будут Стрелку вторую ставить.
Молоцы вчарашние гаишники. Стоят снимают на камеру, и ведь даже не на переходе где 40. А в кустах где было 80, а теперь 60, хотя колею убрали. Молодцы. Заботятся о безопасности.
ТОП 5
1
2
3
4