Ограничение 40 км/ч от Ельцовки до Матвеевки в обоих направлениях
21855
331
У2_НСК
v.i.p.
... введут на днях или раньше.
НГС-новости
Колеи, конечно, есть, но отнюдь не на всем указанном участке.
По што так кардинально-то?
НГС-новости
Колеи, конечно, есть, но отнюдь не на всем указанном участке.
По што так кардинально-то?
Да так то правильно. Постоянно там вылетают.
По крайней мере от Светлой до Ельцовки колеи же вроде бы нет.
По крайней мере от Светлой до Ельцовки колеи же вроде бы нет.Куда она делась??
От Светлой и почти до пешеходного перехода новоположенный кусок этим летом, а далее колея до заправки.
Переформулирую.
По крайней мере от Светлой до Ельцовки колеи (по сравнению с тем ужас-ужас-ужасом, что творится от Матвеевки до Ельцовки) же вроде бы нет.
По крайней мере от Светлой до Ельцовки колеи (по сравнению с тем ужас-ужас-ужасом, что творится от Матвеевки до Ельцовки) же вроде бы нет.
Так не
От Матвеевки до Светлой есть колея, но не критично
А вот тот самый кусочек до заправки, там жестко
Левый ряд
От Матвеевки до Светлой есть колея, но не критично
А вот тот самый кусочек до заправки, там жестко
Левый ряд
От Матвеевки до Светлой есть колея, но не критичноС этим не согласен.
Как раз там ж со многими пэ и есть в среднелевом ряду. Уточню на всяк - направление "из города".
А вот тот самый кусочек до заправки, там жесткоОбращу внимание сегодня. Так-то я там всё больше справа еду.
Левый ряд
Сейчас читают
выставили гараж.
4150
38
БАРАХОЛКА (часть 46)
148288
1000
СРОЧНО!!! Заболела кошка, что делать?
12146
53
Как раз там ж со многими пэ и есть в среднелевом ряду. Уточню на всяк - направление "из города".В общем, на вкус и цвет, но после Светлой колея точно есть, в левом ряду.
И до Светлой тоже есть
Если сравнивать... не знаю, лично мне кажется, что вторая часть хуже Может просто там скорость чуть большеу меня, ибо после стрелки.
Езжу везде по левому краю
ЗЫ И да, направление в сторону Академа.
Мораль - пусть вешают знак 40, действующий только на левый ряд.
Утром очередная авария. Видимо достало. К тому же там было ограничение 60-ть, которое никто не соблюдал по факту. Итог закономерен.
ОФФ: цифра "60" пишется "60", и никак иначе.
Скоро будем банить по п.9 - намеренное искажение русского языка.
Скоро будем банить по п.9 - намеренное искажение русского языка.
офф
Как математик в первом поколении, не могу промолчать! Число же, а не цифра
Как математик в первом поколении, не могу промолчать! Число же, а не цифра
А уж число "60" - тем более без всяких "-ть"!
...Колеи, конечно, есть, но отнюдь не на всем указанном участке....жалко только, что колеи не поперек дороги.
Хотя бы штуки по 3 с интервалом метров в 15 было бы достаточно.
колея на дороге? чинить? дануна! знак 40 и норм. . совсем оП.5. ли
Поставили ужо
Ща видео с телефона чуть попозжа скину...
Там и колею видно после, и сам знак...
Ща видео с телефона чуть попозжа скину...
Там и колею видно после, и сам знак...
жалко только, что колеи не поперек дороги.
Почему жалко? Никак причину скорби уловить не могу, ускользает и ускользает чего-то
Вот видео
Снято с телефона, реги нету
0:51-0:54 - видно знак права, там "40", видимо тот самый... качество не позволяет, ИК подсветки то нет, знак бликует
с 1:40 начинается старый кусок асфальта, и уже видно колею. На 1:50 четко ее видно, там самая глубокая, в ней меня таскает
Снято с телефона, реги нету
0:51-0:54 - видно знак права, там "40", видимо тот самый... качество не позволяет, ИК подсветки то нет, знак бликует
с 1:40 начинается старый кусок асфальта, и уже видно колею. На 1:50 четко ее видно, там самая глубокая, в ней меня таскает
Показать спойлер
Показать спойлер
Зимой? Нет таких технологий, ну или стоит очень и очень дорого. В бюджете нет таких денег. Знак 40 уже висит. Знака разрешающего быстрее 40 ехать, так и не увидел до матвеевки. Так что видимо фактически весь путь 40 и максимальная под камерой в город меньше 60-ти. Многие по старой памяти, не смотря на знаки пролетают под сто. Вангую штрафов будет много. Сам затормозил, хотя приехав домой понял, что мог хоть 200-ти ехать - 5-10 сантиметров снега на номере. Результат парковки в сугробе.
А не надо ехать по колее. Лучше взять левее - левыми колесами по пухляку. На авто с мостом сзади еду спокойно, ковыряя в носу.Троповоды наказали сами себя.
А не надо ехать по колее. Лучше взять левее - левыми колесами по пухляку.Отличный совет! Видел я одного такого, кто взял левее, чуть не подлетел бетонке, и ушел вправо в кювет
Да и кто говорит, что я езжу по колее? Мои слова относились к тому, что колея есть, и в качестве примера приведено, что при заезде на нее меня таскает.
А заехать в нее можно и при перестроении
Принципиально езжу не быстрее, чем авто по ощущениям позволяет ехать. На липе, с мостом сзади, даже в снегопад ехать отлично. Смотрел бы на состояние резины с ходовкой.Регулярно, годами, на разных авто левыми колесами по пухляку около отбойника. Правда на ходовке с резиной не экономлю.
По видео видно, что едешь же по колее. По ней лучше не ехать. Любое авто может выкинуть. А правее другие авто. Отбойник в отличие от них подрезать не может.
По видео видно, что едешь же по колее. По ней лучше не ехать. Любое авто может выкинуть. А правее другие авто. Отбойник в отличие от них подрезать не может.
TechnoGreen
v.i.p.
колея она как автопилот работает - рулем в ней дергать не надо, она сама направит авто туда куда надо)
Колея штука коварная, лучше по ней не ездить. Выкинет, не факт, что сумеешь поймать. Выкидывало на 80-ти примерно. Поймал. И хотя повторение мать учения, повторять совсем желания нет. Лучше ехать поверх. Справа или слева от нее.
По видео видно, что едешь же по колее.По видео как раз видно, что я по ней НЕ еду, ибо это телефон, и держу я его в правой руке, у правой стойки, и руль у меня справа. То есть, колея осталась чуть правее. Если я в нее въеду, меня будет таскать из стороны в сторону. Машина в подписи, и она не самая управляемая. Колян Гексоген не даст соврать
Но спор ни о чем.
Главное, что на видео видно колею, и знак (почти), для этого и выкладывалось. Остальное в топку
TechnoGreen
v.i.p.
лучше ехать рядом) по ровному покрытию
Естественно. Но не всегда же есть. Нарушение технологий, шипы летом и т.п. не оставляют шансов. Колеи будут. И имхо, лучше заехать на низкий пухляк, чем ехать по колее. Главное не в глубокий - тут же развернет.
TechnoGreen
v.i.p.
от ширины резины еще зависит. Ездил по колее на 205-ой резине - идешь как по рельсам, на 215-ой же бывает, что подвыбрасывает.
igornsk
дед
Больше от ширины колеи чем резины. Хотя в любом случае ее же видно, понятно чего ждать.
По идее да. Но вот 255 сейчас. На бердском иногда плюю и еду по колее, главное аккуратно. Может из-за веса, больше 2 тонн, но едет отлично. А вот по всяким вроде Ионосферной, даже на прямых быстрее 40 не поеду. Пусть буду тормозом. Сегодня ездил по обоим.
Правда в том числе из-за того что все дороги в колеях на лето не решился на 265 на лето.
Правда в том числе из-за того что все дороги в колеях на лето не решился на 265 на лето.
А что криминального в 265? У меня она штатная, ваще не жалуюсь
На бердском иногда плюю и еду по колее, главное аккуратно.Я же говорил, что есть там колея И на зимней резине в дождь там все-таки неуютно, когда ничего не видно и воды десять сантиметров. А сейчас вроде сухо, чего народ улетает... но погода, конечно, самый скользяк, расслабляться нельзя.
Значит зря перестраховался. В другой раз.
Да никто и не спорит, что есть. Почти все бердское колея на колее и колеей погоняет, т.е. отдельные участки без нее. А вот на зимней в дождь наверное не стоит.
Зимой? Нет таких технологий, ну или стоит очень и очень дорого. В бюджете нет таких денег.Так может правильнее летом соблюдать технологию, а не пилить бюджет. чтоб потому знак 40 вешать приходилось?
Infinity_nsu
guru
А вот тот самый кусочек до заправки, там жесткоЭто да, именно там меня кидануло разок. Но имхо такое ограничение там - слишком кардинально
Так не я ж ворую. Можно мне по воровать/пилить? Богатым буду.
Правда на ходовке с резиной не экономлю. :)ИМХО немаловажно и то, какая база у автомобиля, ибо это на разворачивающий эффект влияет - где "коротыша" развернет, длиннобазное проедет не шелохнувшись на той же скорости. Но 40 - перебор - уж лучше 50-бы повесили.
Проезжал там в течение крайнего месяца пару раз на разных авто - никаких проблем не заметил - может в правом ряду плелся - не помню. Да и по видео - не колея там, а так, демо-версия. Вот когда на Военной колея такая, что Марк поперек выставляет - это да. Но "летунов" ограничить - это верно.
Если бы колеи были поперек дороги, они бы назывались лежачими полицейскими.жалко только, что колеи не поперек дороги.
Почему жалко? Никак причину скорби уловить не могу, ускользает и ускользает чего-то
С вытекающими последствиями для скоростного режима.
Infinity_nsu
guru
Нормальная там такая колея, кинуть может - мало не покажется. Глубже только на дамбе ГЭС по-моему.
Чего то почитал всех и не понял,а нахрена вы в левый ряд то лезете? Мало того,что колея,так еще и машины стоящие на левый поворот/разворот мешают. Если в правом ряду уж настолько стремно ездить,то можно и по среднему. В них ни колеи нет,ни прочих помех. 40 конечно жесть,60 нормально было,один хрен больше 80 зимой там не езжу. Боюсь.
Интересно,а камеры перенастроили уже(вчера вечером по привычке в районе 70 катил там)
Интересно,а камеры перенастроили уже(вчера вечером по привычке в районе 70 катил там)
Среднего ряда там сейчас практически нет
В правом едут либо меньше, либо ровно под ограничение
Сегодня установили еще "40" сразу от Матвеевки, вместе с двугорбым верблюдом
Стрелка, интересно, на сколько сейчас. Рисковать не стал, ниже 60
В правом едут либо меньше, либо ровно под ограничение
Сегодня установили еще "40" сразу от Матвеевки, вместе с двугорбым верблюдом
Стрелка, интересно, на сколько сейчас. Рисковать не стал, ниже 60
Стрелка, интересно, на сколько сейчас.Задал еще в пятницу вопрос.
Надеюсь в пнд ответят, тогда и сюда напишу.
ННП
Но этого им показалось мало, поэтому теперь такое же ограничение и от посёлка РМЗ до Ини (направление в сторону города)
В правом едут либо меньше, либо ровно под ограничениеТа ладно... Правый зачастую чешет быстрее левого, а редкого тихохода можно и объехать.
Сегодня установили еще "40" сразу от Матвеевки, вместе с двугорбым верблюдомЧето в город стало полдороги 40... после матвеевки пеший переход (о, сегодня в первый раз за не помню сколько лет увидела там пешехода), за следующим перекрестком снова 40...
Рисковать не стал, ниже 60Превышение на 20 км/ч все равно не штрафуется.
ТОП 5
1
2
3
4