На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
это к чему ссылко ? ушли и ушли... ничего выдающегося не производили, так... пластмассовые коробочки с колесиками ((( единственное людей жалко, тяжело сейчас без работы остаться.
все равно они занимали какую-то долю рынка, глядишь наши машины чаще брать будут. Я в любом разе за поднятие производства в нашей стране. А такие новости не могут не радовать. Царя зверей и елки не будет. Вместо партнера (или как он там) ларгусы покупать будут. Рупь не только к нефти привязан
пичалька в том, что скоро окромя лады может ничего не остаться (утрирую)
zinchenko86
member
http://autolandija.ru/rossijskij-avtoprom/kontrolnyj-paket-akcij-avtovaz-teper-prinadlezhit-renault-nissan.html о чем вы вообще говорите? о каком НАШЕМ???? производстве? печеньки и те принадлежат французам. я про ЮБИЛЕЙНОЕ))) и шоколад РОССИЯ, которая щедрая душа это NESTLE)))
Сейчас читают
Степень износа или лишь бы шкаф пополнить
79583
309
Запретили прогревать авто во дворах. (часть 2)
62538
587
УКРАШЕНИЯ НА АВТОМОБИЛЬ
115123
412
И хорошо. Надо поддерживать отечественного производителя
Аху... льный подъем производства. Автозаводы закрываются один за одним. Думаешь, автоваз при этом увеличивает ообъем? Включи голову, "патриот".
И хорошо. Надо поддерживать отечественного производителямне это явление напоминает инъекцию адреналина в дряхлый организм. Уазка вон и цены под шумок на СОРОК процентов поднял
Да с ценами вообще печалька, но это русский менталитет (хапнуть под "шумок" побольше). Я вроде и на новой ладе не против поездить, НО ассортимент явно "жидковат" ((( те коробочки, что они делают для меня очень тесноваты. Вот и получается, акромя УАЗа альтернативы то и нет (((
Gellowgles
v.i.p.
пичалька в том, что скоро окромя лады может ничего не остаться (утрирую)Останется вторичный рынок, а оттуда никто не уходит, бери что хочешь.
Gellowgles
v.i.p.
Уазка вон и цены под шумок на СОРОК процентов поднялТочно, 700р, без всяких скидок, за самую простую комплектацию, это наглость со стороны уаза. За такую цену можно взять тойоту лэнд крузер.
а как вы хотели, в патриоте из отечественного, только рама.
утрирую конечно, но доля импорта в нем очень большая, что не могло не сказаться на ценнике.
а вт почему на 40%, а не 20% - так тут явно без "жабы" и "да куда ж они денутся" не обошлось.
утрирую конечно, но доля импорта в нем очень большая, что не могло не сказаться на ценнике.
а вт почему на 40%, а не 20% - так тут явно без "жабы" и "да куда ж они денутся" не обошлось.

Да там основное (кузов, двигатель, рама) всё-таки наше, многое из типа импортного делается тоже тут(разная электроника бош-сименс), так что "куда денутся" мне видится одным из основных аргументов

А я придерживаются той точки зрения, что у человека должен быть выбор) в том числе и автомобильный) "каждому по возможностям и потребностям".
а я придерживаюсь мнения, что и мы его можем предоставить. Надо поднимать промышленность. Еще бы лифаны, гили и прочие каки сдриснули и было бы шикарно
Ну например, нет универсалов с 4 вд и двигателем 2 л хотя бы.
Есть пародия - Калина Кросс. Но она маленькая. Приора? Маленькая.
Паркетов читай нет. Шеви - Нива? нет, не то. Она на механике.
Уаз Патриот, да..(моя слабость). Но он тоже не для всех. Хотя видел и женщин за рулем.
И по улицам катаясь, вижу что?Не сомневаясь, выбирают не только рашн автопром.
Ибо у др автопроизводителей есть выбор разных автомобилей с разными характеристиками и размерами.
Спорить я не буду, я тоже за отечественное развитие и так далее.
Есть пародия - Калина Кросс. Но она маленькая. Приора? Маленькая.
Паркетов читай нет. Шеви - Нива? нет, не то. Она на механике.
Уаз Патриот, да..(моя слабость). Но он тоже не для всех. Хотя видел и женщин за рулем.
И по улицам катаясь, вижу что?Не сомневаясь, выбирают не только рашн автопром.
Ибо у др автопроизводителей есть выбор разных автомобилей с разными характеристиками и размерами.
Спорить я не буду, я тоже за отечественное развитие и так далее.
и к чему тогда, все написанное сначала?
На наших машинах в первую очередь надо уметь ездить и знать хоть чуть-чуть техническое устройство, тогда тебя водителем можно назвать, а все остальное - это наездники в 98% случаев
На наших машинах в первую очередь надо уметь ездить и знать хоть чуть-чуть техническое устройство, тогда тебя водителем можно назвать, а все остальное - это наездники в 98% случаев

ВладимировАА
experienced
А я придерживаются той точки зрения, что у человека должен быть выбор) в том числе и автомобильный) "каждому по возможностям и потребностям".Кто же вам мешает по потребностям то?
Выбор огромен, например можете взять даже современные авто, типа: шевроле корвет z06(650 лошадей, 800 ньютонов) всего за 8400000, в Россию уже завезли.
ВладимировАА
experienced
Шеви - Нива? нет, не то. Она на механике.Дустер на автомате

все написанное сначала - констатация факта, статистика, как угодно
Ездить надо уметь на любом авто, не важно в какой стране он произведен.
Самое обидное в этой ситуации, что страдают люди - лишаются своей работы, а покупатели лишаются официального сервиса.
Ездить надо уметь на любом авто, не важно в какой стране он произведен.
Самое обидное в этой ситуации, что страдают люди - лишаются своей работы, а покупатели лишаются официального сервиса.
Ant54
guru
Ваш пример применителен к достаточно узкому сегменту покупателей. Большинство же, к сожалению, не могут позволить себе новый автомобиль за такие деньги.
Мы же в СССР не будем возвращаться, где пальто было одно, где обувь была одна (утрированно). Выбора не было. А сейчас он есть. В той или иной степени.
Если автопроизводитель предоставит альтернативу зарубежной продукции и она будет доступнее, то почему нет?
Та же Гранта, сколько сейчас люда катается на ней? да и я, признаться, заглядываюсь на нее)
А получится, как писали выше. Цены поднимут и все) а куда деваться-то? Россия
Мы же в СССР не будем возвращаться, где пальто было одно, где обувь была одна (утрированно). Выбора не было. А сейчас он есть. В той или иной степени.
Если автопроизводитель предоставит альтернативу зарубежной продукции и она будет доступнее, то почему нет?
Та же Гранта, сколько сейчас люда катается на ней? да и я, признаться, заглядываюсь на нее)
А получится, как писали выше. Цены поднимут и все) а куда деваться-то? Россия
И хорошо. Надо поддерживать отечественного производителяКак бы по ссылке написано, что приостанавливается завод в Калуге. Это не отечественное производство, что ли?
Уже давно все остановлено ребята. Запчасти из китая, только лейблы наших заводов, типа сделано в РОССИИ.
Подшипники на тазах все китайские. Я ах..ю, когда разбираю какую либо запчасть.
Теперь вопрос - сколько крупнейших подшипниковых заводов у нас в стране. Куда это все делось....
Печалька.
И так со всем остальным.
Подшипники на тазах все китайские. Я ах..ю, когда разбираю какую либо запчасть.
Теперь вопрос - сколько крупнейших подшипниковых заводов у нас в стране. Куда это все делось....
Печалька.
И так со всем остальным.
покупатели лишаются официального сервиса.Не думаю. Сервис самостоятелен на 80%.
При желании и спросе потребителя, сервис может цвести и пахнуть. Для потребителя в том числе.

Куда это все делось....Кто прививал моду " у станка работает лох, крутые пацаны ворочат реальные дела на рынке..." ?
Наказывать уходящих автопроизводителей надо на государственном уровне, пришли-ушли, детский сад.
Во Франции так сделали, мы тоже должны.
http://www.vz.ru/economy/2015/3/24/736150.html
Во Франции так сделали, мы тоже должны.
http://www.vz.ru/economy/2015/3/24/736150.html
Это не детский сад, это ведение бизнеса с головой. Строить столь крупный бизнес в стране, руководимой кучкой бездарных идиотов - неоднозначная затея.
"Космического масштаба" (с) заявление.
Им мешали работать? Есть факты?
Им мешали работать? Есть факты?
Я смотрю, умеющие руководить страной работают уже не только таксистами и грузчиками, но и программистами.
ЗЫ Я сам программист, если что. Только более суровый
ЗЫ Я сам программист, если что. Только более суровый

Я смотрю, умеющие руководить страной работают уже не только таксистами и грузчиками, но и программистами.И имеют большой и успешный опыт руководства большим кол-вом людей.

Им мешали работать? Есть факты?А что им надо было делать, когда спрос внезапно кончился? Бесплатно работать?
Вообще, все их обязанности и долги перечислены в действующем законодательстве, так что все вопросы - к его разработчикам. Им-то уж точно никто работать не мешал

В данный момент Российской Федерацией не руководят. Ёе доят. Так что присказка "сперва добейся" к данному случаю неприменима.
З.Ы. Не факт, что суровей. Ибо сейчас я в сфере embedded.
З.Ы. Не факт, что суровей. Ибо сейчас я в сфере embedded.
Я к тому, что конструктивная критика чего-либо возможна, если умеешь это самое что-либо делать лучше оппонента, или, как минимум, не хуже. Иначе это просто бухтение бабок у подъезда.
ЗЫ А по поводу суровости я не пиписками померяться, а намекал на более другие значки после буковки C
ЗЫ А по поводу суровости я не пиписками померяться, а намекал на более другие значки после буковки C

а я к тому и ответил, что сперва добейся не применимо к обсуждаемому сабжу.
За спрос на их продукцию никто не брал ответственности. Бизнес.
А убегают, так пусть платят отступные работникам и партнерам, которых привлекли.
А убегают, так пусть платят отступные работникам и партнерам, которых привлекли.
Снимать фильмы не умею. Оценивать их могу. Нести яйца не умею, оценить качество омлета могу. Могу продолжить. У нас крайне не эффективное, крайне бездарное руководство... Только у остальных сдается не лучше..сама история с Хизер E. Коул полный пип пип пип...
По теме. Сильные съедают слабых. Хюндай собирается экспортировать собранные в России авто.
По теме. Сильные съедают слабых. Хюндай собирается экспортировать собранные в России авто.
А чтож вы все такие красивые то задержались в этой дыре, где ни руководства, ни денег, ни дорог?
Талантам диковинным в остальном мире тоже что-то мешает раскрыться?
Талантам диковинным в остальном мире тоже что-то мешает раскрыться?
Вопрос. Результат Вы с чем сравниваете? Если с нами же, но 15 лет назад, то этот самый результат лично меня очень даже устраивает.
У нас крайне не эффективное, крайне бездарное руководство...Сумевшее за 15 лет из людей, продававших выращенную на дачном участке картошку, чтоб прокормиться, сделать вполне себе прилично живущих, НИКОГДА не задумывающихся о нехватке пищи, работы. Не опасающихся за кражу продуктов из погреба или избиения ради суммы, равной походу в продуктовый магазин.
Если есть бездарное руководство, значит есть пример дарного руководства. Яркий пример - Украина. Вот где жить хорошо! Вот где не разбазаривают средства, думают о народе и будущем!

За руководством всех стран, что нашей, что Украины, что США, одни и те же люди. Говорят - старые европейские семьи. Об итоге на Украине, знакомые американские бизнесмены рассказывали еще до Майдана. Здесь тоже писал.
Есть древний принцип - разделяй и властвуй. Что сейчас и происходит. Очень многие украинцы искренне считают виновником их бед..нас, Россию. Знакомых украинцев много. Сложно общаться, это не то слово. Проблемы начались где-то во второй половине 13 года, сейчас стало попроще.
Все что происходит у них..мы можем смотреться в них как в зеркало. У нас тоже самое, только не так печально. Например что у нас приближенные к властям нажились на обвале нац. валюты, что у них. Что у них правят только свои, что у нас. К тому же кризис у нас еще не закончился.
Есть древний принцип - разделяй и властвуй. Что сейчас и происходит. Очень многие украинцы искренне считают виновником их бед..нас, Россию. Знакомых украинцев много. Сложно общаться, это не то слово. Проблемы начались где-то во второй половине 13 года, сейчас стало попроще.
Все что происходит у них..мы можем смотреться в них как в зеркало. У нас тоже самое, только не так печально. Например что у нас приближенные к властям нажились на обвале нац. валюты, что у них. Что у них правят только свои, что у нас. К тому же кризис у нас еще не закончился.
Все что происходит у них..мы можем смотреться в них как в зеркало. У нас тоже самое...Больше общаться смысла нет.
да действительно, зачем общаться, лучше сразу выстрелить. Для полной победы света и добра над беспросветным злом.
Джентльмены, п.4, предупреждение
Джентльмены, п.4, предупреждение
Заранее извиняюсь. Вы из какой секты будете ?
А обязательно нужно быть в секте? Свое мнение, отличное от мнений секстантов, иметь нельзя?
Меня вот конечно печалит уход GM, но обнадеживают остающиеся компании.

Меня вот конечно печалит уход GM, но обнадеживают остающиеся компании.

А убегают, так пусть платят отступные работникам и партнерам, которых привлекли.Ну я так они и заплатят, что должны, если не договорятся по-хорошему - суд и все такое. Стандартная процедура. В чем, собственно, проблема-то, я что-то потерялся? )
людей, продававших выращенную на дачном участке картошку, чтоб прокормиться, сделать вполне себе прилично живущих, НИКОГДА не задумывающихся о нехватке пищи, работы. Не опасающихся за кражу продуктов из погреба или избиения ради суммы, равной походу в продуктовый магазин.Вот он уровень потребностей, т.е. развития среднестатистического обывателя. Вернее, коим он является по мнению Вовы. И мне как-то кажется, что Вова то измеряет по себе.
Нужно только чтобы было что пожрать, и чтобы попусту не били.
ТОП 5
1
3