Ок, я летом приеду, бери отпускНе вопрос.
Т.е. у тебя сомнения в написанных мною цифрах?
Причём замеры произведены не с целью фиксации минимального расхода, а в естественной обстановке (в случае с минимально зафиксированным сама складывалась максимально благоприятно), которую повторить я смогу.
Если идти на рекорд, то можно и меньших цифр добиться, но это будут не единицы литров, а десятые доли.
У меня сомнения в
Сказал, что хер до колена - покажи. Нет - не свисти больше. Точка.
Кому надо показать - пусть заправляет - укатаю.
Минимально зафиксированный 6,3 летом.Маршрут и время озвучь? Или я сам могу попросить?
Минимально зафиксированный 6,3 летом.Это было ночью где-то от Омска до Новосиба.
Маршрут и время озвучь? Или я сам могу попросить?
Средние значения же на протяжении многих и многих лет, если на трассах нет откровенного тупняка или аварий.
Могу тебя на Алтай скатать - средние значения получим. Минимальные попробуем.
О, начал отползать )) А как же
Сказал, что хер до колена - покажи. Нет - не свисти больше. Точка.?
Ты опять троллишь.
Я не готов повторить МИНИМАЛЬНО зафиксированный расход. Ибо это было единожды.
Готов повторить диапазон среднего.
Раз ты опять троллить начал, я переписываю даты отпуска. Не катаю троллей.
Беседу окончил.
Я не готов повторить МИНИМАЛЬНО зафиксированный расход. Ибо это было единожды.
Готов повторить диапазон среднего.
Раз ты опять троллить начал, я переписываю даты отпуска. Не катаю троллей.
Беседу окончил.
Раз ты опять троллить начал, я переписываю даты отпуска. Не катаю троллей.А ещё поправил кучу своих сообщений, чтобы отмазаться, ну и ваще балабол.
Беседу окончил.
Эххх, Vs, а ты ж хороший человек, зачем вот?
А ещё поправил кучу своих сообщений, чтобы отмазаться, ну и ваще балабол.Не поправил, а дополнил.
Эххх, Vs, а ты ж хороший человек, зачем вот?
Тролль дальше, не балабол.
Сейчас читают
Осиротевшая кошечка Лиза
6531
42
Premacy VS Spacio
9454
28
Ветеринар для Серафима. Нужна помощь
59606
245
Да зачем мне тебя троллить то? Я с тобой разговаривать нормально пытаюсь...
ну и ваще балабол.Ты меня конечно извини (ничо что на "ты"? ), но по-моему все честно:
На моей средний расход по трассе 6,5 - 6,9 летом.Я так понимаю, что в поездке от Омска до Новосибирска Vs тебе готов продемонстрировать расход в пределах 6,5-6.9 л./100 км. Что не так -то, где он отмазывается? А 6.3 я тебе и на своем 2.8 литровом А100 с АКПП нарисую. Прогрею в Чемале, воткну нейтраль и поеду с горки до Маймы или где там первый светофор?
Минимально зафиксированный 6,3 летом.
Только меня не надо слове ловить и ехать в отпуск проверять, я крайне редко в Чемале бываю, мне обычно в другую строну и расход 16 л/100км.
А, тады ой. Я на заправку ездил на Беркут, за ходом беседы не следил.
Ну там подредактировалВ каком сообщении и какой текст я подредактировал, а, небалабол?
Тут дело то какое на самом деле.
Споры и эксперименты - вещь интересная. Хотя бы для развлекухи от будней.
А тем более в процессе поездки куда-либо.
Но вот иметь дело с человеком, который называет тебя балаболом...
Даже писать в ответ не хочется, не говоря уже о спорах или тем более совместных поездках.
А в блогах что лучше - там сам можешь троллинг небалаболов спокойно удалить, или вообще их забанить в интересных темах для обсуждений. Вот и всё.
ЗЫ. В редактированных сообщениях добавлено по последнему абзацу/строочке.
*** мазде атензе вагоне с загрузкой- 7,6 литров на 100 км. ни одного обгона. ***
а я однако знаю эту атензу ее лет 10 назад тоже Вова только другой тебе продал?
с коробкой у неё проблемы были
Что до расхода - у меня он даже на трассе в 2 раза бывает меняется на одном и том же авто
а я однако знаю эту атензу ее лет 10 назад тоже Вова только другой тебе продал?
Что до расхода - у меня он даже на трассе в 2 раза бывает меняется на одном и том же авто
во нашёл пару фоток - пару лет назад ездил Новосибирск Чемал.
потому и сфоткал что удивился когда доехал
прадик дизель
потому и сфоткал что удивился когда доехал
прадик дизель
мазда сх-5 2.5 4вд
в первом случае ехал ночью в колонне, во втором товарища ждал который поздно выехал - то есть скатился не спеша.
назад оба раза ехал один, и оба раз расход из двузначных цифр :
так что было бы желание.
в первом случае ехал ночью в колонне, во втором товарища ждал который поздно выехал - то есть скатился не спеша.
назад оба раза ехал один, и оба раз расход из двузначных цифр :
так что было бы желание.
Интересно, а кто-нибудь производил сверку показываемого расхода и реального?
Могу продемонстрировать до 5,5 л. на сотню, а то и меньше, до 4.5. Ну ведь зависит же от машины, не нашел здесь про какую именно речь.
не знаю про кого-нибудь, но я производил. сходятся черт побери
На каком выбеге?
обычно 500км плюс минусЖесть...
в последний раз когда производил выбег Москвича 403-го, так он составил всего метров 600
а я однако знаю эту атензу ее лет 10 назад тоже Вова только другой тебе продал?Ага, но он эти проблемы перед тем, как продать, решил, за что ему респект и уважуха. У меня вообще проблем с коробкой на этой атензе не было.
Минимально зафиксированный 6,3 летом.
У меня минимальный был 5.5 прошёл 5000 до Киргизии и обратно. Записывал сколько залил, сколько проехал, потом все поделил. По трассам НСО примерно также 6.4. Но эти 5.5 на казахском бензине по их равнинам и почти без обгонов, т.к. цель была обойтись без штрафов. Пробег за день был около 500 км.
У меня минимальный был 5.5 прошёл 5000 до Киргизии и обратно. Записывал сколько залил, сколько проехал, потом все поделил. По трассам НСО примерно также 6.4. Но эти 5.5 на казахском бензине по их равнинам и почти без обгонов, т.к. цель была обойтись без штрафов. Пробег за день был около 500 км.
Сэймэй
просветлённый
10,5 - 11 литров на сотню на трассе независимо от времени года.
Я кончил.
Я кончил.
Сэймэй
просветлённый
всвязи с уходом Ford-а из России, у них какие-то мегаскидки типа, распродажа
вдруг кому надо )
вдруг кому надо )
всвязи с уходом Ford-а из России, у них какие-то мегаскидки типа, распродажаУгу.
вдруг кому надо )
Купи форда и останься без сервиса и запчастей.
3-й фокус и тот только он-лайн диагностируется...
Ну вдруг кто об Эксплорере мечтал или ещё что )
Запчастей то навалом, и дальше будет навалом, куда они денутся.
Машина так себе, но. На вкус и цвет как говорится )
Запчастей то навалом, и дальше будет навалом, куда они денутся.
Машина так себе, но. На вкус и цвет как говорится )
TechnoGreen
v.i.p.
Угу.Дилер будет обслуживать форды как минимум 3 года после продажи последней машины.
Купи форда и останься без сервиса и запчастей.
3-й фокус и тот только он-лайн диагностируется...Для чтения истирания ошибок и просмотра параметров блоков достаточно ELM + forscan, а для полноценной работы (+прошивка блоков, изменение параметров...) достаточно UCDS
TechnoGreen
v.i.p.
Нету там мега скидок, по зиме цены примерно такие же были. Там скидка больше складывается из:
- скидка за трейд-ин 100-150 тыщ
- скидка за кредит примерно 100 тыщ. Но там кредит хитрый и банк уродский, поэтому и эта скидка сомнительная
- скидка от дилера тыщ 20-50, как сторгуешь
Возможно, хорошие скидки будут, когда на складах останутся единицы машин. Или смотреть в той же Москве там дилеров куча и соответственно конкуренция
- скидка за трейд-ин 100-150 тыщ
- скидка за кредит примерно 100 тыщ. Но там кредит хитрый и банк уродский, поэтому и эта скидка сомнительная
- скидка от дилера тыщ 20-50, как сторгуешь
Возможно, хорошие скидки будут, когда на складах останутся единицы машин. Или смотреть в той же Москве там дилеров куча и соответственно конкуренция
Vs
censored
Дилер будет обслуживать форды как минимум 3 года после продажи последней машины.А после? Это ли не возможный геморрой?
TechnoGreen
v.i.p.
А после? Это ли не возможный геморрой?А после истекает гарантия и обслуживаешься где хочешь. Форд - это не такой уж редкий зверь, что б обслуживать или чинить только у дилера. По опыту предыдущего авто, более редкого и менее надежного того же фокуса, могу сказать, что обслужить или починить авто можно не только у дилера, что я и делал. У дилера был всего пару раз.
ASGS
guru
Дилер будет обслуживать форды как минимум 3 года после продажи последней машины.В теории. На практике тут же была тема про обслуживание Опеля (не помню чья уже), когда он изволил проложить путь Форду в 2014 году.
TechnoGreen
v.i.p.
Ну форд совсем не уходит с нашего рынка. Остается производство транзитов и соответственно останется их продажа и обслуживание. Дилер штат продаванов конечно же подчистит, но ремзона никуда не денется. Хотя для меня возможное отсутствие дилера совсем не тревожит.
ASGS
guru
Так и Шевролет совсем не ушел, Шнива же осталась
Среди меня есть подозрение, что вероятность геморроя с уходом производителя серьезно возрастает, так что лично я бы рисковать не стал.
Среди меня есть подозрение, что вероятность геморроя с уходом производителя серьезно возрастает, так что лично я бы рисковать не стал.
шнива и шевроле - это разные вещи.
шнива - это жм-автоваз, они никуда не уходили
шнива - это жм-автоваз, они никуда не уходили
TechnoGreen
v.i.p.
Единственный вопрос с гарантийными обязательствами. Но все же будет зависит от цены. Если фокус будут продавать за 600-700, а кугу за лям-лям двести, то их быстро разберут и пофиг на гарантию.
Vs
censored
то их быстро разберут и пофиг на гарантию.А потом бегать и ныть "... а ближайший дилер в Красноярске..."
TechnoGreen
v.i.p.
А потом бегать и ныть "... а ближайший дилер в Красноярске..."Постой, если в Новосибирске дилера не будет, то и в Красноярске его тоже не будет. Ближайший дилер будет в Днепре)
Vs
censored
Это я к слову о необходимости немного думать "что же я буду делать, когда моему авто понадобится сервис?".
Сэймэй
просветлённый
К вопросу о том, почему АФ дохнет.
Только что я узнал что тут запрещено писать по английски.
Даже и не знаю какой это пункт бесконечных запретов на этом ресурсе.
К вопросу о том, почему АФ дохнет.И как одно связано с другим?
Я щас одну умную вещь скажу, только ты не обижайся(С)
Очень многие учили в школе немецкий язык, например. Еще некоторые французский, или еще какие-то. Так что писать на русскоязычном форуме английскую фразу без перевода по меньшей мере кхм... наивно, назовем это так.
И да, я в курсе про Google Translate и подобные сервисы.
Очень многие учили в школе немецкий язык, например. Еще некоторые французский, или еще какие-то. Так что писать на русскоязычном форуме английскую фразу без перевода по меньшей мере кхм... наивно, назовем это так.
И да, я в курсе про Google Translate и подобные сервисы.
*** же я буду делать, когда моему авто понадобится сервис? ***
Я конечно далеко от форда, но его реально можно обслужить только у дилера?
Я конечно далеко от форда, но его реально можно обслужить только у дилера?
Я конечно далеко от форда, но его реально можно обслужить только у дилера?Тут мысли вот какие в общем.
По большому счёту конечно же нет. Но чем дальше в лес, тем меньший спектр СТО может себе позволить всё больший спектр возможных работ.
Вот, кто лет так 10 назад покупал новое авто в салоне, топили, что вот, я стал цивилизованным, купил авто с гарантией, мне есть куда обращаться, теперь я белый, красивый и вообще теперь всё по европейски - дилер вот он, под боком. Шли годы, а дилеры сначала менялись, работая в среднем 3-5 лет, а потом их количество вообще стало падать и сегодня доброй половины в нашем городе нет вообще.
Ну и где, вашу мать, все эти слоганы и зазывалы как на вещевой Гусинке в 90-е о том, что вы купите, а мы все проблемы решать будем.
А народ всё до сих пор хавает и думает, что тачку надо брать только новую и только у дилера и получит он при этом вагон и телегу преимуществ (никоим образом не превозношу перекупов и сегодняшний вторичный рынок).
А что в итоге.
С тех пор, как двадцать с лишним лет назад я начал пить пиво, ТА ПИВНУШКА всё стоит на том же месте. И булочная тоже. Да, это не современный стандарт, всё классически по прилавкам с продавцами, но они ЖЕЛЕЗОБЕТОННО работают. А дилеры как шарик у напёрсточника - там, потом там, потом там, потом вообще исчез.
Хорошо наша каста - старых опасных прулей с самого начала привыкли рассчитывать только на себя и на свои возможности. У нас ничего не изменилось.
Просто мысли вслух...
ну я на пруле уже давно не езжу, но у меня тоже ничего не изменилось
масло да, менял у дилера, а так не сильно то они мне и нужны
масло да, менял у дилера, а так не сильно то они мне и нужны
TechnoGreen
v.i.p.
А чем так уникален форд, что ему нужен сервис только у дилера? Это ж не альфа ромео. У нас достаточно сторонних адекватных сервисов. А у дилера люди обслуживаются только из-за боязни слета с гарантии. У меня на работе около 30 тает: камри, авенсисы, королы - все покупались новыми, но ни одна из них не обслуживается у дилера.
К вопросу о том, почему АФ дохнет.Хех. Я тут пару недель только как узнал, что забанен за спам. Ну да, 700 сообщений за 15 лет - перебор, согласен.
И даже в тех.поддержку написал, на адрес, указанный (!) на странице с причиной блокировки.
И даже дня через 3 ответ от них получил, типа "а разбирайтесь сами с модератором, что вас заблокировал".
И уже плюнул на форум НГС практически, давно он туда идёт.
А потом случайно выключил в Опере встроенный VPN, и внезапно оказалось...
внезапно оказалось...на самом интересном месте... что оказалось то? я ж теперь работать не смогу
ТОП 5
2
3
4