Автоинформатор
guru
Продолжение топика "БАРАХОЛКА (часть 48)"
DemonNSK
experienced
Продам кресло детское Geburt HB-619 в черном цвете
2000р.
Фотки сделаю
2000р.
Фотки сделаю
Продам двухуровневый гараж на Жуковского 3,6*5,6 м.
Sobolev
old hamster
Есть колёс немного и камера от шишиги.
Четыре бриджей 225*55*18
Одно данлоп грандтрек 265*70*16
И на камере цифры такие 9 320 457 12,00-18
За всю кучу шесть денег, по деньге за штучку.
В личку, если кому надо. В ней и поторгуемся, если что.
Четыре бриджей 225*55*18
Одно данлоп грандтрек 265*70*16
И на камере цифры такие 9 320 457 12,00-18
За всю кучу шесть денег, по деньге за штучку.
В личку, если кому надо. В ней и поторгуемся, если что.
iovs
veteran
Продам передние стойки на lexus RX 270\350
Б/ушные передние стойки с лексуса 350.
Пробег небольшой ок 50000км
Подойдут на Lexus, Highlander и тп
48510-48270
48520-48270
нормальное состояние, рабочие
цена за каждую 1500р
Б/ушные передние стойки с лексуса 350.
Пробег небольшой ок 50000км
Подойдут на Lexus, Highlander и тп
48510-48270
48520-48270
нормальное состояние, рабочие
цена за каждую 1500р
Сейчас читают
Сумеречный дозор
11809
396
Переехать в Энск и... насколько реально познакомиться "понаехавшему"?
1690
21
Бог, Вера, и Политика.
383952
684
Kan
v.i.p.
Изучается спрос.
1. Детское автокресло. Вроде 9-36. Ребенок в него сел после автолюльки, вылез - в 6 лет :). Хорошее состояние. Изофиксов нет.
2. Шины радиальные Michelin R15/195/65. Протектор на фото.
В личку.
1. Детское автокресло. Вроде 9-36. Ребенок в него сел после автолюльки, вылез - в 6 лет :). Хорошее состояние. Изофиксов нет.
2. Шины радиальные Michelin R15/195/65. Протектор на фото.
В личку.
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
Нет ни у кого ненужных тормозных скоб? Состояние не важно, в идеале даже не скобы - а пара цилиндров от передних тормозов 2108 и подобных нужно
Нет ни у кого ненужных тормозных скоб? Состояние не важно, в идеале даже не скобы - а пара цилиндров от передних тормозов 2108 и подобных нужноЕсть всяческие, но короловские. Тебе для чего?
Akci
member
Шрус наружний с кольцом ABS, toyota SAT TO-014A, новый+тюбик смазки, без пыльника - 600руб.
Комплект сальников ступицы(тоже для toyota) Febest kit1, новый - 200руб.
Лампа H3C, 100w, новые 2шт. - 100руб пара.
Комплект сальников ступицы(тоже для toyota) Febest kit1, новый - 200руб.
Лампа H3C, 100w, новые 2шт. - 100руб пара.
Солярис
guru
Народ, доброго дня. кому не лень - отпишитесь, плз, по вопросу, а он таков: все свои предыдущие машинки покупала либо на автобарахолке, либо (крайнюю) - в салоне. Сейчас нашла интересный мне вариант; выставлен в автомагазине, но на звонке отвечают - машина под заказ, стоит на складе в другом регионе(не ДВ). Ценник выставлен 1,6. Поясняют - оставляете задаток, туда ВЫЕЗЖАЕТ (???) наш человек, фотает ее со всех сторон, отмечает все недочеты, имеющиеся "кецки" и т.д. и если она все же Вас устраивает - организует перегон в Нс-к. Я чет мало что в этой схеме вижу логичного. Во-первых, если авто стоит на складе у партнеров - на фига туда гнать своего человека, там что - некому такую же процедуру произвести? Затем - в описании машинки - все просто на пять с плюсом баллов - какие могут быть "кецки"? Где тут собака порылась? Поделитесь опытом по теме, буду благодарна.
Народ, доброго дня. кому не лень - отпишитесь, плз, по вопросу, а он таков: все свои предыдущие машинки покупала либо на автобарахолке, либо (крайнюю) - в салоне. Сейчас нашла интересный мне вариант; выставлен в автомагазине, но на звонке отвечают - машина под заказ, стоит на складе в другом регионе(не ДВ). Ценник выставлен 1,6. Поясняют - оставляете задаток, туда ВЫЕЗЖАЕТ (???) наш человек, фотает ее со всех сторон, отмечает все недочеты, имеющиеся "кецки" и т.д. и если она все же Вас устраивает - организует перегон в Нс-к. Я чет мало что в этой схеме вижу логичного. Во-первых, если авто стоит на складе у партнеров - на фига туда гнать своего человека, там что - некому такую же процедуру произвести? Затем - в описании машинки - все просто на пять с плюсом баллов - какие могут быть "кецки"? Где тут собака порылась? Поделитесь опытом по теме, буду благодарна.Советую забыть про эту машину,не озадачиваться больше этим вопросом и Ваши нервы будут в порядке.
Как можно внести задаток за авто которое вживую даже не видел,во вторых уверен,что при внесении задатка и отказе по итогу от машины деньги вам никто не вернет,а в бумажном виде никто и никогда не опишет 100% инфу про авто. Так что забудьте и не тратьте нервы и время.
.. так задаток просят всего 10 тысяч рублей.))
.. так задаток просят всего 10 тысяч рублей.))десять женщин и уже рубль))
Просто_Вася
v.i.p.
Всё правильно Вам говорят, не рассматривать этот вариант от слова "совсем". А только чирку косых потому и заряжают, что несостоявшийся покупашка после кидалова особо барагозить не будет ибо сумма небольшая и грузиться за неё выйдет себе дороже.
Alqx
v.i.p.
Может нужен кому в гараж верстак могучий, производства СССР?
С выдвижными ящиками и полками.
Очищаю гараж перед ремонтом..)
С выдвижными ящиками и полками.
Очищаю гараж перед ремонтом..)
T533YO
veteran
Лампа паяльная со времен СССР - хочу 300 рублей
Станок деревообрабатывающий пду-3 - хочу 5000 рублей
Подставки под машину, регулируемые - хочу 2000 рублей
Канистры 20л - хочу по 700 за штуку
T533YO
veteran
T533YO
veteran
T533YO
veteran
Ткань холщевая, можно сшить мешки для овощей, ширина 1м и длина примерно метров 10, не разворачивал. Отдам за 500.
.. так задаток просят всего 10 тысяч рублей.))эт кто озвучил такую сумму?
..да ладно, без гендерного шовинизма.)) Я ж знала, что собратья по рулю, тем более - землячки, пропасть не дадут.))
Озвучил манагер по указанному в объявлении номеру, он же и весь расклад рассказал, который я обозначила. Вот и как то удивил меня этот расклад. Кстати, через пару дней увидела ТОТ ЖЕ автомобиль, в тех же интерьерах сфотаный, но уже совсем на другом ресурсе, на складе другого города, но все так же - под заказ.
Солярис
guru
Спасибо, уже практически последовала этому совету после первого же такого отзыва. Но вопрос остался: неужели настолько народ оголодал, что за червонец не в лом заморачиваться?
А чего бы и нет? Затрат никаких, 10 задатков взял вот тебе и соточка. И это с одного фейкового объявления.
так у них типо где то и офис есть, и другие авто выставлены в продажу...
неужели настолько народ оголодал, что за червонец не в лом заморачиваться?Что-то мне подсказывает, что заморочек там никаких. Этот червонец наверняка по договору не задаток, а информационные услуги. За него вы получите фоточки и номер телефона салона, где тачка стоит
Спасибо, уже практически последовала этому совету после первого же такого отзыва. Но вопрос остался: неужели настолько народ оголодал, что за червонец не в лом заморачиваться?Народ оголодал всесторонне,есть люди кто за 200 рублей удавится.
Лампа паяльная со времен СССР - хочу 300 рублейОстались канистры и лампа
Лампу заберу. Канистры, если не ржавые, то тоже могу.
Допускаю, что так и есть. но, как человек долгое время вынужденный вчитываться во всякие разные бумажули, переспросила специально про судьбу этого червончика. Сомнения возникли именно после подтверждения, что и эти денежки - тоже уже в счет оплаты иду. Но - это по телефону.
Ну хоть ссылку киньте, на этот чудо-вариант! Прям заинтриговали )) Интересно, что такое есть за 1,6, чего нет в Новосибе
А будешь забирать не закинешь мне станину и лист железа? Я их оплатил, а в машину не влезло. Могу ст тобой скататься, загрузить- разгрузить.
Верстак могучий отдан, и уехал к новому хозяину..
TechnoGreen
v.i.p.
Все забралиЛампа паяльная со времен СССР - хочу 300 рублейОстались канистры и лампа
T533YO
veteran
Парни, отдам от "ВАЗ 2101" Цена баночка пенного за лот.
Ремни безопасности
Прокладки кк
Секретки
Шланг для бензина
Ремни безопасности
Прокладки кк
Секретки
Шланг для бензина
oIoaHToM
veteran
ищу родные диски Киа Спортейдж 2, 2008-2010г.в б/у, не битые, ровные. за адекватную цену.
Размер 6.5Jх16
Сверловка (PCD): 5x114.3
Вылет (ET): 46 мм
Диаметр центрального отверстия (DIA): 67.1 мм
Размер 6.5Jх16
Сверловка (PCD): 5x114.3
Вылет (ET): 46 мм
Диаметр центрального отверстия (DIA): 67.1 мм
да сами легко найдете - Лехух на дроме в разделе "под заказ и в пути" серебристый. Продолжает висеть и вносить смятение.))
да сами легко найдете - Лехух на дроме в разделе "под заказ и в пути" серебристый. Продолжает висеть и вносить смятение.))Прикольно,в объявлении пробег 75 000 км,на фото к автомобилю 24 с лишним)))))))))))))
По другому авто вообще весело)))))
продолжение в картинке
оригинальное объявление
Если кто то не понял всей фишки объясняю,в Краснодаре стоит лексус 2015 года за 2 с лишним ляма, в новосибирске этот же лексус продается за 1,6 ляма, одна и та же машина,одни и те же фото,только разница в цене,местоположении,качестве фото и пробеге.
Злобный_Карлик
Нащайнике
Ищу дверь багажника на УАЗ патриот 2010. (супостат въехал). Может, у кого завалялась или есть контакты, где они есть. А то, где искал -нигде нету.
Crusader
old hamster
А уаз магазин на жуковке чего говорит?
T533YO
veteran
...не, эт не мой.) Мой такой весь серебристенький стоял.)) А фото такое же, как у "моего" еще где-то (типа в Тюмени, что ль) увидела.
https://novosibirsk.drom.ru/lexus/nx200/28253178.html я про это говорила
https://novosibirsk.drom.ru/lexus/nx200/28253178.html я про это говорилакакая разница какой Ваш,я Вам расписал все по полочкам про именно эту фирму,но Вам видимо бесполезно,что то рассказывать.
https://novosibirsk.drom.ru/lexus/nx200/28253178.html я про это говорилавот он ваш лексус
почему именно Ваш мне лень доказывать,если есть интерес попробуйте сами найти отличия и сходства фотографий,этот лексус уже продан(не утверждаю на все 100,но на 85-90 уверен) )))
и да,не бывает низкой цены на авто просто так.
Че за истерика?? Я нормально с вами общалась, прислушалась к вашему мнению, а тут такие охрененные выводы. Ок; забыли, Вас я ни о чем не спрашивала.
ТОП 5
1
2
3