Сильно много букв писать мне лень, спроси у яндекса о разнице между либералом и либерастом.
статейка "тухловата"( в смысле не актуальна) уже, 10 лет прошло.
Это слово тобой использовано, важно что бы ты понимал смысл и значение.
Вот ты тогда кто? Либерал, либераст или упоротый ватник? Я и такое слвосочетание слышал.
Вот ты тогда кто? Либерал, либераст или упоротый ватник? Я и такое слвосочетание слышал.
Я и такое слвосочетание слышал.А нормальных слов тебе послушать совсем негде?
И? Что из этого следует? Кто он сегодня?я не знаю кто и что он, но слово либерал с тех пор стало ругательным.
Для кого? Для вас? Так вам, что не надуть в уши, все правда. Свои-то мозги лень использовать. Пишите здесь с Володей разную хрень, что где-то услышали.
Сейчас читают
Голосование за внесение дополнений в Правила
20995
125
О печальном
200386
294
Дозор настоящего снега
52510
1000
так и не понял чем этот "телега" отличается от вацапа.
многиму телеги сильно больше плюшек по сравнению с ватсапом.
для меня основной плюс, что можно папку для хранения медиа выбирать на флешке, а не как ватсап телефон засирает. плюс медиа всегда подгрузить можно из истории если с устройства удали. а ватсап тебя нах пошлет в этом случае
А для вас что есть правда? оч интересно.
раскройте источники, только в руках себя держите и информацию посвежее.
раскройте источники, только в руках себя держите и информацию посвежее.
Так я им в телефоне то и не пользуюсь, только если надо файл без сжатия какой-нибудь отправить или получить. Но отправлять мне редко что надо, чаще получить, и это на компе, в телефоне оно неужатое и не нужно.
Тут ещё дело привычки - все коммуникации у меня традиционно через вацап и чаще всё-таки через комп, на телефоне "кнопки" давить так себе удовольствие. И, несмотря на то, что телеграмм этот я поставил уже с год, наверное, никто туда ничего так и не пишет, и это радует, не люблю распыляться, если уж привык к вацапу, то им и пользуюсь. Было пара человек, которые пытались, но я сказал, что вацап читаю каждый вечер, а телеграмм может раз в месяц, так что выбирайте. И принципиально в телеграмме не отвечал, приучил )))
Тут ещё дело привычки - все коммуникации у меня традиционно через вацап и чаще всё-таки через комп, на телефоне "кнопки" давить так себе удовольствие. И, несмотря на то, что телеграмм этот я поставил уже с год, наверное, никто туда ничего так и не пишет, и это радует, не люблю распыляться, если уж привык к вацапу, то им и пользуюсь. Было пара человек, которые пытались, но я сказал, что вацап читаю каждый вечер, а телеграмм может раз в месяц, так что выбирайте. И принципиально в телеграмме не отвечал, приучил )))
Гражданин_РФ
activist
Варвар
veteran
Эка новость. Думали по другому будет?
Пока нормального производства в стране не наладят, так и будет.
Типа "крупноузловой сборки" машин соседей по границе.
Пока нормального производства в стране не наладят, так и будет.
Типа "крупноузловой сборки" машин соседей по границе.
А вы погуглите - "Неолиберализм в России".
Хорошим показателем этого процесса служит резкое увеличение числа российских долларовых миллиардеров: если в 90-е их можно было пересчитать по пальцам, к началу 20-х годов их число перевалило за сотню. Эти цифры не очень хорошо сочетаются с распространенной точкой зрения, что Путин покончил с «олигархами».
Хорошим показателем этого процесса служит резкое увеличение числа российских долларовых миллиардеров: если в 90-е их можно было пересчитать по пальцам, к началу 20-х годов их число перевалило за сотню. Эти цифры не очень хорошо сочетаются с распространенной точкой зрения, что Путин покончил с «олигархами».
"Я ему про Фому, он мне про Ерему"(с)
Категорически не помню, что бы я настаивал на "Путин покончил с олигархами".
А вот то что приведенной выше статейке 10+ годиков, вот это я!
Много с тех пор воды утекло...
Категорически не помню, что бы я настаивал на "Путин покончил с олигархами".
А вот то что приведенной выше статейке 10+ годиков, вот это я!
Много с тех пор воды утекло...
Много с тех пор воды утекло...Что принципиально изменилось?
Гражданин_РФ
activist
Т.е. через 10 + лет высшее должностное лицо государства может от своих слов и обещаний отказаться, и это- в порядке вещей? Я правильно Вас понимаю? Если неправильно, то разъясните пожалуйста человеку старой формации что Вы имеете в виду, говоря что "Много с тех пор воды утекло...". Он тот же или уже не тот? Либерал или нет?
СВО, например, а 10+ назад даже не предполагалось.
Гражданин_РФ
activist
Да про СВО то ясно. Что про Президента скажете? Тот или не тот?
Вот представь, ты есть человек, со с воими взглядами. Как может что-то, даже СВО поменять тебя? То есть тебя меняют обстоятельства, а не ты их?
Я не нашел ответ в твоем комментарии. Попробуй по другому. Почему после СВО олигархов стао больше?
Я не нашел ответ в твоем комментарии. Попробуй по другому. Почему после СВО олигархов стао больше?
Почему после СВО олигархов стао больше?СВО то ещё не закончилось, вообще-то. А предприятия уже возвращаются в госсобственность, процесс идёт.
Попробуй подумать. А почему при этом олигархов больше становится? И почему они богатеют? Ничего плохого в этом нет, если и народу становится лучше.
Я задам простой вопрос - в чем величие страны?
Я задам простой вопрос - в чем величие страны?
Прям олигархов? Специально понятия путаешь?
Нет я не путаю. Моноплии правят всем и везде. Сможешь мне доказать , что у на конкурентная стреда?
Тебе придется доказать, что суд у нас независимый и справедливый.
Тебе придется доказать, что суд у нас независимый и справедливый.
Кто монополист на рынке интернета и сотовой связи например? В ритейле?
Госмонополии не считаются, а то РЖД - монополист, Роскосмос и т.д.
Госмонополии не считаются, а то РЖД - монополист, Роскосмос и т.д.
Так как раз потому, что не олигархи, ты хоть за своими мыслями то успевал бы как-нибудь
«Я, честно говоря, даже свою зарплату не знаю. Как бы так вот приносят, я их складываю и на счет отправляю. Даже не считаю», – сказал президент
Еще примеры нужны?
Еще примеры нужны?
Ты думаешь, что таким аргументом меня убедил?
Вот представь, ты есть человек, со с воими взглядами. Как может что-то, даже СВО поменять тебя? То есть тебя меняют обстоятельства, а не ты их?Вот есть одна госпожа в ГД, она и без СВО 3(три)! раза поменялась, например.(про себя промолчу, еще всем подряд о себе не рассказывал)
Ответы ты не найдешь. только потому, что тих не ищешь, на конкретные вопросы не отвечаешь. все в сторонку съезжаешь с ответами.
А олигархов увеличение кто посчитал, ты? или опять статейка с плесенью?
Ты что-нибудь кроме РИАновости читаешь? Ты в курсе, что земля круглая? И что она вращатеся вокруг солнца, а не наоборот?
200 богатейших бизнесменов России — 2021. Рейтинг Forbes
Гражданин_РФ
activist
Да они всё равно будут тему в сторону уводить. Вот я поставил прямой и до жути простой вопрос: Президент 10+ лет назад самолично утверждал, что он- либерал. Сейчас он поменялся или остался тем же, что и 10+ лет назад? Каково политическое кредо высшего руководителя сейчас? И что, есть ответ? А я накануне выборов хотел бы это услышать и понять, как трансформировался руководитель в течении времени, насколько его слова соответствуют его делам и стоит ли лично мне отдавать ему свой голос. В этом есть что то крамольное? А вышепишущие господа любят порассуждать на общие темы. А вот на КОНКРЕТНЫЕ вопросы отвечать боятся из за их неудобности. Вроде и лояльными хотят остаться и на общак свою махровость, двуличие и нелогичность выставлять неохота. Вот и остаётся острые углы старательно обходить и СМИ самостоятельно сортировать- этому верю, этому не верю!
Встречный вопрос, а ты РИА новости читаешь, или тебе укол поставили либеральный, уши то заткнуты, не льется в них ничего? только форбсы/СиэНэНы?
«Я, честно говоря, даже свою зарплату не знаю. Как бы так вот приносят, я их складываю и на счет отправляю. Даже не считаю», – сказал президентЭто пример чего? Я точно так же не в курсе какая у меня "зарплата" - деньги приходят, уходят, нам хватает... Может мне в Президенты пора?
Еще примеры нужны?
Гражданин_РФ
activist
Как представляется лично мне, читать нужно разные источники. И форбсы/СиэНэНы, и РИА. Вопрос только в том, что делать с полученной информацией. Я привык её анализировать и применять к тому, что я ВИЖУ вокруг себя. И та информация (а значит и источник, её публикующий), которая отображается в жизненных реалиях, находит у меня отклик и представляется лично мне истинной. Это раз. И второе. А как сочетаются лично Ваше презрение к либерализму в целом и признание Президента в том, что он- либерал? Вы категорически не согласны с его мнением?
Ты что-нибудь кроме РИАновости читаешь? Ты в курсе, что земля круглая? И что она вращатеся вокруг солнца, а не наоборот?вот же либерал ты...
в статейке ни слова об увеличении числа богатеев, а всего лишь о их ротации, вот зачем так переворачивать?
или либеральная сущность не врать не позволяет?
Да он, возможно, и сам не читал, надо было что-то вбросить, вбросил, а дальше хоть не рассветай.
p.s. Я на днях смеялся, укро пропагандисты перестарались, но никто же не возмущается
p.s. Я на днях смеялся, укро пропагандисты перестарались, но никто же не возмущается
Дровосек
v.i.p.
....10+ лет назад самолично утверждал, что он- либерал......
Он им был и остался. Путин - либерал, Явлинский - либераст. Вот и вся разница.
Он им был и остался. Путин - либерал, Явлинский - либераст. Вот и вся разница.
Гражданин_РФ
activist
Отсюда что выходит? Что ADS неуважительно относится к Президенту? Ведь вон он как презрительно и неуважительно говорит про либералов, т.е. сторонников президентской линии. И, кстати, а сам то порочащий либералистические идеи что то может сказать? Или нечего? Или у него есть "толмачи", за него решающие "что почём- хоккей с мячом"?
ADS
experienced
Гражданин_РФ
activist
Это для меня не новость. Так как же всё таки быть то? Он публично утверждает одно, некоторые аналитики это утверждение оспаривают... Так в чём дело то? Если он- "не он", зачем ему говорить? А если он- "он", то зачем этот Ваш вброс? Если что то поменялось- почему эти изменения не озвучены, не обоснованы? Верить то чему, словам руководителя о себе или аналитикам, утверждающим противоположное? Для меня в преддверии выборов это очень важно, ведь я до сих пор ещё не определился за кого из кандидатов отдать свой голос. Вот Вы, как человек учёный и образованный, что мне присоветовали бы: верить Президенту или приведённой Вами статейке явно провокационного содержания?
Volodya
old hamster
Почему меня вот, например, данный вопрос совсем не интересует? Либерал он или диктатор, может "царь" вообще, главное, что бы развитие шло. И сейчас я как раз вижу, что процесс идёт как надо, так какая разница кто он там, если всё правильно делает?
Варвар
veteran
А почему бы вам эти вопросы не задать самому Президенту?
Думаете кто-то тут ответит лучше и полнее его?
Я что-то сомневаюсь.
Думаете кто-то тут ответит лучше и полнее его?
Я что-то сомневаюсь.
Форбс, если вы внимательно прочитали, отметил только что "богатейшие россияне стали еще богаче".
В рейтинг они попали только поэтому.
Т.е. они уже были, но перешагнули определенную планку этого самого Форбс.
Ну что..."под суетились".
А кто-то может наоборот. Но об этом что-то нет информации.
При капитализме кто-то богатеет, а кто-то банкротом становится.
Например стартап по производству электромобилей Arrival уже не так успешен, когда его владеец
попал в Форс в 2021 году. Дата той статейки, что вы привели, - 22 апреля 2021 года.
Еще, правда, не банкрот.
Вот такая новость для вас.
В рейтинг они попали только поэтому.
Т.е. они уже были, но перешагнули определенную планку этого самого Форбс.
Ну что..."под суетились".
А кто-то может наоборот. Но об этом что-то нет информации.
При капитализме кто-то богатеет, а кто-то банкротом становится.
Например стартап по производству электромобилей Arrival уже не так успешен, когда его владеец
попал в Форс в 2021 году. Дата той статейки, что вы привели, - 22 апреля 2021 года.
Еще, правда, не банкрот.
Вот такая новость для вас.
Дровосек
v.i.p.
.... ведь я до сих пор ещё не определился за кого из кандидатов отдать свой голос.....
лдпр, кпрф и Путин, там есть четвёртый. Вот за него давай. Ваши все там будут.
лдпр, кпрф и Путин, там есть четвёртый. Вот за него давай. Ваши все там будут.
Гражданин_РФ
activist
очередной "подарок" населению
А теперь опять можно порассуждать про либерализм и либерастизм!
А теперь опять можно порассуждать про либерализм и либерастизм!
igornsk
дед
Все ожидаемо... ну и серые схемы это как бы всегда риск.
Почему-то в открытую пойти украсть мало кто решается, ибо посадят, а вот так как-нибудь попытаться наип.5.ь систему, это пожалуйста.
Утильсбор предназначен для утилизации автомобиля с соблюдением всех экологических норм.
Просто интересно стало, т.е. по логике вещей, если у меня, допустим, автомобиль не куда уже не годится, я могу обратиться ну скажем в компанию вот эту Утилизация автомобилей в Новосибирске и, судя по описанию мне автомобиль должны утилизировать бесплатно.
У кого-нибудь был подобный опыт?
Интересно, деньги на утилизацию компания из вышеуказанного сбора возмещает или ей достаточно денег от сдачи авто в металлолом?
Просто интересно стало, т.е. по логике вещей, если у меня, допустим, автомобиль не куда уже не годится, я могу обратиться ну скажем в компанию вот эту Утилизация автомобилей в Новосибирске и, судя по описанию мне автомобиль должны утилизировать бесплатно.
У кого-нибудь был подобный опыт?
Интересно, деньги на утилизацию компания из вышеуказанного сбора возмещает или ей достаточно денег от сдачи авто в металлолом?
ТОП 5
1
2
3
4