Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-6
111935
387
Лис
рыжий
Очередной топик подошел к переполнению - открываем новый.
Предыдущий закрыт и находится тут https://forum.ngs.ru/board/autotech/flat/1989332731/?fpart=1&per-page=50
Убедительная просьба:
- называть марку производителя и год выпуска
- все вопросы "Сколько стоит?" будут игнорироваться, ибо для этого есть личка и координаты в профиле
- мы не занимаемся стартерами и генераторами
- читайте профиль и правила.
Предыдущий закрыт и находится тут https://forum.ngs.ru/board/autotech/flat/1989332731/?fpart=1&per-page=50
Убедительная просьба:
- называть марку производителя и год выпуска
- все вопросы "Сколько стоит?" будут игнорироваться, ибо для этого есть личка и координаты в профиле
- мы не занимаемся стартерами и генераторами
- читайте профиль и правила.
добрый день!
задумался о покупке авто у банка (соответственно без ключа, пруль)
во что обойдется вскрыть и изготовить/прописать ключ)
также интересна стоимость "подцепиться" к существующей сигналке
задумался о покупке авто у банка (соответственно без ключа, пруль)
во что обойдется вскрыть и изготовить/прописать ключ)
также интересна стоимость "подцепиться" к существующей сигналке
Ключ могут изготовить по тел.8-913-908-0307 (механическую часть), а потом уже к нам - прописать чип.
По сигналке - после осмотра будет видно .
По сигналке - после осмотра будет видно .
день добрый. чисто гипотетически возможно ли диагностика/настройка заслонок печки? вопрос в следующем: при включении режима "только лицо" чувствую как воздух все равно дует в ноги, ну и мало воздушного потока задним массажирам. прадо 2013. не климат
Сейчас читают
самый...
95679
489
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-2
148630
1033
Что взорвалось на правом берегу?
3188
4
Настройка - вряд ли, по диагностике - в теории параметры посмотреть можно, но вряд ли что это даст.
Лучше тут к "Драндулетто" обратиться - климатика его стезя.
Лучше тут к "Драндулетто" обратиться - климатика его стезя.
Просто_Вася
v.i.p.
Доброго здравия, Руслан. Вроде как где то промелькнуло сообщение, что вы сейчас в "норе" диагностируете многие старые движки. Отсюда вопрос: ВАЗ 2114 2006 год, инжектор 1,5 литра, 8 клапанов. Нужна диагностика движки. Симптоматика: самопроизвольно глохнет без видимых причин и алгоритмов. Грешу на электронику, т.к. давление в топливной рампе держится.
Лис
рыжий
Малость неверная информация - от них мы только электронику и спидометры делаем.
Просто_Вася
v.i.p.
Не понял ответа. Электронику отдельно от движки делаете, т.е. демонтированную? Так можно или нет у вас просканировать систему управления двигуном с целью поиска косяков?
Лис
рыжий
Лично для тебя - сделаю исключение и сам посмотрю
Единственное - меня надо на месте застать.
Единственное - меня надо на месте застать.
Здравствуйте.
Подскажите по проблеме : X-trail 2006 года, инжектор, вчера стал глохнуть на холостом ходу, не сразу, как постоит несколько секунд.
Сначала грешили на топливо /обычный Газпром на барахолке/
После заправки проехали по трассе 100 км и началось..
Сегодня меняли все фильтры, топливный тоже. Теперь не глохнет, но все время троит.
К какому специалисту лучше обратиться?
Раньше я с подобными проблемами обращалась к Федорову ( тот что по автоэлектрике мастер на Планировочной работал)
Но сейчас я потеряла его, прошло более 10 лет.
Подскажите по проблеме : X-trail 2006 года, инжектор, вчера стал глохнуть на холостом ходу, не сразу, как постоит несколько секунд.
Сначала грешили на топливо /обычный Газпром на барахолке/
После заправки проехали по трассе 100 км и началось..
Сегодня меняли все фильтры, топливный тоже. Теперь не глохнет, но все время троит.
К какому специалисту лучше обратиться?
Раньше я с подобными проблемами обращалась к Федорову ( тот что по автоэлектрике мастер на Планировочной работал)
Но сейчас я потеряла его, прошло более 10 лет.
Ошибки есть какие? "Check engine" загорается?
Нет, ничего не загорается.
Все, сделали.
Муж был прав, бенз убил свечи (или одну свечу),а я ему не верила, считала, что датчик сломался, какой-то..
Сначала поменяли топливо и топливный фильтр. А также воздушный и масло с масляным (время пришло на замену масла)
Она перестала глохнуть, но постоянно Троил двигатель. Очень неприятно, когда у двигателя ее все горшки работают (извиняюсь за совковый сленг)
Поменял свечи, причем на какие-то старые, дома валялись. И, о, чудо! Заработал и движок,как раньше и не глохнет.
Вообще странно, заправлялись на АЗС ГазПром. На барахолке, на гусинобродском.
Все, сделали.
Муж был прав, бенз убил свечи (или одну свечу),а я ему не верила, считала, что датчик сломался, какой-то..
Сначала поменяли топливо и топливный фильтр. А также воздушный и масло с масляным (время пришло на замену масла)
Она перестала глохнуть, но постоянно Троил двигатель. Очень неприятно, когда у двигателя ее все горшки работают (извиняюсь за совковый сленг)
Поменял свечи, причем на какие-то старые, дома валялись. И, о, чудо! Заработал и движок,как раньше и не глохнет.
добрый день Руслан. у знакомой что-то случилось с иммобилайзером. блэкбаг кажется. Машинка Королла 2010 года. стоит во дворе как недвижимость. Есть ли у вас услуга выезда мастера? Сколько стоит? То есть хотя бы отключить иммо, чтобы машина могла до вас нормально доехать? или дешевле будетп огрузить ее на эвакуатор и сразу к вам:?
Извиняюсь за задержку с ответом - в отпуске.
На выезде вряд ли кто с ним будет работать - вероятно пол-салона придётся разобрать в поисках реле блокировки.
На выезде вряд ли кто с ним будет работать - вероятно пол-салона придётся разобрать в поисках реле блокировки.
maxdreamer
Последний романтик
Вообще никак? Метку прям к стойке, обычно там антенна, и пробовать заводить.
Может она определится.
Тогда ехать, только дверь по дороге не открывать
ЗЫ Ну или для начала хотя бы батарейку проверить.
Может она определится.
Тогда ехать, только дверь по дороге не открывать
ЗЫ Ну или для начала хотя бы батарейку проверить.
Руслан, электрик кое как сделал машину движимой но все дальнейшие манипуляции я бы хотел. чтобы делали ваши специалисты. Если девушка сама пригонит вам миашину, какое ей кодовое слово сказать, чтобы отнеслись максимально лояльно и посоветовали все хорошо ? )))
ddelta
v.i.p.
я лично машину не видел. по словам знакомой вообще ничего никак, но как оно там было на самом деле...
я зимой со своим иммо тоже намучился, в итоге пришлось ехать к установщикам и они там что-то исправляли. Но знакомую я лучше бы отправил в Нору, чем к тем, кто мне пандору ставил
я зимой со своим иммо тоже намучился, в итоге пришлось ехать к установщикам и они там что-то исправляли. Но знакомую я лучше бы отправил в Нору, чем к тем, кто мне пандору ставил
Нет, ничего не загорается.Продолжение чудо-поломки.
Все, сделали.
Поменяв свечки, все работало нормально пару недель.
Может и дальше работало бы, но я ж гоняю, как потерпевшая, а может не в моем авто-драйве дело..
Короче, уже два раза меняли свечку во втором цилиндре, сколько то ездит, потом ее " загибает" и ..опять на трёх горшках,как ишак.
Были на сто у Александоа Стихо, они проверили компрессию, давление, что там ещё по движку проверяют, все норм!
Последнюю неделю ездила потихоньку, не газовала, пока все 4 горшка работают, авто поставила, уехали в отпуск, приедем, продолжим голову ломать..
Добрый вечер! После танцев с бубном вокруг сигналки описанной в вопросе от 12,09,2017 была установлена причина - аккумулятор. После этого спокойно пользовался автомобилем, но с серым ( по цвету) рабочим ключом. А недавно попробовал завести "мастер-ключом" и фиг. Не видит его иммобилайзер. Как теперь его восстановить и цена вопроса. Кстати, двери он с кнопок открывает. Тойота Королла англичанка 2006 года. Заранее спасибо, можно в личку.
у тойот ключи не "выбрасывает".
Надо подъехать к нам - посмотрим.
Надо подъехать к нам - посмотрим.
добрый вечер Руслан!
тойота плац, 2001, 1,0л. катушки можно проверить на работоспособность?
машина периодически не хочет заводиться. может завестись и как бы троит пока не прогреется.
тойота плац, 2001, 1,0л. катушки можно проверить на работоспособность?
машина периодически не хочет заводиться. может завестись и как бы троит пока не прогреется.
в субботу заводилась без проблем. постояла воскресенье и вот сегодня с утра не завелась. вечером попробовали, заводиться, вернее схватывает и глохнет.
может пару дней постоять и завестись как ни в чем не бывало.
может пару дней постоять и завестись как ни в чем не бывало.
Катушки себя так не ведут.
Ставлю на проблемы с бензонасосом.
Свечи не мокрые случаем?
Ставлю на проблемы с бензонасосом.
Свечи не мокрые случаем?
я тоже думал на него. но на опеле он умирал иначе. машина заводилась и работала на холостых, а вот ехать не хотела, глохла сразу.
а дпкв может мозги пудрить? он же отвечает за искру (как бы)
ну а продиагностировать насос можно? на предмет давления?
а дпкв может мозги пудрить? он же отвечает за искру (как бы)
ну а продиагностировать насос можно? на предмет давления?
продиагностировать насос можно на предмет давления?= измерить давление в топливной магистрали. (называем вещи своими именами)
Если бы он - то скорее всего ошибку бы выкинул.
ну да, давление в топливной рампе , ну так вот же, ошибок то никаких не выдает.
а периодически возникают проблемы с запуском.
а периодически возникают проблемы с запуском.
катушка может пробивать? т.е при касании бить током, как на вв проводах?
из-за этого не заводиться не можетну как бы я это понимаю. может троить но завестись должна
спасибо за ответы. машина не моя, пусть сами решают куда им ехать на диагностику.
я предложил к вам, но не хотят ехать с другого берега.
Перестала дуть печка. Приговорили мотор отопителя. Купил. Проверил напрямую-работает. Поставили, а он не фурычит. Преды целые везде. Климат на крутилки реагирует(заслонки шевелятся), но мотор не запускается. Где искать? Приус 11 яп.
Старый мотор запускается напрямую с трудом и сильно греется. В прошлом году несколько раз с пинка запускался. Может проводулька отгорела где? Но не могу сообразить, где. Неужели на блоке предов под капотом? Или реостат?
Старый мотор запускается напрямую с трудом и сильно греется. В прошлом году несколько раз с пинка запускался. Может проводулька отгорела где? Но не могу сообразить, где. Неужели на блоке предов под капотом? Или реостат?
При таких симптомах лучше все же обратиться к специалистам. Можно и к нам.
Но мотор скорее всего - умер.
При таких симптомах лучше все же обратиться к специалистам. Можно и к нам.Мотор отопителя умер, это стало понятно сразу. Поехал купил другой, проверили до установки на машину-работает. Установили-не работает. То есть не работает "новый" мотор именно на машине. Съездил вчера к специалистам(видимо не на 100% специалисты), чего то там поделали, с мультиметром поскакали, проводульки повтыкали и нихрена не смогли. Сказали, что затрудняются сказать в чем проблема. Вроде и реостат не приговорили, но как не работала печка, так и не работает.
До скольки к вам можно подъехать? Если сегодня часам к 18:30 - 19:00 подскочу, не поздно?
нет, под вечер такие вопросы не решаются
Надо записаться на прием.
Надо записаться на прием.
Mad_Dollar
guru
Есть ford fusion 2007 года 1.4 литра с роботом Durashift EST
c TCM aka transmission control module имеет смысл ехать к вам?
c TCM aka transmission control module имеет смысл ехать к вам?
Лис
рыжий
гарантировать успех не будем, но попробуем
Издохла.
На 15 году жизни лампочка подсветки климата в 120 прадаке.
ВОт.
Пишут что при замене на диоды, надо ставить стабилизатор напряжения и диоды Качественные искать.
Но... еще никто такие не нашел.
Есть инфа какие таки диоды и какой стабилизатор куда и как втыкать ?
Нахожусь далеко от Новосиба.
На 15 году жизни лампочка подсветки климата в 120 прадаке.
ВОт.
Пишут что при замене на диоды, надо ставить стабилизатор напряжения и диоды Качественные искать.
Но... еще никто такие не нашел.
Есть инфа какие таки диоды и какой стабилизатор куда и как втыкать ?
Нахожусь далеко от Новосиба.
не задурялись этим вопросом
Ставь что душе угодно.
Ставь что душе угодно.
Я бы поставил, так и... ставят, а потом меняют каждый месяц. Не феншуй.
День добрый Руслан. Сможете, точнее я знаю. что конечно же сможете. но возьметесь ли за такую мелочь? Хочется немного комфорта )). А сам паять не умею. Заодним может диагностику печки сделать можно.
Теперь только в ноябре - в командировку уезжаю.
Привет, Руслан! На Мазда Демио 2009 перестал срабатывать автозапуск с брелка сигналки Пандора, что ставили в 2013г. в Норе (модель точнее скажу вечером). Т.е. сигнал с брелка идет, сигналка дает команду на автозапуск, стартер крутит, но двигатель не заводится (ощущение, что питание на бензонасос не поступает). И так несколько попыток, безуспешных. С ключа заводится штатно (что после попыток такого автозапуска, что без оных), других сбоев у сигналки не ощущается. Клемму с АКБ еще не скидывал - надо?
ТОП 5
1
4