а не подскажите в какое лечебное заведение можно обратиться?
На Здоровье и Медицину загляните - там могут посоветовать грамотного специалиста
AMD Лабаратории, ул. Демьяна Бедного, 71, тел. 224-69-00, врач Вяткина. Лечение дорогое, в т.ч. и мезотерапия по показаниям.
Девушки, подскажите, пожалуйста мастера. Хочу сделать мелирование или колорирование - чтобы были прядки своего цвета, совсем светлые, и что-нибудь промежуточное. Хочется чего-то креативного и творческого, а не просто 1 см светлый, 1 см мой и тд Сколько примерно это может стоить?
Не помню где это находится,но есть какая то лаборатория,где за 600 р ваши волосы и верхний слой кожи отправят в Москву на исследования.Потом присылают распечатку с рекомендациями,пишут список недостоющ.микроэлементов и т.п.У меня где то распечатка та самая валяется и таблетки всякие остались.Если надо могу поискать.
поищите пожалуйста, буду очень признательна
Сейчас читают
А нужен ли газ в частном доме?
261035
1000
Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW) (часть 4)
402607
1000
Пластика!!!
274431
321
Chernoburka
experienced
Девушки, кто знает, где у нас в городе можно купить Kerastase ?
У меня тут завалялся шапунь Чистая линия, а мой закончился, вот я и думаю дай попробую разок шампунем Чистая линия помыть волосы. ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!! Я больше на другой шапунь не променяю этот. Волосы классные такие стали, живые......
Пару слов о профессиональной уходовой косметике решила чиркнуть.
Где-то 2 года назад решила пользоваться профессиональной косметикой для волос (по настоянию своего парикмахера).
За это время много перепробовала (меняла, как только проблемы появлялись), но состояние волос, к сожалению, только ухудшалось (они у меня достаточно густые, жесткие и осветленные, длиннее плеч), после Матрикса так и вообще полезли
В итоге плюнула на все и купила первый попавшийся Фруктис в Гиганте, сейчас использовала почти всю бутылку, волосы потихоньку лезть перестали, особых проблем не замечаю.
Вот и думаю, видимо, не сильно большая разница между бытовой и полу-профессиональной (что в Модерне продается) косметикой либо волосы у меня неправильные
Где-то 2 года назад решила пользоваться профессиональной косметикой для волос (по настоянию своего парикмахера).
За это время много перепробовала (меняла, как только проблемы появлялись), но состояние волос, к сожалению, только ухудшалось (они у меня достаточно густые, жесткие и осветленные, длиннее плеч), после Матрикса так и вообще полезли
В итоге плюнула на все и купила первый попавшийся Фруктис в Гиганте, сейчас использовала почти всю бутылку, волосы потихоньку лезть перестали, особых проблем не замечаю.
Вот и думаю, видимо, не сильно большая разница между бытовой и полу-профессиональной (что в Модерне продается) косметикой либо волосы у меня неправильные
ага........то же самое...........после чистой линии волосы замечательные и мыла не через день как всегда, а через два и все в полном порядке........
Угу. Я ваще через 3, а с последним Кутрином (салонная линия Люмене) вообще каждый день приходилось.
Единственное, что оставила из профессионального - маски и лак для термозащиты, а то жалко просто так утюжить...
Единственное, что оставила из профессионального - маски и лак для термозащиты, а то жалко просто так утюжить...
мне кстати тоже раньше Чистая линия нравилась, надо прикупть опять, а то давно уже не пользовалась.
Chernoburka
experienced
Спасиб большое!
Сегодня прикупила, завтра буду тестить:)
Насчёт проф. шампуней и масс-маркетовских... Если честно, по собственному опыту (а перепробовано много) пришла к выводу, что зачастую особой разницы нет. По крайней мере, особой разницы между массмаркетом и Матриксом, Лебел-косметикс, Банкур, Велла проф. я не заметила. А вот Лореалем Профешнл я ооочень довольна была! Волосы после него прям очень здорово выглядят!
Теперь вот Керастаз решила попробовать. Надеюсь, что раз в 2 раза дороже Лореаля, то и в 2 раза лучше будет
Сегодня прикупила, завтра буду тестить:)
Насчёт проф. шампуней и масс-маркетовских... Если честно, по собственному опыту (а перепробовано много) пришла к выводу, что зачастую особой разницы нет. По крайней мере, особой разницы между массмаркетом и Матриксом, Лебел-косметикс, Банкур, Велла проф. я не заметила. А вот Лореалем Профешнл я ооочень довольна была! Волосы после него прям очень здорово выглядят!
Теперь вот Керастаз решила попробовать. Надеюсь, что раз в 2 раза дороже Лореаля, то и в 2 раза лучше будет
а у меня наоборот - Лореаль совершенно не нравится, а вот Велла - и краски и средства для волос . Велловские шампуни единственные не вызывают у меня раздражения.. Раньше пользовалась массмаркетом - было ок...но теперь...не знаю, не могу, зудится голова и волос лезет. Из массмаркета - Пантин маска и Эльсев уход один только подходит более ли менее
А где Керастаз можно купить, кто подскажет?
а где вы приобретали керастаз и лореаль профешн ???
Gertsoginya
guru
Loreal продается только в салонах.
Девочки нельзя списывать выпадение волос только на шампунь! Это в корне неправильно. Если у вас проблемы с щитовиткой, авитаминоз, недостаток кальция или еще какие нибудь хронические или просто заболенвания, они куда больше сказываются на волосы чем может повлиять шампунь.
Поэтому говорить что волосы лезли от проф косметики, а вот от "фруктиса" не лезут - это глупо.
Разницы в самих шампунях возможно никакой большой нет, потому что назначение шампуня убрать грязь с волос!! Не лечить!!! А просто смыть грязь, лечение это - бальзамы, маски, несмываемые уходы.
Нельзя говорить что вы сейчас моете голову реже чем при использовании проф косметики, потому что сейчас лето, вы не носите шаок. Сейчас я могу себе позволить мыть голову на 4-5 день, в то время как зимой я мыла четко на 3 день. После 2 дней голова становилась такой грязной что жуть. Сейчас все не так.
Просто шампунь конкретной серии более подходит для масок этой серии. У меня рука не поднимается купить шампунь за 50 рублей а к нему маску за 1,5 тысячи. Потому что для меня Лореаля допустим хватает на 2,5 месяца у меня длинные волосы, шампунем мою на 2 раза (первый раз он собирает основное загрязнение и не пенится во второй раз вымывается все что осталось после первого), у него расход просто минимальный, зато как он вымымвает волосы и какая у него шапка пены это не сравнима с пантином.
Девочки нельзя списывать выпадение волос только на шампунь! Это в корне неправильно. Если у вас проблемы с щитовиткой, авитаминоз, недостаток кальция или еще какие нибудь хронические или просто заболенвания, они куда больше сказываются на волосы чем может повлиять шампунь.
Поэтому говорить что волосы лезли от проф косметики, а вот от "фруктиса" не лезут - это глупо.
Разницы в самих шампунях возможно никакой большой нет, потому что назначение шампуня убрать грязь с волос!! Не лечить!!! А просто смыть грязь, лечение это - бальзамы, маски, несмываемые уходы.
Нельзя говорить что вы сейчас моете голову реже чем при использовании проф косметики, потому что сейчас лето, вы не носите шаок. Сейчас я могу себе позволить мыть голову на 4-5 день, в то время как зимой я мыла четко на 3 день. После 2 дней голова становилась такой грязной что жуть. Сейчас все не так.
Просто шампунь конкретной серии более подходит для масок этой серии. У меня рука не поднимается купить шампунь за 50 рублей а к нему маску за 1,5 тысячи. Потому что для меня Лореаля допустим хватает на 2,5 месяца у меня длинные волосы, шампунем мою на 2 раза (первый раз он собирает основное загрязнение и не пенится во второй раз вымывается все что осталось после первого), у него расход просто минимальный, зато как он вымымвает волосы и какая у него шапка пены это не сравнима с пантином.
Tanka
veteran
зато как он вымымвает волосы и какая у него шапка пены это не сравнима с пантином.Наличие обильной пены говорит только о жестких ПАВов, если моющие вещества мягкие, то шампунь слабо пенится.
ksenka
activist
Абсолютно согласна о назанчении шампуня для волос. Да, волосы нужно лечить только витаминами, а маски придают только блеск и склеивают посеченные кончики, несмываемый уход, лично для меня это кошмар, волосы от него еще хуже становятся, грязнятся очень быстро, а шампуни профессиональные, ну да, первое впечатление хорошее, а потом почему то волосы как солома становились. А вот после Чистой Линии все отлично:)
Chernoburka
experienced
Инга, выше же мне уже написали - в Камий Альбане:) Лореаль профешнл там тоже есть, но Лореаль как раз в многих салонах продаётся, надо просто прозванивать. Я вот последнйи раз брала в "Пятом элементе" на Гоголя.
Девочки!!! А что можно сделать для мягких волос? Поясняю ситуацию, у меня волосы вьются, но кудряшки держатся только если их зафиксировать гелем + пенка. Что и делаю после помывки головы. Но.. от этих средств волосы на ощупь жесткие, сухие. А хочется мявкие..))))) Есть какие то средства для фиксации без жесткости волос ? Или это фантастика ?
[цитата А хочется мявкие..))))) Есть какие то средства для фиксации без жесткости волос ? Или это фантастика ?
Я в Модерне купила пенку для мягкой укладки, эх прелесть, белый длинный баллон, не помню, как наз-ся, а еще использую сансилк для вьющихся волос, зелененький баллончик, тоже нравится
Я в Модерне купила пенку для мягкой укладки, эх прелесть, белый длинный баллон, не помню, как наз-ся, а еще использую сансилк для вьющихся волос, зелененький баллончик, тоже нравится
а где вы приобретали керастаз и лореаль профешн ???Лореаль в салоне "Ахава", а Керастаз сама не знаю, где продается, ищу вот...
Hoda
Княжья птица Паулин
Вероника, спасибоНешто сходить в Камий Альбан... Лореаль че-то как-то уже приелся мне...
Hoda
Княжья птица Паулин
Вероника, спасибоНешто сходить в Камий Альбан... А то Лореаль как-то приелся уже...
Chernoburka
experienced
Попробуй, коли приелся...Но я вот сегодня Керастаз первый раз попробовала (шампунь и смываемый крем-уход)...и как-то не поняла - нравится мне или нет Какого-то супер-эффекта (как в своё время от Лореаля) я пока не увидела.
Ну да пока ещё рано говорить. Вот недельку попользуюсь и отпишусь.
Ну да пока ещё рано говорить. Вот недельку попользуюсь и отпишусь.
Hoda
Княжья птица Паулин
Давай, мне очень интересн, как он. люди хвалят... А еще, говорят, Лазартик хороший. Не пробовала?
Chernoburka
experienced
Не, Лазартик не пробовала пока. Даж не знаю, где его взять у нас. Так что пока Керастаз потестю:)
Hoda
Княжья птица Паулин
Лазартик я видела в салоне Максим, который на Каменской и Гоголя пересечения... Мне там даже буклет дали. Вот и думаю - штоль попробовать?
Я в Модерне купила пенку для мягкой укладки, эх прелесть, белый длинный баллон, не помню, как наз-сяKsenka, будьте добры, посмотрите как это средство все таки называется. Тоже такое хочу. А-то в Модерне этих длинных белых балонов очень много
Сдалась я, девченки! Ростила, ростила, отростила ниже плеч и в субботу пошла и подстригла каре на подножке. вбухала кучу денег на средства, на витамины, корни стали лучше, а вот кончики в кошмаре и когда мне показала мастер кончики я поняла, что сделала правильно, потому что их уже ничем не вылечишь. Ну мне и так хорошо (со стрижкой)
Девочки, а кто нибудь пробовал шампуни Estel ???
Тоже, говорят, профессиональные, салонные, но только нашего российского производства. Интересно, хорошие они?
Тоже, говорят, профессиональные, салонные, но только нашего российского производства. Интересно, хорошие они?
поздравляю . Теперь можног начинать отращивать свои, некрашенные здоровые волосы
delfia
experienced
У меня есть бриллиантовый спрей-блеск. Вполне прилично, если только не перестараться. Достаточно 2-х пшиков, если бльше, то волосы выглядят жирными и грязными.
2Bliss
experienced
Девочки, а кто нибудь пробовал шампуни Estel ???Уж лучше немного добавить денег и купить хорошего качества проф косметику. И на дольше хватит и эффект лучше будет.
Уж лучше немного добавить денег и купить хорошего качества проф косметику. И на дольше хватит и эффект лучше будет.
То есть вы пробовали и вам не понравилось? Или вы из соображений, что российское-значит плохое?
2Bliss
experienced
К сожалению, меня как-то покрасили средствами этой марки, с теми же словами, что это профессиональная краска и т.д. и т.п.
Думаю, что и шампунь такого же, мягко сказать "не хорошего" качества...
Думаю, что и шампунь такого же, мягко сказать "не хорошего" качества...
Я конечно понимаю что все индивидуально, но мучаюсь с выбором между шампунями и бальзамами и остальными средствами для волос марок лореаль и велла. Что выбрать , что же всетаки лучше?? И еще слышала что из-за сильно активных компонентов в проф. косметике волосам нужно от них отдыхать ,так ли это? и если надо отдыхать на что переходить в перерывы ??
На мой взгляд, если Wella, то Wella SP, если не SP, а что-то другое, то лучше Лореаль
Да ну, фигня всё это, я безо всякого отдыха пользуюсь ими несколько лет уже, сейчас Ревлон проф., мне нравится
Ампулы, сыворотки проф. конечно нельзя постоянно использовать, они именно для разового эффекта...
Ампулы, сыворотки проф. конечно нельзя постоянно использовать, они именно для разового эффекта...
а если велла сп и лореаль сравнивать?
Это уже от вас зависит, от ваших волос точнее.
Мне и то, и то нравилось, Лореалевский Абсолют Репеа именно хорошо восстанавливает волосы, но для постоянного пользования тяжеловат, имхо
Мне и то, и то нравилось, Лореалевский Абсолют Репеа именно хорошо восстанавливает волосы, но для постоянного пользования тяжеловат, имхо
да, Абсолют Репеа наверное не подойдет , мне для постоянного использования :), и волосы не сильно испорченные для востанновления
вообщем надо пробовать все
вообщем надо пробовать все
Для постоянного пользования я бы Wella SP выбрала
Chernoburka
experienced
Не знаю, мне Absolut Repair оч. хорошо на постоянку подходит. Но ведь там и другие линии, в общем-то естьМне ещё для окрашеных волос очень нравилась.
Вэлла не пошла вообще.
Вэлла не пошла вообще.
Мне нравится спрей Глисс Кур серия Жидкий шелк, по-моему. Всегда покупаю перед зимой. После него волосы не магнитятся, блестят и ОЧЕНЬ вкусно пахнут. Только не знаю, подойдет ли он вместо кондиционера. Наверное, если феном не сушить-для фена нужно средство с термозащитой.
Olimpiada пишет:
посоветуйте, что делать, волосы выпадают прямо ужас
Солца пишет:
в первую очередь попытаться понять причину: стрессы, авитаминоз, смена климата и прочие. В качестве профилактики поделайте масочки для волос (с репейным маслом, желтком, медом, луком, пивными дрожжами) - рецептом завались, гугль в помощь)))
а вообще, если масштабы грандиозные, то разумнее всего обратится к врачу-трихологу (центры по лечению и восстановлению волос прописаны в Дубль-ГИСе)
посоветуйте, что делать, волосы выпадают прямо ужас
Солца пишет:
в первую очередь попытаться понять причину: стрессы, авитаминоз, смена климата и прочие. В качестве профилактики поделайте масочки для волос (с репейным маслом, желтком, медом, луком, пивными дрожжами) - рецептом завались, гугль в помощь)))
а вообще, если масштабы грандиозные, то разумнее всего обратится к врачу-трихологу (центры по лечению и восстановлению волос прописаны в Дубль-ГИСе)
ТОП 5
2
3