Поэтому нет единого рецепта, иначе все бы уже с косой от попы до затылка ходили
_всё таки лучше от затылка до попы ))) Вопрос по теме топика : кто Kerastase пользовался- действительно такие ср-ва хорошие?
_всё таки лучше от затылка до попы ))) Вопрос по теме топика : кто Kerastase пользовался- действительно такие ср-ва хорошие?
darina1985
activist
В любом случае: если вы хотите добиться успеха в росте волос или других параметров - нужен комплексный подход: витамины пить, использовать разные средства для волос.
У меня волосы очень сильно секутся - пользуюсь средством шварцкоп для кончиков волос, очень помогает.
У меня волосы очень сильно секутся - пользуюсь средством шварцкоп для кончиков волос, очень помогает.
Хрошие маски в Керостасе, но Вы его сейчас нигде не купите! Ни один салон в городе не имеет права продавать его, так если только из под полы.А вообще можно спросить в самой студии Лореаль, может они продают?
керастаз в зеленых бутылках я пользовалась. когда в камий альбане стриглась мне эти серию там привили. мне отлично подошла. ооочень нравилось
На Центральном рынке в киосках с бытовой химией обычного хояйственного мыла, коричневого и с убойным запахом - завались.
Я его покупаю для кухонных полотенец. потому что всякие продуктовые пятна оно выводит на раз, куда там Ванишу.
Ну и вот в силу этой его особенности применять его для волос лично я не рискну - там компоненты, наверное, убойные должны быть, раз уж оно так на пятна действует.
Я его покупаю для кухонных полотенец. потому что всякие продуктовые пятна оно выводит на раз, куда там Ванишу.
Ну и вот в силу этой его особенности применять его для волос лично я не рискну - там компоненты, наверное, убойные должны быть, раз уж оно так на пятна действует.
Хрошие маски в Керостасе, но Вы его сейчас нигде не купите! Ни один салон в городе не имеет права продавать его, так если только из под полы.А вообще можно спросить в самой студии Лореаль, может они продают?В салонах Керостах продается, правда их очень у нас мало и это подписанный эксклюзив(правда и цена соответствующая).
Студия Лореаль ничего не продает, у них стенды представлены исключительно для ознакомления.
В Меге есть отдел профессиональной косметики, у них точно есть Лореаль, а вот что то на Керостас я не обратила внимание.
Девушки, кто-нибудь пользовался такой серией? пока ищу на просторах инета различные средства для укрепления волос. Но реальные отзывы очень нужны. И вопрос. Можно ли пользоваться, например, только лосьоном, маской. Вобщем тем, что на голове дольше шампуня держиться. Шампунь ведь только очищает волос. Не может ведь за 30 секунд шампунь укреплять волосы
Девушки, кто-нибудь пользовался такой серией? пока ищу на просторах инета различные средства для укрепления волос. Но реальные отзывы очень нужны. И вопрос. Можно ли пользоваться, например, только лосьоном, маской. Вобщем тем, что на голове дольше шампуня держиться. Шампунь ведь только очищает волос. Не может ведь за 30 секунд шампунь укреплять волосыОчень хорошая косметика, шампунь я уже измылила, а вот питательная маска еще есть, покупала в Хитеке, но последний раз заходила , шампуней не было! Вы где нашли?
Читайте внимательнее, не новое мыло, которое сейчас продаеться!!! А которое уже лет 20 храниться у бабушек и прабабушек...
Нет Лореаля в Меге, и никогда не было!!!Хрошие маски в Керостасе, но Вы его сейчас нигде не купите! Ни один салон в городе не имеет права продавать его, так если только из под полы.А вообще можно спросить в самой студии Лореаль, может они продают?В салонах Керостах продается, правда их очень у нас мало и это подписанный эксклюзив(правда и цена соответствующая).
Студия Лореаль ничего не продает, у них стенды представлены исключительно для ознакомления.
В Меге есть отдел профессиональной косметики, у них точно есть Лореаль, а вот что то на Керостас я не обратила внимание.
salon_apelsin
member
Хрошие маски в Керостасе, но Вы его сейчас нигде не купите! Ни один салон в городе не имеет права продавать его, так если только из под полы.А вообще можно спросить в самой студии Лореаль, может они продают?Есть в городе салоны, которые официально продают Кеастаз. Кто имеет договор на продажу керастаз, можно узнать в студии Лореаль.
Да пока что только изучаю информацию. Еще не попробовала. А по цене не соориентируете? Маска и шампунь.Девушки, кто-нибудь пользовался такой серией? пока ищу на просторах инета различные средства для укрепления волос. Но реальные отзывы очень нужны. И вопрос. Можно ли пользоваться, например, только лосьоном, маской. Вобщем тем, что на голове дольше шампуня держиться. Шампунь ведь только очищает волос. Не может ведь за 30 секунд шампунь укреплять волосыОчень хорошая косметика, шампунь я уже измылила, а вот питательная маска еще есть, покупала в Хитеке, но последний раз заходила , шампуней не было! Вы где нашли?
Читайте внимательнее, не новое мыло, которое сейчас продаеться!!! А которое уже лет 20 храниться у бабушек и прабабушек...у мамы с начала девяностых мешок хозяйственного мыла валяется , ну всё.....ростим косы
Обычное хозяйственное мыло бывает двух видов - 65%-ное и 72%-ное. Второе - более темное, запах у него более ядреный. Я так понимаю, Вы именно про него говорите.
Ну, 72%-ное действительно, труднее найти, чем 65%-ное, но иногда все-таки бывает.
А где Вы его купили, если не секрет?
Ну, 72%-ное действительно, труднее найти, чем 65%-ное, но иногда все-таки бывает.
А где Вы его купили, если не секрет?
ТОП 5
2
3