Продам двухфазный кондиционер для волос Revlon для придания объема, использован всего один раз
цена 700 р.,500 мл
цена 700 р.,500 мл
Вот тут нашла обзоры средств от выпадения волос http://womantalk.com.ua/topic437.html
в прошлом году проходила курс лечения в АМД, отдала примерно 30-35 т.р., была себорея и волосы сильно лезли. ходила несколько месяцев туда, делали массаж+лосьоны+шампуни+маска. вообщем пока ходишь туда результат есть, волосы меньше стали выпадать, новые стали расти, вид стал намного лучше,обострения сезонные прошли, а как бросаешь, то постепенно все становится как было. испробовала большую часть аптечных шампуней и средств, из всего чтот помогает оказался бальзам для волос Биолит, чем-то похож на репейное масло и шампунь Кето-плюс. несколько месяцев назад мама настаивала дома чайный гриб, прочитала что если его втирать в кожу головы, то волосы меньше выпадают. не знаю что в нем такого, но волосы почти не лезут, новых растет очень много, за 3 месяца волосы выросли примерно на 5-6 см, и запаха нет, втирать надо на ночь или за пару часов до мытья головы.
lesa-oleska
activist
ух ты, здорова,теперь осталось найти гриб
Просто эту жидкость втирать? У нас дома тоде он стоит в банке. Я просто не знала как к нему подойти.
lesa-oleska
activist
Девочки, прочитала весь топик,и не увидела.где писали про шампуни "Алерана".Расскажите, где его купить?
Сейчас читают
Дозор настоящего снега
49482
974
Онлайн библиотеки
197956
97
Транспортные проблемы Новосибирска
112494
479
да, наливаю немного в чашечку и ватным диском втираю... я вообще не верила, что это может как-то помочь, месяц еще отказывалась
Да было бы интересно узнать название и результат!
Ekichka
activist
Я покупала в "Аптеке на Обской", что на Большевистской
я почти в каждой аптеке их вижу
Думаю проблем с поиском не будет
Думаю проблем с поиском не будет
lesa-oleska
activist
Спасибо.Нашла по поиску, они и правда почти в каждой аптеки есть.Заодно прочитала и описание, и применение Будем пробовать.
я алерану покупала набор - 2 спрея для волос и бальзам для мытья..
вроде помогло (тьфу-тьфу)
пока один спрей только использовала..
вроде помогло (тьфу-тьфу)
пока один спрей только использовала..
Девочки кто будет "Сульсеной" пользоваться, напишите пожалуйста потом какой результат
А я про Сульсену слышала, что эта мазь против перхоти. И укрепляет волосы?
solisiter08
activist
Здоровские советы! Спасибо большое, буду пробовать! Шампунь и ополаскиватель "Алерана" уже купила и даже один разочек применила. Волосы и правда другие. Поглядим, что дальше будет :-y. И луковую масочку собираюсь поделать... А насчет перца - как-то страшновато, не щиплет кожу?Перец не щиплет, а жжет (не сказать, что сильно - терпимо вполне). Это ведь и хорошо, сразу ощущаешь, что процесс идет, именно этим разогревом и пробуждаются уснувшие луковицы.., ну и свойствами перца, канешна
ну я точно не знаю, просто мне рассказывали, я писала раньше, что от выпадения она тоже хорошо помогает. на форуме девчонки писали ее уже кто-то купил, надо посмотреть что там в аннотации написано
У меня после химки волосы сильно, не реально сильно лезли, делала луковую маску, туда еще мед добавляла и желток.Репейным маслом тоже иногда пользуюсь, когда раздражение или сухость головы сильная, успокаивает хорошо очень.Сейчас опять решила луковую маску поделать, разок уже сделала.
solisiter08
activist
Кстати, если кто хочет, - может попробовать: специальное драже МЕРЦ. Это витаминный комплекс с усиленным косметическим действием "кожа, волосы, ногти". Мне понравилось, сестрам тоже, подруга эффекта не ощутила. Но врачи говорят, что это на сей момент единственное стоящее витаминное средство при таких проблемах.
lesa-oleska
activist
Подруге доктор их посоветовал,но курс у них пол года.
Моя мама мерц принимает, говорит что реально эффект от него есть, а я пока не прикупила, не могу найти именно для ногтей, волос.
KARO
guru
У витаминов в основном у всех курс долгий, я их уже много для волос пила, минимум 3 месяца.
lesa-oleska
activist
Читала в инете, представитель этих витамин пишет, что на данный момент на коробочках нет надписи "для волос, для ногтей", а витамины те самые.
The Bat
activist
Я пила дражже Мерц, через какое-то время появилась тошнота от него. Пить перестала, поэтому результат оценить не смогла.
solisiter08
activist
Дамы, если кто перцем делать надумает - так раз в 2 недели им можно делать, не чаще. Раз в 2 недели - вполне достаточно для эффекта.
Astreya
ангел во плоти
расскажите как делать перцем?
solisiter08
activist
расскажите как делать перцем?Гляньте - я в середине топика писала про это!
Втирать сильнее надо, минут так 7. Я вот сщас втерла- все горит...
Блин, и я это сделала.......маску из лука......пока сок делала рыдала.....теперь от запаха головы выть буду.
Ничего потерпим......красота требует....нереальных жертв
Ничего потерпим......красота требует....нереальных жертв
МАМО ..... я такого не ожидала....наверно забыла.....какая это вонь.....ЛУК...но вот у меня даже после одного раза волосы лезть перестали.....драла их утром драла....2 волосинки на расческе осталось......тест пройден, луковая маска супер.
вот читаю твои отзывы и соблазняюсь ... так не хочется с месяц чувствовать запах лука от волос а я сегодня второй раз втирала Сульсену
Я помыла голову сегодня шампунем из Лаш....с моей любимой корицей.....так знаешь, пришла к выводу, что эфирные масла поглащают запах лука.....ну вообще почти не ощущается.
пока хорошие..боялась что волосы будут жирными от этого крема (так как его надо наносить на уже вымытые волосы на 15 мин и потом смывать теплой водой ,без шампуня), но всё замечательно..эффекта пока особого не вижу, но наверное и рано ещё...вообще курс 14 дней, если мыть голову каждый день
а милый не жаловался на запах? я сама видимо привыкаю ,и особо не чувствую ,а вот муж говорит что воняет
Мой вообще спокойно отреагировал.......сказал, что если надо....то надо. Полсе шампуня с корицей сказал, что вообще почти не пахнет.
так, надо ещё шампунь купить с корицей...
я думаю можно и обычным шампунем обойтись, просто добавить пару капель эфирного масла.
чайный гриб это вообще от кучи недугов панацея. а у Вас нету? может, отсадите детеныша?
lesa-oleska
activist
Скажите, я правильно поняла, что Сульсену надо не в крни втирать, а от корней отступить и мазать? Я тоже вчера эксперементы проводила.
Astreya
ангел во плоти
в корни надо втирать (в кожу головы), вчера втирала третий раз,заметила результат, волосы сыпятся меньше
lesa-oleska
activist
хорошо что мазала только первый раз.
Я как поняла, вы выше говорили, что втираете каждый день???? У меня просто на тубе написано в инструкции 2 раза в неделю, курс 1 месяц???
Скажите пожалуйста кто пользовался Сульсеной, как запах после применения?
Сегодня с утра намазала, а сейчас на работе сижу и задыхаюсь
Такое впечатление как будто в этой пасте есть еще и добавки лука. . .
Сегодня с утра намазала, а сейчас на работе сижу и задыхаюсь
Такое впечатление как будто в этой пасте есть еще и добавки лука. . .
так ее ж смывать надо....
Смывала конечно!!!!
Что ни у кого запаха нет?
ТОП 5
2
3