а я вот смотрю на погоду.. и вот как-то..на пикник мне не сильно охота..но выбора нет... эх... где моя фуфайка?!
ннп
А я опять ем струдель:).
З.Ы. Слышали, Майкл Джексон умер! ?
З.Ы. Слышали, Майкл Джексон умер! ?
Да слышала сегодня с утра по новостям говорили сразу вспомнились его песни, которые мне нравились.
. у меня ушел килограмм, мучавший меня неделю. уряяяаааа!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все ранво знаковая фигура прошлого века- как Мерлин Монро и прочие.
Девочки, все привет!
Шея ломит, но уже немного боль стихила. Но поворачивать голову оч сложно.
Сделала себе творог с грушей на завтракПогода отвратная У нас тоже на природе корпоратив, но там и домик будет... Даже и не знаю, ехать или нет
Шея ломит, но уже немного боль стихила. Но поворачивать голову оч сложно.
Сделала себе творог с грушей на завтракПогода отвратная У нас тоже на природе корпоратив, но там и домик будет... Даже и не знаю, ехать или нет
а я вот смотрю на погоду.. и вот как-то..на пикник мне не сильно охота..Тоже обязательно надо идти???
Сейчас читают
Обменный фонд
538456
999
Запуск своего интернет-проекта
40838
184
Платяной шкаф: ревизия!
264685
1000
ннпЛена-подстрекательница!!!
Ты с понедельника начнешь?!
Привет! Да! С понедельника начну! День города же впереди!Девочки.я вчера была на ярмарке ремесел у Оперного, накупила вчера всякой фигни и сегодня пойду еще покупать!
Я купила подковку, потом "желанчик" или "хочунчик" - держишь в руках по утрам и желание загадываешь, и 7 таких из лозы веток крученых цветных - букетик! и деревянную игрушку - жирафик неокрашеную -буду сама разрисовывать! Сегодня иду за берестяной шкатулкой под золото, браслетом из пластики, витражом (картиной), мылом ручной работы вкуусным, аромомаслом, еще одной деревяной фигуркой, красками, магнитиком, еще одним амулетиком ,- вчера денег небыло с собой много!
Еще про дезик - кристалл природный забыла, куплю его еще!
Я купила подковку, потом "желанчик" или "хочунчик" - держишь в руках по утрам и желание загадываешь, и 7 таких из лозы веток крученых цветных - букетик! и деревянную игрушку - жирафик неокрашеную -буду сама разрисовывать! Сегодня иду за берестяной шкатулкой под золото, браслетом из пластики, витражом (картиной), мылом ручной работы вкуусным, аромомаслом, еще одной деревяной фигуркой, красками, магнитиком, еще одним амулетиком ,- вчера денег небыло с собой много!
Еще про дезик - кристалл природный забыла, куплю его еще!
Я все собираюсь, но никак не могу дойти, хотя работаю рядом.
Пушок
guru
Да,есть и глиняные и берестяные,всякие:)
В основном с видами Н-ска либо русско-народные:)
В основном с видами Н-ска либо русско-народные:)
Поставили мне укол противоспалительный+обеболивающий
даже аппетита нет... оставлю место на банкет
Почему не пишем чем обедали?
даже аппетита нет... оставлю место на банкет
Почему не пишем чем обедали?
Это один и тот же.
Стресс у меня,я и ем.
Что-то как переехала,один сплошной стресс.
Не высыпаюсь. Окна на вокзальную магистраль выходят, эти дни дождь,дорога мокрая и машины очень громко ездят,окно приоткроешь - ВЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ. Еще кто-нить пронесется и сигналки каждые 5 минут у всех срабатывают.
капец,а не квартирка.
Стресс у меня,я и ем.
Что-то как переехала,один сплошной стресс.
Не высыпаюсь. Окна на вокзальную магистраль выходят, эти дни дождь,дорога мокрая и машины очень громко ездят,окно приоткроешь - ВЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ. Еще кто-нить пронесется и сигналки каждые 5 минут у всех срабатывают.
капец,а не квартирка.
simba
veteran
у меня конфетная ломка хочу сладкого и много сладкого, сдерживает то, что сейчас на работе нету этого, а когда домой пойду то магазины кондитерские будут закрыты
Не надо болеть, давай выздоравливай, а то приедешь на банкет с перекошенной шеей.А на обед я кушала рис с куриными сердечками.
А у меня на работе открываешь шкаф, а там конфет полный мешок , вот я хожу и страдаю, все боюсь не удержаться и накинуться на них. Уже всем сотрудникам своим предлагаю, чтобы быстрее закончились, а они редиски отказываются.
trym
guru
Здрассти девочки! чё та наши ряды поредели!остались самые стойкие А я сегодня дома, доча приболела.Завтракала как обычно, чай с молоком, пара печенек. А на обед был супчик грибнойНа ужин будет салат.
*Стихия*
experienced
А впереди опять выходные, вот что со мной не делай, не могу отказаться от семейного сбора за столом в субботу, а там все такое вкууусное Всю неделю нормально к еде отношусь, лишней и вредное не ем, ну не считаю тех конфет, но в субботу
Не надо болеть, давай выздоравливай, а то приедешь на банкет с перекошенной шеей.СпасибоПринимаю меры, но они такие... таблетки обезболивающие и все пластырь на плечо наклеили..
Банкет сгеодня вечером, у меня на раздумья остался один час! потом куда-то ехать уже поздно будет....
Заглянула в холодильник там пироженок куча кругом соблазны вообщем засосала я леденец что со мной происходит не пойму, раньше на сладкое смотрела теперь понимаешь, мармелад и рафаэло хочу
что со мной происходит не пойму, раньше на сладкое смотрела теперь понимаешь, мармелад и рафаэло хочуПо-любому кто то нас сглазил.
так и что мне делать теперь, сглаженой я пока держусь, ноооооооо
Настраиваю тебя на ЗДОРОВУЮ пищу! *произносит магическим голосом* Только она вкусная и полезная! Все остальное - ЯД! *ударение на последнем слове страшным голосом*
schastlivaja
activist
Всем добрый вечер! Вот как (глядя на вас)отказаться от сладкого? Я просто кофеман, жить без кофе не могу... Поэтому пару раз в день ем что-нибудь сладкое, обычно это пирожное или пара конфет...Мне должно стать стыдно сейчас?
trym
guru
должноправда по секрету сказать я с утра до обеда тоже позволяю себе пару вкусняшек зажевать
всем привет!я сегодня с отпуска вернулась!!!!
Старалась всю неделю вечером не есть..нов вгостях не всегда получалось...зато наелась много вскяой гадости типа рыбы...пива....вот с завтрашнего дня худею..не знаю даже может набрала чего лишнего..
Девочки на Алтае 5 дней погода стояла супер!!!!!
я назагоралась..в соленом озере вчера купалась....
привезла 5 литров лечебной грязи..вот теперь думаю как её использовать. может кто подскажет????
Девочки на Алтае 5 дней погода стояла супер!!!!!
я назагоралась..в соленом озере вчера купалась....
привезла 5 литров лечебной грязи..вот теперь думаю как её использовать. может кто подскажет????
Я приехала домой и нажевалась вкусняшек помидор, огурец, салат, абрикос и персик до яблока не смогла добраться сил нет - обьелась я .На завтра печень приготовила с вермишелькой на обед рабочий.
встала с утра на весы, короче я все испортила
Так... не расстраиваться... прочитай установку и держись все выходные! выправим ситуацию
Я вообще есть брошу
это виноваты этти дни, жрать хотелось аж жуть, особенно сладкого, вот и по чуть чуть и нажевала , все перехожу на все что растет, у меня от этого легкое очищение происходить, хорошо что сейчас сезон позвоню маме попрошу привезти с дачи травы мешок жевать ее буду
это виноваты этти дни, жрать хотелось аж жуть, особенно сладкого, вот и по чуть чуть и нажевала , все перехожу на все что растет, у меня от этого легкое очищение происходить, хорошо что сейчас сезон позвоню маме попрошу привезти с дачи травы мешок жевать ее буду
Молодец! еще купи слайсы для сытости и пищеварению польза
с возвращением!!! а где на Алтае? на Яровом??? Вода уже тёплая?
А я вот тоже вчера сорвалась! приехали гости и привезли мартини :p! выпила 2 фужера!!! а так всё как обычно!
А я вот тоже вчера сорвалась! приехали гости и привезли мартини :p! выпила 2 фужера!!! а так всё как обычно!
А я сегодня нормально за эти полнедели поелаСалатик овощной утром, в обед - яичница+творожная запеканка, кофе и 1 долька риттер спорта (вот у меня стала сила воли-то), ужин -кефир
ААААААА! Где все!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что молчим????
Ленок, привет! Из грязюки можно делать отличные обертывания только вот лучше на ножки в основном, живот по разным соображниям лучше не трогать... живот обычно только по показаниям
ААААААА! Где все!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что молчим????управляю собой. не больше 6 часов в сутки на нгс .
чет я не отследила сегодня, что ела, но бодифлекс мне в помощь. особенно с Грир. рулезззз
туточки я:)
все никак от корпоратива не могу отойти.. гуляли целый день на природе..перемерзли..промокли несколько раз... но в целом было весело:)
конечно наелась кучей мяса..наши мужчины постарались..делали в нескольких маринадах..пока все не попробовала..не успокоилась:)
так что...на весы вставать даже боюсь..вчера еще и на сайкл не пошла...домашние дела закрутили..
сейчас вот сделаю растяжечку и поработаю маленько
все никак от корпоратива не могу отойти.. гуляли целый день на природе..перемерзли..промокли несколько раз... но в целом было весело:)
конечно наелась кучей мяса..наши мужчины постарались..делали в нескольких маринадах..пока все не попробовала..не успокоилась:)
так что...на весы вставать даже боюсь..вчера еще и на сайкл не пошла...домашние дела закрутили..
сейчас вот сделаю растяжечку и поработаю маленько
Fleuretta
member
Девчонки, принимайте в компанию!
Накупила одежды уже 48 размера! Услышала, что стала солидной тёткой. Это предел!
Уже одиннадцатый день худею.
В первую неделю прекратила всякие перекусы. Ела только 2 раза в день. Когда хотелось жрать, пила воду.
Сегодня четвёртый день, как я ем только один раз. В 5 часов вечера. Остальное время -- только вода или чёрный чай без сахара. Уже не так тяжело, как в первые дни.
Результат: недавно купленные брючки уже приходится подтягивать ремнём!
Накупила одежды уже 48 размера! Услышала, что стала солидной тёткой. Это предел!
Уже одиннадцатый день худею.
В первую неделю прекратила всякие перекусы. Ела только 2 раза в день. Когда хотелось жрать, пила воду.
Сегодня четвёртый день, как я ем только один раз. В 5 часов вечера. Остальное время -- только вода или чёрный чай без сахара. Уже не так тяжело, как в первые дни.
Результат: недавно купленные брючки уже приходится подтягивать ремнём!
вы выбрали самый неудачный метот худеть.... голодовку.... тем самы портите себе желудок..и уж простите за подробность кишечник.... все потеряенные таким способом кг. вернутся и друзей приведут...
если брать опыт нашего же марафона самый удачный способ терять кг..это как раз кушать часто, но маленьки порциями здоровой пищей.. и отказаться от ужина...но никак не заменять всю еду-водой!
если брать опыт нашего же марафона самый удачный способ терять кг..это как раз кушать часто, но маленьки порциями здоровой пищей.. и отказаться от ужина...но никак не заменять всю еду-водой!
Fleuretta
member
Кстати, раз в неделю давать отчёт на мой взгляд, не имеет смысла.
Дело в том, что и объёмы и вес у нас, девочек, прямо зависят от дня цикла. Перед месячными, когда происходит задержка жидкости в организме, это всё подрастает, а после -- уменьшается.
Есть предложение делать замеры 1 раз в месяц. Не перед, а после. Будет больше поводов для оптимизма.
Дело в том, что и объёмы и вес у нас, девочек, прямо зависят от дня цикла. Перед месячными, когда происходит задержка жидкости в организме, это всё подрастает, а после -- уменьшается.
Есть предложение делать замеры 1 раз в месяц. Не перед, а после. Будет больше поводов для оптимизма.
тогда у нас все разленятся. цикл мы так сказать..учитываем... а каждую неделю есть стимул стремиться... вот даже что в понедельник замеры многих сдерживает от обжорства лежа на диване.
ТОП 5
1
2
3
4