Мрафон стройности - 7 !!!
175819
999
Rigick
а я вот смотрю на погоду.. и вот как-то..на пикник мне не сильно охота..но выбора нет... эх... где моя фуфайка?!
Rigick
ннп
А я опять ем струдель:).
З.Ы. Слышали, Майкл Джексон умер! ?
Пушок
Да слышала :хммм:сегодня с утра по новостям говорили :cray-1: сразу вспомнились его песни, которые мне нравились.
yugus
. у меня ушел килограмм, мучавший меня неделю. уряяяаааа!!!!! :улыб:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! :respect:
simba
Все ранво знаковая фигура прошлого века- как Мерлин Монро и прочие.
Rigick
Девочки, все привет! :flowers:
Шея ломит, но уже немного боль стихила. Но поворачивать голову оч сложно.
Сделала себе творог с грушей на завтрак:бебе:Погода отвратная:хммм: :зло: У нас тоже на природе корпоратив, но там и домик будет... Даже и не знаю, ехать или нет :dnknow:

а я вот смотрю на погоду.. и вот как-то..на пикник мне не сильно охота..
Тоже обязательно надо идти???
Пушок
З.Ы. Слышали, Майкл Джексон умер! ?
:хммм::(:хммм:
Пушок
ннп
А я опять ем струдель:).
Лена-подстрекательница!!! :tease:
Ты с понедельника начнешь?! :злорадство:
Джудит
Привет! Да! С понедельника начну! :ха-ха!: День города же впереди!:улыб:Девочки.я вчера была на ярмарке ремесел у Оперного, накупила вчера всякой фигни и сегодня пойду еще покупать! :ха-ха!:
Я купила подковку, потом "желанчик" или "хочунчик" - держишь в руках по утрам и желание загадываешь, и 7 таких из лозы веток крученых цветных - букетик! :улыб:и деревянную игрушку - жирафик неокрашеную -буду сама разрисовывать! :улыб:Сегодня иду за берестяной шкатулкой под золото, браслетом из пластики, витражом (картиной), мылом ручной работы вкуусным, аромомаслом, еще одной деревяной фигуркой, красками, магнитиком, еще одним амулетиком :ха-ха!:,- вчера денег небыло с собой много!
Еще про дезик - кристалл природный забыла, куплю его еще! :ха-ха!:
Пушок
а магнитики там есть?
Пушок
Я все собираюсь, но никак не могу дойти, хотя работаю рядом.
Bloondinka
Да,есть и глиняные и берестяные,всякие:)
В основном с видами Н-ска либо русско-народные:)
Rigick
Поставили мне укол противоспалительный+обеболивающий :cray-1:
даже аппетита нет...:хммм: оставлю место на банкет:бебе:
Почему не пишем чем обедали? :злорадство:
Пушок
Лен, и на завтрак был штрудель??? :eek:
Джудит
Это один и тот же.
Стресс у меня,я и ем.
Что-то как переехала,один сплошной стресс.
Не высыпаюсь. Окна на вокзальную магистраль выходят, эти дни дождь,дорога мокрая и машины очень громко ездят,окно приоткроешь - ВЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ. Еще кто-нить пронесется и сигналки каждые 5 минут у всех срабатывают.
капец,а не квартирка.
Bloondinka
:help.gif: у меня конфетная ломка :help.gif: хочу сладкого :cray-1: и много сладкого, сдерживает то, что сейчас на работе нету этого, а когда домой пойду то магазины кондитерские будут закрыты :спок:
Джудит
Не надо болеть, давай выздоравливай, а то приедешь на банкет с перекошенной шеей.:улыб:А на обед я кушала рис с куриными сердечками.:бебе:
simba
А у меня на работе открываешь шкаф, а там конфет полный мешок :eek:, вот я хожу и страдаю, все боюсь не удержаться и накинуться на них. :шок: Уже всем сотрудникам своим предлагаю, чтобы быстрее закончились, а они редиски отказываются. :зло:
Bloondinka
Здрассти девочки! чё та наши ряды поредели!:миг:остались самые стойкие :спок: А я сегодня дома, доча приболела.:хммм:Завтракала как обычно, чай с молоком, пара печенек. А на обед был супчик грибной:бебе:На ужин будет салат.
Bloondinka
А впереди опять выходные, вот что со мной не делай, не могу отказаться от семейного сбора за столом в субботу, а там все такое вкууусное:бебе: Всю неделю нормально к еде отношусь, лишней и вредное не ем, ну не считаю тех конфет, но в субботу :зло:
*Стихия*
Не надо болеть, давай выздоравливай, а то приедешь на банкет с перекошенной шеей.:улыб:
Спасибо:смущ:Принимаю меры, но они такие... таблетки обезболивающие и все :dnknow: пластырь на плечо наклеили..
Банкет сгеодня вечером, у меня на раздумья остался один час! :eek: потом куда-то ехать уже поздно будет....
*Стихия*
Заглянула в холодильник :eek: там пироженок куча :зло: кругом соблазны :зло: вообщем засосала я леденец :хммм:что со мной происходит не пойму, раньше на сладкое смотрела :bad: теперь понимаешь, мармелад и рафаэло хочу :cray-1:
simba
Скорее бы домой к помидорке с огурцом :безум:
simba
что со мной происходит не пойму, раньше на сладкое смотрела :bad: теперь понимаешь, мармелад и рафаэло хочу :cray-1:
По-любому кто то нас сглазил.:yes.gif:
*Стихия*
:шок: так и что мне делать теперь, сглаженой :eek: я пока держусь, ноооооооо
simba
Настраиваю тебя на ЗДОРОВУЮ пищу! *произносит магическим голосом* Только она вкусная и полезная! Все остальное - ЯД! *ударение на последнем слове страшным голосом*
:ха-ха!:
Sweeetty
Всем добрый вечер! Вот как (глядя на вас):улыб:отказаться от сладкого? Я просто кофеман, жить без кофе не могу... Поэтому пару раз в день ем что-нибудь сладкое, обычно это пирожное или пара конфет...Мне должно стать стыдно сейчас?:смущ:
schastlivaja
должно:yes.gif:правда по секрету сказать :secret: я с утра до обеда тоже позволяю себе пару вкусняшек зажевать:бебе:
trym
Оксана :eek: Я все видела! :злорадство: Тебе не стыдно?
Sweeetty
всем привет!я сегодня с отпуска вернулась!!!!
Ленчик100
Старалась всю неделю вечером не есть..нов вгостях не всегда получалось...зато наелась много вскяой гадости типа рыбы...пива....вот с завтрашнего дня худею..не знаю даже может набрала чего лишнего..:смущ:

Девочки на Алтае 5 дней погода стояла супер!!!!!
я назагоралась..в соленом озере вчера купалась....
привезла 5 литров лечебной грязи..вот теперь думаю как её использовать. может кто подскажет????
Sweeetty
честно - стыдно!:yes.gif:но силы воли у меня нет :secret:
trym
Я приехала домой и нажевалась вкусняшек :улыб:помидор, огурец, салат, абрикос и персик до яблока не смогла добраться :ха-ха!: сил нет - обьелась я :улыб:.На завтра печень приготовила с вермишелькой :улыб:на обед рабочий.
simba
:зло: :зло: :зло: встала с утра на весы, короче я все испортила :dnknow: :cray-1:
simba
Так... не расстраиваться... прочитай установку и держись все выходные! выправим ситуацию :friends:
Джудит
Я вообще есть брошу :зло:
это виноваты этти дни, жрать хотелось аж жуть, особенно сладкого, вот и по чуть чуть и нажевала :хммм:, все перехожу на все что растет, у меня от этого :безум: легкое очищение происходить, хорошо что сейчас сезон :улыб:позвоню маме попрошу привезти с дачи травы мешок :ха-ха!: жевать ее буду :злорадство:
simba
Молодец! :friends: еще купи слайсы для сытости и пищеварению польза:миг:
Ленчик100
:flowers: с возвращением!!! а где на Алтае? на Яровом??? Вода уже тёплая?
А я вот тоже вчера сорвалась! приехали гости и привезли мартини :p! выпила 2 фужера!!! а так всё как обычно!
simba
А я сегодня нормально за эти полнедели поела:улыб:Салатик овощной утром, в обед - яичница+творожная запеканка, кофе и 1 долька риттер спорта (вот у меня стала сила воли-то:улыб:), ужин -кефир:улыб:
Sweeetty
ААААААА! Где все!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что молчим???? :злорадство: :злорадство: :злорадство:
Ленчик100
Ленок, привет! :friends: Из грязюки можно делать отличные обертывания :live: только вот лучше на ножки в основном, живот по разным соображниям лучше не трогать... живот обычно только по показаниям
Джудит
ААААААА! Где все!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что молчим???? :злорадство: :злорадство: :злорадство:
управляю собой. не больше 6 часов в сутки на нгс .

чет я не отследила сегодня, что ела, но бодифлекс мне в помощь. особенно с Грир. рулезззз :ха-ха!:
Джудит
туточки я:)
все никак от корпоратива не могу отойти.. гуляли целый день на природе..перемерзли..промокли несколько раз... но в целом было весело:)
конечно наелась кучей мяса..наши мужчины постарались..делали в нескольких маринадах..пока все не попробовала..не успокоилась:)
так что...на весы вставать даже боюсь..вчера еще и на сайкл не пошла...домашние дела закрутили.. :смущ:
сейчас вот сделаю растяжечку и поработаю маленько:улыб:
Bloondinka
Девчонки, принимайте в компанию!:смущ:
Накупила одежды уже 48 размера! Услышала, что стала солидной тёткой. Это предел! :шок:
Уже одиннадцатый день худею.
В первую неделю прекратила всякие перекусы. Ела только 2 раза в день. Когда хотелось жрать, пила воду.
Сегодня четвёртый день, как я ем только один раз. В 5 часов вечера. Остальное время -- только вода или чёрный чай без сахара. Уже не так тяжело, как в первые дни.
Результат: недавно купленные брючки уже приходится подтягивать ремнём!
Fleuretta
вы выбрали самый неудачный метот худеть.... голодовку.... тем самы портите себе желудок..и уж простите за подробность кишечник.... все потеряенные таким способом кг. вернутся и друзей приведут... :1:
если брать опыт нашего же марафона самый удачный способ терять кг..это как раз кушать часто, но маленьки порциями здоровой пищей.. и отказаться от ужина...но никак не заменять всю еду-водой!
Bloondinka
Кстати, раз в неделю давать отчёт на мой взгляд, не имеет смысла.
Дело в том, что и объёмы и вес у нас, девочек, прямо зависят от дня цикла. Перед месячными, когда происходит задержка жидкости в организме, это всё подрастает, а после -- уменьшается.
Есть предложение делать замеры 1 раз в месяц. Не перед, а после. Будет больше поводов для оптимизма.:yes.gif:
Fleuretta
тогда у нас все разленятся. цикл мы так сказать..учитываем... а каждую неделю есть стимул стремиться... вот даже что в понедельник замеры многих сдерживает от обжорства лежа на диване.