А, девочки! Забыла рассказать! Вчера платье свадебное сдавала на подшивку. Оно сначала на спине на замок застегивается, а потом уже шнуруется. Так вот вчера замок ТАК легко застегнулся, я аж растерялась. При покупке он очень туго застегивался из-за моих габаритов, а теперь даже запас остался Девочки мои в один голос сказали, что я ОЧЕНЬ сильно похудела
Bloondinka
Волшебница...
а я с сегодняшнего дня точно худею.
Деньги закончились, а ЗП в конце недели
На каше и воде буду))
Деньги закончились, а ЗП в конце недели
На каше и воде буду))
meta
junior
Привет, девочки, чиатю етму уже пару недель, но у меня прямо сил не было начать собой заниматься. Вчера вроде взялась за ум) Так что принимайте к себе)
О себе:
ник Meta
возраст 29
рост 165
вес 60
желаю 56 кг
размеры
грудь 88, талия 74, бедра 94
Планирую похудеть за пару месяцев.
Опятьподнажму на спорт и ограничусь в еде. Надеюсь, этого хватит
О себе:
ник Meta
возраст 29
рост 165
вес 60
желаю 56 кг
размеры
грудь 88, талия 74, бедра 94
Планирую похудеть за пару месяцев.
Опятьподнажму на спорт и ограничусь в еде. Надеюсь, этого хватит
Проходи, садись, рассказывай, чем будешь питаться и заниматься
хе-хе!!! привет! долго же я тебя заманивала!
ну все..ты наша!!
а ну колись что сегодня лопала!!!
Пушок...запиши ее..я за ней особо приглядывать буду!
ну все..ты наша!!
а ну колись что сегодня лопала!!!
Пушок...запиши ее..я за ней особо приглядывать буду!
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 11)
63838
1000
Ищу колодцы
6856
44
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 9)
301047
1000
Проходи, садись, рассказывай, чем будешь питаться и заниматьсяДевочки! Почемы Вы всех новеньких заставлете рассказывать.что они ели,едят и есть собираются!
чтобы понимали куда попали.. а кусотничали втихоря
Мне уже смешно слышать фразу "Чо ты ела" адресованную друг другу!
самое жуткое..это в кафе сидеть вместе
все друг за другом следят
все друг за другом следят
Неее !
В кафе никто ничего не ел!
Некоторые водичук цедили!
В кафе никто ничего не ел!
Некоторые водичук цедили!
Всем-всем большой привет!!
Мои размеры на сегодня: бёдра 101, талия 71, грудь 91 против 103-73-92 на прошлой неделе. Вес не знаю, потому что весов нет, да вес для меня и не показатель. Главное -- размер.
Сегодня ещё не ела. Завобедужин у меня через 20 минут. В меню овощной суп на воде, помидорка, огурчик и кусочек бородинского.
Мои размеры на сегодня: бёдра 101, талия 71, грудь 91 против 103-73-92 на прошлой неделе. Вес не знаю, потому что весов нет, да вес для меня и не показатель. Главное -- размер.
Сегодня ещё не ела. Завобедужин у меня через 20 минут. В меню овощной суп на воде, помидорка, огурчик и кусочек бородинского.
так как еще не знакомы были
стеснялись
стеснялись
это потому, что еще не знакомы были..стеснялись
с содроганием смотрю на вам список еды... все никак не могу осознать, что на этом жить можно:)
а от идеи измерятся раз в месяц отказались?
а от идеи измерятся раз в месяц отказались?
Подчиняюсь правилам. Со своим уставом, сами понимаете...
К тому же сейчас самое время -- Красную шапочку волк съел.
К тому же сейчас самое время -- Красную шапочку волк съел.
А жить можно и ещё как!!!
Самое забавное, что теперь и порция стала почти вдвое меньше, чем в начале. Наедаюсь.
Самое забавное, что теперь и порция стала почти вдвое меньше, чем в начале. Наедаюсь.
вот главное теоретически понимаю... что так питаться можно..но практически... да если еще спортом заниматся с той любовью что я занимаюсь..наверное бы в вечном обмороке былаа про правила..так просто отслеживать общие тенденции удобно..кстати..что-то у нас таблица давно на всеобщее обозрение не появлялась
Я сейчас не занимаюсь, с сентября наберу новую группу, вот тогда.
А несколько лет назад занималась очень активно, по 9 часов в неделю и питалась так же. Энергия била ключом!
А несколько лет назад занималась очень активно, по 9 часов в неделю и питалась так же. Энергия била ключом!
м-дя... к этому надо морально быть готовым..я не готова так экспериментировать.
Мне просто очень хочется вернуть форму! очень.
Для меня это уже не эксперименты, а опыт.
А Вам, Рыжик и не надо, наверное, худеть ваши формы и так вполне себе. Аргументирую. Я какое-то время была в объёмах значительно меньше, около 40 р-ра. Так в этом есть один огромный минус. Пониженный иммунитет. Когда я подросла до 44го, я перестала болеть простудами совсем. И по сей день не болею.
А Вам, Рыжик и не надо, наверное, худеть ваши формы и так вполне себе. Аргументирую. Я какое-то время была в объёмах значительно меньше, около 40 р-ра. Так в этом есть один огромный минус. Пониженный иммунитет. Когда я подросла до 44го, я перестала болеть простудами совсем. И по сей день не болею.
ну у всех свою параметры идеального веса...и мы как-то тут решили данный вопрос не обсуждатьмогу лишь уточнить... то мой минимальный нормальный вес (нижняя грань) 49кг. дальше уже худоба.. я когда-то весила 47кг. и мне было не слишком комфортно именно после этого я вывела для себя, что для меня идеальный вес именно 50кг. к чему стремлюсь и на чем хочу остановиться.
а про опыт.. это именно Ваш опыт. который может и не всем подойти...как я уже уточняла.. это наподобие вегетарианства ..кто-то это совсем не приемлет ..а кто-то к этому приходит.
а про опыт.. это именно Ваш опыт. который может и не всем подойти...как я уже уточняла.. это наподобие вегетарианства ..кто-то это совсем не приемлет ..а кто-то к этому приходит.
Сколько знаю Рыжика, она всегда считала себя толстой) Хотя лет 7-8 назад была совершенно эфемерной девушкой))
Я и сейчас занимаюсь спортом, но не 3-4-5 раз в неделю, как надо бы, а от силы 2Вот и распустилась. Сайкл, в основном, силовые немножко, иногда пилатес.Еще бы бассейн добавить, но финансов, увы, не хватает
А по поводу кушать. Я жуткая сладкоежка! Мне иногда вообще не жизнь без чего-нить сладенького)) И без хлеба не могу. Ну вот перешла на слайсики. Сладкое буду стараться до последнего держать от себя подальше)) У меня еще и мужчина сладкоежка, вечно покупает домой вкуснышки, так что соблазн постоянный) И еще он готовит ужин периодически,когда я на работе задерживаюсь. А готовит он вкусно, но нифига не диетично(((
А по поводу кушать. Я жуткая сладкоежка! Мне иногда вообще не жизнь без чего-нить сладенького)) И без хлеба не могу. Ну вот перешла на слайсики. Сладкое буду стараться до последнего держать от себя подальше)) У меня еще и мужчина сладкоежка, вечно покупает домой вкуснышки, так что соблазн постоянный) И еще он готовит ужин периодически,когда я на работе задерживаюсь. А готовит он вкусно, но нифига не диетично(((
Вот-вот. То, что мы чувствуем изнутри, не всегда (как вариант, всегда не..) соответствует тому, что видят те, кто не есть мы.
у меня на спинке почти всегда ушки были!!!
А если вместо сладкого -- секс?
Удовольствия уж всяко не меньше, а пользы-то!!!
Удовольствия уж всяко не меньше, а пользы-то!!!
Так может это просто особенность фигуры?))
после ваших "ты и так худая" дошла аж до 46 размера!!!!
нафиг мне такие "особенности" и никому не советую...
сейчас вот их почти нет...
сейчас вот их почти нет...
Дак сладкого хочется всегда, а мужчина дома только по вечерам))))
хм...как бы так..поточнее... когда одеваешь джинсы со средней или заниженной талией..на спинке они впиваются в жирочек..который там так любит скапливаться... если уж совсем не в форме..то это жирок начинает через пояс переваливатся... особенноэто заметно если облегающую майку сверху еще надеть.
Я тоже до 46 дожила. Слава спорту, недавно купила джинсы 25 размера!) Так что почти довольна.
это у меня самоебольное место...жир туда приходит первый..и уходит последний
Да, знаю, сгонять этот жирок непросто. Я не пробовала, но теоретически, тяжёлый обруч мог бы помочь.
не-е-е..я изучала данный вопрос... у тяжолого есть вероятность отбить органы... я в качалке наверстываю..наклонами различными..массажиками....вполне так поддается... осталось капелька
Ой! ну не настолько тяжёлый. Я однажды крутила 8-килограммовый. Больно кости, а так чтобы отбить органы, не представляю, там же только кишки.
Наклоны и пр. тоже хорошо. Ещё можно самомассаж, и скалку покатать по сложным местам, жёстко.
Наклоны и пр. тоже хорошо. Ещё можно самомассаж, и скалку покатать по сложным местам, жёстко.
ну вот так и борюсь
+тренажеры
+тренажеры
так... сегодня на ужин... овощной салат, а на десерт сливы
А я пожарила кабачок)) Ну не отваривать же его, в конце концов)
А я ужинаю сливами (3 шт.) и абрикосами (3 шт.)
Очень вкусно! Я кстати фруктами и заменила сладкое, я ужасающая сладкоежка, а после стольких недель воздержания от сладкого, охладела
Очень вкусно! Я кстати фруктами и заменила сладкое, я ужасающая сладкоежка, а после стольких недель воздержания от сладкого, охладела
Девочки здравствуйте. мне очень-очень стыдно что меня так долго не было. Но - у нас на работе закрыли доступ на НГСи что интересно в нем такого криминального, но тем не менее доступ закрыт. поэтому писать буду редко но все же я от марафона не отрываюсь!!!! за едой слежу и фитнесом занимаюсь
trym
guru
Здрассти, девочки!
у меня продвижений нет, ни в какую сторону, хотя ем салаты в основном и не ем мучное и на ночь.
У МЕНЯ ВОПРОС! где купить брызгалку для лица с термальной водой??? я ведь наверное не одна себя плохо чувствую в такую жаркую , душную погоду...
у меня продвижений нет, ни в какую сторону, хотя ем салаты в основном и не ем мучное и на ночь.
У МЕНЯ ВОПРОС! где купить брызгалку для лица с термальной водой??? я ведь наверное не одна себя плохо чувствую в такую жаркую , душную погоду...
ТОП 5
1
2
3
4