Сильно-сильно влияетпочитай прошлые темки Марафона, я активно боролась со сладким
Ну, а Рыжик с пивом до сих пор борется
Ну, а Рыжик с пивом до сих пор борется
ничего... 54 тоже будетНадеюсьМы с тобой на пост новенькой в одну секунду ответ написали
У меня организм вес за 60 видимо вообще не воспринимает думает, что все-таки 50 с небольшим а когда на весах стою, мозг ужасается
Сегодня делаю массаж последний лимфодренажный (4 раза сделала), а то у меня кожа отекшая, стало заметно лучше, но дорогобанки мне нельзя, венки рядом, придется просто что-то втирать в кожу видимо...
Сегодня делаю массаж последний лимфодренажный (4 раза сделала), а то у меня кожа отекшая, стало заметно лучше, но дорогобанки мне нельзя, венки рядом, придется просто что-то втирать в кожу видимо...
Хорошо, что воду дали!Цивилизация!
Девочки, усё, я поехала, на массаж, а потом в область до полуночи...
Девочки, усё, я поехала, на массаж, а потом в область до полуночи...
спасибо, надо будет взять себя в руки и сказать нет пиву, а вот еще подскажите, максимально на сколько похудели,а???очень интересно
ну, вот последняя табличка. Пушок появится, и тебя внесет
я для себя несколько столбиков скрыла, промежуточные результаты. сама первую неделю делала массаж по животу мячиком, сейчас бодифлексю. мой приз - денежка на инет, по 100р за каждый кг
Сейчас читают
Южно-чемской жилмассив! (часть 6)
118698
1000
фантомный стук слева, тойота корона, 190 кузов
12517
10
Красный день календаря-25 октября!
77362
607
я вот про приз не совсем поняла!?сожешь объяснить подробнее!
то то я смотрю вес какой то свесем маленький)))эх желаемое.......
мои тоже 65кг....благо хоть 65, а не как было 72
мои тоже 65кг....благо хоть 65, а не как было 72
я в 9 классе была 56, вот бы вернуть....но думаю это нереально!!!Мой вес стоит уже месяц-видимо это етсь егео предел
ну вот поэтому и не падает меньше 60...боится...сам себя:)
я считаю..что в большей части случаев барьер у нас в голове...и поэтому организм не дает меньше сбросить:)
у меня есть знакомая..которая даже когда за собой следила весила не менее 54 кг... но в один момент решила для себя..что это много..и стала худеть.спортом заниматся.. кушать правильно...короче..она сейчас от силы 45кг весит...
у меня есть знакомая..которая даже когда за собой следила весила не менее 54 кг... но в один момент решила для себя..что это много..и стала худеть.спортом заниматся.. кушать правильно...короче..она сейчас от силы 45кг весит...
А я в девятом классе.....
Ретузы под лосины летом пододевала,чтоб ноги такие худые не казались и подъюбник под юбку для пышности!
Ретузы под лосины летом пододевала,чтоб ноги такие худые не казались и подъюбник под юбку для пышности!
а я никогда худой не была, вес класса с 8 был 67 кг, но меня это устраивало, но как в университет поступила, все меня поперло...вот и поправилась за 8 лет на 23 кг, я еще больше была, просто скинула 6, а теперь не могу, все остановилось... и уже месяца 3 так, наберу 2кг, сброшу....
я набрала за зиму...была осенью 60. в конце зимы-72.В конце марта взялась за себя и в апреле весила уже 65.
вот.
с тех пор слежу за собой и велик кручу, делаю бодифлекс, а вес стоит.
правда размеры по чуть-чуть уходят..
сменила брюки уже...влезла в прошлогоднюю юбкю..жир сверху не висит.теперь хочу чтоб живот не торчал..вот мучаюсь уже второй месяц
вот.
с тех пор слежу за собой и велик кручу, делаю бодифлекс, а вес стоит.
правда размеры по чуть-чуть уходят..
сменила брюки уже...влезла в прошлогоднюю юбкю..жир сверху не висит.теперь хочу чтоб живот не торчал..вот мучаюсь уже второй месяц
Ужинала своей зелной окрошкой, это которая без колбасы и картошки, и одной абрикосинкой завтра собираемся на пляж думаю с собой взять воды и фруктов.
на ужин был фитнес, качалка и сайна, ну и салатик из 2 помидорок
на завтрак будет сайкл
на завтрак будет сайкл
Та-а-ак! Где все?????????????? На шашлыках????
уточки я:)
в тренирвоки еле приползла..все же жару я тяжко переношу..даже если она закрыта стеной кондеров:(
в тренирвоки еле приползла..все же жару я тяжко переношу..даже если она закрыта стеной кондеров:(
Я с пляжа вернулась накупалась, назагоралась, ем зеленую окрошку хорошо так, итоги дня завтрак и ужин зеленая окрошка, обед и полдник: сливы, абрикосы, огурец и мороженное
А я на юбилее была на природе... точнее домик на около пляжа сняли... кушала рыбку запеченую, зелень всякую, помидорки, огурчики и ... пила текилу
yugus
experienced
а у меня муж с этой недели в отпуске. караул!!! во вторник я дошла до 91кг, а сейчас 94 потому, как он у меня ответственный, кормит 3 раза в день всю семью, не то, что я даже ежедневные поездки на великах и пляж/огород не спасают велик уже не выдержал-педаль потерял
пока не вернусь в 91 - буду только траву жевать, у меня заначка замороженной фасольки есть. воть.
пока не вернусь в 91 - буду только траву жевать, у меня заначка замороженной фасольки есть. воть.
я вот про приз не совсем поняла!?сможешь объяснить подробнее!у каждого есть некоторые мечты, которые постоянно откладываешь. например: вышить зайчика, сплести из бисера, купить раздельный купальник, набраться смелости и зайти в МЕХХ (все - как пример) вот и хвалишь себя, как хочешь: сброшу ...кг - обязательно вышью (куплю, зайду) и наплевать на остальные дела/мнения типа подарок самой себе.
а можно и пригрозить самой себе: не похудею на ...кг за неделю - не получу не только подарок, но и откажусь от ... (чего нибудь)
А у меня после вчерашнего юбилея вес на 800грамм больше вот теперь у меня будет разгрузочный ягодный день. буду клубнику и чернику естьСейчас завариваю чай с листиками смородины, малины и мяты
Девочки не переживайте, все уйдет я думаю это вода, жарко же, вот и пьем много воды, поэтому и пухнем, кстати после вчерашнего плавания я противный лишний 1 кг потеряла, еще 1 и буду продолжать дальше.
Я боюсь на весы завтра вставать зато теперь мне отчетливо видны последствия обжираловки даже полезными продуктами
после вчерашнего плавания я противный лишний 1 кг потеряла, еще 1 и буду продолжать дальше.Молодец!
Вот и я тоже такую ошибку сделала, ведь когда гости были жевала одни растения и поправилась
чего-то я сегодня после 2 дней тренировок с трудом руками и ногами шевелю... уже и забыла как это бывает
Приветик! Перетренировалась что-ли???
Ты хоть ела в эти выходные или только фитнесом занималась
На пляжик ходила?
Ты хоть ела в эти выходные или только фитнесом занималась
На пляжик ходила?
да блин ела...все вредное и ужасно..... встала на весы и чуть не упала.... оглащать не буду....надеюсь, что до завтра часть уйдет:)
я пляжи я не люблю... совсем... плавать предпочитаю в бассеине:)
а ты как намоталась?
я пляжи я не люблю... совсем... плавать предпочитаю в бассеине:)
а ты как намоталась?
Я вчера урвала таки 15 минуток полежать на пляже... понятное дело шоколодкой не стала, но хоть не такая бледная
Я себе платье купила трикотажное летнее яркое, прямо ух! это поощрение за терпение
Намоталась я... это да Теперь про каждое село Маслянинского района могу рассказать, чем дышат, кто живет, какие доходы и от чего
На этой неделе надо куда-нибудь поехать отдыхать... на Алтай или Яровое... но везде такие цены
Я себе платье купила трикотажное летнее яркое, прямо ух! это поощрение за терпение
Намоталась я... это да Теперь про каждое село Маслянинского района могу рассказать, чем дышат, кто живет, какие доходы и от чего
На этой неделе надо куда-нибудь поехать отдыхать... на Алтай или Яровое... но везде такие цены
А вот вечером в пятницу после жуткой пробки, когда я ехала Калинина-Ипподромская-Большевисткая-Академ почти три часа заехал мой московский знакомый и упросил сходить на вечерне-ночную прогулку по Обскому
В пятницу в Академе совсем не было ветра, а когда спустились к берегу там был почти шквалистый ветер... сели на бревнышко, доносились брызги, было неповторимое ощущение свободы... а от горевшего костра разносились ветром яркие огоньки горящих щепок...
Дождь при этом только покапал... Прогрулялись по Академу и поняли, что хоть и поздно, но ужинать придется
ну и дома сделали обощной салат с оливковым маслом и бальзамическим уксусоми это все делали в час ночи
В пятницу в Академе совсем не было ветра, а когда спустились к берегу там был почти шквалистый ветер... сели на бревнышко, доносились брызги, было неповторимое ощущение свободы... а от горевшего костра разносились ветром яркие огоньки горящих щепок...
Дождь при этом только покапал... Прогрулялись по Академу и поняли, что хоть и поздно, но ужинать придется
ну и дома сделали обощной салат с оливковым маслом и бальзамическим уксусоми это все делали в час ночи
романтика!! тоже обажаю ночые прогулки по Академу:)
а про Алтай... ну если ехать на воей машине и самим место искать..то совсем не дорого:) мы в прошлом году останавливались в домике..за 200р с человека за сутки:)
а про Алтай... ну если ехать на воей машине и самим место искать..то совсем не дорого:) мы в прошлом году останавливались в домике..за 200р с человека за сутки:)
R_Kat
junior
Девочки, я так поняла, для участия надо где-то зарегистрироваться? Напишите где пожалуйста..
Я тоже хочу с вами худеть и хорошеть...
Я тоже хочу с вами худеть и хорошеть...
внимательно читаем первую страницу!
На первой странице вот такое сообщение:"Стройнеем и хорошеем дальше!!
Сброшенные кг тут" тут - это ссылка, на марафон-6,потом 5 и так далее.. Может у меня в и в голове уже сало, но я не поняла где нужно оставить свои "стартовые данные"???
Сброшенные кг тут" тут - это ссылка, на марафон-6,потом 5 и так далее.. Может у меня в и в голове уже сало, но я не поняла где нужно оставить свои "стартовые данные"???
а вот это что?;)
Условия участия в «марафоне стройности».
Принять участие может любой желающий. Для начало необходимо оставить о себе данные.
1. Ник.
2. возраст
3. рост
4. вес
5. желаемый вес в конце
6. грудь-талия-бедра
7. сроки, в которые рассчитываешь похудеть
8. методика
9. план на первую неделю
10.выбранный приз за спор.
Ставьте реальные цели. Если надо сбросить много кг, то ставьте 3-5 максимум, если всего сбросить килограмм 5, то можете 1-2. Не убивайтесь. Но и 500гр за неделю тоже не принимается. Их легко сбросить.
Так же целью может быть не сброс веса, а удержание. Например, сбросил 3 кг за первую неделю, а вторую можете поставить цель удержание (то есть,чтобы не поправиться).
Каждое утро понедельника, все участники выставляют на форуме свою параметры (вес, объем), которые заносятся в общую таблицу.
Условия участия в «марафоне стройности».
Принять участие может любой желающий. Для начало необходимо оставить о себе данные.
1. Ник.
2. возраст
3. рост
4. вес
5. желаемый вес в конце
6. грудь-талия-бедра
7. сроки, в которые рассчитываешь похудеть
8. методика
9. план на первую неделю
10.выбранный приз за спор.
Ставьте реальные цели. Если надо сбросить много кг, то ставьте 3-5 максимум, если всего сбросить килограмм 5, то можете 1-2. Не убивайтесь. Но и 500гр за неделю тоже не принимается. Их легко сбросить.
Так же целью может быть не сброс веса, а удержание. Например, сбросил 3 кг за первую неделю, а вторую можете поставить цель удержание (то есть,чтобы не поправиться).
Каждое утро понедельника, все участники выставляют на форуме свою параметры (вес, объем), которые заносятся в общую таблицу.
это издевательство..обещали дать горячую воду....саму воду то дали.... только она холодная
а так хочется сделать массочки для волос и лица..поскрабить тело кофейными зернами.... массажик поделать....
а так хочется сделать массочки для волос и лица..поскрабить тело кофейными зернами.... массажик поделать....
Я теперь только в холодной купаюсь вчера что то я перезагорала обгорела я, хотя и мазюкалась, есть от такого состояния совсем не хочется, только пить
м-дя... сметаной мажут???
помню... как-то сильно обгорела. муж у меня получал садисткоe удовольствие намазывая меня сметаной... когда она холодная к обожженной коже прислоняется просто орать начинаешь...
при этом он приговаривал...а нефиг загорать
помню... как-то сильно обгорела. муж у меня получал садисткоe удовольствие намазывая меня сметаной... когда она холодная к обожженной коже прислоняется просто орать начинаешь...
при этом он приговаривал...а нефиг загорать
я пантенолом брызгаю, помогает, но муж тож тагже приговаривает
какие они у нас...отзывчивые!!
ага я думаю за завтра должно пройти, а то во вторник на работу
главное..чтобы не облазила!!
поправляйся!:)
поправляйся!:)
а-а-а-а! вот оно..счатье!! вода пошла горячая!!!! уже голову и мордажу намазюкала
какие они у нас...отзывчивые!!да уж, лучше так, а то мой говорит: может не мазать?, а я : ага, потом, как свинка буду ходить и обо все косяки почесываться
на мне, когда однажды сильно сгорела, поллитра сметаны впиталось, зато потом кожа была нежная и бархатистая
И у нас вода горячая есть!!!!!!!!!!!!!!
Цивилизация!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цивилизация!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТОП 5
1
2
3
4